006是个难得的好男人

120100条/页,2页

1 2
您是第3203位读者

楼主 不得不说2007/1/30 21:48:00

脸就不说了,见仁见智,不过应该公认他长着张男人脸

有很懂事的时候,看过一些他的日记觉得是个很有不错的人.还有孩子气,耍宝的时候也不少

经常把他的饭感动一下然后刺激一下

有时候还开开黄腔调侃几句激发女人的小女人情绪

有时候又耍宝幼稚的激发女人的母爱

总之是个让人很有征服欲望的男孩子

是个神奇的男人,也是个好男人,很鲜活

难得在XQ感性吧,JD随意

2 我火星2007/1/30 21:49:00

展开打印 您是第6个读者

表心意

3 可惜2007/1/30 21:49:00

腿长点我就爬了……= =

4 似乎2007/1/30 21:50:00

以前有过个类似的夸大头的贴

5 ·2007/1/30 21:50:00

您是第49个读者

--------------

我闪亮一下!

6 2007/1/30 21:50:00

我也觉得他是个难得的好男人

7 =2007/1/30 21:50:00

LZ啊

你真无聊

压一毛下面会有更无聊的RO

喊什么006红了,也有人黑006了

8 0062007/1/30 21:51:00

我进来只想说

我同意楼主的话

9 长高了2007/1/30 21:51:00

您是第57个读者

------------------------------------

送人

儿子最近好象又长个儿了

看他和LEADR的那张

10 这才叫妆!2007/1/30 21:51:00

好男人……提名井撇原

11 响应2007/1/30 21:51:00

006红了,也有人黑006了

12 没错2007/1/30 21:52:00

-----
MS还不止一帖
这叫X父无X子

13 没错2007/1/30 21:52:00

是我永远也得不到的人

(曾经的心理测试结果)

14 ——2007/1/30 21:52:00

竟没说他会做饭这点,我又预感错误了

15 = =2007/1/30 21:52:00

您是第159个读者

-------------------------

谁刷了我的157

16 结果呢?2007/1/30 21:52:00

似乎2007-1-30 21:50:00
=============================
RID

17 爷爷同学2007/1/30 21:52:00

orz井撇原。。。。

爷爷同学

开始8CJ

• RP:3413
文:1569 分:8310

18 2007/1/30 21:53:00

给006TX的甘之如饴

19 多谢夸奖2007/1/30 21:53:00

6我抱走了

20 撒花2007/1/30 21:54:00

006红了,也有人黑006了!

21 19L2007/1/30 21:54:00

放下006,RO从来不抱走

22 后妈2007/1/30 21:55:00

表白:后妈也是娘!006我稀罕你////////

23 NOD2007/1/30 21:56:00

给006TX的甘之如饴

=================

让TX来得更猛烈些吧

24 想到2007/1/30 21:56:00

一泡菜片<触不到的恋人>捂脸跑

25 >///<2007/1/30 21:57:00

您是第266个读者

进来表白,006俄爱泥,羞

26 亮光光2007/1/30 21:57:00

就是DJ这孩子啊

亮光光

弱弱地

• RP:775
文:292 分:1790

27 2007/1/30 21:58:00

竟没说他会做饭这点,我又预感错误了

28 我觉得2007/1/30 21:59:00

应该说006是个有魅力的男人,虽然说我爬了,好男人应该是西丸

29 大姨妈2007/1/30 21:59:00

算不算妈?好歹有个妈

30 ~2007/1/30 21:59:00

送人

儿子最近好象又长个儿了

看他和LEADR的那张

=========================

亲妈自黑

那是那个内什么高啊

31 无聊的2007/1/30 22:00:00

006黑了,也有人红006了!

32 不得不说2007/1/30 22:02:00

应该说006是个有魅力的男人,虽然说我爬了,好男人应该是西丸

-----------------------------------

人和人之间对另一半的定义不一样

可能我喜欢006这种,生活情趣会十足.

