日本映画兴收L(3)

27472100条/页,275页

<66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >
您是第2025502位读者

- 7000 - = =2010/8/31 23:10:00

我怎么记得他是将近7000万,这个推移5倍很难吧

=========

你记错了,mojo榜单前面都能查,第一个周末是4kw左右

4亿才hit?汗如雨下,参考前面讨论过的U妹的百万円与苦虫女……

- 7001 - = =2010/8/31 23:11:00

现在好奇ZB有没有可能冲3Y

- 7002 - = =2010/8/31 23:11:00

ジャニタレ主演映画興収ランキング(金額@scr数順) ※大昔の映画は除く
1.木村  475  81.5  1716万@1scr  HERO  
2.草凪  315  53.4  1695万@1scr  日本沈没  
3.草凪  220  30.7  1395万@1scr  黄泉がえり  
4.岡田  127  15.0  1181万@1scr  木更津キャッツアイ日本シリーズ  
5.木村  354  41.1  1161万@1scr  武士の一分  
6.桜井  312  31.5  1010万@1scr  ヤッターマン  
=1000万@1scr======================================(以上超ヒットライン)  
7.香取  461  43.7  *948万@1scr  西遊記  
8.香取  251  19.3  *769万@1scr  NIN×NIN忍者ハットリくん  
9.中居  330  24.5  *742万@1scr  私は貝になりたい  
10.岡田  245  18.0  *734万@1scr  木更津キャッツアイワールドシリーズ  
11.中居  248  16.1  *649万@1scr  模倣犯  
12.松本  *78  *5.0  *641万@1scr  僕は妹に恋をする
13.岡田  312  19.5  *625万@1scr  陰日向に咲く  
=600万@1scr======================================(以上ヒットライン)  
櫻井  107  *6.0  *561万@1scr  ハチミツとクローバー  
草凪  331  18.5  *547万@1scr  BALLAD  
山下  315  17.2  *546万@1scr  映画クロサギ  
草薙  171  *8.9  *520万@1scr  ホテルビーナス
=500万@1scr======================================(以上まあまあライン)  

香取  249  10.1  *405万@1scr  ジュブナイル
生田  154  *5.4  *350万@1scr  人間失格←←←←←(確定)
二宮  190  *6.4  *337万@1scr  青の炎  
岡田  153  *5.0  *320万@1scr  フライ?ダディ?フライ
=300万@1scr======================================(以上コケライン)  
=300万@1scr======================================(以下大コケライン)
松本  315  *9.3  *295万@1scr  隠し砦の三悪人
赤西  214  *5.7  *266万@1scr  BANDAGE ←←←←←(ほぼ決定)  
国分  *98  *2.5  *255万@1scr  しゃべれども
長瀬  242  *3.0  *242万@1scr  ソウル
岡田  187  *3.0  *160万@1scr  花よりもなほ
香取  238  *3,3  *139万@1scr  座頭市 THE LAST←←←←←(暫定)
堂本光 297  *3.6  *121万@1scr  銀幕版 スシ王子!/ニューヨークへ行く
森本  234  *1.4  **55万@1scr  スノープリンス?

- 7003 - = =2010/8/31 23:12:00

某些人真是对zb要求高,34馆4亿?

请上相关Hit的电影

- 7004 - = =2010/8/31 23:14:00

那个平均票房很无谓

大规模上映跟小规模上映本来就不能这么取平均

宅男怎么不连箱的大小宣传力度也计算

- 7005 - = =2010/8/31 23:17:00

要HIT的话他那34馆起码要收4亿才算吧

-----------------------

不能因为是ZB就要求这么高吧

======

我以为之所以找ZB拍其中一条就是看中他J家的人气

映画好不好的起码能有1亿保底

别人40馆3亿HIT的话他起码要4亿才算HIT吧

- 7006 - = =2010/8/31 23:19:00

别人40馆3亿HIT

------------

请举例40馆3亿

- 7007 - = =2010/8/31 23:20:00

======

===================

ZB另一家看了后鸭梨有点大

照这标准我家砸穿马六甲海峡了吧

- 7008 - = =2010/8/31 23:21:00

======

----------

好吧,00他hit不了了,您老期望真是太高了

4亿无理,3亿还算有希望

- 7009 - = =2010/8/31 23:22:00

ZB初主还不错,摊上个口碑比较好的导演,而且他是初主他的饭肯定会很努力给他冲票房的

- 7010 - = =2010/8/31 23:23:00

4Y太遥远,先望他能突破3Y

- 7011 - = =2010/8/31 23:23:00

前页的问题带过来一下
hit?单馆贡献600万是按什么算的?

