p胖到底有没有被捧?

598100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第14688位读者

楼主 钻牛角2007/1/30 20:48:00

P胖受捧吗?J家那些传统捧人的剧,金8,JD,金田一,他上过哪个了?早年牛团上UTABAN的时候,NAKAI听到N团人的履历,最感兴趣的是哪个?是SHIGE上过的金8

爷爷最喜欢舞台剧,他就完全没上过

出道给他个剧,让S团5个人和BABE撞他那个死亡档

出道到现在连个番组都没有,小三团里就N团没巨蛋了

这算那门子受捧?

-----------------------

xqers一致认为p胖是被捧到天上去了,可是看上位这位是声泪俱下。

来探讨一下吧

阿帕奇于2007-1-31 0:56:08锁定帖子说:

都玩够了?

P。S。这贴么营养到一定程度鸟= =

2 P胖2007/1/30 20:49:00

得到的资源跟他自身做IDOL的条件和给J家赚的钱成平衡,不过也不少。

3 引用2007/1/30 20:49:00

心中有佛则眼中有佛,人看到的,其实总是自己想看到的部分。

所谓真相只有一个。 

4 不是不给2007/1/30 20:50:00

是不够好

5 混沌2007/1/30 20:50:00

刚在别的帖子里看到,就被P黑拿来引用了.速度不错.

6 果然2007/1/30 20:50:00

太平不了半天

7 ==2007/1/30 20:50:00

PO月9预热自黑贴吗?

8 创建和谐社会2007/1/30 20:50:00

这才叫受捧,

不信你去BD问问

9 所以说2007/1/30 20:51:00

换别人早就灰飞烟灭了。只有p这样有实力的人才能坚持到今天!还能稳升!

另,JD你要黑演过金8,JD,金田一的那个人!

10 =2007/1/30 20:52:00

XQer说他不受捧,LZ你是气到内伤还是爽到内伤?

XQer说他不受捧,LZ你是爽到内伤还是起到内伤?

11 --2007/1/30 20:52:00

P胖2007-1-30 20:49:00
得到的资源跟他自身做IDOL的条件和给J家赚的钱成平衡,不过也不少
有条件做IDOL能赚钱的人J家里应该也不少
能有这些资源落在胖子身上说明胖子还是很幸运的
想想另一个胖子吧==

12 2007/1/30 20:52:00

得到的资源跟他自身做IDOL的条件和给J家赚的钱成平衡,不过也不少。
------------------
平衡一说待商榷,至少个人以为,
p胖有点浪费屏幕资源,以他的大众审美方向,有比他更出挑的idol,
但是没有他这样的资源。

13 =2007/1/30 20:53:00

没,全J家就打压他一个人

14 所以说2007/1/30 20:53:00

p胖有点浪费屏幕资源,以他的大众审美方向,有比他更出挑的idol,
但是没有他这样的资源。

15 dare?2007/1/30 20:54:00

但是没有他这样的资源。
==========
感兴趣ing~~~

16 。。。2007/1/30 20:54:00

太早预热没意思啊,等以后蹲收视,有的是机会黑

17 捧的速度跟力度2007/1/30 20:54:00

比KOKI还差一点。P胖在瀑剧前演了几年的日剧N番手。不过如果KOKI金十砸了,也5季没戏,一有季上三番的话,我觉得P胖跟KOKI一个程度的捧。

18 捧的速度跟力度2007/1/30 20:54:00

比KOKI还差一点。P胖在瀑剧前演了几年的日剧N番手。不过如果KOKI金十砸了,也5季没戏,一有季上三番的话,我觉得P胖跟KOKI一个程度的捧。

19 COS管理员2007/1/30 20:55:00

在那贴里看见的就在那帖八!

20 人永远是不会满足的2007/1/30 20:55:00

P胖已经真的是很好了,他得到的资源别人也会拿来比照

总不能好处全让他收了吧,LOLI心里不平也表来XQ撒欢招黑

21 -2007/1/30 20:55:00

LZ偷贴有语境的好伐!

人家是跟动物比

P胖当然不受捧..........

