006是个难得的好男人

12020条/页,2页

1 2
您是第3204位读者

101 2007/1/30 22:51:00

想起那句"伊朗人的外表阿拉伯人的心"了

LS那个小哥,石油多少钱一桶,别不耐烦啊,你那什么表情,照顾你生意呢……

-----------------------------------------

就不耐烦你咋了,我不卖石油我卖导弹...

======================================

飞毛腿还是爱国者,要行货表组装啊,怕没炸到别人在原地爆炸了

102 小哥2007/1/30 22:51:00

你这女人,扑吧扑吧,我欣赏你的ID,你证明了我的能力,扑前蒙个面纱哈,咋伊朗女人风俗

103 反正不是小三二2007/1/30 22:51:00

就不耐烦你咋了,我不卖石油我卖导弹...
=========================

抓住 是润是润对伐? 让我扑下~~

104 反正不是小三二2007/1/30 22:52:00

哈`~~居然还翻页了~`

哈哈

厉害的

105 TX2007/1/30 22:53:00

有时候想过爬别人的,但总觉得爬了对不住他

而且像他这样喜欢TX饭的主别的地方也找不到了

快没感觉时,又给我惊喜

so,还是死心塌地的

----------------

讲到我的心里去了

---------------------------------------

所以说喜欢006的是M也是没错

给他TX的欢喜的很~

106 小哥2007/1/30 22:53:00

这贴也能翻页ORZ,飞毛腿炸的吧

107 那个2007/1/30 22:55:00

飞毛腿是炸远距离的

进楼炸这楼 貌似地雷效果最好 不过觉得爆竹也差不多够了 这日子放放鞭炮也博个喜庆之声

108 儿子2007/1/30 22:56:00

就想不通我儿子的帖FY了怎么还有人看不过眼?

不红还不能FY了不成?

109 这样啊2007/1/30 22:57:00

这贴也能翻页ORZ,飞毛腿炸的吧
----------------------------
去拿个绳子把自己绑上面,点燃发身寸,目的地XXXXXX
我会骑着骆驼随后赶到,记得先到把自己洗干净躺好
我会快驼加鞭赶回去临幸你的 NND不是处的你就死定了,不给导弹钱

110 哈哈哈2007/1/30 22:59:00

帮fy

111 小哥2007/1/30 23:01:00

我会快驼加鞭赶回去临幸你的 NND不是处的你就死定了,不给导弹钱
------------------------------------------------
好的,我会把小3发过来的,你得先给定金...用支付宝比较安全吧.XXXXXX地址不完整,没发到可不管我事

112 怒了2007/1/30 23:04:00

------------------------------------------------
好的,我会把小3发过来的,你得先给定金...用支付宝比较安全吧.XXXXXX地址不完整,没发到可不管我事
-------------------------------------
歧视本公子是乡下人,我用的可是visa
你发身寸小三,我要你赔偿精神损失费,公子我要小二

113 2007/1/30 23:07:00

lz被骗了

他就是个欠S的M

要多坏有多坏

好都是装出来的

上鞭子狠虐

坚决扑倒TX之

最喜欢看他被TX以后那副惊惶失措的样子了,狂爽

绝代小受138,吃定你了

114 ano2007/1/30 23:07:00

怒了2007-1-30 23:04:00
-------------------------------------
歧视本公子是乡下人,我用的可是visa
你发身寸小三,我要你赔偿精神损失费,公子我要小二
========================================
小三没人要吗?
那我要~~顺便那老大给俺发身寸过来~~~
俺是visa钻石卡
也有支付宝!1

115 PIGU2007/1/30 23:09:00

006终于被关注拉

恭喜~!~~~~~

116 小三给我2007/1/30 23:10:00

就喜欢柔顺可爱的,拿来给姐姐我调戏

小二是小野猫,吃不消

老大太禁欲,我怕他跟我谈事业额

117 ls地2007/1/30 23:10:00

pigu妈`~你又来了啊`~

118 2007/1/30 23:12:00

没见这楼都是6妈在玩,你恭喜早了

去关心你家的吧

119 上个四秒倒2007/1/30 23:17:00

就喜欢柔顺可爱的,拿来给姐姐我调戏

小二是小野猫,吃不消

老大太禁欲,我怕他跟我谈事业额

======================

三个偶都爱

三个都跟妈回家吧~~

120 走人2007/1/30 23:17:00

拍屁股走人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12020条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录