平淡的生活需要自己调剂不是吗,有006一定不会寂寞

33 坦荡荡2007/1/30 22:04:00

送人

儿子最近好象又长个儿了

看他和LEADR的那张

亲妈自黑

那是那个内什么高啊

==========================

不就是内增高吗XD

34 发展成午夜场2007/1/30 22:05:00

似乎2007-1-30 21:50:00
=============================
RID

35 板凳2007/1/30 22:06:00

呃,难得的好男孩我同意,好男人还要继续修炼……

j家有品有格有调子的男人还是有好几个的~~

36 PIGU2007/1/30 22:07:00

好是很好

男人嘛 就........................

37 006红了,也有人黑2007/1/30 22:07:00

满足一下别人的需求

38 .........2007/1/30 22:08:00

当初第一次看到他

就觉得他是个好男人!

................

第一眼的感觉~~~~

虽然很快就爬掉了!

但是满DJ他的!

39 还有2007/1/30 22:09:00

笑的很纯真,虽然被人说没气质

40 认真的说2007/1/30 22:09:00

有时候想过爬别人的,但总觉得爬了对不住他

而且像他这样喜欢TX饭的主别的地方也找不到了

快没感觉时,又给我惊喜

so,还是死心塌地的

41 人家2007/1/30 22:09:00

以后就是想赚大钱找个PP老婆而且肯定不得有外遇.

好男银!@!@@

42 我觉得2007/1/30 22:09:00

我觉得2007-1-30 21:59:00

-----------------------------------

maru不是蛮好玩的?再说我对另一半的要求也不是MARU这样的。实话说也没感到006很有情趣。

43 恩恩2007/1/30 22:13:00

maru不是蛮好玩的?再说我对另一半的要求也不是MARU这样的。实话说也没感到006很有情趣。

----------------------------------

各自好各自的,何必纠结

44 没错2007/1/30 22:13:00

觉得他有女朋友的话,是会对女朋友很好的那种

而且专一,不乱搞

45 哪里测试的?2007/1/30 22:13:00

是我永远也得不到的人

(曾经的心理测试结果)

======================

俺也要测!!

俺一定要测到:他是俺的男人!!

握拳2·

46 2007/1/30 22:15:00

坦荡荡2007-1-30 22:04:00

送人

儿子最近好象又长个儿了

看他和LEADR的那张

亲妈自黑

那是那个内什么高啊

==========================

不就是内增高吗XD

------------------------------------

就不能让做妈的安慰一下是自己儿子真长高了吗?

47 当初的2007/1/30 22:15:00

6年情虽然夸张了点,但是无风不起浪

48 2007/1/30 22:15:00

----------------------------------

各自好各自的,何必纠结

没纠结,比起MARU,更DJ006,好歹是前本命

只是说实话

49 ....2007/1/30 22:16:00

喜欢就是喜欢 么理由

50 记得2007/1/30 22:16:00

某杂对8团的女朋友条件的测试,006全部都是O,即全部都接受~

让人家的想人非非是不是他的要求不高捏

51 36l的id2007/1/30 22:16:00

好是很好

男人嘛 就........................

===========

让我笑了~`

52 ....2007/1/30 22:17:00

爬了就爬了 不需要来解释 你不欠他 他不欠你

53 不得不说2007/1/30 22:17:00

各自好各自的,何必纠结

没纠结,比起MARU,更DJ006,好歹是前本命

只是说实话

-------------------------------------

可能我们对情趣的定义不一样,丸子很可爱很有意思

但是我的情趣是互相抬杠闹小情绪再和好那种,呵呵

54 没错2007/1/30 22:17:00

哪里测试的?2007-1-30 22:13:00

是我永远也得不到的人

(曾经的心理测试结果)

俺也要测!!

握拳2·

————————————————

先想4个异性,然后分别对应太阳,水,月亮,雪

这4项的解释中有一个是永远也得不到的人

55 每天晚上状态都很好2007/1/30 22:18:00

秀ID RID

每天晚上状态都很好

新人过门

• RP:244
文:80 分:564

56 儿子这2天挺招惦记的2007/1/30 22:18:00

又被担心又被表白的--->006红了,也有人黑006了的另一版本

57 - -2007/1/30 22:19:00

某杂对8团的女朋友条件的测试,006全部都是O,即全部都接受~

===============================================

自动理解成他大爷嫌麻烦不高兴回答了= =

58 晶亮闪妈2007/1/30 22:19:00

儿子这种男人我喜欢~!