22 上帝啊佛祖啊安拉啊2007/1/30 20:56:00

请让我儿子像P胖一样不受捧吧

23 出一个J家捧人的排行2007/1/30 20:57:00

吧,省得每次都要开贴。

个人认为,P胖捧的程度在KK,BABY,大头,动物,KOKI后面

24 说明了2007/1/30 20:57:00

P是细水长流万年不倒型,时间有的是,机会慢慢挑,多稳

不是K2那种急匆匆上阵的粗糙感

25 =-2007/1/30 20:57:00

一个被从小到大都放在第一线的人,有什么资格说不是捧?

26 --2007/1/30 20:57:00

p胖是要接PAPA的班当保姆的,另一只绝对不会愿意,SO,他就没有这样的资源

27 ……2007/1/30 20:57:00

人永远是不会满足的2007-1-30 20:55:00

P胖已经真的是很好了,他得到的资源别人也会拿来比照

总不能好处全让他收了吧,LOLI心里不平也表来XQ撒欢招黑

======================================

说这话的明显也是不满足的

也为你家IDOL不平着吧

还不是一样心理

28 上帝兼佛祖兼安拉2007/1/30 20:58:00

上帝啊佛祖啊安拉啊2007-1-30 20:56:00
请让我儿子像P胖一样不受捧吧
====================================
平身。你會如願的。

29 客观分析2007/1/30 20:59:00

30 不是吧2007/1/30 20:59:00

---
p胖瀑恋前可是n番手了几年的 瀑其实也就是个配 跟金十主役比?
金十砸在p身上还不晓得几季没戏呢

31 2007/1/30 21:00:00

个人认为,P胖捧的程度在KK,BABY,大头,动物,KOKI后面

---------------------

受捧程度(高->低)

KK,大头,BABY,P胖,动物,KOKI

32 问一下哦2007/1/30 21:00:00

大阪城HALL是巨蛋之一吗?

33 yiyi2007/1/30 21:00:00

今天心情有点不好,儿子放这里各位随便黑

34 29L2007/1/30 21:00:00

想挑AO和PO关系的出去吧

今天累得没心情

35 Pma2007/1/30 21:01:00

36 *o*2007/1/30 21:02:00

1、他资历比另一个胖子长,凡事讲先来后到
2、他遵守纪律,不乱搞男男关系
3、用他一个人至少能拉7个人出道,搞活三小团经济
4、他的颜和形象、为人,放在任何时代地区,基本不会招到非议
5、大学生
----------
这些我已经想象得到等下有人怎么个反驳法了

37 2007/1/30 21:02:00

============
是P妈激动
还是我激动?

38 不对2007/1/30 21:02:00

受捧程度(高->低)

KK,大头,BABY,P胖,动物,KOKI

------------------------

一个人红了,当然应该继续捧下去,但是真捧是要看砸了后,立马连投,继续再捧。就这点说

BABY》动物》大头》P胖

39 0002007/1/30 21:02:00

排9L的最后一句..

40 2007/1/30 21:03:00

他的颜和形象、为人,放在任何时代地区,基本不会招到非议

-----------

本来心情不好

但看到这句我笑了

谢谢LS

41 我的妈啊2007/1/30 21:03:00

得到的资源跟他自身做IDOL的条件和给J家赚的钱成平衡,不过也不少
想想另一个胖子吧==
————————————————————————
5、大学生
------------------------------------
句句见黑,帮PO家赶loli回BD
1:资历,比P胖资历深的在J家一叠一叠也没见有他的资源,看前辈家掐死你
2:黑A胖搞男男关系,看AO不掐死你
3:黑N团back看BACK家掐死你
4:还大学生,N团一把一把
叹气.死无葬身之地了你

42 望天2007/1/30 21:04:00

把KK放到哪里去了?

KK》大头》BABY》动物》P胖

43 客观分析2007/1/30 21:04:00

============
是P妈激动
还是我激动?
——————————————
我激动了,打错字了,是男女关系来的

44 哈哈2007/1/30 21:04:00

29L好口爱

45 2007/1/30 21:04:00

一个人红了,当然应该继续捧下去,但是真捧是要看砸了后,立马连投,继续再捧。就这点说

-------------------

少爷也是这种类型的,给了机会没抓住大红,J家再给。不象二狗也捧,但是至少出了一点点成绩。

46 为XQ哭把2007/1/30 21:05:00

大阪城HALL是巨蛋之一吗?

