日本映画兴收L(3)

27472100条/页,275页

<166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 >
您是第2025744位读者

- 17000 - = =2011/9/27 18:31:00

FY了就都打住吧

- 17001 - = =2011/9/27 19:15:00

夏季票选期待度第一的映画被黑无话题,长见识了

- 17002 - = =2011/9/27 19:23:00

笑死了,只要J家人出演的映画,谁不是期待度第一啊

少奶奶隔了这么久居然用这个来反黑

票房和话题度从来没有直接关系

话题度要么是像告白那样一片赞扬之声,要么是像死笔那样一片骂声但照样有人去看

神样两个都不沾,评论里赞的是配役,黑的是电影本身

- 17003 - = =2011/9/27 19:26:00

LS你要黑尽情去ZB去黑,没人拦着你,要表我帮你去T下L

你看清楚这里是哪里,而且你拿J外的踩J内的,自己也把皮捂紧点

- 17004 - = =2011/9/27 19:32:00

笑死了,只要J家人出演的映画,谁不是期待度第一啊

少奶奶隔了这么久居然用这个来反黑

票房和话题度从来没有直接关系

话题度要么是像告白那样一片赞扬之声,要么是像死笔那样一片骂声但照样有人去看

神样两个都不沾,评论里赞的是配役,黑的是电影本身

======

评论怎么样跟票房更没关系了,还有除了你有人说票房和话题度有关吗,不知道牛皮糖一样瞎扯什么,这L讨论的是映画和兴收,踩人去ZB

- 17005 - = =2011/9/27 19:32:00

瞎了,J家上映画期待度没第一,甚至三甲不人得都一大把

- 17006 - = =2011/9/27 19:41:00

16.5亿了 真心不错 当初刚上映时看反应觉得过15亿都难 现在放心了

- 17007 - = =2011/9/27 19:47:00

说真的神样大概关注过,实在不是自己的菜,我能说男女主造型都很……复古?总之有着浓浓乡土气息

初动不错正常但是推移居然不是初动型非常意外,应该说景祥在映画上的号召力还是不错

- 17008 - = =2011/9/27 19:55:00

LS得回家吧? 别再这给A团招黑了 A团映画 多马拉 番组不管什么都是砸砸砸

- 17009 - = =2011/9/27 19:56:00

景翔的映画拖什么A团啊

- 17010 - = =2011/9/27 20:03:00

说真的神样大概关注过,实在不是自己的菜,我能说男女主造型都很……复古?总之有着浓浓乡土气息

初动不错正常但是推移居然不是初动型非常意外,应该说景祥在映画上的号召力还是不错

============================

是路人,还是大姨妈,现在的大姨妈真是多

- 17011 - = =2011/9/27 20:05:00

这应该很多人都等着看神样的笑话 所以开始时一直说上座率怎么怎么不好 结果初动伤了很多认的心 之后就说不看好后劲 还是说上座率怎么怎么不好 结果就是少奶奶太BH了 现在16.5亿了真心觉得很不错了 看看不管j内j外的有多少能收到这个数 就这部映画换别家又能收多少

- 17012 - = =2011/9/27 20:09:00

神样现在是SAFE,还有三周,看看能不能到HIT线

同团的大奥收23亿,神样会不会也收这个数?

- 17013 - = =2011/9/27 20:13:00

ls的呀 你没看到上面的人都说了吗hit不hit的不看票房 看的是话题性 不管收多少都hit不了的

- 17014 - = =2011/9/27 20:13:00

说啥都白扯,数字就是16亿+了,安全了safe了

至于后边怎样,卖过20亿就hit

卖不过也不过就还是safe..

- 17015 - = =2011/9/27 20:14:00

==================

拿神样跟大奥比……

起码连电视台都没贴好吧

- 17016 - = =2011/9/27 20:14:00

拖别家,拖大奥的出去吧,别等会儿脏水又泼回来

- 17017 - = =2011/9/27 20:15:00

=========

收不收得到现在已经safe,别惦记这团的人了

- 17018 - = =2011/9/27 20:15:00

路过单纯说,岳15亿这两家O不是说hit么,现在神样16亿就成砸了?

- 17019 - = =2011/9/27 20:16:00

拿神样跟大奥比……

起码连电视台都没贴好吧

====

拿神样跟大奥比的真是想象力突破天际了……别说电视台了,大奥成本多少

- 17020 - = =2011/9/27 20:17:00

有病啊别托大奥别托同团看不懂是吧!

