不待见亮内的是哪些饭?

37272条/页,4页

1 2 3 4
您是第5678位读者

- 2 - _2006/6/18 0:26:00

仓亮只所以不喜欢,觉得仓亮得时候006太少女了……

接受不能= =

仓还是待见得

- 2 - _2006/6/18 0:28:00

最萌内横,你可以叫我冷门CP控,oh yeah~

---------

这个在日本还是火的,日本人喜欢年下攻啊。

萌冷门CP,关健是要有一颗拿得起放得下的心~

ps,我唯一萌的横攻大约便是小雛相方了,横雏我便是zenzen逆不过来啊orz

喷了

300,你该不会我认识的专萌官配的那个谁吧^ ^

- 2 - _2006/6/18 0:29:00

301 这倒是我萌的理由,横亮不也是

- 2 - _2006/6/18 0:31:00

567低调?

一直没觉得...

以前只要有人说不萌ru

就一堆人过来发图,发恩爱证据...好像非要帮别人洗脑似的

待见009,待见57,就是不待见这cp

- 2 - _2006/6/18 0:31:00

我终于把扭蛋店那个ANOTHER下下来了XDDDDDDDDDDDDD

- 2 - _2006/6/18 0:32:00

之所以横亮接受

因为我喜欢看老横TX人……

- 2 - _2006/6/18 0:34:00

306。这么好的气氛你别挑了。洗脑这词别乱用啊,专利所有的。

顺便问下009哪位?

最萌内横,你可以叫我冷门CP控,oh yeah~

---------

这个在日本还是火的,日本人喜欢年下攻啊。

===================

泪。。。其实我也知道。。。

你说我怎么就这么可怜。。。萌的都已经是冷门CP了,所以每次都不得不给自己做一堆心理建设之后再爬上网一边看官配遍地一边安慰自己cp自己萌就好,好不容易大喊一把我冷门CP控以显示自己与众不同吧,却总是会发现原来日本早就有人萌过了,萌得比我早比我深人。。。

我,我恨万恶的日本人!干吗连这点嗜好都跟我抢。。。

啊啊啊啊啊...006我对不起你

蹲墙角去......

- 2 - _2006/6/18 0:35:00

310你比我幸福

你还有东西可看

我萌明亮,至今两人合影只找到两张T  T

此情可待

009是我的手误....掩面

- 2 - _2006/6/18 0:36:00

之所以横亮接受

因为我喜欢看老横TX人……

===============

汗,那你要萌的CP就多了去了,他什么人不tx。。。

错,是除了三马鹿那其他两只之外,什么人不tx。。。

- 2 - _2006/6/18 0:37:00

我终于把扭蛋店那个ANOTHER下下来了XDDDDDDDDDDDDD

=================================

可以把这看成扭蛋店受不了舆论围攻吗?

- 2 - _2006/6/18 0:39:00

312L,我310L,我哪里有什么东西可看,J禁站倒是挖出一堆,都是看完站长主萌CP就拉倒,话说我的日语水平也就到那程度了,要看文,zenzen不可能。。。

我死党总是嘲笑我,别人去日文J禁站是找刺激去的(汗,这是原话),只有你,是找安慰去的——为了亲眼看到自己萌的这CP还真有人萌,而且还不少==|||

- 2 - _2006/6/18 0:40:00

310,那你告诉我,日本有人萌明亮的么?

- 2 - _2006/6/18 0:40:00

明亮的合影应该不知两张吧……

翻翻看

- 2 - _2006/6/18 0:41:00

我也觉得294很眼熟。

- 2 - _2006/6/18 0:45:00

312L,对,对不起。。。

我横命来的,查的J禁都横相关,不过倒是看过小雛本命的人萌雏总受,包括泷雏,还不止一家,貌似萌雏总受的都会顺带萌个泷雏,当然最主打CP还是横雏和昴雏(对,你没看错,就是昴雏==)

亮总受的站也去过几个,实话说,没看过明亮,东山亮,光一亮倒是看过不少,不过主流还是内亮,仓亮,横亮(因为是8fan的站,所以閃亮比较少)

- 2 - _2006/6/18 0:45:00

我294

说我眼熟的你们先自爆吧...XDDD

- 2 - _2006/6/18 0:47:00

揪住319,找到了两人合影你一定要贴上来...