- 7012 - = =2010/8/31 23:24:00

======

----------

好吧,00他hit不了了,您老期望真是太高了

4亿无理,3亿还算有希望

=======

他这映画算是收的及格肯定不会提前下线的

后面还有几月呢吧

收3亿觉得有可能那只能算不错

想HIT恐怕真要4亿吧

- 7013 - = =2010/8/31 23:25:00

ZB初主还不错,摊上个口碑比较好的导演,而且他是初主他的饭肯定会很努力给他冲票房的

===============

2亿要靠饭来冲的话你太看得起RO了

- 7014 - = =2010/8/31 23:26:00

前页的问题带过来一下
hit?单馆贡献600万是按什么算的?
==================
2酱的算法,票房/scr数

- 7015 - = =2010/8/31 23:26:00

======

===================

ZB另一家看了后鸭梨有点大

照这标准我家砸穿马六甲海峡了吧

=============

估计跟LS一家,看得背上全汗湿了

- 7016 - = =2010/8/31 23:27:00

10亿以下都别提hit行不

- 7017 - = =2010/8/31 23:28:00

--------------

除去成本赚钱就是hit

10亿要是成本就是10亿也不算Hit

- 7018 - = =2010/8/31 23:29:00

小成本电影 能赚钱才是正事

- 7019 - = =2010/8/31 23:29:00

某家那么少馆数,能激起什么水花,就表在这GC好了吧

- 7020 - = =2010/8/31 23:30:00

===============

这是大规模放映的合格线,就像连多的15+,不过若手俳优现在不怎么按这个算了,1番能达成的不多,实际上没有原作,漫改,铁板题材是不太好达成

- 7021 - = =2010/8/31 23:31:00

===

那能禁了ZB的映画不,一小成本何来的兴收?没社长出来说赔就不错了

- 7022 - = =2010/8/31 23:31:00

某家那么少馆数,能激起什么水花,

========

确实,还不如配个铁板大制作有效

- 7023 - = =2010/8/31 23:34:00

======

------------------

这映画事先其实1亿都不看好

J家再有人气又不是国民idol

除了导演有口碑之外,其他配置几乎没有能拿的出手的

包括题材都不是一贯的hit路线

- 7024 - = =2010/8/31 23:36:00

那能禁了ZB的映画不,一小成本何来的兴收?没社长出来说赔就不错了

==========

且不说这里是J家闲情,不是J外O闲情,而且你讨论日本映画还能禁了J家?搞笑了

后面说的小成本不用谈HIT不HIT倒是同意,反正也是初主,就当为以后打了个好基础了

- 7025 - = =2010/8/31 23:37:00

========

========

排,今天发现水花确实大

- 7026 - = =2010/8/31 23:39:00

-----------------

别趁机浑水摸鱼的黑,谈不上hit也好及格也好
这部也不能跟赔钱货放一起说

- 7027 - = =2010/8/31 23:41:00

==========

且不说这里是J家闲情,不是J外O闲情,而且你讨论日本映画还能禁了J家?搞笑了

后面说的小成本不用谈HIT不HIT倒是同意,反正也是初主,就当为以后打了个好基础了

=========

算半个那ZB家的,反正这小成本也HIT不了,票房也高不到哪里去,真没有在这楼讨论的必要,打不打基础的自家知道就可以了。。。。完全不是J外O

- 7028 - = =2010/8/31 23:46:00

算半个那ZB家的,反正这小成本也HIT不了,票房也高不到哪里去,真没有在这楼讨论的必要,打不打基础的自家知道就可以了。。。。完全不是J外O

========

半个ZB家的,双担?CPF?FQ不撒钱?

说话要过脑,讨论不讨论不是围绕着你的想法来的,别开口闭口就要禁了ZB还顺便黑了其他人

不过公共贴懒得说你,叉贴

- 7029 - = =2010/8/31 23:55:00

--------------------------

算半个ZB家的,前半句是怎么说出口的,还说的这么肯定

CP饭?团担?

- 7030 - = =2010/8/31 23:56:00

半个ZB家的,双担?CPF?FQ不撒钱?