- 17021 - = =2011/9/27 20:18:00

ls的呀 你没看到上面的人都说了吗hit不hit的不看票房 看的是话题性 不管收多少都hit不了的

========================

这句话还真没说错,不过一般票房很好的片子话题度低的少

- 17022 - = =2011/9/27 20:19:00

路过单纯说,岳15亿这两家O不是说hit么,现在神样16亿就成砸了?

=========================

16亿+ 没砸盖章,只求safe

叉扣对ZB的要求一直不都是很高……

- 17023 - = =2011/9/27 20:20:00

= =2011-9-27 20:15:00

============

唉双重标准的“专业人士”太多,没办法

- 17024 - = =2011/9/27 20:21:00

===========

兴收L嘛,一向有很多上蹿下跳的J外O

- 17025 - = =2011/9/27 20:21:00

========================

这句话还真没说错,不过一般票房很好的片子话题度低的少

------

不看票房看话题,这自欺欺人的

- 17026 - = =2011/9/27 20:21:00

拿话题度来黑,这手法还真新颖

话题度低在哪里,是哪个榜单统计处于下位吗,具体数据贴出来给大家科普下行不

- 17027 - = =2011/9/27 20:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 17028 - = =2011/9/27 20:22:00

别扯其他的了,从一开始参照物就是背阴
有些人麻烦补课

- 17029 - = =2011/9/27 20:24:00

拖大奥的ZGZS的够了吧,再说一次,大奥已经送出L

谁再提谁IDOL上什么砸什么如何?

- 17030 - = =2011/9/27 20:24:00

大奧可是時代劇,少奶奶傻逼
===========
傻逼还给你..除了你这样没人适合这俩字

- 17031 - = =2011/9/27 20:25:00

神样应该达标了,今天出新闻说决定延长放映到10月末

如果TOHO不满意,怎么会延长

- 17032 - = =2011/9/27 20:26:00

话题,hhp,能当饭吃?

KY的想说拿ZB的花轮头当话题自家都烦了

- 17033 - = =2011/9/27 20:26:00

有些人麻烦补课
===================
女配一样,也是获奖原著
不同的是今日的大河葵不能和当时的比就是了

- 17034 - = =2011/9/27 20:30:00

有些人麻烦补课
===================
女配一样,也是获奖原著
不同的是今日的大河葵不能和当时的比就是了
=========
原以为是不明人士扯大奥,太莫名其妙了
后面一看,原来是为黑人做铺垫的
这家黑的风格还真好认

- 17035 - = =2011/9/27 20:30:00

如果是j外O 看看一个个收得那票房 有什么脸在这说“砸”这个字

- 17036 - = =2011/9/27 20:31:00

黑不了票房就黑话题,连2CH都扯出来了

- 17037 - = =2011/9/27 20:32:00

公共楼不想脏

但29L繁体字SB猪腿黑,gun好不送

- 17038 - = =2011/9/27 20:38:00

如果是j外O 看看一个个收得那票房 有什么脸在这说“砸”这个字

=========

J外O一直都没脸没皮到极点的

- 17039 - = =2011/9/27 20:40:00

神样延长放映到10月末,连这周估计共上映9周

还有5周,再加上未消化前售补正,过20亿应该有希望

- 17040 - = =2011/9/27 20:42:00

延长了很有希望过20亿,虽然不算大HIT之作也不错了,这种题材得个将什么的希望也挺大

- 17041 - = =2011/9/27 20:45:00

就别什么奖了 能saff就不错了

- 17042 - = =2011/9/27 22:23:00

神样这周收了2Y?

下周1Y3-5左右然后1Y几千万的收过20Y应该没什么问题吧

- 17043 - = =2011/9/27 23:00:00

神样很可能会卡九= =
要知道上映后期scr可是会缩的
箱配置也会变小
ZB映画5、6周开始一般都发不了力的了
一般映画5周后到最后虽然有收5、6亿的,但多数大概都在3、4亿之间,不到3、4亿的最终估计也是不过15亿的= =
十月霓虹有啥特别的黄金周么?
没啥节假刺激消费的话,嗯。。。

