不待见亮内的是哪些饭?

372100条/页,4页

1 2 3 4
您是第5679位读者

楼主 _游客2006/6/17 21:14:00

好奇

其实我不是不待见亮内,是雷了亮内的某些饭,看到006和别人好,就必然会说类似大爷好花心啊,内公主好可怜这种无比“纯洁”的话,弄得我都雷了大爷和公主两个词

内亮倒是完全可以接受

- 2 - _2006/6/17 21:17:00

目前来说内亮和仓亮饭互不待见吧

- 2 - _2006/6/17 21:18:00

有这个帖子,肯定出来一大堆雷得

我就是不喜欢567放一起

顺带一提,我是6和57饭

LZ想说仓亮天道没人拦你呀

- 2 - njsilence2006/6/17 21:19:00

他们就身体条件来看是内亮,就个性问题内亮正常,怎么待见?

njsilence

新人过门

• RP:66
文:6 分:135

- 2 - _2006/6/17 21:20:00

雷了

答LZ:DIGITAL路人

我也萌内亮

亮妈很多都萌亮总受的,有啥好不相互待见的

这里cos的太多,不能拿这里做标准

不待见的自然不待见

待见的自然待见=  =+

- 2 - _2006/6/17 21:21:00

看来锦上被华丽丽的54掉了

- 2 - _2006/6/17 21:21:00

8团饭都不萌亮内,牛死团正好相反

- 2 - _2006/6/17 21:22:00

5L 你的定理就是不喜欢亮内的都是仓亮了?太看得起仓亮了吧。

- 2 - _2006/6/17 21:23:00

谁说8饭不萌亮内了?!

- 2 - _2006/6/17 21:23:00

13L说得太绝对了

8团饭也有不少亮内内亮

N团饭也不一定支持亮内内亮

- 2 - _2006/6/17 21:24:00

12 锦上当然54了

- 2 - _13L2006/6/17 21:24:00

是路人经典言论

我这样的萌567的8饭又被归为N饭了,望天

国内很少不待见的

日饭很多

因为内龟

57还没回来,说这些有什么用......

- 2 - _2006/6/17 21:25:00

如果内回来后亮还是走小媳妇路线也只有萌内亮了

不待见亮内的主要是仓亮,亮晶晶,闪亮,锦上吧。。

锦上~

又来了

被最近cp饭弄得有些烦的6妈飘~

萌是自己的事,谁还能不准谁yy了?

- 2 - _2006/6/17 21:26:00

我今天才知道我是牛团饭,谢谢13L指教。。。

- 2 - _2006/6/17 21:27:00

微妙的发现萌仓亮和内庆的雷亮内,萌锦上的54亮内

- 2 - _2006/6/17 21:27:00

19 这算啥理由,汗

- 2 - _2006/6/17 21:28:00

19L说的没错吧。。。

- 2 - _2006/6/17 21:28:00

亮内饭算低调了,都在自己的地方Y

作为RO,我不anti任何低调的CP

- 2 - _2006/6/17 21:29:00

29 zenzen不是,要不怎么经常会出现lz所说的“纯洁”的话

- 2 - _2006/6/17 21:31:00

30 举举例子

- 2 - _2006/6/17 21:31:00

表动不动就拉日饭出来

CP这种东西本来就玩的

谁还较真啊

- 2 - _2006/6/17 21:32:00

那是因为LZ没见过别的CP饭说得更BH的话

- 2 - _2006/6/17 21:32:00

不待见爱明着暗着挑事的CP饭

- 2 - _2006/6/17 21:33:00

LZ说的“纯洁”是指LOLI饭们言论吧

哪家没有LOLI饭 哪个CP没有LOLI饭

看不惯就选择性失明吧

- 2 - _2006/6/17 21:33:00

至少我看过得最XX的言论不是亮内饭说出来的

- 2 - _2006/6/17 21:34:00

我不待见闪亮

57出事后才升温的,觉得很商业化,没有否认这两人友情的意思,纯粹觉得官方太势利。而且闪亮饭高调的不少,看着晕。

平心而论 在XQ 亮内饭算是不错的

每次想到锦上就想哭啊~~~~

为什么为什么啊!!!!