说话要过脑,讨论不讨论不是围绕着你的想法来的,别开口闭口就要禁了ZB还顺便黑了其他人

不过公共贴懒得说你,叉贴

====

完全没有黑人的意思,说赔钱也确实欠考虑了,事实上还是你们谈论的那位ZB家的,就觉得ZB小成本真不适合在这楼谈,而且还有7020L那种人在蹲,怕有是非所以想还不如禁了,如果说错话得罪了,我闭嘴好吧。。。

- 7031 - = =2010/8/31 23:56:00

========

========

排,今天发现水花确实大

=======

+1

ZB的2亿大概有十几万人次, 再看看花水木已经100万人次了,快10倍的差距

有时不明白这种小制作又开这么少馆的意义

- 7032 - = =2010/8/31 23:59:00

笑死我了,某些言论真是可以让人笑得胃穿孔了

现在混XQ的都是些神马人啊真是

- 7033 - = =2010/9/1

现在是要用花水木掐ZB?

- 7034 - = =2010/9/1

那拿番茄那50馆的跟00的34馆的比呗

番茄的这个还有数据么?????

- 7035 - = =2010/9/1

圣女O大概自家没少馆过且没砸过且觉得以后每次映画都能大制作吧

- 7036 - = =2010/9/1 0:01:00

番茄那个啥旅馆的收了多少啊?卡司那么强大 也是他主的 拿这个比00的布丁差不多

- 7037 - = =2010/9/1 0:02:00

不想丢人就塞得紧点别随便就乱来说别人,还想拿花水木来掐 笑死人了

- 7038 - = =2010/9/1 0:02:00

现在是要用花水木掐ZB?

=======

是因为LS有人提主小制作不如配铁板大制作

刚好ZB跟花水木对上了

- 7039 - = =2010/9/1 0:03:00

好酸啊,醋坛子翻了吧

有参照线在那呢,你觉得值几个钱啊

嗷嗷的先把自家主的拿出来再嗷嗷

配就算了,是你家主吗也好意思,几番来着

- 7040 - = =2010/9/1 0:05:00

这楼现在是不是有J外O在挑ZB的两位= =

.

.

- 7041 - = =2010/9/1 0:06:00

========

========

排,今天发现水花确实大

=======

+1

ZB的2亿大概有十几万人次, 再看看花水木已经100万人次了,快10倍的差距

有时不明白这种小制作又开这么少馆的意义

--------

那个水花特别大的配之前好像也刚很小规模过,不知道成绩怎么样

- 7042 - = =2010/9/1 0:07:00

是因为LS有人提主小制作不如配铁板大制作

刚好ZB跟花水木对上了

---------------------------

主的时候说小制作不如配

配的时候说怎么永远都主不了,只能一辈子配了

XQER对00的要求真高啊

- 7043 - = =2010/9/1 0:07:00

这楼现在是不是有J外O在挑ZB的两位= =

========

明明是圣女O得瑟完了想挑事吧

番茄可也有小制作的

- 7044 - = =2010/9/1 0:09:00

毛的圣女O,XQ多的还是J饭顺便DJ某些女优的,那说穿还是J饭

大牙都酸倒了

- 7045 - = =2010/9/1 0:11:00

于是现在不敢说了?继续酸啊

真是,不说几句就得瑟得要死,什么风气真是

踩别人这么爽么

- 7046 - = =2010/9/1 0:12:00

毛的圣女O,XQ多的还是J饭顺便DJ某些女优的,那说穿还是J饭

大牙都酸倒了

====

orz,zb那家的表示为啥番茄家要酸我家的小映画?一点关系都没有的

有些人是没事干挑着开心还是没事干积雪啊,公共楼不能消停点?

- 7047 - = =2010/9/1 0:13:00

J饭又不等于番茄家

- 7048 - = =2010/9/1 0:14:00

于是没数据没料可以沉帖了吧,有数据再来贴好了

- 7049 - = =2010/9/1 0:14:00

圣女O大概自家没少馆过且没砸过且觉得以后每次映画都能大制作吧

=====================

恋するマドリ ~8/19(日)の2日间 7scr?? 动员4931人?? 兴収777万9440円
*0.7亿 フレフレ少女①新垣结衣(185scr、0.2亿、松竹)

- 7050 - = =2010/9/1 0:14:00

还说这楼怎么又翻这么快了囧,hit不hit又不是XQer说了算的

至少从数字上看,这小成本的实收成绩还是OK的

日媒也盖章了,要酸什么的总不能随便张口就来吧?还是说到了zb身上就要换用区别对待的计算公式?

