其实A胖的团内人缘儿并不怎么样

210100条/页,3页

1 2 3
您是第6863位读者

楼主 大家好好8-82007/1/30 18:08:00

不说团外只说团内。。。

经常见很多ao说a团内人缘儿如何如何好,但是我看来就不是那么回事。从出道以后看到有关kt的东西就有种感觉,a胖在kt内部其实是惨遭排斥的。。。

动物就不必说了,长时间以来就已经势同水火了

再来就是T1T2N,虽然表面上一团和气,但是从前(是指03-04年前后)那种亲密无间的伙伴的感觉很明显不存在的,这个是有根据的。就是出道花絮的时候,谈到a时,k就是左顾而言他,t1只是说了说a的颜,t2几乎就直接的批评a的性格太固执太自我,n虽然委婉一点但实际跟t2是一个意思的。相对于其他几个人之间明显的相互溢美之词形成鲜明对比。还有记者招待会,在明明知道a是不会回来了的情况下,t1和n是笑着送a走的。

所以觉得a胖最终离开,可能跟别的没什么关系,主要还就是因为他本身越来越令人讨厌的固执己见和自我中心的性格让他被排挤以至于在团内根本混不下去了而已。而且觉得一直和a走的最近的u可能也是不被事务所DJ的,所以一直到现在都没有什么像样的工作,在a走了之后成了名副其实的“影子人”。

所以觉得这种性格的a的离开对于kt其实是件好事,虽然短时间内有一定的不良影响,但是绝对是有利于团结和发展的,利大于弊!可能事务所也是看清了这一点才将a弄走的。

杨修于2007-1-31 6:49:38锁定帖子说:

x

2 谔谔2007/1/30 18:11:00

看了lz最后一段

突然想到cctv公益广告的一句词:团结诞生兴旺

orz

3 我还是纳闷2007/1/30 18:11:00

能在XQ打这么多字阐述这个问题的应该是什么身份?

4 女仆何在?2007/1/30 18:11:00

锁贴。。。

5 一一2007/1/30 18:12:00

LZ您真了解KT.......

6 2007/1/30 18:12:00

您 额 我 没 话 说 了 默 默 飘 走. . . . . .

7 ~~2007/1/30 18:12:00

最近儿子又火了~~

咋这么招黑?!

抱走~~

LZ你慢慢自娱自乐~~

8 - -2007/1/30 18:12:00

lz您跟他们混过?

9 不待见2007/1/30 18:12:00

在明明知道a是不会回来了的情况下,t1和n是笑着送a走的。

===

敢情楼主知道a不会回来了?

10 ——2007/1/30 18:12:00

还有记者招待会,在明明知道a是不会回来了的情况下,t1和n是笑着送a走的。

================================

喷你这句

11 讨厌2007/1/30 18:12:00

黑A就黑A,把U拖下水干嘛

12 - -2007/1/30 18:12:00

打了那么大段来黑他 

宽宽的面条泪

13 灰姑娘2007/1/30 18:13:00

被后母T2和仨 姐姐T1UN排挤欺凌....
虽然有王子k苦苦的等候,还是毅然的月兑了

14 ==2007/1/30 18:13:00

LZ黑的有水平

赞一记

15 创建2007/1/30 18:13:00

和谐社会

这贴不是掐就是KO上补品

gly赶快

16 鉴定科2007/1/30 18:13:00

JD LZ 为ao / kt 6人f 自黑 。。。

17 |||2007/1/30 18:13:00

黑A就黑A,把U拖下水干嘛

-----------------

黑线排

不带这么黑一片的

18 cos koki妈2007/1/30 18:13:00

这次,其他五个兄弟陪我儿一起被黑

泪~~~~~~

您真厚道,怕我儿一人寂寞

19 LZ啥成分2007/1/30 18:14:00

找不到突破口啊

20 = =2007/1/30 18:14:00

这贴上早了,为什么不一个一个来!

21 --2007/1/30 18:15:00

--------------

LZ这么一大段里只有这句还有点谱

22 cos koki妈2007/1/30 18:16:00

============

大方向又出现了~~

估计又没有我儿什么事了

23 白雪公主2007/1/30 18:16:00

灰姑娘2007-1-30 18:13:00
被后母T2和仨 姐姐T1UN排挤欺凌....

+++++++++++++++++++
被后母T2陷害,被打手T1UN赶到森林.
遇到了7个皮卡丘,最后还是被后母的毒苹果给毒死了.k王子来晚一步...

24 cos LZ2007/1/30 18:16:00

终于有人说我黑的有水平了!!!

修成正果!!!