- 17044 - = =2011/9/27 23:13:00

就看了最近两页
兴收楼蹲的都是些什么人啊- -
除了黑就不会其他的了么
猜猜票房都比这个来的有技术含金量啊

- 17045 - = =2011/9/27 23:21:00

自从神样上映后整个兴收楼都LOLI了

- 17046 - = =2011/9/27 23:22:00

一直在念叨卡9的烦不烦= =

- 17047 - = =2011/9/27 23:24:00

现在整个叉扣不都是LS说的趋势

低级贱黑真多

- 17048 - = =2011/9/27 23:25:00

是外来生物太多了,生怕别人不知道它们有多白

不过确实A团给XQ招来了一大波loli,还都是不懂装懂的loli

- 17049 - = =2011/9/27 23:38:00

一直在念叨卡9的烦不烦= =
===============
哦,那下次算给你看。。。

- 17050 - = =2011/9/27 23:44:00

神様のカルテ 3.0_8.4_11.8_14.4_16.5
県庁の星   2.9_7.8_11.8_14.4_16.6_18.1_19.3**.**(最終20.8)

神様のカルテ 3.0__8.4__11.8__14.4__16.5
陰日向に咲く 2.4_7.2_11.8_14.2_16.3_17.8_**.** (最終19.5)

延长上映觉得过20亿可能比较大

- 17051 - = =2011/9/27 23:51:00

10.6億 1325.0万@1scr *80scr 阪急電車 片道15分の奇跡  
41.6億 1185.1万@1scr 351scr 劇場版???????????????????~
33.3億 1050.5万@1scr 317scr SP 革命篇※
=1000万@1scr======================================(以上超ヒットライン)
31.8億 972.5万@1scr 327scr 相棒-劇場版Ⅱ※
43.1億 943.1万@1scr 457scr コクリコ坂から
31.3億 942.8万@1scr 332scr 名探偵コナン 沈黙の15分※
41.0億 931.8万@1scr 440scr SPACE BATTLESHIP ヤマト※
34.5億 841.5万@1scr 410scr GANTZ※
17.7億 772.9万@1scr 229scr 劇場版イナズマイレブン※
28.0億 746.7万@1scr 375scr GANTZ PERFECT ANSWER※
24.4億 663.0万@1scr 368scr 映画ドラえもん 新?のび太と鉄人兵団※
*5.7億 633.3万@1scr *90scr 鋼の錬金術師 嘆きの丘〈ミロス〉の聖なる星
=600万@1scr======================================(以上ヒットライン)
14.2億 586.8万@1scr 242scr 武士の家計簿  
15.8億 570.4万@1scr 277scr プリンセス トヨトミ  
15.7億 523.3万@1scr 300scr 太平洋の奇跡 フォックスと呼ばれた男※
11.7億 522.3万@1scr 224scr 八日目の蝉  
16.5億 514.0万@1scr 321scr 神様のカルテ
15.8億 501.6万@1scr 315scr 岳-ガク-
=500万@1scr======================================(以上まあまあライン)

收到19.2亿就能过600W@1scr的hit线 

- 17052 - = =2011/9/28 0:39:00

神様のカルテ 3.0_8.4_11.8_14.4_16.5?
県庁の星   2.9_7.8_11.8_14.4_16.6_18.1_19.3**.**(最終20.8)?

神様のカルテ 3.0__8.4__11.8__14.4__16.5?
陰日向に咲く 2.4_7.2_11.8_14.2_16.3_17.8_**.** (最終19.5)?

延长上映觉得过20亿可能比较大

=============
这两部的话,第6周都是1.5Y的兴收
就看神样这周收多少了,1.5Y的话累计就过18Y,走势也就明朗了
如果过不了,就得看补正了

- 17053 - = =2011/9/28 0:40:00

兴收L太可怕了

每次进来都是一股J外O的臭味

还有明显是J内没映画家的在这儿充上帝

- 17054 - = =2011/9/28 7:24:00

LS哪家?

往前面翻翻看,好歹还有别家GN给正在上映画那家的LOLI补课普及好吧

这也叫充上帝?我先坦白好了,那时候就给那家LOLI普及了两句,实在是看不过去的,后来就没发言了

被你这样一总结,真心不爽,真EX人,如果是“正在上映画家的”以后见到就绕路了

- 17055 - = =2011/9/28 7:30:00

就看了最近两页
除了黑就不会其他的了么
==============
前面的更吓人,老实说这几页完全小意思
我奇怪的是,那时候怎么就没有正义路人了

- 17056 - = =2011/9/28 8:20:00

明明这家黑loli,什么都能拿来黑,转眼就成这家loli了ORZ
被叫loli没意见,但能不能别把黑傻不拉几的发言算在这家头上,鸭梨很大好吗
除了前面对YJX上RS的,这家还真说过别的,路人YJ能不能别做隐形JDK

