单纯想八子俊这个人

85959条/页,9页

4 5 6 7 8 9
您是第63162位读者

801 = =2011/7/5 10:37:00

这L里又有个zgzs的挖坟黑货丢人现眼找不自在,怎么不盯好你家那位天天DT别人

你到底是有多闲,或者你家那位到底有多上不了台面,需要让你来这儿蹦跶找存在感

疯狗一样到处乱窜犯J,大热天的要不是被S傻了那你也不容易,反正本来就没RP干脆连脸一起都丢光算完是吧

802 = =2011/7/5 10:38:00

说句难听大实话就是黑了,太好笑了XD

觉得好听的才是奇葩吧

803 = =2011/7/5 10:38:00

噢,同团的,那三字母呗,记得上自家的
反正新专么我们大家也听过的,出去开个贴评比一下好了
怎么同团的不去自家黑贴报道跑别家坟里来了

804 = =2011/7/5 10:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

805 = =2011/7/5 10:41:00

JDK真是失败,谁挖坟不知道,看到的时候这贴已经在上头了

至于说了难听,也是跟着别人后面排的,而且说难听就是黑了?

这贴只容得下褒扬?这贴是HCL?润O连公共贴都要管真是宽啊

806 = =2011/7/5 10:41:00

各人各眼,自家觉得好听就好

807 = =2011/7/5 10:42:00

觉得好听的才是奇葩吧

-----------

难听就表听嘛,你还要抒发下感想

那我觉得你就是一歹戋R你家那位蠢货是全家都是sjb,我是不是也应该说出来给大家听呢,我这可是大实话哦XDDDDD

808 = =2011/7/5 10:43:00

难听你还听,你是不是找抽
果然暑假一放,各种就来了

809 = =2011/7/5 10:44:00

JDK真是失败,谁挖坟不知道,看到的时候这贴已经在上头了

至于说了难听,也是跟着别人后面排的,而且说难听就是黑了?

这贴只容得下褒扬?这贴是HCL?润O连公共贴都要管真是宽啊

=====================

真要叫王护士了,这么闪瞎的标题叫公共贴?!

810 = =2011/7/5 10:44:00

=================

你眼神不好还是智商有问题

整张专辑从头到尾滚一遍难道最正常的?

当然了,你可能只听自家的

811 = =2011/7/5 10:45:00

觉得好听的才是奇葩吧

===========

先三字母,说你哪家的,别缩头啊,我绝对大实话你家绝对不黑,可好

等听完你家大实话在说好笑吧

812 = =2011/7/5 10:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

813 = =2011/7/5 10:46:00

先三字母,说你哪家的,别缩头啊,我绝对大实话你家绝对不黑,可好

===============

你很好笑哦,我为什么要向你证明啊,你以为你是谁啊

814 = =2011/7/5 10:47:00

我看有人是闲的找掐,不被掐浑身不爽
你觉得不好听不是你自己感想?别把自己当个什么东西
你家唱歌是多好听?

815 = =2011/7/5 10:48:00

真要叫王护士了,这么闪瞎的标题叫公共贴?!

===================

原来这是这家HCL啊

这家饭寂寞到要单独开贴求路人8

816 = =2011/7/5 10:48:00

这家以前反黑不是挺淡定YJ风的么

靠怎么样都能HC怎么样都说萌来歪楼的

怎么现在被说个两句就这么急赤白脸的

难道是这家也大换血了?

817 = =2011/7/5 10:48:00

===============

你很好笑哦,我为什么要向你证明啊,你以为你是谁啊

=========

原来是不能见光的,那你还是躲阴沟黑人好了

818 = =2011/7/5 10:49:00

你眼神不好还是智商有问题

整张专辑从头到尾滚一遍难道最正常的?

当然了,你可能只听自家的

-------------

非LSS,不过LS你眼神和智商肯定都不正常

这L的BT跟你家没有一毛钱关系,你自家不去HC来这里DT,你不是2就是SB要不就是需要王护士

819 = =2011/7/5 10:49:00

看这回复,果然放假了
黑还能这么低端,又开始车咕噜了

820 = =2011/7/5 10:52:00

我看有人是闲的找掐,不被掐浑身不爽
你觉得不好听不是你自己感想?别把自己当个什么东西
你家唱歌是多好听?

这里至少有两个人觉得难听,或者不止两个人

我们觉得难听,你们觉得好听,各管各好了

非要洗得别人也觉得好听啊,这什么精神啊

而且最好笑的是,现在最闲的不就是BT这位么?

到底是谁闲着没事到处给人洗脑她家爱豆天籁歌声容不得门把家说一句难听的

所以明明是我们陪你们玩好不好

不陪你们玩了,反正SOLO难听这种事你们也洗不了的

别跟着我后头了,不会进来了

821 = =2011/7/5 10:52:00

难道是这家也大换血了?

======================

你也承认你是来黑了呀?!个么皮掉了还有脸继续下去?

什么叫“也”大换血?