是不是好男人倒不重要,因为每个人对好男人的定义都是不同的。

晶亮闪妈

御姐养成中

• RP:11408
  • 马甲锁定
文:5447 分:27800

59 单纯2007/1/30 22:19:00

觉得RO是不是因为春季档DORAMA没006的份

所以要靠自黑、自HIGH来搏版面了 = =

60 友情提示2007/1/30 22:20:00

------------------------------

要做RO还有条就是他在杂志上说的话要半信半疑

张嘴巴说瞎话这种不会对他有什么影响的调查他极有可能随口打哇哇

61 2007/1/30 22:20:00

料理很拿手~~

哈哈~~

排这个~~~~~好男人的标准之一啊~~(不过不知道在日本算不算~)

62 每天晚上状态都很好2007/1/30 22:20:00

==================================

XQ是爷爷开的? 这里红了就有戏演了? 要JD也请有点技术含量嘛

每天晚上状态都很好

新人过门

63 006是难得的好男人2007/1/30 22:21:00

是的,亮子说过,看55楼ID

64 东丸啊2007/1/30 22:22:00

各自好各自的,何必纠结

===============================

我喜欢maru啊,好像还算老实的样子,就喜欢听他被惊到时嗓子喊疵了的声音以及那时的表情。。

65 0062007/1/30 22:22:00

是月亮~~~```

66 那我选月亮2007/1/30 22:22:00

公布答案吧

67 。。2007/1/30 22:22:00

记得2007-1-30 22:16:00

—————————————————————————

那是他敷衍了事

他挑女友的眼光高着呢

68 再友情提示2007/1/30 22:23:00

各自好各自的,何必纠结

===============================

我喜欢maru啊,好像还算老实的样子,就喜欢听他被惊到时嗓子喊疵了的声音以及那时的表情。。

-------------------------------

是西丸

69 我说2007/1/30 22:24:00

==================================

XQ是爷爷开的? 这里红了就有戏演了? 要JD也请有点技术含量嘛

============================

在XQ红了当然没戏演,只是6妈最近心里不平衡的很,于是需要靠这种帖自我安慰一下

70 搏版面2007/1/30 22:24:00

对006和RO有何好处?

71 哦`~2007/1/30 22:24:00

原来是东丸呢

72 我儿子2007/1/30 22:24:00

就是S与M并重

73 2007/1/30 22:24:00

占了66L还跟65楼一答案,捧爪

74 没错2007/1/30 22:24:00

月亮好像是现在最想念的人

75 公布答案吧1!2007/1/30 22:25:00

没错2007-1-30 22:17:00
哪里测试的?2007-1-30 22:13:00

是我永远也得不到的人

(曾经的心理测试结果)

俺也要测!!

握拳2·

————————————————

先想4个异性,然后分别对应太阳,水,月亮,雪

这4项的解释中有一个是永远也得不到的人

=======================================

俺选的是第一个

对应太阳

答案是虾米????

祈祷中~~~

76 那些2007/1/30 22:26:00

不速之客自动54就好了

77 那个2007/1/30 22:26:00

太阳是空缺,水是6,月亮是244,雪是俺前男友

能公布答案不

78 表白2007/1/30 22:26:00

向小6表白,我和我家亲友都爱你的颜。

79 6妈2007/1/30 22:27:00

在XQ红了当然没戏演,只是6妈最近心里不平衡的很,于是需要靠这种帖自我安慰一下
-----------------------------

有儿子看就够了,欲求不如您这样强盛......