- 17057 - = =2011/9/28 8:28:00

明明这家黑loli,什么都能拿来黑,转眼就成这家loli了ORZ
被叫loli没意见,但能不能别把黑傻不拉几的发言算在这家头上,鸭梨很大好吗
除了前面对YJX上RS的,这家还真说过别的,路人YJ能不能别做隐形JDK
=======
少个字,真没说过别的
还有56L你的口气真膈应,不知道你给谁普及的,但请别一脸我施舍你的表情,你的口气才比较EX
还有你LS就是踩踩J外O,怎么到你嘴里就变成有映画家踩没映画家的

- 17058 - = =2011/9/28 9:27:00

LS哪家?

往前面翻翻看,好歹还有别家GN给正在上映画那家的LOLI补课普及好吧

这也叫充上帝?我先坦白好了,那时候就给那家LOLI普及了两句,实在是看不过去的,后来就没发言了

被你这样一总结,真心不爽,真EX人,如果是“正在上映画家的”以后见到就绕路了

===========

非你LS,DL明显说的是不懂的人吧

你既然都能给别人科普了,这么着急跳出来干吗?

还把矛头直指“正在上映画家的”,真是奇怪

- 17059 - = =2011/9/28 9:34:00

先黑票房票房safe没黑的了就黑话题度话题度没黑的了就黑loli不懂?

那“不懂的Loli”还jd上了?我怎么瞅着和你是一家的啊

要黑zb麻烦隔壁别尼玛猪狗不如的迂回委婉霸着这楼装yj和隐形jdk

- 17060 - = =2011/9/28 9:44:00

17021 = =2011-9-27 20:16:00

拿神样跟大奥比……

起码连电视台都没贴好吧

====

拿神样跟大奥比的真是想象力突破天际了……别说电视台了,大奥成本多少

------------------------

LS三位少奶奶太璀璨了

拿神样和时代剧比较

脸往哪里放

- 17061 - = =2011/9/28 9:46:00

=========
才仅仅是loli吗
根本就是那家楼管+HCL啊
ZB中心的白莲山塌了
都滚这来了

- 17062 - = =2011/9/28 9:47:00

拿神样跟大奥比……

起码连电视台都没贴好吧

====

------------------------

LS三位少奶奶太璀璨了

拿神样和时代剧比较

脸往哪里放

===========
贱黑也不带这么刷智商下限的
除了DL你LS的不都在说这两部不能比?

- 17063 - = =2011/9/28 9:48:00

LS个傻黑都过夜了还这么孜孜不倦啊,这精神这可悲的NC度

- 17064 - = =2011/9/28 9:48:00

=========
才仅仅是loli吗
ZB中心的白莲山塌了
都滚这来了
========
却是不仅是LOLI
没看贱黑连改数字都黑出来了吗
可惜有些贱货眼里只有少奶奶

