J家人的妆

13434条/页,2页

1 2
您是第6769位读者

101 可以2007/1/30 21:47:00

脸型么,不好修饰啊

--------

用深色打阴影啊

102 是说2007/1/30 21:52:00

--------

用深色打阴影啊

--------

必竟是男的,不好上那么重的妆

103 鼻炎好痛苦>_<2007/1/30 21:59:00

鼻炎严重的话会引起静脉堵塞。。。黑眼圈就来了!!!!!!!!!!

----------医生说过敏原不明难以根治啊老娘吐血了

104 啊啊啊啊!!!2007/1/30 22:07:00

喜欢我儿的眼线!!!别人画了眼线眉目一般或多或少就清晰凌厉起来,就他越是眼线越是柔的能泛出水来!

还有那个小烟熏,绝赞!

105 42L2007/1/30 22:08:00

到底是什么时候的照片啊!为什么没有人回答我啊

106 嗯。。。2007/1/30 22:11:00

说实话。。。takkie本身长相是极精致的,可惜就是感觉少点什么。。。

少了某种让人着迷的“灵气”。。。

107 非黑2007/1/30 22:11:00

42L2007-1-30 22:08:00
---------
05年3月

108 转圈2007/1/30 22:12:00

还想看...各家继续上图嘛

109 ><2007/1/30 22:12:00

42L2007-1-30 22:08:00
================================================
大电记者会

110 烟熏2007/1/30 22:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

111 哈欠2007/1/30 22:20:00

上帝啊,让我说什么好,只能说,大家都好厚道,撤

112 42L2007/1/30 22:23:00

那个,想人给我个全图,好娃

113 a2007/1/30 22:25:00

我来晚了,跪求92L的原图~~

114 2007/1/30 22:35:00

==============
媚,是指眼底眉梢流露出的风情,柔和的五官轮廓,勾人的眼神,我是这样解读的~~
----------
都是废话,撒叫风情?风情是否=媚?是否=勾人?柔和和模糊有撒本质区别?模糊的五官能分出眼底眉梢伐??

115 2007/1/30 22:37:00

别人画了眼线眉目一般或多或少就清晰凌厉起来,就他越是眼线越是柔的能泛出水来!

单纯说后者情况多于前者,前者的必备条件内双。敞开式双眼皮眼线都有柔化作用。

116 黑双眼皮的2007/1/30 22:47:00

我想知道51眼睛上亮亮的是怎么弄的

表再说天生丽质了啊

-------------------------------

人家说了 那是单眼皮反的光

117 2007/1/30 22:54:00

正在刻苦学习画眼线的人飘过...

118 不要黑的胡搅蛮缠2007/1/30 23:10:00

媚,是指眼底眉梢流露出的风情,柔和的五官轮廓,勾人的眼神,我是这样解读的~~
----------
都是废话,撒叫风情?风情是否=媚?是否=勾人?柔和和模糊有撒本质区别?模糊的五官能分出眼底眉梢伐??
===========
我都说了,这是我的解读了,一个人一个眼光,一个欣赏品位,虽然看到的是同样的事物,但感知却是不同的,这位杠头兄就别非要纠缠我的观点了.........

119 嗯。。。2007/1/30 23:10:00

单纯说后者情况多于前者,前者的必备条件内双。敞开式双眼皮眼线都有柔化作用。

=================

不见得。。。看过的各种眼妆也不少,感觉还是使眼轮廓清晰化的眼线较多。。。跟是不是内双感觉没什么关系。。。

说实话,红胖之所以看起来要柔和很多,起决定作用的其实是他的眼神。。。嗯。。。比较旖旎。。。

120 = =2007/1/30 23:12:00

=================

不见得。。。看过的各种眼妆也不少,感觉还是使眼轮廓清晰化的眼线较多。。。跟是不是内双感觉没什么关系。。。

说实话,红胖之所以看起来要柔和很多,起决定作用的其实是他的眼神。。。嗯。。。比较旖旎。。。

---------

同意这个,他的眼神确实很水,很柔~~~~~~~`

121 嗯。。。2007/1/30 23:23:00

----------
----------------------

这位MM。。。人家说的轮廓“模糊”是强调那种“暧昧朦胧不甚分明”的“氤氲感”。。。不是单纯说“界限线条的不分明”好伐?

汗。。。汉语博大精深的说。。。要细细品味。。。喷

122 = =2007/1/30 23:34:00

----------
===========
我都说了,这是我的解读了,一个人一个眼光,一个欣赏品位,虽然看到的是同样的事物,但感知却是不同的,这位杠头兄就别非要纠缠我的观点了.........
------------------
你都说了一个一眼光,表让别人纠缠你的观点,那你又何常不是在纠缠别人。

123 也 = =2007/1/30 23:41:00

------------------
你都说了一个一眼光,表让别人纠缠你的观点,那你又何常不是在纠缠别人。
------------------------------------
摊手。。。ok,你说怎样就怎样吧。。。随U
害怕的逃~~

124 不针对人2007/1/30 23:56:00

我单纯讨厌下眼线很深的男人

以前还DJP胖

自从看到他一张下眼线很深的日杂照就彻底对他失望了

对A胖。。。。。反正一直不DJ。。。。我说实话。。。没有贬低的意思

个人眼光不同

125 不针对人2007/1/30 23:56:00

以前还DJP胖

对A胖。。。。。反正一直不DJ。。。。我说实话。。。没有贬低的意思

个人眼光不同

126 =^_^=2007/1/31 2:46:00

以前还DJP胖

个人眼光不同

=======

不会说的是欺诈时候黑白无间的那张侧颜吧???

确实浓的OTL了一点~~~~~不过说起妆容怎么也轮不到他吧?

比起浓妆上阵他明显朴素得很~~~~~

127 ……2007/1/31 2:55:00

以前还DJP胖

个人眼光不同

=================================

啊?单纯想说

P胖不是经常不化什么妆的么?

至少用我个人的眼光看,他除了某些时候,那些妆都淡得可以

128 P胖2007/1/31 2:59:00

怎么可能不化妆

129 512007/1/31 3:10:00

那张还真是shock

没见他这样画过,这是怎么了

……不过倒是蛮好看的

130 其实2007/1/31 3:19:00

512007-1-31 3:10:00

那张还真是shock

没见他这样画过,这是怎么了

……不过倒是蛮好看的

===========

你是真没见过?

每个人每个团的浓妆照都不少,风格需要嘛

131 眼綫控2007/1/31 3:21:00

我就愛男人的眼綫~

烟熏美人最高!^0^

132 恩....=.=2007/1/31 3:27:00

谁上个244对镜画眼线的

懒的扫图

那感觉样子够媚

133 去看那几次运动会2007/1/31 3:37:00

能看到大家不化妆的样子

134 溜达2007/1/31 3:45:00

运动会上,takki,51,好多位,把我shock到了,别人看了都以为这俩很老了呢,还有takki的痣真多

翅膀稍好一点,那次他弄的太邋遢,244一贯shock人,倒是没感觉了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13434条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录