不可解な迷走を続ける堂本剛を襲う深刻なファン離れ

382100条/页,4页

1 2 3 4
您是第24238位读者

201 = =2009/9/25 14:44:00

放任自流才是爱?

抱歉那我做不到

要JD什么成分请便

不过要看着他走下坡还拍手安慰他你最后有我一个饭就足够了这种事情还真做不出来

------------------

那么请问了,您是给他写信去提醒他这条路走不通了。

还是去他CON上告诉他这样下去不行了?

饭就是饭,当饭忘了自己只是饭,而把自己当成他妈,他老板,当成上帝。个么真的就可悲了。

202 = =2009/9/25 14:45:00

白羊??
打分:★★☆
状态:?大多数时间段欢天喜地。适合羊羊们大踏步前进。
财运:?很好
贵人:?狮子
??
【大体运】
虽然总体而言,羊羊们的情绪状态是好的,但是也有波动剧烈的时候,比如本周之初~9月22日左右,部分羊羊的情绪波动就很大,这期间容易和身边的人产生摩擦,如果在期间,羊羊们需要和身边的人谈点什么,那么我们的建议是多加控制,避免说话直来直去,委婉一点会比较好。如果你谈话的对象是父母、姻亲,或是白羊、双子、巨蟹、狮子、处女、天秤、天蝎、摩羯的人士,你更是需要控制情绪了。
而9月23日~24日期间,羊羊的运势开始转好,在这几天行事容易获得比较好的结果。
不过到了9月25日之后,26日前后,羊羊们需要再度注意“沟通的艺术”,多采取迂回委婉的方式,否则容易激化矛盾和冲突。
【爱情运】
本周羊羊的爱情运蛮好,如果你是想要长久的爱情,那么请好好把握本周的机会哦。不管你是已经谈了很久的恋爱了,还是觉得最近爱情显得有点疲软,在本周,爱情都可能会出现美丽的转机~~~
不过我们建议羊羊们在本周多检查几次日程表,可能在本周一些工作方面的安排会和你的私生活冲突,所以,多检查自己的计划,尽可能避免冲突会比较好。
【工作运】
同爱情一样,在本周,我们建议羊羊多多检查自己的日程表,以便能随时调整步伐前进。
本周的工作运对于羊羊们而言很好,但这也容易滋生羊羊们急躁和不耐烦的脾气,尤其是在9月23日~9月25日期间,太急躁对于事情不会有太大的推动作用,我们建议羊羊多加控制,稍安勿躁会比较好。
在本周,羊羊们或许会蹦出一些好点子,但是,它们不见得可以真正实现,你需要为你的点子同时写出可落实的计划,并为之大力努力才行。
在时间、精力乃至财务的投人方面,你需要再三斟酌,控制速度和前进的速度。如果你太过激进,你可能得为此付出代价,比如,你得做好事情反复的心理准备,或是你的团队可能也面临重组的问题,所以,我们再次建议羊羊:稍安勿躁。

203 = =2009/9/25 14:45:00

我们在谈的到底是什么。

人心浮动还是安全感缺失?

fan的异动还是他的异动?

这两个问题搅在一起难免变成混战。

xq的各位fan还能淡定么?如果不能恐怕也从侧面反应很多fan都在人心浮动。

他的确是闹情绪了么?LF能作为他不安的证据么?

204 = =2009/9/25 14:47:00

左一口右一口的羊羊...好囧

205 = =2009/9/25 14:48:00

那为什么连更20篇LF?

他预计不到饭会担心还是他真的想传达什么?

大姨妈不正常一两个月停停有有反正久了你也习惯了,忽然一来就20天还稀里哗啦的是个女人都害怕

206 = =2009/9/25 14:48:00

还有某星座的……

——————

在9月23日前后,多多检查你的日程安排,这很可能会出现错误,看看你身边有没有白羊、狮子、天秤、天蝎、摩羯的人士,错误最容易涉及到他们。

在9月25日~27日期间,你的好友很可能需要你在某些大项目里助他们一臂之力,如果有能力,请多加帮助你的朋友吧!这对彼此都有好处~
——————————

如果你是有爱人的,那么你或许需要在爱情方面略微多花点时间和精力。
比如在9月22日~24日前后几天,似乎就有些小麻烦不停冒出来,爱人的情绪似乎有些波动,有些反复无常。你需要以自己的方式按部就班地处理问题,话出口前,多想几次。千万别激动。