- 2 - _2006/6/18 0:47:00

ORZ 294同学你还玩上了XDDDDD

- 2 - _2006/6/18 0:48:00

312 我有看到过明亮+横亮+仓亮

- 2 - _2006/6/18 0:49:00

光亮也就是shock時有交集

其他都沒有交集

而明亮呢

就真真沒什麼交集了

- 2 - _2006/6/18 0:50:00

汗,明亮,我还没看到有j禁站。现在p亮站也慢慢多了,春con效应。

- 2 - _2006/6/18 0:50:00

325 这啥?3个同时压一个么......

- 2 - _2006/6/18 0:51:00

至少炎舞城那会儿吃过几次饭

- 2 - _2006/6/18 0:51:00

328 不是,是在抢一个

- 2 - _2006/6/18 0:52:00

明亮一起吃过饭,通过电话

006还领教过小明的少林拳法

006还在日记里叫他“泷泽小秀”.......

- 2 - _2006/6/18 0:54:00

最近发现原来006和长濑也有交集的

- 2 - _2006/6/18 0:56:00

明亮有交集的

昴总受派side:当年的大头,现在的006,情敌能否变情人?

东西混乱黄金一代CP史side:父与子的不伦之恋。。。

外貌协会side:看到你,就像看到我自己——那西色斯般的爱恋

萌,没有理由!side:我的地盘,萌我的!

总攻观念side:本来被众人期待即将接过大头的衣钵,成为下一代总攻大人的006,究竟是什么才会让他越來越受?

。。。。。。。。。。。。

我到底在干吗。。。

332 讲讲具体的......

亮濑?!

omg 小6你别啊。。别。。别

我看你的cp看累了

- 2 - _2006/6/18 0:57:00

- 2 - _2006/6/18 0:57:00

332l~~~

想知道006和长濑有什麼交集?

- 2 - _2006/6/18 0:58:00

亲亲336

这张我有,我还有一张两人穿着一样的毛衣的

然后我就再也找不到两人的合影了><

- 2 - _2006/6/18 0:59:00

具体忘记了,只记得好象他邀请长濑到他家玩

想想长濑和大仓有交集,那和他有交集也不奇怪

- 2 - _2006/6/18 1:00:00

335 怎么样也是智亮吧,这名字还真顺口

- 2 - _2006/6/18 1:01:00

339 原来如此

那濑仓更有可能

- 2 - _2006/6/18 1:01:00

最近发现原来006和长濑也有交集的
?????有图吗 ??????????????????

- 2 - _2006/6/18 1:02:00

还是长亮,亮长

= = |||

- 2 - _2006/6/18 1:05:00

OMG,006你究竟有几个CP。。。。。阵容又扩大鸟Orz

我不饭57,不过也挺待见他,不萌亮内,内亮可接受-.-

- 2 - _2006/6/18 1:05:00

话说大家开始八006的冷门CP了么?

小8一家亲,把其他人的冷门CP也带上嘛。其实日本那边,丸雏丸也很有市场啊

- 2 - _2006/6/18 1:06:00

濑仓杂回事的?

- 2 - _2006/6/18 1:07:00

我能说006交友广阔吗?= = |||

cp怎么那么多啊。。

- 2 - _2006/6/18 1:08:00

再次举手提问

攻受真得这么重要吗?

在我心里,萌CP只在意配对,只要是那两个人,谁前谁后(谁上谁下?汗)都行

攻受这东西...难道不是只有在H的时候才有意义么...