----------------

抓到一白

47 = =2007/1/30 21:06:00

出道给个先天不足的团

一个配失败,冷了5季

要给后辈做配

人社10年才给他主

这叫很捧么?

48 哈哈2007/1/30 21:07:00

5、大学生
------------------------------------
句句见黑,帮PO家赶loli回BD
1:资历,比P胖资历深的在J家一叠一叠也没见有他的资源,看前辈家掐死你
2:黑A胖搞男男关系,看AO不掐死你
3:黑N团back看BACK家掐死你
4:还大学生,N团一把一把
叹气.死无葬身之地了你
-----------
辛苦了LS
一下打那么多字好累吧?
另外替你LS可爱的黑回敬一句
表跟自己过不去...

49 其实就P的2007/1/30 21:07:00

个人素质,不看好长远发展

50 嘿嘿2007/1/30 21:08:00

1、他资历比另一个胖子长,凡事讲先来后到(挑AO)
2、他遵守纪律,不乱搞男男关系(GAY吧?等动物妈掐死你)
3、用他一个人至少能拉7个人出道,搞活三小团经济(牛活团掐)
4、他的颜和形象、为人,放在任何时代地区,基本不会招到非议(所以做了TBC美容广告)
5、大学生(但是不是考进去的而且现在有舞弊UWASA)

51 2007/1/30 21:09:00

其实就P的2007-1-30 21:07:00
=============================
要长远怎么去夏威夷卖烤禸
支持胖子赚一笔就走

52 ……2007/1/30 21:09:00

===============================================
本来还没什么,看到这个喷了XDDDDD

53 不是说过了吗?2007/1/30 21:10:00

动物和KOKI配的周边比他们本身强。但是P胖配的周边比他本身弱。

54 = =2007/1/30 21:10:00

大学生(但是不是考进去的而且现在有舞弊UWASA)

-----------

这是黑明治?人犯的着给一小IDOL开后门?P胖好大面子

55 - -2007/1/30 21:11:00

一个配失败,冷了5季

================

这个喷了,明明是因为他04夏秋闹退社,丢了秋季档

56 2007/1/30 21:11:00

=================================================

XQ这么多P黑是空气么

57 2007/1/30 21:11:00

动物和KOKI配的周边比他们本身强。但是P胖配的周边比他本身弱。
-----------
撒叫周边??

58 真可怜2007/1/30 21:12:00

出道给个先天不足的团(那你眼中的先天很足的是哪家?)

一个配失败,冷了5季(看动物这次连砸后 能冷几季 再下判断吧)

要给后辈做配(AMIGO得到的好处不少吧)

人社10年才给他主(前面表现好有机会才是正常的吧 难道瀑恋后就给他主 也得TBS答应啊)

这叫很捧么?

=============

景子阿姨的嫡系就这么“不”捧了

多少J家的 都要去撞墙了

59 --2007/1/30 21:12:00

今天同样没什么精神的P妈飘过。。。。。。。

把儿子扔这了。。。。。

黑吧黑吧。。。。。。。

爬下去躺平了。。。。。。

60 2007/1/30 21:12:00

一个配失败,冷了5季

==========================

喜爷爷来了?

等你的回忆录呢 这么快就揭密可不好

61 ...2007/1/30 21:12:00

=================================================

XQ这么多P黑是空气么

-------------

所以你才能看到那么大段话啊

62 --2007/1/30 21:13:00

求这段记者会视频,MO,BOX皆可=V=

63 这日期2007/1/30 21:14:00

一个配失败,冷了5季

----------

求出处

64 ~~~2007/1/30 21:14:00

恩,同求~~

65 非黑2007/1/30 21:15:00

58L的表双重标准

现在是在比捧不是比冤,真要叫冤J家有一大堆

66 估计2007/1/30 21:15:00

-----------
撒叫周边??
---------------------
就是在表扬A的同时踩N团所有back

67 - -2007/1/30 21:15:00

一个配失败,冷了5季

喜爷爷来了?