- 2 - _2006/6/17 21:36:00

一ro继续飘

- 2 - _2006/6/17 21:38:00

我有不好的预感……CP永远是掐中之掐啊……= = 某双担妈飘过……

- 2 - _2006/6/17 21:39:00

我到现在都没搞清是双担还是CP饭= =我也飘~

- 2 - _2006/6/17 21:41:00

没有我在的日子

我知道你很寂寞

锦上添花玩花样

苍凉并且不闪亮

想要更加亮晶晶

请耐心候我复归

永远表说放弃

明亮未来在等待

(orz 我一没半点文才的非ro完全是看到闪亮忍不住回敬个 顺便把自己雷的都加上了- - 谢绝掐架)

---------------------------------------------------------------------------------------------------

从隔壁搬来首诗,MS是亮内饭写的

- 2 - _2006/6/17 21:41:00

微妙的发现萌仓亮和内庆的雷亮内,萌锦上的54亮内

--------------------------------------------------------

正解,锦上早被所谓RO砸得奄了气了,人家不敢雷亮内,最多54

- 2 - _2006/6/17 21:43:00

= =

刚刷新就看到这帖子把我的心_chan的

现在玩COS的多,我不果奔了

亮内or内亮都待见

看LZ的意思想问的应该是不待见亮内饭的有哪些饭吧?

- 2 - _2006/6/17 21:43:00

专门搬帖来是为了掐架吗

- 2 - _2006/6/17 21:44:00

昨天下午看到那tokyosports的消息

告之一不能上网的006妈

反应是: 如果消息是真的 要和我抱头痛哭

006妈也飘过...

- 2 - _2006/6/17 21:44:00

谁说的,我雷……||| 但是内亮可以……

- 2 - _2006/6/17 21:45:00

反正问的是不待见的饭

待见的我就不需要回答了

- 2 - _2006/6/17 21:46:00

锦上饭根本没资格和亮内饭吵

仓亮绝对有一拼,其实我很待见仓亮,只是不喜欢其中有些饭

- 2 - _2006/6/17 21:46:00

我已经和MSN上的57O们连线抱头痛哭好几次了...

- 2 - _2006/6/17 21:48:00

亮内饭感觉还挺低调的吧

喜欢一切低调的cp饭

非567饭飘过

- 2 - _2006/6/17 21:48:00

握手47L,如果消息是真的,一起抱头痛哭

同飘走~

- 2 - _2006/6/17 21:49:00

亮内饭算低调了,都在自己的地方Y

作为RO,我不anti任何低调的CP

====================

亮内低调?笑抽

现在比原来低调是事实,但也没有低调到哪里去吧。只要是黑皮青年爬个墙就一定会有567妈哀怨的在旁边说什么“内你怎么还不回来管管你老公”,“果然不在的人就会被遗忘”,“抽打黑皮!居然给我乱爬墙”之类的,一副亮内亮才是天道,其它家的亮相关cp都是亮出轨,亮不忠。真搞笑,什么cp不是fans yy出来的,摆出一副你家才是原配的德性,看着就不爽。再说了,亮内那王道也是news结成之后才有的,03年之前有几个在萌亮内的?最不爽的是看经常有小白在諸如亮昴文,亮纯文等里面回帖说“5555,虽然文写得不错,但好像有内公主的老公被人抢走的感觉哦,这不是第三者吗”什么的,拜托,先来后到搞清楚好不好

说白了,我雷567完全不是因为觉得萌567的都是牛fan,事实上我也知道有很多8饭在萌,但我看不惯那些把567当天道,其它所有亮相关cp都是出轨爬墙的567fan,原来嚣张,现在哀怨,总而言之567就是真夫妻,别人通通靠边闪

