他用转移财产来考验我的爱,对吗?

3939条/页,1页

您是第1726位读者

楼主 腾讯看到的2009/9/24 13:03:00

在9月9日,我们幸福地拿了结婚证,我以为从此的生活琴瑟和谐举案齐眉,可谁知道,就在我们手握结婚证,高高兴兴回家后,却让我面临一个无法接受的现实。

他把他名下所有的财产,在我们领证之前,悄悄地全部都转移到他父母名下!

就是说,昨天我还是朋友们眼中钓到金龟婿的公主,实际上,现在,我却嫁给了一个双手空空的穷小子。

我问他为什么要这么做,他开始还和我解释:我们年龄都不大,未来还很漫长,可以再挣钱……父母年纪大了,自己孝敬是应该的。

话是如此,我也认为孝敬父母是应该的,但是,我就想不明白他为什么要这样做,而且,他竟然一点都没和我商量!

我说,你把钱都给了父母,那么你说要和我去欧洲度蜜月还有钱吗?我的克拉钻戒呢?我们拿什么来摆酒?

他对我说:“这些都是我的个人财产,是婚前的,我有权利想怎么处理就怎么处理吧?再者,要是我一直都没钱,那你还会爱我吗?”

我当时头脑冲动,忍不住就说了一句:没钱鬼才爱你……

他听到后,冷笑着看着我,说,就知道女人都嫌贫爱富!还好我都送给我爸妈了……要不然现在就开始惦记着离婚分财产了吧?

我也反问他:要是我长得很难看,那么你会爱我吗?要是我告诉你,我现在鼻子眼睛下巴全身上下都是假的,你还爱我吗?

我们吵得很凶……这是我们领了结婚证之后的第一夜,谁知道竟然是这样的结果。

我不知道他到底为什么要把财产转移走,我不相信真的是出于“孝顺”这唯一的理由。

这两天我们彼此之间很少交流,我看着鲜红的结婚证,我常常问自己,以后的日子,该怎么过?

他的姐姐知道我们吵架了,就过来劝我,说,他从前交过几个女朋友,都是看上了他的钱。他爱我,所以不想我是爱他的钱才和他结婚。所以现在这样做,应该是他在考验我。姐劝我,好好地和他过下去,慢慢地,他明白到我的心是真爱,所有转移出去的一切都会回来的。

我承认我开始注意他接受他有一部分原因是因为金钱带来的魅力,但是,这有错吗?

我不害怕和他重新开始,我也不是一有困难就退却的人,但是,我一想到他这样做,我就对未来丧失了全部的希望。

他爱我吗?或者爱,可是他不信任我!

那么我还爱他吗?我真不知道,我只是问自己,我们还没有摆喜酒,我该不该直接去办离婚?

——腾讯网友 一束莲花

2 = =+2009/9/24 13:20:00

lz你的用意是?

3 = =2009/9/24 13:22:00

愈演愈烈。。别人的树洞都要搬这儿来了。。。

4 = =2009/9/24 13:24:00

这是为了报复XQER的刻薄吗?

5 = =2009/9/24 13:24:00

离婚吧

6 = =2009/9/24 13:26:00

这夫妻是半斤八两,男爱貌,女爱财= =

7 = =2009/9/24 13:26:00

我觉得最近两天这些是不是蓄意的啊

8 = =2009/9/24 13:27:00

无语

你继续搬吧,推荐你TY,那有更多

9 XDDD2009/9/24 13:29:00

这是来WZ踢馆?

10 想来想去2009/9/24 13:30:00

请JZ

11 = =+2009/9/24 13:31:00

這倆挺配的,一對JP

12 = =2009/9/24 13:33:00

大概将XQ想象成一堆怨妇群聚的地方了ORZ

13 我来当JDK2009/9/24 13:34:00

初步JD这是属于房事范畴

于是LZ

14 = =2009/9/24 13:35:00

莲。。。花

15 = =2009/9/24 13:35:00

他对我说:“这些都是我的个人财产,是婚前的,我有权利想怎么处理就怎么处理吧?