撒花~

25 我說2007/1/30 18:17:00

在明明知道a是不会回来了的情况下,t1和n是笑着送a走的

----------------------------------------------------------

你想让t1n怎么做

拽着a的库子说 胖子啊你别走,kt不能没有你

26 等好久了2007/1/30 18:17:00

咋还不来锁捏??

27 JD2007/1/30 18:17:00

AO看最近儿子不红了

自黑来着

28 盘盘2007/1/30 18:17:00

谈到a时,k就是左顾而言他

----

承你吉言

29 +++2007/1/30 18:18:00

连花絮你都黑。。。。

30 人鱼公主2007/1/30 18:19:00

白雪公主2007-1-30 18:16:00 灰姑娘2007-1-30 18:13:00 被后母T2和仨 姐姐T1UN排挤欺凌....

遇到了7个皮卡丘,最后还是被后母的毒苹果给毒死了.k王子来晚一步...

爱上王子k,后找到巫婆T1,失去海豚音,有了双腿.
爬上岸,王子却爱上了p公主,愤怒之下,黑心的T1UN三姐姐教唆她,杀了王子k或者你死.
于是善良的公主a选择了自己死,化成了泡沫.....

31 你有ak潜质2007/1/30 18:19:00

谈到a时,k就是左顾而言他

----

承你吉言

=======

rid

有没有考虑投身革命??

32 lz辛苦了2007/1/30 18:20:00

打了这么多字黑我儿子

33 其实2007/1/30 18:21:00

lz说的里面还是有些有道理的

起码他和k、t2的关系就不怎么地

跟t1也没见的好到哪里去阿

跟un还算可以吧。。。

团内人缘儿不能说坏,但是顶多也就很一般了

34 竹取物语2007/1/30 18:22:00

人鱼公主2007-1-30 18:19:00
白雪公主2007-1-30 18:16:00 灰姑娘2007-1-30 18:13:00 被后母T2和仨 姐姐T1UN排挤欺凌....

爬上岸,王子却爱上了p公主,愤怒之下,黑心的T1UN三姐姐教唆她,杀了王子k或者你死.
---------
其实是批上羽衣登月去了

35 咪咪眼2007/1/30 18:22:00

跟un还算可以吧。。。

---

是啊,你家咩咩人缘儿最好了,唔唔~~

36 = =2007/1/30 18:22:00

好大一段话,都懒得看了。

不过我没觉得A人缘不好。

毕竟私下出去时并不是他老不去。

37 2222007/1/30 18:23:00

其实2007-1-30 18:21:00

跟un还算可以吧。。。

==============================================

敢情,AKF就这么被遗忘了~~~

38 哈哈2007/1/30 18:24:00

不是当初k饭到处宣扬咩咩可怜咩咩朋友不多咩咩一匹狼的时候了?

39 四书五经2007/1/30 18:24:00

黑啊

乌漆嘛黑= =

四书五经

新人过门

• RP:142
文:56 分:340

40 -----2007/1/30 18:24:00

看到标题大笑三声,终于有人想出新花样来黑了

然后仔细看了楼主的言论,结果都是从出道花絮得出,那么得出没有以前的亲密的结论,怎么没有以前情况的分析?另外,只说了其他人对a胖的言论分析,怎么没有其他人之间的言论分析呢?不然怎么知道发言人对a胖的语气是特别的,包含了那么多的情绪在里面?

总而言之,横看竖看漏洞百出,辩证力度不够,不能让人信服啊,楼主需要好好学习。但是创新精神可嘉,毕竟没有炒旧饭,鼓掌,修习完毕回来咱再陪楼主玩

41 --2007/1/30 18:25:00

其实2007-1-30 18:21:00

跟un还算可以吧。。。

==================

K和T2可是KT团员说过N次不参加私下聚会的人

42 伸个懒腰2007/1/30 18:25:00

==============

您不看ml吧?

43 罗蜜欧和朱里叶2007/1/30 18:26:00

竹取物语2007-1-30 18:22:00

---------
其实是批上羽衣登月去了

====================
罗k和朱a相爱,却受到黑心的T1UN的故意阻隔.

为了和罗私奔,
朱a找到卖假安眠药的T1,本来是假戏,却喝了真毒死去.

44 2007/1/30 18:27:00

AO看最近儿子不红了

自黑来着

================

我们都留学了还管红不红?还在这个圈里却最近没什么动静的才急呢!

估计是最近太寂寞了,又不能适应,所以老想找KIZUNA黑黑人泄泄气?