207 = =2009/9/25 14:48:00

能不能表这么囧还贴星座运势啊

208 = =2009/9/25 14:48:00

24的问题在于他只会说爱你,但是却没有把他的想法很好地传递给受众,只是单纯的自我释放而已。

---------------------------

我真心喜欢244的才华和音乐(今年以前的那些ORZ)

可是我无法接受他一直对我发泄他的负面情绪

太压抑了

209 = =2009/9/25 14:49:00

= =2009-9-25 14:48:00

大姨妈不正常一两个月停停有有反正久了你也习惯了,忽然一来就20天还稀里哗啦的是个女人都害怕

————

会失血而死的=口=

210 = =2009/9/25 14:49:00

244自己说了,他现在想的是要为自己的音乐负责,所以暂时不会出歌了。
虽然说con是会继续的。估计也就是这次追加的EE。
不可能以后只唱旧歌吧。
取材怎么也要是两周之前吧。con的抽票可能都没开始。

211 = =2009/9/25 14:49:00

能不能表这么囧还贴星座运势啊

——————

娱乐一下么,看大家都苦大仇深的- -

212 = =2009/9/25 14:50:00

那个什么苏的星座预言停掉好伐?我17号发工资还捞了一笔外快。贴这个来这里囧不囧啊

213 ==2009/9/25 14:51:00

我就想知道他到底想要传达什么,别和我说什么大爱,这连更难道不是有些什么事么

214 = =2009/9/25 14:52:00

他现在暂时停一停是好事,好好看看方向,认真考虑一下思考和表达的东西

不过他就是这样,不管什么情绪也不忌讳就表达,这么长时间,不管是谁……估计都习惯了吧= =

215 548L2009/9/25 14:52:00

杯具啊,就是饭太在乎了才会讨论这种问题,明知一点帮助都没的

大多数人难道不都是直接走开了吗,饭个idol不就是为了自己开心,还跟上不跟上的,搞笑

216 = =2009/9/25 14:52:00

213可以的話去問本人

217 = =2009/9/25 14:53:00

很赞成他停止发碟进行沉淀

不过深刻觉得他即使沉淀之后,比如1年2年3年,再出现也依旧不是大家希望的IDOL路线

218 = =2009/9/25 14:53:00

==2009-9-25 14:51:00
我就想知道他到底想要传达什么,别和我说什么大爱,这连更难道不是有些什么事么
——————
肯定有事,至于啥事,就不告诉你~就不告诉你~

219 = =2009/9/25 14:54:00

太压抑了

================

要么你就54他发泄的负面情绪。

要么你就忘了他。

你又改变不了他什么。

这样下去也就是你自己难受。

220 = =2009/9/25 14:55:00

在这里担心有什么用。

我只是相信他一定能自己解决。

大风大浪也不是没见过,哪一回是饭说两句支持就解决了的,还不是要靠他自己挺。

221 = =2009/9/25 14:55:00

不过深刻觉得他即使沉淀之后,比如1年2年3年,再出现也依旧不是大家希望的IDOL路线

========

一百个人一百种希望

尝试改变是好事,现在跟得上的自然还是会跟上,没什么不好

222 = =2009/9/25 14:55:00

那些一直黑他对fan不负责,对fan发泄情绪,对fan根本不是爱的人好不好停止了。

其实你只是想浑水摸鱼顺便黑一把?

223 = =2009/9/25 14:55:00

= =2009-9-25 14:53:00

——————

我也没希望他IDOL,事实上非要追究什么路线其实很囧,很单纯地唱歌不就很好了,至于到底是IDOL还是音乐人,终归还是别人来评判的

224 ==2009/9/25 14:55:00

——————
----------------------------------------------
呵呵,你是谁啊

225 。。2009/9/25 14:57:00

这楼里就一群已经爬了或者已经变黑了的自称244饭的在自慰

妈的,老娘被你们洗得以为24同学真不红了

上半年爬去看con的时候才发现不是这么回事

一个个不用屁股去思考的

所以就得出去些狗屁结论

你们慢慢脑内,慢慢黑

226 = =2009/9/25 14:57:00

==2009-9-25 14:55:00
——————
----------------------------------------------
呵呵,你是谁啊
——————
我说他不告诉你,又不是我不告诉你,我又不是他,你呵呵个毛

227 = =2009/9/25 14:58:00

那些一直黑他对fan不负责,对fan发泄情绪,对fan根本不是爱的人好不好停止了。

其实你只是想浑水摸鱼顺便黑一把?