- 2 - _2006/6/18 1:08:00

我想看丸亮文

- 2 - _2006/6/18 1:10:00

346 长濑送他小太鼓

- 2 - _2006/6/18 1:11:00

回348L,当然在意了,攻受不止是床上才有意义啦,谁是攻谁是受同时也决定两人之间的相处模式嘛

话说我当年被SD领进同人门的时候也不明白花流/流花有什么可争的,后来才彻底觉悟鸟==

- 2 - _2006/6/18 1:13:00

349 只有日文的

- 2 - _2006/6/18 1:14:00

567...

ZEN ZEN 那叫Y不出来...

57太直

- 2 - _我3492006/6/18 1:16:00

日文小白

上午还蹲那个亮受文的帖里等某大人继续翻译仓亮呢

- 2 - _2006/6/18 1:19:00

突然发现这念头萌内亮的比亮内的多了

- 2 - _2006/6/18 1:21:00

我就是突然有一天恍然醒悟,内亮才是王道

然后再看以前存的图,怎么看怎么内亮了><

- 2 - _2006/6/18 1:50:00

306~

心声啊~~心声~~~

- 2 - _2006/6/18 1:59:00

揷花揷花

新浪花就是那RAINYBLUES的字幕组就叫657字幕组- -

- 2 - _2006/6/18 1:59:00

上地址~~~新浪花的

- 2 - _2006/6/18 2:11:00

http://www.rurainyblues.com/bbs/index.php

看来新浪花宣传力度不够啊~~

- 2 - _2006/6/18 5:15:00

唉,我也想看丸亮!!!!!!!!

话说,最近才发现数字居然和tokio这么有关系orz

- 2 - _2006/6/18 6:19:00

为了世界的爱与和平!

- 2 - _2006/6/18 7:50:00

有人跟我一样雷丸昴的么

话说还是数字团的一命二命来着

ZENZEN Orz啊

看到这两个人粉红我就起鸡皮啊

- 2 - _2006/6/18 8:43:00

日本好像萌亮受的挺多

他們早就發現了亮是披著攻皮的受了吧

- 2 - _567后妈2006/6/18 9:34:00

我支持006受的

刚萌那会儿和别人抱怨过怎么中国饭里支持006受的人那么少,以为自己又萌冷门了Orz

然后朋友说6妈大多是萌006受的,只是别家妈也萌自家的受,又觉得006是个好男人,所以比例就一下子失调了...

最后发现,的确如此bbb

基本上CP我都不雷,但57除了攻006之外攻其他人我都接受不能

我觉着不能逆的是486总受和横雏= =

PS:和LS某一位一样,其实8团在我眼里各个都是受OTL

回LS萌冷门CP,乐趣就在于你会发现一些别人不会在意的东西,哪怕是一点点或者在别人看来纯属乱联想但绝对够你抽上一大段日子...(一直萌冷门CP的亲身体会b)

我Orz自己一下,跑题严重了...

- 2 - _2006/6/18 16:20:00

363L同学握手啊

虽然我是suba本命,也很喜欢maru

但是我完全不能看见这两个人粉红啊

偏偏最近几个月这两个人跟中邪了似的老是在大庭广众之下作出一些OXOX的举动

搞得我看节目的时候一直是满头黑线

恨不得把这两个人揪开

- 2 - _明亮图2006/6/18 22:57:00

= =

在bd看到一张明亮图……不知道要图的同鞋还能看到不

[IMG]http://images.blogcn.com/2006/6/18/8/wooyue_5,20060618153136.jpg[/IMG]

- 2 - _游客2006/6/18 22:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/6/18 23:01:00

我知道这个...这是01年的运动会!

玩沙滩抢旗takki还输给了006~

- 2 - _游客2006/6/19 0:45:00

回握

其实那两个就是两恶搞的小孩

受不了丸昴饭替MARU一口一个叫小昴

Orz一万次

丸安最和谐

所以我还雷仓安

自己圈了自己得了

反正自己饭的不是冷门的就是苟延残喘的

远目

- 2 - _看来2006/6/19 0:47:00

才丸子哥哥是我大雷……他丸昴丸亮我都无力……我很不随大流地亮昴啊~~~

372 ==2007/7/27 20:08:00

还是去年的人比较有脑子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37272条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录