45 LZ2007/1/30 18:27:00

明显要过新年了

我要旺,我要旺

46 最近在看LS2007/1/30 18:27:00

也觉得A胖人缘不太好

不然怎么总是被欺负呢

对手指~~

47 .2007/1/30 18:27:00

果然千人眼里千个哈姆雷特啊

咋我看那花絮和LZ完全相反的感觉呢...

48 * 必填2007/1/30 18:28:00

老婆,快出来看上帝呀!

49 --2007/1/30 18:28:00

您不看ml吧?

===========

还用得着看ML?说关系不好的估计是都不认识他们吧。

50 2007/1/30 18:28:00

景子是后母,动物是后母她女儿

51 sos2007/1/30 18:29:00

管理员快来锁贴

要不万恶的ko又要上人参伤害玻璃般的ao了

52 -----2007/1/30 18:29:00

AO看最近儿子不红了

自黑来着

我们都留学了还管红不红?还在这个圈里却最近没什么动静的才急呢!

估计是最近太寂寞了,又不能适应,所以老想找KIZUNA黑黑人泄泄气?

------------

你别乱跳成不,乱jd,叉出去

别扯什么kizuna,我没力气玩。a的帖子里你这种人少进。

53 召唤上帝2007/1/30 18:29:00

rid和圣母+佛祖来膜拜LZ!

我实在不知道怎么称呼您大人了,最近内八loli真的不红,要不光头留下给您?内八我拖走?

54 2007/1/30 18:29:00

也觉得A胖人缘不太好

不然怎么总是被欺负呢

对手指~~

我以为这是人缘好的表现啊

真人缘不好的,根本没人想理

55 2007/1/30 18:30:00

===

===

==================

儿子快来和妈一起看蛔虫

LZ说你不回来了诶

你咋不和我这个当妈的说一声啊

56 来来来,看好了再黑2007/1/30 18:30:00

KAME TO JIN
爱憎分明,很容易读懂,这就是他的优点.但是,有时候这也是他的弱点.同时,这也想对KAT-TUN6人来说,长处和短处经常是一纸之差啊.

KOKI TO JIN
不是挺好吗?即使是商量演唱会时也能沉浸在自己的世界里,提出许多意见.但是偶尔也有说:"这个即使这样也不错"的时候,这个改改吧.

老大 TO JIN
经常会反驳赤西的意见,特别是音乐,两个人都有自己的坚持经常针锋相对,但是彼此也有了新的认识.还有,赤西经常会黏人啊.真是的,已经不是孩子了,改改吧.

甜甜 TO JIN
在成员中,赤西在想象力首屈一指,希望永远都有"突然想到那个啦"的时候.今后希望改正的地方是用完别人的东西后从不收拾的毛病!整理头发用的发蜡,盖子一直打开这,表面都变干了!("知道了,真是麻烦"---BY 赤西)......既然知道,就要好好做啊!

丸子哥哥 TO JIN
他有的时候很呆,不是一个好的接球手,以后希望成为玩球的伙伴.不过,你的肌禸不是已经锻炼得很好了吗?但与衣服的尺寸不合的话会很为难,所以在这方面请节制一点啊!

57 =-=2007/1/30 18:30:00

主楼直接54,没杀伤力

ls编童话故事的,bs一万遍!!!!

好了,发泄完毕

58 吸血惊情400年2007/1/30 18:30:00

---------
其实是批上羽衣登月去了

为了和罗私奔,
-----------
罗K悲愤欲绝,把灵魂卖给了恶魔成为吸血鬼
等待着朱A下一次转世的日子...

59 -----2007/1/30 18:30:00

sos2007-1-30 18:29:00

管理员快来锁贴

要不万恶的ko又要上人参伤害玻璃般的ao了

又来一个乱跳的,或者还是你?44l的

60 .2007/1/30 18:31:00

最近在看LS2007-1-30 18:27:00

也觉得A胖人缘不太好

不然怎么总是被欺负呢

对手指~~

___

我的天,LS里A还叫人缘不好?!!

米言语了...

61 ……2007/1/30 18:31:00

有事儿没事儿就把胖子拎上来8一8。有什么好8的。

LZ zenzen没事干,自己8光了自赏好了。

62 ...2007/1/30 18:31:00

流泪抽打儿子

刚说你红你就不红了

你咋就不红了捏??!!

63 提炼2007/1/30 18:31:00

========================================

喷你个"势同水火""明明知道",

JD,LZ是神仙,这么强的事都被你发觉了,不得不佩服!

64 四书五经2007/1/30 18:31:00

说话表这么冲= =

LZ怎么看怎么是个KT黑

呼唤楼上的故事达人继续编故事

来一句很流行的

今天,你故事了么?