=====

即使我现在站在赞成他停地一边

说到底是想他改变一下自己的路,表走得那么辛苦

完全没觉得他有什么对不起饭的地方,趁机黑的好回去看自己家idol了。

228 548L2009/9/25 14:58:00

一百个人一百种希望

尝试改变是好事,现在跟得上的自然还是会跟上,没什么不好

==========

路可以继续走,不过应该是没达到他想要的效果了

这么一想虽然良药苦口利于病,不过给良药报上糖的外衣不是更容易令人接受,只不过244他不是那种人罢了

一根筋啊

229 = =2009/9/25 14:58:00

一个个不用屁股去思考的

——————

原来你拿PG思考?见识了……

230 ==2009/9/25 14:58:00

---------------------------------------------------------------------------

他搞不告诉你管得着么,你算个毛

231 = =2009/9/25 14:58:00

太压抑了

================

要么你就54他发泄的负面情绪。

要么你就忘了他。

你又改变不了他什么。

这样下去也就是你自己难受。

-----------------------

所以我买碟不买杂

看LIVE不听广播

听MY不听MC

这样只接收他音乐中带来的世界观,轻松很多

232 = =2009/9/25 14:59:00

一个个不用屁股去思考的

所以就得出去些狗屁结论

你们慢慢脑内,慢慢黑

===

爬到现在这页,决定排这个。

233 = =2009/9/25 14:59:00

fan确实是他发泄情绪的对象,这种情绪有负面的,也有正面的。你可以想象一下自己,有些情绪也只会对自己的男朋友发泄吧?

就是因为相信对方爱你,支持你,包容你,所以才可以袒露自己最真实的一面。只不过当负面情绪过多的时候,作为接受的一方确实会感受到压力。

234 = =2009/9/25 15:00:00

==2009-9-25 14:58:00

---------------------------------------------------------------------------

他搞不告诉你管得着么,你算个毛

——————

噗。。。我啥时候要他告诉我了。。。囧

235 = =2009/9/25 15:00:00

美我空的时候大阪三天场场都爆满的嘛
大概真的是因为急吼吼的抽票,要嘎急做啥啦!!!

236 = =2009/9/25 15:02:00

你别告诉我是人家习惯了别的名字反而不熟悉堂本刚了

237 。。2009/9/25 15:03:00

一生气写漏两个字

“不用脑用屁股想问题的”!

特别补全给某些人看

238 = =2009/9/25 15:03:00

记住四个字,莫忘初心

不论是饭还是244

239 = =2009/9/25 15:05:00

同,我也只听MY,听歌,基本像杂访,MC什么的很少特别关注,看到了会看,看不到不会专门去找

本来也就是欣赏音乐,关注得多了反而累

240 = =2009/9/25 15:06:00

饭会跟上他的步伐

但也要他自己走的够坚定,方向够明确。

244同学打起精神来吧~~? 是爷们就用爷们的方式。

241 = =2009/9/25 15:06:00

同,我也只听MY,听歌,基本像杂访,MC什么的很少特别关注,看到了会看,看不到不会专门去找

本来也就是欣赏音乐,关注得多了反而累

==

所以你进来干嘛

242 = =2009/9/25 15:07:00

别那么残忍了,244就是一个缺爱的小孩,有心事憋在心里无处发泄的日子,我们不是也经历过嘛。

我真的不信KO希望他家相方就此消失。

=========

好笑

你凭什么脑内KO?

243 = =2009/9/25 15:07:00

但是我觉得单单只是听他的音乐根本了解不了多少,所以还是得从广播和音杂去侧面钻研,劳心伤神啊T___T

244 = =2009/9/25 15:08:00

停单曲这事,我真心替我的钱包谢谢他。

我始终坚持,好的音乐需要沉淀。但是我饭的IDOL却说,他不喜欢把旧曲拿出来发表,只想表达当下的感情。

好吧,那也没什么,大家观点不同,对事情的看法不同,如此而已,无所谓谁对谁错。

虽然“自己的期待和IDOL本人的想法相背离”这件事多少还是让人默默觉得很伤心,不过那也没办法,我不是他的STAFF也不是他老婆或者老妈,替他操心是没用的,他也不需要。