=========

这个确实没错

16 我来当JDK2009/9/24 13:35:00

初步JD这是属于房事范畴

于是LZ请先上con票

LX如果出现知心JJ也请先亮周边

XQ拒绝外来生物的树洞

17 = =2009/9/24 13:38:00

上周边!

18 关我鬼事2009/9/24 13:39:00

对你妈个头!

19 = =2009/9/24 13:39:00

横竖也没看出这对夫妻对对方有什么“爱”

那么又有什么资格来考验对方?

一对自私鬼势利眼,离了算了

20 = =2009/9/24 13:40:00

房事问TY

如果是BL小说,这种时刻应该SM,小攻把小受绑起来OOXX,再抽打,然后再OOXX,强迫口[]交,先撒盐再滴蜡,然后扔水里继续OOXX

第二天小攻带着受伤的心去上班,小受继续被绑在家里,些时小受的爱慕守护者出现了,带走了小受,但小受身心疲惫,失去了爱人的能力

若干年后。。。。。。。。。。。。。

21 = =2009/9/24 13:43:00

上周边

不然就沉L

22 = =2009/9/24 13:45:00

20L请继续

23 = =2009/9/24 13:46:00

今后凡是树洞&求助帖

公事上周边,房事上CON票

想好为人师的知心JJ也同理

否则就毁L

24 = =2009/9/24 13:49:00

看了一半才看到LZ ID

白激动了

还以为设计师GWY老板那位LZ终于又出现了呢

25 风华绝代石榴叔2009/9/24 13:51:00

哦~~~~~~~~NO~~~~~~~~~现在不止树洞了~~~~连别人的树洞都转载~~~~~~~~~这是什么世道啊~~~

TY的XQ分舵么~~~~~~~饶了J饭吧~~~~~~~~~~~柔弱的躺倒~~~~~~~~~

风华绝代石榴叔

开始8CJ

• RP:3228
文:1546 分:7855

26 ==2009/9/24 13:52:00

同萌了20L的剧情

继续啊

27 = =+2009/9/24 13:56:00

20L普利斯夠昂~>w<

28 = =2009/9/24 13:57:00

我是20L,在考虑要表让小受反攻

29 = =2009/9/24 14:00:00

反吧反吧

30 = =2009/9/24 14:00:00

什么垃圾都往这儿搬,lz油饼吧

自叉出贴

31 = =2009/9/24 14:00:00

反攻?攻谁?

我喜欢女王受,让他成长吧XDD

32 ==2009/9/24 14:01:00

20L

墙裂呼唤你继续啊

33 。。。。2009/9/26 14:33:00

20L 坟了TT

34 ==2009/9/26 14:41:00

这是为了报复XQER的刻薄吗?
=====
喷了

35 ……2009/9/26 15:29:00

我个人觉得应该小受反攻,多年后小受变有权有势回来后报复小攻,攻下了他,结果不小心发现小攻原来是具有隐形生娃功能,做啊做

最后怀上了,小攻怒了,要堕胎,可是杯具了堕不成,最后还是生了,餐具的是生完后OVER了

36 ……2009/9/26 15:36:00

我个人觉得应该小受反攻,多年后小受变有权有势回来后报复小攻,攻下了他,结果不小心发现小攻原来是具有隐形生娃功能,做啊做

最后怀上了,小攻怒了,要堕胎,可是杯具了堕不成,最后还是生了,餐具的是生完后OVER了

37 = =2009/9/26 16:04:00

喷死LS剧情。。哈哈哈哈哈。。。

38 = =2009/9/26 16:08:00

隐形生娃功能

=====

喷!!!

39 - -2009/9/26 16:12:00

我也跟我BF说过,幸好你有个有钱老爸,不然我不会和你在一起。。

他的回答是放心,早知道你现实,我以后一定比我爸还有钱。。。

于是,我很庆幸有这样的BF。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录