征集~你饭的那只现在在用哪款香水?

9292条/页,1页

您是第4831位读者

楼主 XD我要换香水2007/1/31 3:36:00

曾经好象有个香水帖

但是找不到鸟><

而且大概过了一段时间也许会换个味道?

顺便说。。。好象没听说我家的喜欢用啥。。。

2 妖精用啥???2007/1/31 12:28:00

别人俺不知道,动物从官方上说不是一直是weekend么?应该也没啥变化,\............我倒想问问妖精用什么.有人说是CD红毒?那个味道真是甜饿.........

3 @@2007/1/31 12:32:00

小k是常年burberry weekend 和burberry touch…………

现在用着丸子从夏威夷带回来的香水吧,大概

4 = =2007/1/31 12:34:00

已经没有再芭宝莉了..上次提到那个..名字忘掉了..

5 ……2007/1/31 12:37:00

小k确实是以前比较喜欢用芭宝莉

现在在用什么不记得了…………

6 cd2007/1/31 12:50:00

这小孩不收广告费真是亏大了……

7 = =2007/1/31 13:00:00

我也要换香水了

weekend我审美疲劳,推荐Gucci的rush2,山下同学用过

虽然不是我家的,但那个味道我一闻钟情

8 ……2007/1/31 13:02:00

比起rush 2

人家更加喜欢海洋香榭

givenchy的

9 想问2007/1/31 13:03:00

比起rush 2

人家更加喜欢海洋香榭

givenchy的

=============================

真的?是那个insense吧,我没闻过

但是看介绍很喜欢它代表的含义

那CK如何?我打算在上面三只牌子中选

10 ==2007/1/31 13:04:00

我家的貌似用女香……

看中006用的,我喜欢那瓶子XD

11 我们家2007/1/31 13:04:00

的把我引上中性香水之路

CK ONE用得很还是很多的

个人满爱这个味道的

12 KT家的一枚2007/1/31 13:05:00

我喜欢用GUCCI的ENVY ME

KT家的一枚

开始8CJ

• RP:776
文:356 分:1899

13 #%·**2007/1/31 13:06:00

……2007-1-31 13:02:00

比起rush 2

人家更加喜欢海洋香榭

givenchy的

----------------------------

现在我妈用的,抖~

14 ↑请填写昵称2007/1/31 13:07:00

我家儿子用的不是RUSH 2......

是GUCCI RUSH男款 白色狂爱

15 ~~~2007/1/31 13:08:00

ck one好像是a用过的。不是a家的不太清楚

=================================

=====================================

givenchy的那个海洋作为男香真得很不错,前味我喜欢,就是瓶子看起来不太美观,价格也不贵,30ml120~140rmb左右

16 givenchy2007/1/31 13:08:00

的INSENSEN貌似A团的小大在用?

17 是说2007/1/31 13:09:00

CK ONE用得很还是很多的

========================

因为是中性香水,所以用的人估计是其他牌子的double

所以不想换这只……跪

有没有人用过for men或者foe women的,介绍一下

18 2007/1/31 13:12:00

小K对于Burberry的狂潮期早过了

衣服和香水通通换了牌子 但是时不时也会用B牌的

本命那只的香水是那款很有名的女性香...

实不相瞒我存钱中...

19 是说2007/1/31 13:12:00

30ml120~140rmb

=========================

这个价格很诱人~

但是我连weekend的男香都受不了,希望insense的男香不是一个系列的

再话说,莫非你儿子和我儿子是一家?

20 ~~~2007/1/31 13:22:00

其实weekend男香已经很中性了……个人觉得…………

=================================

这个价格很诱人~

但是我连weekend的男香都受不了,希望insense的男香不是一个系列的

再话说,莫非你儿子和我儿子是一家?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

u觉得俺是哪家?

21 *****2007/1/31 13:23:00

小白求问~

小k现在用的是什么香水?

俺想买

22 我想要insence2007/1/31 13:24:00

insence夏天那款味道大爱

weekend的男香后味比较好闻,初闻有点点冲

夏天到了就换香水去

23 有点2007/1/31 13:26:00

u觉得俺是哪家?

===================

CK Eternity, CK one, insense, BURBERRY - BRIT FOR MEN?

24 /2007/1/31 13:27:00

CK ONE不合本人嗅觉

现在用BLV蓝茶...