更何况,他的性格就是非常有自己的想法,并且他觉得有表达的需要就一定要表达。我不觉得这点对他身为IDOL的身份有什么不好的地方。因为他曾经是以完全掩盖真实的自己,人前笑脸相迎的方式工作过。这使他痛苦,那就换。

他说过,身为IDOL的自己,也认为要向FAN表达真实的自己,他觉得他把自己的真实感情传达给FAN是必要的,你以为是他任性吗,根本就是他明白这是FAN想知道的东西,才会表达出来,摆明了是福利FAN。只不过这种真实不可能永远没有阴暗面,他只是不忌讳同时把这方面也表露出来罢了。

有人不能接受这种负面的东西也很正常,可是他性格就是这样,有什么办法。这样的IDOL,本质上决定了他的FAN要一直饭下去,就只有一种选择,那就是接受。

所谓初心,就是永远别忘了,他是个IDOL,你是个FAN。

245 = =2009/9/25 15:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

246 = =2009/9/25 15:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

247 = =2009/9/25 15:11:00

= =2009-9-25 15:08:00

---------

嗯,把那该死的推你的家伙揍一顿,替我爽一把。

——————

还有谁背后说你坏话让你难受的,揪出来cei一顿

248 = =2009/9/25 15:11:00

君たちへ(给我的饭们)

心が折れても(即便是没人特意来听了)

届けるからね(我还是会唱我的心情)

伝えるからね(我还是会传达我的爱情)

大好きだから(是因为我真的是喜欢你们啊)

249 = =2009/9/25 15:12:00

这翻译

真脑内

250 = =2009/9/25 15:13:00

谁不是脑内啊。这含糊的日记

251 = =2009/9/25 15:14:00

所以怎么想都可以,sigh

252 = =2009/9/25 15:14:00

别那么残忍了,244就是一个缺爱的小孩,有心事憋在心里无处发泄的日子,我们不是也经历过嘛。

我真的不信KO希望他家相方就此消失。

=========

好笑

你凭什么脑内KO?

==========

这L本不关KO什么事,你LS已经很搞笑了

结果发现你更搞笑

253 = =2009/9/25 15:15:00

我说有些人能别这么销魂么,在这楼里ky

LF被某些人这样那样的yy了很多天了,很high吧

真的是饭的能做到这步上么

你觉得娱乐的东西,人家可能很反感,何况正是心情不好的时候

要搞气氛也不是这样的

254 = =2009/9/25 15:15:00

一个个不用屁股去思考的

所以就得出去些狗屁结论

你们慢慢脑内,慢慢黑

------

真心觉得希望他停下来沉淀的是饭

至于红不红这个问题

是饭的话 本来就自己明白

255 单纯专业一下2009/9/25 15:18:00

————

会失血而死的=口=

不会死。姿势崩漏而已,很普通。

256 = =2009/9/25 15:18:00

---------

——————

29号面对面的来解决吧。

257 = =2009/9/25 15:20:00

君たちへ(给我的饭们)

心が折れても(虽然是暂停发单曲)

届けるからね(我总有一天会传达的,我真正的音乐)

伝えるからね(我会传达的)

大好きだから(为了我喜欢的你们)

258 ==2009/9/25 15:20:00

今天还会有么.....

259 = =2009/9/25 15:20:00

单纯专业一下2009-9-25 15:18:00

————

会失血而死的=口=

不会死。姿势崩漏而已,很普通。

___

崩漏……

=皿=

260 = =2009/9/25 15:21:00

越F越YY……真是囧上天

261 = =2009/9/25 15:21:00

245和247楼能去别的楼玩吗

就算没有恶意,稍微为别人想下

这楼里还是很多244饭在的

262 = =2009/9/25 15:21:00

不会翻的就表乱翻= =

263 = =2009/9/25 15:23:00

= =2009-9-25 15:18:00

---------

——————

29号面对面的来解决吧。

上面这几层是同一个人

不知道是真LOLI还是黑

我圈走了

大家勿念

264 = =2009/9/25 15:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

265 = =2009/9/25 15:24:00

给饭们

即使演唱会取消,饭一点点地离开→心碎

但我还是会唱下去

把情绪继续表达下午

因为你不爱我但我爱你

266 = =2009/9/25 15:25:00

靠,这FY的还不如昨天那个3L的话糙理真

太EX了

267 = =2009/9/25 15:25:00

能不能表再乱翻了,还嫌不够乱麽

268 = =2009/9/25 15:26:00

停单曲这事,我真心替我的钱包谢谢他。

我始终坚持,好的音乐需要沉淀。但是我饭的IDOL却说,他不喜欢把旧曲拿出来发表,只想表达当下的感情。

好吧,那也没什么,大家观点不同,对事情的看法不同,如此而已,无所谓谁对谁错。

虽然“自己的期待和IDOL本人的想法相背离”这件事多少还是让人默默觉得很伤心,不过那也没办法,我不是他的STAFF也不是他老婆或者老妈,替他操心是没用的,他也不需要。