不勞鉴定,我RO,跟随儿子的脚步坚定爬墙无极限,最开始四老時代萌亮纯,亮昴,横亮,閃亮,也有萌过雏亮,之后跟内互相扶持的时候我萌亮内亮,现在萌回横亮,新萌丸亮,亮内亮是我儿子cp道路上一个不小的里程杯,但说是绝对王道,笑,拜托先清清腦子再来

呼,终于说开了一回。我承认我是昨天再次在某8的论坛里被某些亮内fan雷到了,大家想掐慢慢掐,我自己走

- 2 - _2006/6/17 21:53:00

54L喝点凉茶降降火吧

哪些CP没有loli饭呢

- 2 - _2006/6/17 21:54:00

不勞鉴定,我RO,跟随儿子的脚步坚定爬墙无极限,最开始四老時代萌亮纯,亮昴,横亮,閃亮,也有萌过雏亮,之后跟内互相扶持的时候我萌亮内亮,现在萌回横亮,新萌丸亮,亮内亮是我儿子cp道路上一个不小的里程杯,但说是绝对王道,笑,拜托先清清腦子再来

======================================================================================================

没有鉴定,想说你这样会被人说是cp饭

确实每个cp都有小白饭,不了解情况不是她们的错,但瞎说就不对了吧

54L,真是辛苦您了,打那么多字,手酸不?帮您揉揉..

您看不惯我们也没办法...以后您来了我们绕道走就是了

您走了么~诶~想送一成都怕碍您眼....好走...

我们也没空留下来继续掐了~本来就是掐架无能的某只- -

- 2 - _2006/6/17 21:56:00

MS 006的CP,ZENZEN多了些

- 2 - _2006/6/17 21:57:00

54l 虽然和我萌的有点不同,但基本同意

- 2 - _43L2006/6/17 21:58:00

- -

怎么把我写的给搬来了?!

顺便说声。。我不是CP饭。。。

- 2 - _2006/6/17 21:59:00

54L喝点凉茶降降火吧

哪些CP没有loli饭呢

-----------------------------

挺一下55L

所以说CP我都待见,CP饭不一定待见

我饭的是IDOL不是IDOL的饭

我萌的是CP们不是CP们的饭= =v

- 2 - _2006/6/17 22:00:00

待见567饭的.起码在XQ挺低调.

也没见着一口一个天道的

CP都是Y出来的

我又时候都替006着急

他就是多看了谁一眼,马上就有人给他配对- -

大家都消停点

另外我也不怕被鉴定,仓亮饭请离我远点

曾经567的RO

还是喜欢57的,就是被某些567的57o狠狠雷到了

006爱乱爬墙配不起你们公主好伐

真不明白567高级在哪了,高级CP论……雷

- 2 - _2006/6/17 22:01:00

雷亮内的大多不是锦上饭,锦上饭基本被RO和COS的RO踩得没低气了

萌仓亮的比较高调,谁叫你57总不回来,CP饭们总得换一个萌吧,仓亮是最好的选择,一个团的,大仓最近又红了,这CP没道理不跟着红

- 2 - _2006/6/17 22:01:00

大家喝个茶吧!

57都还没回来,回来再看看有什么进展再8也不迟

- 2 - _2006/6/17 22:03:00

你还开始cos起我们来拉......抖

一切都等57回来再说吧....

64 自我感觉太好,谁要接近你啊?

我确实是仓亮饭,天道什么的倒是从来没喊过,也没觉得是天道。

- 2 - _2006/6/17 22:04:00

65L

斗胆替那些高级CP论的570向你道歉个。。。。

= =bbb 我还是头次听说

- 2 - _2006/6/17 22:05:00

挺一下54L~~

loli饭哪家都有

但loli到摆高姿态

踩别家的cp

而且踩得毫无道理

只用一句“我们才是王道”就可以跑到所有亮CP去哀怨的,是很烦~~

喝个茶顺便吃个包

我最气的是我们家006

没事就表给我搞那么多小动作

弄得cp一堆,要调停都难了

8团的都萌仓亮

N团的都萌内庆

天下圆满!