25 /2007/1/31 13:28:00

不是儿子用,亲友用也一样~

26 .....2007/1/31 13:28:00

小白求问~

俺想买

============

同问

觉得他现在肯定不用weekend了

27 ~~~2007/1/31 13:29:00

不是一家啊不是一家~~

笑着飘走~~~

28 - -2007/1/31 13:30:00

CK ONE都街香了,小资伪小资人手一瓶。早上一上班,走廊里一整楼到都是这味儿。

29 = =2007/1/31 13:31:00

不是一家啊不是一家~~

笑着飘走~~~

===============================

残念。。。没关系,亲友也一样

不过你别不DJ我家的就行

30 @@2007/1/31 13:33:00

小k同学06年初不是传用宝格丽的蓝茶嘛!

我弄了一瓶,那股烟草味儿啊特冲!受不了后来不用了。- -

31 %$$%2007/1/31 13:33:00

俺不知道他用什么,只不过别人都说他身上味道好闻

32 ~~~2007/1/31 13:36:00

身为o只爱自己家孩子~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其他家的一起看着~~不存在dj不dj的问题~~~~

阿~~我说我的眼里只有你,我可爱的儿子

33 orz2007/1/31 13:39:00

我当妈失格,不用儿子那款。闻见桔子皮味儿脑袋疼。= =

现在用davidoff的回声,好闻到飞起~~~

34 ==?2007/1/31 13:41:00

我倒想问问妖精用什么.有人说是CD红毒?那个味道真是甜饿.........

...................................

以前是用那个,现在MS用这个...Les Belles de Ricci Cherry Fantasy 櫻花之戀

都是女香...

35 .= =2007/1/31 13:42:00

我儿8晓得在米国用啥米国香水..

36 0002007/1/31 13:43:00

买WEEKEND送的LONDON试用  ...

结果发现这个更好一点顺手又买了一瓶 

结果把WEEKEND拿来当摆设了

37 KT家的一枚2007/1/31 14:01:00

买WEEKEND送的LONDON试用  ...

结果发现这个更好一点顺手又买了一瓶 

结果把WEEKEND拿来当摆设了

--------------------

^^...俺现在每天都在喷LONDON

KT家的一枚

开始8CJ

• RP:776
文:356 分:1899

38 ko2007/1/31 14:11:00

D&G_Light blue--长期用这款,间或用Dior真我和娇兰(葡萄柚)...

39 别家的2007/1/31 14:16:00

@@2007-1-31 13:33:00

==========================

我特喜欢BLV的蓝茶的味道,尤其是后味.

40 原谅我盗图2007/1/31 14:23:00

妖精 丸子Nina Ricci Les Belles 2

图片点击可在新窗口打开查看

41 - -2007/1/31 14:25:00

这香水瓶的造型真orz。。。

42 原谅我盗图2007/1/31 14:29:00

这个哪有卖的?

Comma ca du mode
不是做衣服的么?

我儿子怎么用这么难找的

43 \\2007/1/31 14:34:00

@@2007-1-31 13:33:00

==========================

我特喜欢BLV的蓝茶的味道,尤其是后味.

--------------------------

ME TOO

44 小P总是香香的2007/1/31 14:38:00

P胖用过的香水

Gucci Rush 2

joop nightflight

ck one

sculpture-sculpture homme

Givenchy Insense Ultramarine海洋香榭

Bvlgari Blv

Comme ca du mode 

找不到图

45 小P总是香香的2007/1/31 14:39:00

补CK ONE的图图

46 - -2007/1/31 14:46:00

CK ONE最让我受不了的是把盖子拧开才能换上喷头,实在不明白设计师琢磨出这么费劲的东西是要干嘛!!!

47 这个2007/1/31 14:47:00

是不是大神也用或者用过?

48 也ko2007/1/31 15:00:00

D&G_Light blue--长期用这款,间或用Dior真我和娇兰(葡萄柚)...

=============

握一把 就是喜欢浅蓝有点像洗发水的味道

49 我也来凑热闹2007/1/31 17:42:00

其实觉得006的BLV黑茶么有想像中的好啊~~~~~

个人觉得女生用的话Gucci Rush 2不错啊

老大现在用的应该还是Nina Ricci Les Belles 2蓝瓶的那款

丸子GG用的是Alain Delon Samourai吧?

我执念得想买这款啊

50 = =2007/1/31 18:42:00

我当妈失格,不用儿子那款。闻见桔子皮味儿脑袋疼。= =

现在用davidoff的回声,好闻到飞起~~~

====================

我也用这个 还有冷水

51 *2007/1/31 19:43:00

一直都是用KENZO的风之恋

清清爽爽的味道

大爱

A团的二狗喜欢用的

52 AP2007/1/31 19:47:00

53 kenzo风之恋2007/2/1 2:20:00

54 ~~~~~~~~~~2007/2/1 2:27:00

LS的香我喜欢

大头在用吧

55 kenzo风之恋2007/2/1 2:31:00

嗯 貌似是NINO和大头

56 *2007/2/1 3:24:00

比较喜欢BLV的大吉岭

57 2007/2/1 4:01:00

我也来凑热闹2007-1-31 17:42:00

其实觉得006的BLV黑茶么有想像中的好啊~~~~~

====================

黑茶闻上去觉得有些熏诶...