更何况,他的性格就是非常有自己的想法,并且他觉得有表达的需要就一定要表达。我不觉得这点对他身为IDOL的身份有什么不好的地方。因为他曾经是以完全掩盖真实的自己,人前笑脸相迎的方式工作过。这使他痛苦,那就换。

他说过,身为IDOL的自己,也认为要向FAN表达真实的自己,他觉得他把自己的真实感情传达给FAN是必要的,你以为是他任性吗,根本就是他明白这是FAN想知道的东西,才会表达出来,摆明了是福利FAN。只不过这种真实不可能永远没有阴暗面,他只是不忌讳同时把这方面也表露出来罢了。

有人不能接受这种负面的东西也很正常,可是他性格就是这样,有什么办法。这样的IDOL,本质上决定了他的FAN要一直饭下去,就只有一种选择,那就是接受。

所谓初心,就是永远别忘了,他是个IDOL,你是个FAN。

============================

+1

244你太任性了太麻烦了

可是我就是丢不下他

269 = =2009/9/25 15:26:00

又不是来跟你讲翻译的

跟你来揣度244心意的而已

嘛的要信达雅隔壁玩去

270 = =2009/9/25 15:27:00

这心意揣测得真好……呀~

会不会太自那啥多那啥了点?

271 = =2009/9/25 15:28:00

= =2009-9-25 15:26:00

又不是来跟你讲翻译的

跟你来揣度244心意的而已

嘛的要信达雅隔壁玩去

--------------------

没人想听你揣测

即使要揣测也表基于LF之上,谢谢

272 = =2009/9/25 15:29:00

上面这几层是同一个人

不知道是真LOLI还是黑

我圈走了

大家勿念

=============

GLY在的话能屏了吗

真的是到处鸡血见缝揷针的yy

弄得到处乌烟瘴气

273 = =2009/9/25 15:29:00

其实我觉得他的意思只单纯的是指:
虽然连更打断、停了一天没更新,但是还是要继续传达爱的。。。。

274 = =2009/9/25 15:30:00

顺便把不知道乱七八糟翻了些啥的那些一起PB了,大家一起来BLX

275 = =2009/9/25 15:30:00

说到底不是要改变他

是如果他自己都觉得痛苦了为嘛还要痛苦下去?

如果他很乐,我很苦,我自己会走开

他很苦,我很乐,我当然接着饭

问题现在他很苦我也很苦我离不开他改不了这瞎折腾么。

不过这次说要停的是他自己,沉淀他自己,也沉淀我

276 = =2009/9/25 15:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

277 = =2009/9/25 15:32:00

把那几层都屏蔽了吧

然后沉贴

只是想知道KK家的饭是不是真到了这种程度

YY不分场合,没有下限,对idol冷嘲热讽

希望也就那么一两个人

278 这楼起得快啊2009/9/25 15:34:00

不用吵了,24就算是十恶不赦的大恶人,还不照样有人跟,切

279 = =2009/9/25 15:38:00

这L明明从头到尾都在YY。
哪个不是YY的。只不过有些人认为自己YY的就是真的。

280 = =2009/9/25 15:39:00

太恶心了,谁来锁了这贴。前1页还算正常,越到后面越诚心恶心人。

如果你觉得你爱他,请你点叉出去然后看看他的东西,歌也好,档也好,图也好。

说了这样的话你还能直视那双纯净的眼睛么?