- 17065 - = =2011/9/28 9:51:00

少奶奶O真是大失态啊,看着真HHP

从上映以来一直被S的,票房话题度然后是饭群

SAFE了就硬挤黑点,ZGZS都挽救不了这智商

- 17066 - = =2011/9/28 10:01:00

safe什么啊,没看人家说在还在safe和大砸之间徘徊吗

直接RS、拖同团映画不算连多拉马都能拖出来黑,黑到改数字真心奇葩,现在连ZB塌了800年的HCL都能拿出来当素材了

要黑人ZB要掐饭直接外面开L就是了,咱单练呗,别躲在这L里毁L耍贱刷下限转身又说少奶奶洗白歪L

- 17067 - = =2011/9/28 10:04:00

嘿嘿的智商竟然退化得如此之快⊙﹏⊙b

可能是常年被S得精神失常了吧

现在还懂zgzs和cos路人

再过两年可能连人话都听不懂了╮(╯_╰)╭悲哀

- 17068 - = =2011/9/28 10:15:00

817 :名無シネマさん:2011/09/28(水) 07:57:45.65 ID:BE0LH6SO
9/24-25 興収順 mojo 76.93Y

今 先 週末          下落率 累計           scr  Avg(万)  週 題
*1 -- *2億4578万0400円  ---.-% **3億8896万8700円  276  89.1   *1 モテキ
*2 *1 *2億4236万4600円  -22.6% *10億6238万8850円  368  65.9   *2 アンフェア the answer
*3 *3 ****8851万0900円  -38.5% **8億1905万6200円  252  35.1   *3 探偵はBARにいる
*4 *4 ****7251万4300円  -34.0% **3億4809万8800円  218  33.3   *2 スパイキッズ4D:ワールドタイム?ミッション
*5 *2 ****7178万8700円  -58.7% **4億6571万5600円  334  21.5   *2 世界侵略:ロサンゼルス決戦
*6 *5 ****5985万0300円  -22.2% *16億5129万0400円  321  18.6   *5 神様のカルテ
*7 -- ****5215万8400円  ---.-% ***億8723万8600円  225  23.2   *1 セカンドバージン
*8 *6 ****5159万3600円  -48.9% *10億9636万9400円  315  16.4   *4 ライフ いのちをつなぐ物語
*9 -- ****5078万3900円  ---.-% ***億7673万5200円  118  43.0   *1 僕たちは世界を変えることができない。
10 *7 ****3968万3900円  -59.1% **2億9356万5200円  213  18.6   *2 サンクタム
11 *9 ****2428万7600円  -37.0% **2億2453万4600円  220  11.0   *3 スマーフ
12 11 ****2153万9100円  -43.6% *43億1035万8300円  351  *6.1   11 コクリコ坂から
13 12 ****2122万2000円  -43.3% **3億1774万9000円  146  14.5   *4 くまのプーさん
14 10 ****2090万2200円  -45.4% **1億1870万7000円  *77  27.1   *2 アジョシ
15 *8 ****1841万5300円  -57.4% *95億6485万3800円  227  *8.1   11 ?????????と死の秘宝 PART2
-- -- ****0437万8000円  ---.-% *****0707万8800円  *32  13.7   *1 プリースト
-- -- ****0117万2900円  -41.7% ***億4418万7600円  **7  16.8   *5 ハンナ

23~25日先行上映
*1 -- *2億8332万0300円  ---.-% **2億8332万0300円  ***  --.-   -1 ワイルド?スピード MEGA MAX

- 17069 - = =2011/9/28 10:17:00

=========
才仅仅是loli吗
ZB中心的白莲山塌了
都滚这来了
========
却是不仅是LOLI
没看贱黑连改数字都黑出来了吗
可惜有些贱货眼里只有少奶奶
=====
那个改数字一出,拉低了整栋L的智商,DL说的没错儿,自从神样上映以来,这家黑真是给全J闹笑话看了
还有拉着跟大奥比的,也表脸的能JD成少奶奶,这得什么智商,没看见这家让你去ZB黑么,又不是没地方,再占着公共L犯贱谁也拦不住

- 17070 - = =2011/9/28 10:21:00

修正

817 :名無シネマさん:2011/09/28(水) 07:57:45.65 ID:BE0LH6SO
9/24-25 興収順 mojo 76.93Y

今 先 週末          下落率 累計           scr  Avg(万)  週 題
*1 -- *2億4578万0400円  ---.-% **3億8896万8700円  276  89.1   *1 モテキ
*2 *1 *2億4236万4600円  -22.6% *10億6238万8850円  368  65.9   *2 アンフェア the answer
*3 *3 ****8851万0900円  -38.5% **8億1905万6200円  252  35.1   *3 探偵はBARにいる
*4 *4 ****7251万4300円  -34.0% **3億4809万8800円  218  33.3   *2 スパイキッズ4D:ワールドタイム?ミッション
*5 *2 ****7178万8700円  -58.7% **4億6571万5600円  334  21.5   *2 世界侵略:ロサンゼルス決戦
*6 *5 ****5985万0300円  -43.3% *16億5129万0400円  321  18.6   *5 神様のカルテ
*7 -- ****5215万8400円  ---.-% ***億8723万8600円  225  23.2   *1 セカンドバージン
*8 *6 ****5159万3600円  -48.9% *10億9636万9400円  315  16.4   *4 ライフ いのちをつなぐ物語
*9 -- ****5078万3900円  ---.-% ***億7673万5200円  118  43.0   *1 僕たちは世界を変えることができない。
10 *7 ****3968万3900円  -59.1% **2億9356万5200円  213  18.6   *2 サンクタム
11 *9 ****2428万7600円  -37.0% **2億2453万4600円  220  11.0   *3 スマーフ
12 11 ****2153万9100円  -43.6% *43億1035万8300円  351  *6.1   11 コクリコ坂から
13 12 ****2122万2000円  -43.3% **3億1774万9000円  146  14.5   *4 くまのプーさん
14 10 ****2090万2200円  -45.4% **1億1870万7000円  *77  27.1   *2 アジョシ
15 *8 ****1841万5300円  -57.4% *95億6485万3800円  227  *8.1   11 ?????????と死の秘宝 PART2
-- -- ****0437万8000円  ---.-% *****0707万8800円  *32  13.7   *1 プリースト
-- -- ****0117万2900円  -41.7% ***億4418万7600円  **7  16.8   *5 ハンナ