等你的回忆录呢 这么快就揭密可不好

======================================

去2ch坟墓看喽,不仅是04的drama,连带牛团04年11月的single都没出成

68 2007/1/30 21:15:00

把儿子扔这了。。。。。

黑吧黑吧。。。。。。。

同飘 希望大家黑得全面 黑得具体 黑出创意

明天来看结果

69 = =2007/1/30 21:16:00

----------

求出处

=================

一起求

70 不是吧2007/1/30 21:16:00

===

完了 真当景子就管一个了

还有v6 还有少爷 她要管的不是一个人哪

71 原来是2007/1/30 21:17:00

去2ch坟墓看喽,不仅是04的drama,连带牛团04年11月的single都没出成

----------

儿子肚子里的蛔虫会上网

72 这位同学2007/1/30 21:17:00

看动物这次连砸后 能冷几季 再下判断吧

---------------

您也知道是连砸了,能比么?

73 = =2007/1/30 21:17:00

一个配失败,冷了5季(看动物这次连砸后 能冷几季 再下判断吧)

人社10年才给他主(前面表现好有机会才是正常的吧 难道瀑恋后就给他主 也得TBS答应啊)

这叫很捧么?

哪家是在饭的ANTI声中出道的?

等着看呢

别提AMIGO,现在是成功了成一好机会了,怎么不说不成功就一垫脚的啊

没成功就给主的,眼前不就一个

74 2007/1/30 21:17:00

视频没有也没关系,给段爷爷和LS的MSN聊天记录咱也知足了XD

75 ……2007/1/30 21:17:00

有什么好争的= =

p越受捧我越高兴,本来就长了张该被捧的脸,这不理所当然的么

他要不被捧我才奇怪了

76 OMG2007/1/30 21:19:00

这叫很捧么?

哪家是在饭的ANTI声中出道的?

等着看呢

别提AMIGO,现在是成功了成一好机会了,怎么不说不成功就一垫脚的啊

没成功就给主的,眼前不就一个

---------

打住

77 2007/1/30 21:19:00

本来就长了张该被捧的脸,

--------

喷了,是该捧的脸,不过迟了10年。。。。。。

78 yiyi2007/1/30 21:19:00

P妈失格,LS给讲明白点,报纸、视频均可

79 难道2007/1/30 21:20:00

我的妈啊2007-1-30 21:03:00
想想另一个胖子吧==
5、大学生
句句见黑,帮PO家赶loli回BD——我说的句句真心,你不信也没办法,另,现在XQ处处皆LOLI,你不用JD了,
1:资历,比P胖资历深的在J家一叠一叠也没见有他的资源,看前辈家掐死你——上面说的是另一家胖子,我这个资历主要针对他说的,当然p同学熬了七年才出道,以他这个条件的缓那么久,已经不常见了,黄金一代其他没被捧的比他资历深的,未必比得过他下面几条,不染就是和j家说88了,所以没什么好说的
2:黑A胖搞男男关系,看AO不掐死你——我已经纠正了,是男女关系,手误,就算他男男了,那也是公司允许下的男男,没什么大不了的
3:黑N团back看BACK家掐死你——你难道觉得他们不是BACK?有什么好掐的,当时明摆着就是要让P出道的,带哪些BACK都是带,如果N团出去的是另一批同等级的BACK,只要有p在一样能红,当初打的就是P的知名度,保姆一说不假,大头是带Jr,错过了自己的大好年华,P就是带出道团,消磨自己的火热青春,另,N团的存在同样拉活了8,详细情况HYE3上有,自己看。P和KT两只搞三角,也是多放受益,所以这点没什么不对的,他就是带了7个人,搞活小三团
4:还大学生,N团一把一把——条件的是累计的,光有其中一两点,是不可能成功的,你再找个和他同一级别的出来,我看他红不。
叹气.死无葬身之地了你——真心说话了还被人诅咒,没天理,有谁能理直气壮的反驳我》?