如果你是黑黑那就请你继续高朝吧,愿你在黑黑中得到无穷的快感,不过小心马上风。

281 = =2009/9/25 15:40:00

再不真也比你YY的20连更是写给那谁和那谁的狗这种来得真

SJB

282 = =2009/9/25 15:41:00

244是知道遊戲規則

但卻不能(不願意)妥協

小時候或者還能配合一下

長期的話沒可能的

特別是敏感的人

強迫他們只會把他們迫得有自毀傾向

283 = =2009/9/25 15:43:00

= =2009-9-25 15:41:00

244是知道遊戲規則

但卻不能(不願意)妥協

小時候或者還能配合一下

長期的話沒可能的

特別是敏感的人

強迫他們只會把他們迫得有自毀傾向

——————

你这话说晚了,他自己早说了人间不信

284 = =2009/9/25 15:43:00

244不是没头脑

244是不高兴

285 = =2009/9/25 15:43:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&id=249916

已申请屏蔽

想看看jp到底是几个人

实在看不下去了,KK家最近也太乌烟瘴气了

286 = =2009/9/25 15:44:00

我很无耻的老是自我代人觉得24在蹲在某个小角落声嘶力竭对我喊爱我= = 我逃。。。

287 = =2009/9/25 15:47:00

囧...难道他现在的状态正如HMHM的PV?

288 - -2009/9/25 16:19:00

244就是应该痛一下才好

多大个人了,老是沉浸在自己的世界里,不是给别人添麻烦吗

如果真想要随性的生活,你得有强大的后台支柱才行,比如你不工作都可以衣食无忧,比如你背景强大可以不用去趋炎附势....如果没有,还是好好接受这世界的规则才好

当然,也许244的家世可以让他一辈子有人养着,只是,你还得放弃那一个争斗的心才行。除了当陶渊明,被无他法

IDOL毕竟是个社会性的工作,一个人抗衡不了世界

289 ==2009/9/25 16:23:00

我说有些人yy够了吧
越看越ex
饭idol不等于你就可以左右他

290 - -2009/9/25 16:28:00

没准儿,244歇个一年再出来,能大卖呢?

291 ==2009/9/25 16:29:00

= =2009-9-25 14:38:00
这L肯定没几个是244的饭。
244饭不可能喊停的。
一看就是什么都不知道
----------------------------
孩子,你还太小....

292 ==2009/9/25 16:32:00

没准儿,244歇个一年再出来,能大卖呢?
唉,不知道?
反正累了的话就休息一下好了?

293 = =2009/9/25 16:35:00

就说一句,不能否认这L里有真正关心244的饭,可某几层那些见缝揷针的脑内也太恐怖了吧,看得我寒毛直竖

自×出贴

294 = =2009/9/25 16:41:00

他还跟森一弥传mail开玩笑呢
哪有什麽不开心
某些人表乱yy

295 ==2009/9/25 16:43:00

==2009-9-25 16:23:00
我说有些人yy够了吧
越看越ex
饭idol不等于你就可以左右他
==========================
每个人饭IDOL的方式不一样,我们在这里的任何人都没办法左右他,包括我,当然也包括你
同样,你也不能左右我
我就是觉得饭IDOL是找快乐找理想的事情,而不是一直一直一直一直担心他的销量他的心情
我觉得他这样混不下去,饭们还会纠结,我会纠结,并且我还会纠结得饭下去
我在这个论坛上发表自己的想法,有什么不对
表说什么讨论来讨论去也没用的话,废话,这谁不知道
那你以为XQ这个论坛本身有什么用?你以为你在这里有什么用?
大家来这里不也就是聊聊天找找共同语言再发泄下?
大家饭的方式都不同,这世界上不是只有你一人,表用你的标准要求别人
这也是244的问题

296 = =2009/9/25 16:44:00

停一年大卖的可能性不是很大。。。

但是我并不在乎能卖多少,在乎的是他做音乐做的是不是高兴

297 = =2009/9/25 16:44:00

停一年大卖的可能性不是很大。。。

但是我并不在乎能卖多少,在乎的是他做音乐做的是不是高兴

298 = =2009/9/25 16:45:00

干嘛要管销量,用经常说的那句话,早不带O榜玩了,他自己有开心到不就好了

299 = =2009/9/25 16:52:00

现在不就在研究他开不开心么

他这销量又不是一天两天了,纠结销量的早走了

这楼开在他20连更之后,而不是O榜出来之后,说到底我们关心的还是他的心情。

300 = =2009/9/25 16:53:00

饭有往好处想的,也有往坏处想的,有什么都接受的,也有批判着接受的

只要是出于对244的关心,讨论都没什么的

最最ex就是那些不知道在萌些什么东西的,一边萌还一边对244冷嘲热讽

GLY也说了都是同一个人,靠,又一个jp

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

382100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录