23~25日先行上映
*1 -- *2億8332万0300円  ---.-% **2億8332万0300円  ***  --.-   -1 ワイルド?スピード MEGA MAX

- 17071 - = =2011/9/28 11:59:00

照这趋势怪物君上映又是一场血雨腥风

- 17072 - = =2011/9/28 12:00:00

就看了最近两页
除了黑就不会其他的了么
LS你真有点没事找事,我想好好看票房,你却让我表阻止黑,那就是你想继续看黑咯,哪怕只是小意思= =
发句牢骚都能被人攻击,shit了。。。还有,别拿什么正义路人来恶xin我

- 17073 - = =2011/9/28 12:03:00

===========================

个人觉得不会

只是目前上映这家黑太低能了

- 17074 - = =2011/9/28 12:06:00

就看了最近两页
除了黑就不会其他的了么
LS你真有点没事找事,我想好好看票房,你却让我表阻止黑,那就是你想继续看黑咯,哪怕只是小意思= =
发句牢骚都能被人攻击,shit了。。。还有,别拿什么正义路人来恶xin我
好吧,算我没事找事,我不是你家黑,也没兴趣看你们表演,只是随口说那么一句
SHIT还给你

- 17075 - = =2011/9/28 12:11:00

===========================

个人觉得不会

只是目前上映这家黑太低能了

===========

我觉得会

ZB没哪家映画上映不被黑的

记得之前黑ZB某家可是连着好几页不停的

- 17076 - = =2011/9/28 12:12:00

LS哪家?

===========

非你LS,DL明显说的是不懂的人吧

你既然都能给别人科普了,这么着急跳出来干吗?

还把矛头直指“正在上映画家的”,真是奇怪

55L那几句话哪句说的是不懂的人了?没有一个字是这样显示的

还有,如果不是“正在上映画家的”,那你们就当他是猪狗不如的路人处理吧

最后,就算55L不是那家,LS你又是哪家的啊?我不想当JDK了,你直接回我,我以后见到这家就绕路走,之前当了路人是我猪狗不如,以后不会再多手,你先说你哪家的好让我以后不会再犯这种低级错误

- 17077 - = =2011/9/28 12:12:00

不是上映这家黑太低能了 本来觉得看笑话看定了 结果没看成就胡搅蛮缠了 黑不了初动就黑累积 眼看累积黑不成了就黑话题性 真是服了

j外O回家好好瞅瞅自家的票房在来蹦跶可以吗 不嫌丢人

- 17078 - = =2011/9/28 12:13:00

好吧,算我没事找事,我不是你家黑,也没兴趣看你们表演,只是随口说那么一句
SHIT还给你
=====
……没看懂,你俩不都是路人么= =,别吵了也别互相JD了,都打住吧ORZ

- 17079 - = =2011/9/28 12:14:00

SHIT还给你
=====
……没看懂,你俩不都是路人么= =,别吵了也别互相JD了,都打住吧ORZ
DL你都能JD为路人,厉害

- 17080 - = =2011/9/28 12:17:00

被黑是必然的

不过也没什么好怕的

现在嘿嘿都为了黑都神志不清胡言乱语了

一张嘴简直白的吓人

- 17081 - = =2011/9/28 12:21:00

还有,如果不是“正在上映画家的”,那你们就当他是猪狗不如的路人处理吧

最后,就算55L不是那家,LS你又是哪家的啊?我不想当JDK了,你直接回我,我以后见到这家就绕路走,之前当了路人是我猪狗不如,以后不会再多手,你先说你哪家的好让我以后不会再犯这种低级错误

===========

你的理解能力大丈夫?

人家在反黑,你既然没黑干嘛自我带人

- 17082 - = =2011/9/28 12:25:00

===========

你的理解能力大丈夫?