- 7051 - = =2010/9/1 0:15:00

motel还在日本上映中,香港电影节9月4号有追加专场,想看的可以考虑就近XD

- 7052 - = =2010/9/1 0:15:00

orz,zb那家的表示为啥番茄家要酸我家的小映画?一点关系都没有的

---------

番茄家表示完全没明白这页某些人的逻辑……抬头看42L之类的,挑的也太低等了点

- 7053 - = =2010/9/1 0:16:00

现在谈的是反响而不是实绩吧

小制作的反响确实不能跟大制作比的

- 7054 - = =2010/9/1 0:16:00

怕比就别暗踩,踩了又推女优O头上去了,可笑

- 7055 - = =2010/9/1 0:17:00

用300多馆的大宣传大制作“得瑟”30多馆的小成本

这对手找的真漂亮

- 7056 - = =2010/9/1 0:17:00

J饭又不等于番茄家

===

那理解错了,我以为说的是花水木那家呢

看到拿花水木说事就代人了对不住啊

不管J饭不J饭的公共楼就少说一句吧

- 7057 - = =2010/9/1 0:20:00

---------

番茄家表示完全没明白这页某些人的逻辑……抬头看42L之类的,挑的也太低等了点

========

同不理解为什么有人认为你家酸我家小映画的逻辑

是挑的太直白了反而不容易懂吗?XD

- 7058 - = =2010/9/1 0:22:00

这页一直阴阳怪气挑事的是同一个人吧

- 7059 - = =2010/9/1 0:22:00

motel还在日本上映中,香港电影节9月4号有追加专场,想看的可以考虑就近XD

=========

没记错的话说6月上映的吧,居然到现在还在放

- 7060 - = =2010/9/1 0:23:00

-

我以为这楼谈票房呢,反响和以后能有多少水花主要谈这个?

- 7061 - = =2010/9/1 0:23:00

讨论专业点就个个不懂,鸡血挑拨倒是翻页快

还J家映画1亿保底,笑死人

- 7062 - = =2010/9/1 0:23:00

------------------

现在有开始谈反响啦,00去当家瀑男的LF那反响表太大哦,说穿成绩还是人甜心的,他就是个配

你家要是大制作主了反响NB那恭喜,要是配那也觉悟点别拿出来当枪掐别人

- 7063 - = =2010/9/1 0:23:00

很难理解么,有些人不想看到hit两个字,就必然要拖点垫背来
当然肯定不是这两家的人了

- 7064 - = =2010/9/1 0:24:00

-

=

本来是谈票房的

只是上面由hit引申到水花引申到实际影响影响

- 7065 - = =2010/9/1 0:26:00

63L你也够了,大晚上的在映画楼讨论个什么多拉马

公共楼都低调点,没谁想掐,一人少说一句把楼沉了

- 7066 - = =2010/9/1 0:26:00

连LF都出来了,好囧

我申请抱走家瀑男,这是映画楼

- 7067 - = =2010/9/1 0:27:00

怕比就别暗踩,踩了又推女优O头上去了,可笑

=====

太囧了,你怎么知道番茄的映画收的不如我家?

上面他家GN可自己说还没下档呢

正常人都不会拿自家这种事情出来踩别家得瑟吧

你那是神马思维

- 7068 - = =2010/9/1 0:27:00

讨论专业点就个个不懂,鸡血挑拨倒是翻页快

还J家映画1亿保底,笑死人

=====

难道以后J家映画要先减1亿再比票房

- 7069 - = =2010/9/1 0:27:00

电影多HIT那受众也许还不及一个深夜dorama观众,1%都是几百万来号人了吧

水花,好好笑

- 7070 - = =2010/9/1 0:27:00

=========

没记错的话说6月上映的吧,居然到现在还在放

--------------------

motel官网一直有更新放映馆的,刚去看了一下还有13馆在放映计划中,最晚到11月5日,大部分都是2周或者3周的放映期

J web也是写的公开中

可能对人间和这部最感兴趣,所以刷官网比较勤奋一点XD

- 7071 - = =2010/9/1 0:28:00

花水木目前成绩还不错,ZB作为配也有好处

另一位ZB主映画虽然少馆但现在收的也好,也值得撒花

这两家应该都挺高兴吧,不知道是哪家那么闲的对ZB两位无聊又酸又挑啊?

- 7072 - = =2010/9/1 0:29:00

我圈走68

这话题已经pass了,也没人被挑起来,放过你口中的我家吧

- 7073 - = =2010/9/1 0:31:00

-

=

本来是谈票房的

只是上面由hit引申到水花引申到实际影响影响

=

票房和怎么才算HIT还没谈完呢谈什么水花和实际影响?