80 2007/1/30 22:29:00

您是第906个读者

第一次刷,为啥给我刷到逆的……

81 没错2007/1/30 22:29:00

太阳是最爱的人

月亮是现在最想念的人

水是永远也得不到的人
雪是觉得有点害怕的人

准不准就自己看着办了,反正只是娱乐

82 我也SHOW2007/1/30 22:30:00

您是第926个读者 

有6就要SHOW  - -

83 望天2007/1/30 22:31:00

那几个我都得不到了~

哭着跑走~~

84 T T2007/1/30 22:33:00

月亮是现在最想念的人

这个是ro选这个都会觉得准,我哪天都在想他,而且是很想念,盼望这辈子好歹能见他一次,哪怕远远的也心甘

85 没错2007/1/30 22:33:00

郁闷的是,知道答案后我还是觉得006是水

怎么就不懂得安慰自己呢

86 好男人呀2007/1/30 22:35:00

洗衣煮饭换尿布……样样精通 虽然自称没什么存款,但花钱也颇为大方。性格与时俱进,想温柔温柔,温柔到各家娘都想圈去给自己儿子填房,想流氓流氓,并且还可以流的很文艺,很深沉,很有内涵。此人很细心,每次让人感动的时候都顺带着TX~ 此人很性感,虽然觉得他可能感性闷骚的成分也挺多……

MA~~~~挺怀念正太君……

87 说起来就纠结2007/1/30 22:35:00

————————————————————————————————

光是那个五官要深的要求

就让大部分饭歇了

死小子,一张伊朗脸再找个五官深的妞不得生出个伊拉克人

88 --2007/1/30 22:36:00

-----------------------------

有儿子看就够了,欲求不如您这样强盛......

----------------------

哈哈,您家也是我家,向今天在DORAMA贴里忙著WJ、COS的RO,说一声辛苦了

89 每天晚上状态都很好2007/1/30 22:38:00

哈哈,您家也是我家,向今天在DORAMA贴里忙著WJ、COS的RO,说一声辛苦了
====================

这唱得又是哪一出? 没看明白

只能JD出您是暗恋我家的

每天晚上状态都很好

新人过门

90 颤抖的笑2007/1/30 22:38:00

————————————————————————————————

光是那个五官要深的要求

就让大部分饭歇了

死小子,一张伊朗脸再找个五官深的妞不得生出个伊拉克人

------------------------------------------

在美索不达米亚平原上再次奏起伊甸园的序言

91 公布答案吧1!2007/1/30 22:39:00

太阳是最爱的人

=====================

哈哈哈哈

算得没错1!!!

92 小六2007/1/30 22:40:00

rid啥时候上dorama啊 等得累

93 大家都辛苦2007/1/30 22:42:00

------------

WJ,COS的辛苦

JD的也辛苦^^

006更辛苦

以上

94 虽然2007/1/30 22:44:00

刚开始也纠结,但是现在也放宽心了

所以那些追着黑的歇息去吧或者外面还有更多黑的丰功伟绩等着你们去创造

加油吧,工作在刷黑第一线的庸士们

95 2007/1/30 22:44:00

有时候想过爬别人的,但总觉得爬了对不住他

而且像他这样喜欢TX饭的主别的地方也找不到了

快没感觉时,又给我惊喜

so,还是死心塌地的

----------------

讲到我的心里去了

96 - -2007/1/30 22:45:00

====================

高攀不上您家,祝您家幸福的~~~~

97 娃哈哈哈哈2007/1/30 22:45:00

在美索不达米亚平原上再次奏起伊甸园的序言

图片点击可在新窗口打开查看

98 哎呀2007/1/30 22:47:00

想起那句"伊朗人的外表阿拉伯人的心"了

LS那个小哥,石油多少钱一桶,别不耐烦啊,你那什么表情,照顾你生意呢……

99 小哥2007/1/30 22:48:00

想起那句"伊朗人的外表阿拉伯人的心"了

LS那个小哥,石油多少钱一桶,别不耐烦啊,你那什么表情,照顾你生意呢……

-----------------------------------------

就不耐烦你咋了,我不卖石油我卖导弹...

100 每天晚上状态都很好2007/1/30 22:49:00

就不耐烦你咋了,我不卖石油我卖导弹...

抓住 是润是润对伐? 让我扑下~~

每天晚上状态都很好

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

120100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录