四书五经

新人过门

65 ..2007/1/30 18:33:00

我儿老您费心了^^不DJ就别搭理别家的事

66 哎呀2007/1/30 18:33:00

来来来,看好了再黑2007-1-30 18:30:00

KAME TO JIN
爱憎分明,很容易读懂,这就是他的优点.但是,有时候这也是他的弱点.同时,这也想对KAT-TUN6人来说,长处和短处经常是一纸之差啊.

KOKI TO JIN
不是挺好吗?即使是商量演唱会时也能沉浸在自己的世界里,提出许多意见.但是偶尔也有说:"这个即使这样也不错"的时候,这个改改吧.

老大 TO JIN
经常会反驳赤西的意见,特别是音乐,两个人都有自己的坚持经常针锋相对,但是彼此也有了新的认识.还有,赤西经常会黏人啊.真是的,已经不是孩子了,改改吧.

甜甜 TO JIN
在成员中,赤西在想象力首屈一指,希望永远都有"突然想到那个啦"的时候.今后希望改正的地方是用完别人的东西后从不收拾的毛病!整理头发用的发蜡,盖子一直打开这,表面都变干了!("知道了,真是麻烦"---BY 赤西)......既然知道,就要好好做啊!

丸子哥哥 TO JIN
他有的时候很呆,不是一个好的接球手,以后希望成为玩球的伙伴.不过,你的肌禸不是已经锻炼得很好了吗?但与衣服的尺寸不合的话会很为难,所以在这方面请节制一点啊!

====

几辈子以前的事了还拿出来讲。。。

可见最近确实没什么话说了

67 = =2007/1/30 18:33:00

AO看最近儿子不红了

自黑来着

你别乱跳成不,乱jd,叉出去

别扯什么kizuna,我没力气玩。a的帖子里你这种人少进。

是像楼顶那位少进吧,估计是被别人说自黑说多了,逮着KIZUNA家就说自黑个没完,难不成今天关于A的帖子都是他开的?

68 AK妈一只飘过2007/1/30 18:34:00

==============================================

LZ不带这么54我们的,两只我抱走了,您自个儿慢慢玩~~~

69 = =2007/1/30 18:34:00

不管红不红您跟ZB溜达什么啊?总算有个题目就写着A胖,好给您发挥机会的帖子了,最近到底是哪家寂寞啊?眼看都三个多月了,肥A现在在哪啊?

70 果然是进化的2007/1/30 18:34:00

几辈子以前的事了还拿出来讲。。。

可见最近确实没什么话说了

你这不废话嘛,人现在在美国呢,你还要听啥?也得那五人敢提他才行啊。

不过话说回来,你说什么以前现在的,难道是想证明某个以前一直被说没什么朋友又孤独的人现在人缘非常好朋友非常多大家都DJ他?

71 四书五经2007/1/30 18:36:00

哎呀兄...拍拍~

表这么认真么><,你这样人家LZ很为难的

今天决定刷楼看故事XDD

那句七个皮卡丘...我喷了

四书五经

新人过门

72 ^^2007/1/30 18:36:00

不管红不红您跟ZB溜达什么啊?总算有个题目就写着A胖,好给您发挥机会的帖子了,最近到底是哪家寂寞啊?眼看都三个多月了,肥A现在在哪啊?

=================

肥A家的早就习惯了这样的状态,倒是鳖精家的一直那么曝光率高突然不出来了才会现在这么寂寞吧。不然怎么会连HC楼都要起成那样的名呢?果然这个最后还是要赶快适应才行!

73 小倩2007/1/30 18:37:00

吸血惊情400年2007-1-30 18:30:00

---------
其实是批上羽衣登月去了

为了和罗私奔,
-----------

罗k不知道,其实朱A已经成为女鬼游荡在人间.黑心的女鬼婆婆T1UN合体排挤小倩a.
找到一个道士T1来收小倩.....

74 靠!2007/1/30 18:37:00

你这不废话嘛,人现在在美国呢,你还要听啥?也得那五人敢提他才行啊。

不过话说回来,你说什么以前现在的,难道是想证明某个以前一直被说没什么朋友又孤独的人现在人缘非常好朋友非常多大家都DJ他?

============================================================

永远的kizuna阿,一说a马上扯k

75 哈哈2007/1/30 18:37:00

一说你果然就出来跳了~

76 哈哈2007/1/30 18:38:00

一说你果然就出来跳了~

==========================

许你家怨妇出来碍眼就不许我们驱邪?

77 =-=2007/1/30 18:38:00

要毁了

撤,别上人参,悠着

78 怒!2007/1/30 18:38:00

============================================================

---------------

k在哪k在哪?指~替动物妈责问你!哪句说了是k了?难道在你眼里k是那样的?