80 lai2007/1/30 21:20:00

------------
恩等着J+修了他去HAWAII

81 舞台剧2007/1/30 21:21:00

怎么说还是需要唱歌舞蹈表演三位一体的

可惜P这三方面都不好

82 ……2007/1/30 21:22:00

---------

原来只是个逛2ch的人而已啊……看这语气还以为爷爷现身了

83 79L2007/1/30 21:22:00

真是辛苦你了= =

84 2007/1/30 21:23:00

想想另一个胖子吧==
5、大学生
句句见黑,帮PO家赶loli回BD——我说的句句真心,你不信也没办法,另,现在XQ处处皆LOLI,你不用JD了,
1:资历,比P胖资历深的在J家一叠一叠也没见有他的资源,看前辈家掐死你——上面说的是另一家胖子,我这个资历主要针对他说的,当然p同学熬了七年才出道,以他这个条件的缓那么久,已经不常见了,黄金一代其他没被捧的比他资历深的,未必比得过他下面几条,不染就是和j家说88了,所以没什么好说的
2:黑A胖搞男男关系,看AO不掐死你——我已经纠正了,是男女关系,手误,就算他男男了,那也是公司允许下的男男,没什么大不了的
3:黑N团back看BACK家掐死你——你难道觉得他们不是BACK?有什么好掐的,当时明摆着就是要让P出道的,带哪些BACK都是带,如果N团出去的是另一批同等级的BACK,只要有p在一样能红,当初打的就是P的知名度,保姆一说不假,大头是带Jr,错过了自己的大好年华,P就是带出道团,消磨自己的火热青春,另,N团的存在同样拉活了8,详细情况HYE3上有,自己看。P和KT两只搞三角,也是多放受益,所以这点没什么不对的,他就是带了7个人,搞活小三团
4:还大学生,N团一把一把——条件的是累计的,光有其中一两点,是不可能成功的,你再找个和他同一级别的出来,我看他红不。
叹气.死无葬身之地了你——真心说话了还被人诅咒,没天理,有谁能理直气壮的反驳我》?
--------------------------------------
XQ从来都认真心为伪善,就算你真心也别来XQ说

85 叹气2007/1/30 21:24:00

---------

======================

有视频的呀。。。。。。ls你p饭失格

86 喝茶看戏2007/1/30 21:25:00

黑们继续

等黑成煤球再拉儿子回家洗洗

87 ...2007/1/30 21:25:00

79L你就算是真心的...也只是在这里自黑...因为...这里是XQ...

88 看来PO2007/1/30 21:25:00

都认为P就是应该捧的,谁叫脸长那么该捧呢

不过干吗说的那么赤果果,好象说那些没被捧的都多不该捧

89 ……2007/1/30 21:26:00

受不了79l= =

你究竟怎样想我不关系,不过拜托不用这样给p招黑吧ORZ

90 yiyi2007/1/30 21:27:00

79L的同学,别气啊

在XQ气着了自己最不划算阿

91 --2007/1/30 21:27:00

其实就P的2007-1-30 21:07:00
扳着指头数数。。。。。嗯。。。。人社十年确实是没有什么成绩
这样吧。。。大人您写份报告把个人素质超级好能发展超级长远的名单列一个我们卖给爷爷去

92 lai2007/1/30 21:27:00

舞台剧2007-1-30 21:21:00

怎么说还是需要唱歌舞蹈表演三位一体的

可惜P这三方面都不好

---------------

所以只好占屏幕

可怜见的还solo

93 lai2007/1/30 21:29:00

---------

======================

有视频的呀。。。。。。ls你p饭失格

----------

是够失格

等LS的视频 MO,BOX随意

94 = =2007/1/30 21:29:00

把儿子扔这了。。。。。

黑吧黑吧。。。。。。。

同飘 希望大家黑得全面 黑得具体 黑出创意

明天来看结果

====================

一起飘

话说今天为什么那么乏呢~~~~

95 我是792007/1/30 21:30:00

我真心说自己的看法,有什么异议可以讨论,但用UWASA来反驳我,我不接受,我要的是事实,证据

96 P妈们2007/1/30 21:30:00

反黑就行了

其余的话

少说两句吧

会被指人心不足,,,

97 NO2007/1/30 21:31:00

P妈们2007-1-30 21:30:00

反黑就行了

其余的话

少说两句吧

会被指人心不足,,,

=========================

P妈都在喝茶呢

98 ……2007/1/30 21:31:00

看来PO2007-1-30 21:25:00

都认为P就是应该捧的,谁叫脸长那么该捧呢

不过干吗说的那么赤果果,好象说那些没被捧的都多不该捧

----------

笑喷,你想黑哪些没被捧的就直接说好了

表像现在这样光着身体穿双靴子,虽然比较性感一点,不过要知道混xq的基本上都女生,不一定对你感兴趣的

99 =2007/1/30 21:32:00

P真伟大

辛苦我一个幸福千万家~~~~~~~~

100 P妈2007/1/30 21:32:00

没心情反黑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

598100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
帖子锁定不必回复!