- 2 - _我觉得2006/6/17 22:06:00

57还没回来,就掐成这样

这要是真回来还不定怎样呢

- 2 - _2006/6/17 22:06:00

66 什么叫换一个萌?从来没萌过亮内,以前萌过横亮,而且萌的原因根本不是你说的那些。

- 2 - _2006/6/17 22:07:00

还是那句话:57回来又不是为了配CP的……

- 2 - _2006/6/17 22:09:00

居然还真掐得起来,我服了 orz

57妈们现在关心儿子还来不及 没时间奉陪了 CP不CP的根本不在乎 人能回来才是王道

- 2 - _2006/6/17 22:09:00

大家只管自己的cp好了

别人家的就让别人自己高兴去好了

何须掐啊,大家出去吹个风吧!

- 2 - _2006/6/17 22:11:00

= =

我说吧`

这年头COS的多

搞得人家不敢zenzen果奔T T

算了,我也泡茶吃饼干看这贴走向

- 2 - _2006/6/17 22:12:00

萌自己的CP,让别人瞎白活去吧

- 2 - _2006/6/17 22:14:00

问题是有人在你萌cp的时候跑进来抹泪啊~~,我也想安静点儿在自家萌来着~~

- 2 - _2006/6/17 22:15:00

只要儿子可以回来就圆满了

不用和谁CP,亲妈们来疼就够了。。。

- 2 - _2006/6/17 22:15:00

75L

一句话

57回来57妈回来都来不及谁有空来掐啊?

- 2 - _2006/6/17 22:16:00

掐不起来了吧?

泡方便面看球

567早被扣上“过时CP”的帽子啦

放娃娃们一条生路吧

怪可怜的

57都一年没见人了,这也掐的起来

cos的都安的什么心

- 2 - _我842006/6/17 22:16:00

打错...

是说

57回来57妈们咂钱都来不及谁还有空来掐啊

这贴有掐吗?

真跑到别人地盘抹泪的

要么是LOLI

要么是WJ和COS

犯得着因为这些不待见么?~~~

问题是有人在你萌cp的时候跑进来抹泪啊~~我也想安静点儿在自家萌来着~~

=======================================

请54你不想看的言论,就这么简单

- 2 - _2006/6/17 22:19:00

蹲点,来开开眼界

- 2 - _2006/6/17 22:20:00

问题是有人在你萌cp的时候跑进来抹泪啊~~,我也想安静点儿在自家萌来着~~
--------------------
Orz
发现这年头看CP饭脸色的人zenzen多...

- 2 - _2006/6/17 22:23:00

91反了吧 现在绝对是o饭最bh啊

- 2 - _2006/6/17 22:26:00

路人飘进

明明是我们最BH

上面的.

一个人玩挺累的吧?

给您擦把汗.

一说自己是个O就喜欢用俯视角度讲话的O饭还少么,笑

特别是某些O说起某些CP的口气,还ZENZEN不明白去了

蹲了半天没看掐起来。。

那个~~有点一直好奇~

是说现在萌567的只剩570了么,还有RO么?

- 2 - _2006/6/17 22:27:00

说是过时CP 这楼还真有人来盖...

- 2 - _2006/6/17 22:27:00

蹲看左右互搏选手

- 2 - _回96L2006/6/17 22:28:00

笑,

人家都鉴定了XQ的57O都是RO cos的

你说有没有呢?

- 2 - _2006/6/17 22:30:00

我说,人家萌自己的,被别人跑进来飙泪,心里郁闷了,只不过跑上来说句“我郁闷了”,然后就被人教育说你要学会54,你干吗自作孽去看别人脸色。话说要是人家是自己跑去别的地方看到不爱看的言论,那也算是自作孽,这个是被别人上门说你不是了,还得死忍着?合着上门飙泪的没有错,错的是被飙泪的一方?谁让她萌的不是王道,所以被王道饭砸也该自己内伤去?出来说句话都不行了?

我也不萌CP饭,但我雷某些CP饭,看不懂这句话的人也请54就好,谁都要学会54自己看不惯的话不是?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

372100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录