这楼也好笑

主的不谈谈些副的

- 7074 - = =2010/9/1 0:35:00

很难理解么,有些人不想看到hit两个字,就必然要拖点垫背来
当然肯定不是这两家的人了

========

抬头看看,这wz还是J家的吧

J外挑掐的赶紧跪安吧都= =

- 7075 - ==2010/9/1 0:46:00

J家自己投资的电影自己赚

fan3.4难.票不贵.J家专吃这种O

馆数少开不是没道理

馆数少开不是没道理

- 7076 - = =2010/9/1 0:50:00

这里ZB家有比反响吗

34馆就办好34馆的事儿,办好就就是事实你酸你母上啊

- 7077 - = =2010/9/1 0:50:00

这楼就是从水花后那个挑货阴阳怪气的把花水木抛出来开始莫名的,

还就要JD了,这是又要人性光辉照耀大地了么,一群圈地黑的孬种

- 7078 - = =2010/9/1 0:53:00

表脸的酸酸还说别人孬种,我呸啊

黑谁了,又不是只有你家水花特大的配,伸着头装什么大头蒜

这里有谁说了你家花水木吗,不过说说水花特大的配而已

- 7079 - = =2010/9/1 0:58:00

7079L你要表上个装备证明下你是哪家的?

反正目前扯不到你家就随便挑是吧?

- 7080 - = =2010/9/1 1:00:00

哦还漏了7078L

不是ZGZS的话你俩还真是绝配

- 7081 - = =2010/9/1 1:04:00

自己家成绩拿不出手只能拿别家的东西做枪了

大半夜的都休息去吧

- 7082 - = =2010/9/3 15:49:00

37 :名無シネマさん:2010/09/03(金) 11:13:39 ID:RvsJyxyk
今年の若手俳優主演映画(特撮ものは除く)

のだめカンタービレ 最終楽章 前編(上野) 41億
のだめカンタービレ 最終楽章 後編(上野) 37億
ライアーゲーム ザ?ファイナルステージ(戸田) 23.6憶
ダーリンは外国人(井上) 7億
ソラニン(宮崎) 6億
BANDAGE(赤西) 5.8億
人間失格(生田) 5.4億
ボックス(市原) 4.8億
猿ロック(市原) 4億
花のあと(北川) 3億
誰かが私にキスをした(堀北) 2億
書道ガールズ(成海) 1.7億
時をかける少女(仲) 1.5億

上映中
ハナミズキ(新垣) 12.8億(8/29現在)
きな子 見習いpolice犬の物語(夏帆) 5.2億(8/29現在)

- 7083 - = =2010/9/3 15:50:00

21 :名無シネマさん:2010/09/03(金) 00:42:52 ID:RvsJyxyk
作品 初動   2週目     3週目    4週目    5週目     6週目    7週目    8週目    最終
踊る2 12.44│*9.36/**.**│7.19/59.46│7.58/71.91│8.80/104.63│5.58/114.22│5.21/135.08│4.04/142.93│3.62/152.19│173.5
ROOK...12.25│10.48/33.28│8.00/48.59│6.19/60.17│4.14/*67.76│2.84/*73.04│1.83/*76.49│1.09/*78.54│0.72/*80.87│*85.5
世界中 6.27│*5.75/17.42│5.22/27.90│5.21/38.34│4.50/*49.23│3.62/*55.38│3.02/*61.45│*.**/***.**│1.90/*70.61│*85.0
HERO 10.09│*8.20/29.84│5.06/44.86│4.14/57.37│3.15/*65.27│1.76/*70.54│1.32/*73.80│1.08/*76.32│0.65/*78.24│*81.5
花男.  10.05│*7.56/26.21│5.80/37.90│3.80/46.50│2.38/*54.46│1.73/*60.29│1.37/*64.59│1.37/*69.88│0.82/*72.73│*77.5
海猿2  9.65│*7.08/23.51│5.74/35.54│4.92/45.08│3.54/*52.78│2.74/*58.35│2.00/*62.46│1.32/*65.33│0.88/*66.87│*71.0
踊る3  9.72│*6.73/25.02│5.37/36.62│3.26/46.00│2.92/*52.51│1.93/*57.24│2.22/*63.42│0.95/*66.79│0.82/68.81