喷了周围人都说我身上味道怪...

58 风之恋2007/2/1 9:09:00

的胡椒味道很冲啊

kenzo别的倒还好

59 对的2007/2/1 9:50:00

是不是大神也用或者用过?

==========

是听说某拓也用。这款冰雕偶长年用,个人很DJ~

偶们家的那位用的黑茶实在素,,虽然偶每次去店里都会喷一点出来让自己能慢慢dj上,,ms没结果。

个人觉得味道有点硬,缺少温柔的感觉~

这么说起来某拓ms用过blgari绿茶的样子

60 爱上你爱的2007/2/1 10:30:00

黑茶还在家里供着呢~

那瓶子好看啊~

爱上你爱的

开始8CJ

• RP:1361
文:568 分:3241

61 ..2007/2/1 10:39:00

喜欢 CK be

比one 淡,甜甜的

62 ano2007/2/1 10:41:00

===============================

我一直觉得intense跟eternity很像..

烟草味...

63 0 02007/2/1 11:33:00

喜欢黑茶啊

喷身上自己觉得很舒服 瓶子也喜欢

64 xxx2007/2/1 13:07:00

一直都是用KENZO的风之恋

清清爽爽的味道

大爱

A团的二狗喜欢用的

==========

我也买了,夏天用,但是留香实在是短啊

现在跟马子俊用阿爷爷

65 ><2008/2/5 19:49:00

偶觉得BOSS的femme很不错

木质麝香调

2008年1月又接着推出了夜间升级版

Essense de femme

66 无聊2008/2/5 19:59:00

风之恋2007-2-1 9:09:00

的胡椒味道很冲啊

kenzo别的倒还好

-------------------------------------------------------------------------------------------

风之恋哪来的胡椒味?

风水一对是KENZO唯一味道还清淡的 大爱啊 不过水之恋比较常用

其它的......

尤其一只花是我最不能接受的

67 谁上次说过2008/2/5 20:02:00

小白求问~

俺想买

===========

记得貌似是一生之水..有谁来帮我JD下是不是

68 = =2008/2/5 20:03:00

黑茶味道据说很冲 不适合女孩子

k那款for man 味道我不知道怎么形容

太让我晕眩了 总之就是很恶心

当时还冲着这名字想买的

结果太失望了

?目前都不知道要用啥香水了

69 无聊2008/2/5 20:04:00

ano2007-2-1 10:41:00

我一直觉得intense跟eternity很像..

烟草味...

--------------------------------------------------

我一直觉得完全不是一回事

intense很柔和很夏天 女生用也很好 我老妈就很喜欢

eternity嘛觉得比较味道重,只能接受夏季限量的女款

70 看不出2008/2/5 20:05:00

Comme ca du mode?

71 ...2008/2/5 20:09:00

我也买了,夏天用,但是留香实在是短啊

现在跟马子俊用阿爷爷

====

抱 问子俊用那款? 用过些什么?

还有a团面包用什么的??

72 看不出2008/2/5 20:10:00

就觉得RUSH 2 太。。。L

那个GUCCI RUSH男款 白色狂爱?? 有没有图啊 ?

73 = =2008/2/5 20:11:00

之前用CK ONE,我觉得还是这个耐闻。中调和后调都不错

而且PAK三只都用过这款

74 看不出2008/2/5 20:14:00

白色狂爱?

75 a2008/2/5 20:38:00

TL

76 抽搐2008/2/5 20:43:00

小大说同款式香水他用了10年or16年?[探索广播]

推算可能是insense。。。。具体不明orz

77 求证2008/2/5 23:38:00

RID,番茄用的是不是Paul Smith的Floral?

78 = =|||2008/2/5 23:49:00

为什么要用香水?!!

我渴望体香啊体香

79 O2008/2/5 23:57:00

【撞车重复款】:?
用Alain Delon Samourai一款的人有:田口淳之介,中丸雄一,森田刚?

用Bvlgari Blv一款的人有:田口淳之介,山下智久,内博贵,小山庆一郎,锦户亮,草野博纪,堂本刚,二宫和也?

用Bvlgari Black一款的人有:锦户亮,森田刚,井之原快彦?

用CK Eternity一款的人有:赤西仁,内博贵,堂本光一?

用CK One一款的人有:泷泽秀明,堂本光一,堂本刚,冈田准一,三宅健?

用Givenchy Insense Ultramarine一款的人有:赤西仁,田口淳之介,山下智久,松本润,大野智?