你家换血失血血崩也别随便扯上别人好不好

822 = =2011/7/5 10:52:00

不过还是觉得他很霸道,大家基本都让着他。

=======================

+1

只有他会有种开不得玩笑的感觉

========================

怎么看出来的,请具体举例,我看到的怎么都是在番组里这人一向有眼力见,不会突出自己,份内的事做的都很好,和门把、嘉宾互动很配合

==========================

你怎么想继续怎么想好了,我们怎么想的你管得着么

凭什么要举例给你啊,例子太多了,你看不到,别人看得到

===========================

总不能凭空想象啊,既然例子多得很,随便举一个呗

823 = =2011/7/5 10:53:00

各种贱货都跑来了,还那么理直气壮

824 = =2011/7/5 10:59:00

我得出去看看是哪家贱货出相关贴了要跑别家相关坟贴里来找存在感

825 = =2011/7/5 11:00:00

是啊,有人说这人SOLO好听,有人说不好听,这实在是很正常的

我就说我爱死这次这人的SOLO了,

每次听都会不自觉的跟着SHAKE,循环播放N次,

觉得好HIGH

总之,爱听就听下去

不爱听,自动跳过,非得QJ自己的耳朵就不好了

826 = =2011/7/5 11:00:00

一般的歌你说他声音难听我能理解,可这是SOLO啊,又没你家声音,不好听你不听不就完了

真的理解不了黑的逻辑

827 = =2011/7/5 11:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

828 沉贴2011/7/5 11:03:00

别理傻黑沉贴吧

829 = =2011/7/5 11:04:00

一个没你家声音的SOLO,听完还在这委屈的叫不好听,叫你妹啊叫,不DT会死啊

830 = =2011/7/5 11:09:00

这家不可能大换血,饭群很牢固,天天HC着待业青年,乐着呐

其他家的真不劳费心了,还要天天盯着这人黑,怪累的

831 = =2011/7/5 11:17:00

==========================================

一看就知道,你一定和你家一样日理万机,孜孜不倦,社会杰出五好青年

挑得那么难看,你最累了!

832 = =2011/7/5 11:25:00

润O和AO风格真像

难道是那家爬过去的

833 = =2011/7/5 11:29:00

难道是这家也大换血了?

========================

AO风啊

834 = =2011/7/5 11:30:00

润O和AO风格真像

难道是那家爬过去的

=========

和AO没交集不了解,你这么了解AO,请问你又是从哪爬来的?

835 = =2011/7/5 11:31:00

==========================================

一看就知道,你一定和你家一样日理万机,孜孜不倦,社会杰出五好青年

====================

LS你真是眼瞎了

836 = =2011/7/5 11:32:00

润O和AO风格真像

难道是那家爬过去的

================

贱种你果然是AO亲生啊,惦记这么牢靠

别你自家WB上常年艺术家双蛋丢人现眼就脑内别家,风格都不带变的,踩爆掉皮贱人双乳

837 = =2011/7/5 11:32:00

润O和AO风格真像

难道是那家爬过去的

==================

ls和傻×风格真真像

一定是和傻×一起逃出疯人院的

838 = =2011/7/5 11:33:00

给人洗脑?挖坟就为了说难听现在还来倒打一耙说是被洗脑了?你他妈的该去洗洗逼,都烂出虫来了

放心,要洗也拿双氧水洗地,脏货一踏满地蛆

这嘴脏的 ,一定要裱起来。

839 = =2011/7/5 11:33:00

原来又是艺术家跟红人双蛋来犯贱找抽了

840 = =2011/7/5 11:33:00

原来又是艺术家跟红人双蛋来犯贱找抽了

841 = =2011/7/5 11:33:00

====================

LS你真是眼瞎了

不用理2L这个眼瞎傻loli

连AO都出来了,这贴随便吧,沉不了就当发个善心给一些人败RP的地方

842 = =2011/7/5 11:34:00

给人洗脑?挖坟就为了说难听现在还来倒打一耙说是被洗脑了?你他妈的该去洗洗逼,都烂出虫来了

==============

非你LS

不过配合你这种玩意,LSS真不算脏,简直太合适不过了,你家就是见不得人的臭虫啊

843 = =2011/7/5 11:35:00

这家O真EX

赶紧闪

怕脏了眼睛

844 = =2011/7/5 11:37:00

这家O真EX

赶紧闪

怕脏了眼睛

==================

恶心了LS赶紧闪不正好

845 = =2011/7/5 11:38:00

这家O真EX

赶紧闪

怕脏了眼睛

同团别家出的贱种EX无下限,自己窝里脏就算了,还跑DT润家,跟臭虫一样甩不掉

846 = =2011/7/5 11:39:00

LS要有自信,没有什么能脏的过你

847 = =2011/7/5 11:39:00

LS要有自信,没有什么能脏的过你

848 呼唤GLY2011/7/5 11:42:00

这里有的可以封IP了

849 = =2011/7/5 11:43:00

让艺术家红人饭双蛋自娱自乐去吧

自家沉贴不用回了

850 在坟贴里黑人2011/7/5 11:44:00

rid死一户口本,不介意的就继续黑

851 = =2011/7/5 11:46:00

虽然是坟,人楼主的ID写明了HX,正常八了九页,偏有人进来说solo难听,ky至此且不自知,那么想说就单独出去开帖,自然有附和满足你的.

852 = =2011/7/5 11:47:00

能不能沉了啊,J人都说被EX走了

853 = =2011/7/5 11:51:00

不就是有人的IDOL人见人踩,见不得别家有个HX的楼吗

连挖坟都能刺激到它的小小BLX,可见它饭IDOL的日子是多么的苦逼,实在太脆弱了

854 = =2011/7/5 11:51:00

贱人肯定是被自己的脏样儿EX死了

855 = =2011/7/5 11:57:00

就说一句,有一个每次BT这位的L都会简单粗瀑代表这家爆粗口没底线的,果然也进这L了

到底是什么身份我也不做JDK,大家自己看吧

然后沉楼

856 沉贴2011/7/5 11:59:00

请大家沉贴吧,谢谢

857 = =2011/7/5 12:13:00

每次润家反黑完都有55L这种KY的圣母出来闪瞎,明明没人提了,她还出来JJWW,其实根本不在乎别人怎么黑SBR,只在乎所谓的饭群名声吧

858 沉贴2011/7/5 12:27:00

再一次请大家沉贴,谢谢

859 = =2011/7/6 8:41:00

靠,这种贴不锁留着过年啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

85959条/页,9页

4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录