来88 AP这个cp

21818条/页,3页

1 2 3
您是第5427位读者

201 2007/1/30 19:01:00

真会装CJ。

我就是来酸的。

202 被MTL EX到了2007/1/30 19:02:00

少来,呵,敢干不敢承认?看看那贴名和说的话也知道不是来黑是要hc的

--------------------

虽然不知道那楼是谁开的

不过那下面YY的厉害的那是APF/PO么。。。。有这样开HC楼的?

而且,为啥不给HC AP?

203 ...2007/1/30 19:02:00

真会装CJ。

我就是来酸的。

-----------

酸什么?

204 女人的直觉2007/1/30 19:02:00

070409,好日子啊

205 惊见2007/1/30 19:05:00

切ID

206 那个2007/1/30 19:08:00

其实我更有兴趣想知道“笑”啊,“切”啊,都是哪家的

单纯觉得这两ID真无辜,彻底白了

207 orz2007/1/30 19:16:00

那贴锁了。

爷爷这个新管理员(or MJ)到底是谁?

208 ...2007/1/30 19:23:00

在MTL眼里,A是帮助P追斗真的哥们,会在P向番茄撒娇的时候吐槽他,他主动和P粉红那是为了掩饰PT是真的,为哥们两肋揷刀

在AKF眼里,P就是一个被A拖出来当幌子,P会在AMIGO时候受A所托监督小k好好吃饭,A和P粉红那是公司授意,为的是打压已经成真了的AK

其实AP这个CP真的只是A和P互相利用对方掩饰自己真爱的工具而已

这不都已经盖章通过了嘛

209 - -2007/1/30 19:26:00

ls,错了,当年的ap互相说喜欢,念信已经不算粉红了,如今pk2都干过了,而且已经超越喜欢,成爱了。

不仅如此,pk2还合写歌呢,那才叫粉红呀。ap算啥,呵呵

210 - -2007/1/30 19:54:00

那贴锁了。

爷爷这个新管理员(or MJ)到底是谁?

===============================

我比较小气,忍不了满版有A的帖子都贴着几个什么咩- -

所以,无责任JD是个AKF,满版到处都是AKF ORZ...总感觉跟被QJ一样,还TNND无孔不人了

反正现在无聊,大家有空去把胖抢回来吧

211 就是2007/1/30 19:57:00

ls,错了,当年的ap互相说喜欢,念信已经不算粉红了,如今pk2都干过了,而且已经超越喜欢,成爱了。

==

对了,AP,PK都喜欢过,爱过,就没AK的事

212 单纯想说2007/1/30 20:01:00

xq黑的人更多,不过我身边一po萌这个,不过以上这两个全都不代表大众观点。不过你说ap萌的多也是bd吧

213 ……2007/1/30 20:12:00

==

===============================

说这话的小LOLI太不关心时事了吧,连AK2是什么都不知道就开始嚷嚷,不是让人看笑话吗?K2是KOKI来着,你想AK2喜欢过,爱过我可没意见,只是A可要泪奔了吧~~~~~~~~

214 ...2007/1/30 20:20:00

说这话的小LOLI太不关心时事了吧,连AK2是什么都不知道就开始嚷嚷,不是让人看笑话吗?K2是KOKI来着,你想AK2喜欢过,爱过我可没意见,只是A可要泪奔了吧~~~~~~~~

-------------

ls让我以为我眼睛出问题了 orz

215 2007/1/30 20:20:00

==

----------------

你又不是A,怎么知道他要泪奔

小光头论颜的话和动物算半斤八两,论性格的话也远比动物讨人喜欢,我觉得AK2也没什么不好

216 cos koki妈2007/1/30 20:25:00

==

----------------

你又不是A,怎么知道他要泪奔

小光头论颜的话和动物算半斤八两,论性格的话也远比动物讨人喜欢,我觉得AK2也没什么不好

==================

谢谢您的好心做媒

俺家儿子从不和兄弟勾三搭四

把我儿子当枪使也要有个限度

217 ......2007/1/30 20:25:00

218 ......2007/1/30 20:26:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21818条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录