用Gucci Envy一款的人有:泷泽秀明,松本润?

用Jeanne Arthens Sexy Boy一款的人有:赤西仁,小山庆一郎,加藤成亮?

用Kenzo 风之恋一款的人有:泷泽秀明,二宫和也?

用Nina Ricci Les Belles 2一款的人有:上田龙也,中丸雄一?
(=_=b...................此为女款)?

用Ralph Lauren Polo Sport一款的人有:三宅健,森田刚?

用Versace Blue Jeans一款的人有:堂本光一,相叶雅纪,二宫和也,森田刚,井之原快彦?

【非撞车单独款】:?
堂本光一:Issey Miyake,CK Escape,Jean Paul Gaultier?

堂本刚:Hugo Dark Blue,Dolce&Gabbana?

山下智久:Comma ca du mode,Gucci Ruch 2?

龟梨和也:Burberry Weekend,Burberry Touch?

赤西仁:Burberry Brit?

内博贵:Lancome Tresor(公主用的也是..........女款= _=#)?

增田贵久:JOVAN?

手越佑也:T.MUGLER?

泷泽秀明:Double Click和Jeanne Arthens CO2?

今井翼:Chanel Allure homme?

松本润:Emporio Armani he,Gai mattiolo UOMO,Carolina Herrera 212?

樱井翔:Tommy Hilfiger?

冈田准一:Gianni Versace Black Jeans,Gap Glass?

森田刚:Jean Paul Garltier Le Male,Chanel Egoiste?

【每人拥有香水数数量统计】:?
KinKi Kids中:?
堂本光一六款,堂本刚四款
?
NewS中:?
山下智久四款,内博贵三款,小山庆一郎和锦户亮两款,其余四人各一款?

KAT-TUN中:?
赤西仁四款,田口淳之介三款,龟梨和也和中丸雄一各两款,上田龙也一款(不知道为什么Koki没列出来)?

T&T(takki&tubasa)中:?
泷泽秀明五款,今井翼一款?

Arashi(嵐)中:?
松本润五款,二宫和也三款,其余三人各一款?

V6中:?
森田刚六款,冈田准一三款,井之原快彦和三宅健两款.....................?

【J家最爱香水前几名】:?
Bvlgari Blv 8个人用?
Givenchy Insense Ultramarine & Versace Blue Jeans & CK One 各5个人用

80 O2008/2/5 23:58:00

我直接偷来了...

81 油菜花..2008/2/6 0:01:00

为什么要用香水?!!

我渴望体香啊体香

===========

强烈地排..噢..体香..

想想还真美好~~我家胖子啊~~

萌死!

82 啊曦君2008/2/6 0:08:00

爱上你爱的2007-2-1 10:30:00

黑茶还在家里供着呢~

那瓶子好看啊~-------------

你是世界上另一个我么?

啊曦君

新人过门

• RP:216
文:83 分:453

83 = =2008/2/6 0:20:00

想说,宝格丽的简称是BVL

而BLV只是蓝茶的简称

然后44L那张是深夜版蓝茶的图

黑茶是泡菜很爱用的香水,BOA,神油,超级小弟弟MS都有用...

飘走~~~~~~~~~

84 = =2008/2/6 0:24:00

74L的图不是白色狂爱

是GUCCI的亚洲经典

白色狂爱是一代狂爱的男香,瓶子跟一代狂爱一样,不过是白色的

85 n2008/2/6 1:49:00

偶不cj得用了跟风之恋一对的水之恋~~

很清爽的味道啊~~

一点都不冲。。

86 ~~2008/2/6 1:50:00

纯粹对KENZO品牌的香水名字相当有好感

87 = =|||2008/2/6 1:57:00

堂本51你这个闷骚的男人!!居然有6款!!

88 ??2008/2/6 8:04:00

小白求问~

俺想买

===========

记得貌似是一生之水..有谁来帮我JD下是不是

======================

真的假的?

请问一生之水男款什么感觉

我对女款很长草

89 我闻~2008/2/6 8:44:00

因为我儿

所以对L’eauParKENZO有爱啊有爱

90 2008/2/6 9:02:00

某次生日,大亲友本来要送我我儿用的Brit

结果没买到,就送了London

后来虽然自己买了Brit却发现还是偏爱London

现在Brit摆设中

91 =3=2008/2/6 10:25:00

对BVL的大吉岭很有爱。。

前天买了大吉岭的夜香版也很不错,估计最近都不会换了。。

92 ==2008/2/6 11:41:00

抱 问子俊用那款? 用过些什么?

还有a团面包用什么的??

---------------------------

子俊用212 sexy吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9292条/页,1页

ZB回复请先登录