我完全没看明白LS想表达什么,你能翻回去看看吗?

理解能力有这样杯具?

- 17083 - = =2011/9/28 12:26:00

===========

你的理解能力大丈夫?

===========

非你LS,你逻辑明显有问题

- 17084 - = =2011/9/28 12:26:00

原来就是这样的口角变成掐的= =
双眼皮下还指不定是一家的。。。

- 17085 - = =2011/9/28 12:28:00

那位车轱辘复制了好几L,拼了命拖大奥成本的你够了吧,同样都是10亿成本你想说神马?

送大奥出贴,好好讨论神样吧

- 17086 - = =2011/9/28 12:29:00

少奶奶有完没完啊,有些就不能无视啊

这兴收楼关健还是看数字,谁家的映画上时没被黑过,谁家数字出来时没黑出来说两句

别家都是反黑个一两句就消停了,在这吵赢了又怎么样

前面那个什么改数字这种拉低别人智商的话真以为会有人信吗

现在看个数字都要在一堆黑与反黑里看

而且黑和反黑也没个实质内容,看着就是车轱辘

- 17087 - = =2011/9/28 12:32:00

===========

你的理解能力大丈夫?

===========

你LS说的是他就一路人,当时给某些LOLI普及过,而55L张口就说有J内没上映画家的在当上帝,于是觉得不爽

结果后面就一堆乱七八糟的

- 17088 - = =2011/9/28 12:45:00

J外O和上帝一直在这L里的,不明白55L说一句J外O和上帝的不是也会有人这么激动= =

- 17089 - = =2011/9/28 12:48:00

少奶奶还是回去贵妈楼GC吧

- 17090 - = =2011/9/28 12:53:00

少奶奶真的很烦,以前这楼里黑与反黑都能补充到很多日本映画知识

自从少奶奶涌人后这楼就变成白莲山了

没兴趣看你家与你家黑在这楼里表演

不出数字的日子请让这楼沉了

- 17091 - = =2011/9/28 13:00:00

少奶奶有什么资格掐路人啊

自家小双侠在ZB被黑还要靠路人来帮忙反黑

这楼里经常蹲的人大多是对映画方面比较了解的

很多自家是上过几次映画有经验的

以前不管J内J外映画上映都是在这楼里讨论的

从来没哪家跳出来当楼管

自从神样上了以后什么乱七八糟的都冒出来了

真的想禁了神样,反正你家在ZB有楼

- 17092 - = =2011/9/28 13:23:00

J外O和上帝一直在这L里的,不明白55L说一句J外O和上帝的不是也会有人这么激动= =
=================
有种别地图炮啊
张口就说J内没上映画家的都在做上帝,能不EX人吗?

- 17093 - = =2011/9/28 13:23:00

从来没哪家跳出来当楼管
======
怎么好意思说= =

- 17094 - = =2011/9/28 13:25:00

那意思就是,J外O滚蛋,同样J内没上映画家的也不能进这L?
这里是公共L啊,到底是谁师出无名地先激动啊,真当这里是某家专用L啊

- 17095 - = =2011/9/28 13:26:00

有种别地图炮啊
55L指的是这L充YJ做JDK和黑人的是J外O和J内没映画家的
和路人有什么关系

- 17096 - = =2011/9/28 13:27:00

有种别地图炮啊
55L指的是这L充YJ做JDK和黑人的是J外O和J内没映画家的
和路人有什么关系
====================
你LS和LSS哪里提了路人?

- 17097 - = =2011/9/28 13:28:00

和路人有什么关系

17055 = =2011-9-28 0:40:00

兴收L太可怕了

每次进来都是一股J外O的臭味

原话在这里, 你觉得在别家怎样理解呢?

- 17098 - = =2011/9/28 13:29:00

少奶奶意思是J内没映画的这楼不能进?

这是公共楼,J内谁都可以进谁都可以参与讨论

- 17099 - = =2011/9/28 13:29:00

少奶奶有什么资格掐路人啊

自家小双侠在ZB被黑还要靠路人来帮忙反黑

这楼里经常蹲的人大多是对映画方面比较了解的

很多自家是上过几次映画有经验的

以前不管J内J外映画上映都是在这楼里讨论的

从来没哪家跳出来当楼管

自从神样上了以后什么乱七八糟的都冒出来了

真的想禁了神样,反正你家在ZB有楼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27472100条/页,275页

<166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 >
ZB回复请先登录