79 呵呵2007/1/30 18:39:00

一说你果然就出来跳了~

你倒帖啊倒帖,这帖里标题提到你家动物了?

80 =-=2007/1/30 18:40:00

一说你果然就出来跳了~

---

望天,到底现在是谁心态不好啊

挥手

81 --2007/1/30 18:41:00

果然这种帖子会有很多动物家的跳出来,KIZUNA名不虚传。

82 2007/1/30 18:41:00

不会鉴定别的,就知道lz姑娘日语不能,当饭不久,看得不多,胆子很有。顺便借别人说的话:世界上有个人种叫剪刀手,A那个“su”是残留孽种。

83 ?2007/1/30 18:41:00

一说你果然就出来跳了~

傻妞,你变点词嘛,要把你家的强悍拿出来啊,不然我们怎么欣赏呢,哈哈 ,一看就知道是个鳖精家的.

84 rid2007/1/30 18:41:00

k在哪k在哪?指~替动物妈责问你!哪句说了是k了?难道在你眼里k是那样的?

-------------------------------------------------------------------

没有扯k没有扯k~~~

mm你个动物妈真乖~~~~回去写作业啊~寒假快乐

85 ---2007/1/30 18:42:00

跟上%……

86 哈哈2007/1/30 18:42:00

你倒帖啊倒帖,这帖里标题提到你家动物了?

============================

你哪只眼看到我说我是动物家的了?我还真不是动物家的,你才动物家的呢

一说AO怨妇就立即拉动物出来,条件反身寸啊,到底谁倒贴还不清楚?你家要不是热衷于倒贴动物的事业,早就不在ZB蹦达了不是?

87 A妈2007/1/30 18:42:00

肥A人缘最不好,肥A现在最失落,AO现在最寂寞到自黑,行了吧,某些人还真够闲的,最近有很多时间吧,我们承认不就得了,不用开这么多帖黑吧。

88 下班前2007/1/30 18:43:00

怨妇状飘过

89 我说2007/1/30 18:44:00

傻妞,你变点词嘛,要把你家的强悍拿出来啊,不然我们怎么欣赏呢,哈哈 ,一看就知道是个鳖精家的.

AO保持住圣女形象,先上人参可不太好嘛

90 嘿嘿2007/1/30 18:44:00

-------------------------------------------------------------------

没有扯k没有扯k~~~

mm你个动物妈真乖~~~~回去写作业啊~寒假快乐

明明是74楼那个动物妈先说是k的嘛!不是还“靠”呢嘛!

91 鲁冰孙漂流记2007/1/30 18:44:00

小倩2007-1-30 18:37:00
吸血惊情400年2007-1-30 18:30:00

---------
其实是批上羽衣登月去了

为了和罗私奔,
-----------

罗k不知道,其实朱A已经成为女鬼游荡在人间.黑心的女鬼婆婆T1UN合体排挤小倩a.
找到一个道士T1来收小倩.....
某k及时赶到,两人逃命到了某个小岛

92 **2007/1/30 18:44:00

怨妇状飘过

==========

跟着飘~~

93 >2007/1/30 18:44:00

动物最近出啥事儿了?把动物妈刺激成这样

94 白痴loli2007/1/30 18:45:00

你哪只眼看到我说我是动物家的了?我还真不是动物家的,你才动物家的呢

一说AO怨妇就立即拉动物出来,条件反身寸啊,到底谁倒贴还不清楚?你家要不是热衷于倒贴动物的事业,早就不在ZB蹦达了不是?

你以为你cos路人很象?

95 ==2007/1/30 18:45:00

从这帖里先上人参的应该是说肥A那人,不过你怎么证明上面的是AO?你是管理员?还是你想玩KIZUNA?

96 盘盘2007/1/30 18:45:00

不会鉴定别的,就知道lz姑娘日语不能,当饭不久,看得不多,胆子很有。顺便借别人说的话:世界上有个人种叫剪刀手,A那个“su”是残留孽种。
==
无论是SUGOYI 还是SUKI,
都让人开心挖。

97 我说吧2007/1/30 18:46:00

动物饭比较适合“怨妇”这个名号,嗯,我的观感,飘过

98 望天2007/1/30 18:46:00

从这帖里先上人参的应该是说肥A那人,不过你怎么证明上面的是AO?你是管理员?还是你想玩KIZUNA?

===========================

啥时候肥A还成了人参?AO果然玻璃心,orz。

99 = =2007/1/30 18:46:00

我儿人缘不好。lz那家的还是表和我儿来往的好。

100 哈哈2007/1/30 18:47:00

喷了,你知不知道你装正义路人很失败。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

210100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!