グラフ

- 7084 - = =2010/9/3 15:51:00

18 :名無シネマさん:2010/09/03(金) 00:36:30 ID:RvsJyxyk
TBS純愛映画の推移

4.8│13.1│19.7│26.0│29.7│32.3│34.1│??│39.0│恋空
4.1│11.6│17.1│21.7│25.1│27.5│29.1│??│31.5│余命1ヶ月の花嫁
3.9│10.7│17.2│21.5│24.8│26.9│28.3│??│31.0│涙そうそう
4.0│12.8│??│ハナミズキ

- 7085 - = =2010/9/3 15:53:00

11 :名無シネマさん:2010/09/03(金) 00:16:09 ID:RvsJyxyk
>>6
一部、累計の数字が古いぞ

August 28~29 1ドル=86.5円
今 先 週末           累計           creens 週 題
*1 *- *3億2165万5613円  *12億8314万1110円※ 310  *2 ハナミズキ
*2 *2 *2億5160万8086円  *99億8250万4150円※ 468  *8 トイ?ストーリー3
*3 *3 *2億3835万2221円  *80億3386万1170円※ 447  *7 借りぐらしのアリエッティ
*4 *5 *1億2355万8503円  *10億0230万7419円  279  *3 ベスト?キッド
*5 *4 **億9436万5719円  **4億2568万0686円  359  *2 特攻野郎Aチーム THE MOVIE
*6 *8 **億8605万2363円  *13億2068万2346円  459  *4 仮面ライダーW(ダブル)~
*7 *7 **億8321万9055円  *32億1504万5408円  351  *6 インセプション
*8 *6 **億8303万5070円  **3億3245万8858円  216  *2 劇場版メタルファイト ベイブレード~
*9 *9 **億8212万7598円  *68億8110万5500円※ 447  *9 踊る大捜査線 THE MOVIE 3 ヤツらを解放せよ!
10 11 **億7639万9395円  *38億6947万6089円※ 369  *8 劇場版ポケットモンスターDP~ゾロアーク
11 10 **億6125万2294円  **7億9726万5656円  328  *3 魔法使いの弟子
12 ** **億5332万6212円  **2億2239万7469円  166  *2 劇場版 怪談レストラン 
13 12 **億5104万0190円  *18億7855万0083円  326  *5 ソルト
14 14 **億4624万0219円  **5億2505万6125円  253  *3 きな子 見習いpolice犬の物語
15 *- **億4587万2594円  ***億4587万2594円  120  *1 東京島

** ** **億2326万6650円※ ***億2326万6650円※ *38  *1 トイレット
** ** **億*447万3200円※ ***億*447万3200円※ *17  *1 ルー=ガルー

- 7086 - = =2010/9/5 11:27:00

BECK上座率如何

- 7087 - = =2010/9/5 11:33:00

BECK上座率如何

=================

看了一下,上座率应该不如花水木的首周。

不过BECK开了400馆

- 7088 - = =2010/9/5 11:35:00

花水木推移不错啊

- 7089 - = =2010/9/6 7:38:00

TOHO
1 . BECK
2 . ハナミズキ  
3 . 借りぐらしのアリエッティ
4 . トイ?ストーリー3
5 . 特攻野郎Aチーム THE MOVIE
6 . ベスト?キッド
7 . 劇場版メタルファイト ベイブレードVS太陽
8 . カラフル
9 . 踊る大捜査線 THE MOVIE3 ヤツらを解放せよ!
10 . 魔法使いの弟子

- 7090 - ==2010/9/6 8:21:00

beck的初动出来了吗?

- 7091 - ==2010/9/6 9:36:00

花水木应该票房很不错。。。

- 7092 - = =2010/9/6 9:36:00

花水木后面压力很大

- 7093 - - -2010/9/6 9:57:00

确实,除了beck和海猿3还有君届,等华纳和四国排名

- 7094 - ==2010/9/6 10:13:00

恶人什么时候上?

- 7095 - = =2010/9/6 10:14:00

============
还有进口大片呢,生化危机什么的

- 7096 - = =2010/9/6 10:21:00

====
进口大片一直有都有

- 7097 - = =2010/9/6 10:30:00

主要威胁是君届 受众群基本一样的?

- 7098 - = =2010/9/6 10:31:00

= =2010-9-6 10:14:00
=============
这些都是J外的,无所谓
花水木最大的压力来自大奥,就看和大奥哪个高了

- 7099 - = =2010/9/6 10:36:00

大奥开了多少馆

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27472100条/页,275页

<66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >
ZB回复请先登录