不可解な迷走を続ける堂本剛を襲う深刻なファン離れ

38282条/页,4页

1 2 3 4
您是第24241位读者

301 = =2009/9/25 16:55:00

说实话

我没想要他大卖

但不能如此杯具

302 ==2009/9/25 16:56:00

我说有些人yy够了吧
越看越ex
饭idol不等于你就可以左右他
==========================
每个人饭IDOL的方式不一样,我们在这里的任何人都没办法左右他,包括我,当然也包括你
同样,你也不能左右我
我就是觉得饭IDOL是找快乐找理想的事情,而不是一直一直一直一直担心他的销量他的心情
我觉得他这样混不下去,饭们还会纠结,我会纠结,并且我还会纠结得饭下去
我在这个论坛上发表自己的想法,有什么不对
表说什么讨论来讨论去也没用的话,废话,这谁不知道
那你以为XQ这个论坛本身有什么用?你以为你在这里有什么用?
大家来这里不也就是聊聊天找找共同语言再发泄下?
大家饭的方式都不同,这世界上不是只有你一人,表用你的标准要求别人
这也是244的问题
----------------------------------
没说不能发泄
但是有的事也不能靠脑内就yy的太过
说他太自我,给别人添麻烦
说他自毁前途,不服责任
把他说的任性不讲理的小孩子似
在xq说这些妥当吗
要抒情不会去blog吗

303 = =2009/9/25 16:56:00

停一年大卖的可能性不是很大。。。

但是我并不在乎能卖多少,在乎的是他做音乐做的是不是高兴

======

可是市场始终还是看销量的,何况是J家

我怕这样下去会不会有天根本就没得做音乐了

算了,我就是个黑

304 = =2009/9/25 16:57:00

有些人能不能表这么激动

到现在了,你真认为还有多少人是为了黑他在这里JY?

说句不好听的,他还有什么可黑的?

每个人饭法不一样

你不认同可以点x

305 = =2009/9/25 16:58:00

没说不能发泄
但是有的事也不能靠脑内就yy的太过
说他自毁前途,不服责任
把他说的任性不讲理的小孩子似
在xq说这些妥当吗
要抒情不会去blog吗
========
他那20连更
你表告诉我你觉得不像小孩子的行为?
而且xq说说又怎么了
这点破事该知道的人早知道了,无所谓

306 = =2009/9/25 17:02:00

噢 怎么搞成这样了

替人送句话给244:工作是一种妥协的艺术

307 = =2009/9/25 17:05:00

再油菜花也有个限度啊

他老是自己包办整张碟词曲 编曲 还要负责乐器

我总觉得一个作曲家一生能写的好歌是有限的 ?任你再才华横溢 长期高密度频繁写歌 也是无法保证质量的

他产量太高 要做的事太多 而且不能客观得看待自己做的音乐

我不觉得他没有音乐鉴赏力 但他出的这些歌真的是能得到他自己高度评价的歌嘛 为何大众的鉴赏力跟他背离这么多

音乐这东西是Wu_jie的,真的是好作品的话,不管摇滚还是爵士,不管古典还是R&B,总还是能成就经典之作的

小众音乐说起来很酷,其实只是把不怎么好的作品拿来自我陶醉的借口

?其实244写的好歌不是没有 但是近年质量越来越低也是事实

1年出10首大众记不住的歌,还不如几年出1首让所有人都记得的歌

缓一缓真的是好主意

308 ==2009/9/25 17:08:00

停单曲这事,我真心替我的钱包谢谢他。

我始终坚持,好的音乐需要沉淀。但是我饭的IDOL却说,他不喜欢把旧曲拿出来发表,只想表达当下的感情。

好吧,那也没什么,大家观点不同,对事情的看法不同,如此而已,无所谓谁对谁错。

虽然“自己的期待和IDOL本人的想法相背离”这件事多少还是让人默默觉得很伤心,不过那也没办法,我不是他的STAFF也不是他老婆或者老妈,替他操心是没用的,他也不需要。

更何况,他的性格就是非常有自己的想法,并且他觉得有表达的需要就一定要表达。我不觉得这点对他身为IDOL的身份有什么不好的地方。因为他曾经是以完全掩盖真实的自己,人前笑脸相迎的方式工作过。这使他痛苦,那就换。

他说过,身为IDOL的自己,也认为要向FAN表达真实的自己,他觉得他把自己的真实感情传达给FAN是必要的,你以为是他任性吗,根本就是他明白这是FAN想知道的东西,才会表达出来,摆明了是福利FAN。只不过这种真实不可能永远没有阴暗面,他只是不忌讳同时把这方面也表露出来罢了。

有人不能接受这种负面的东西也很正常,可是他性格就是这样,有什么办法。这样的IDOL,本质上决定了他的FAN要一直饭下去,就只有一种选择,那就是接受。

所谓初心,就是永远别忘了,他是个IDOL,你是个FAN。

+1

活在自己世界的孩子真实的表达了自己而已,只是他的世界我们不一定理解,同理,就像外面的世界他也没法很好的解读。但我就是喜欢这样坚持自己的他:)

309 ==2009/9/25 17:08:00

=======
他那20连更
你表告诉我你觉得不像小孩子的行为?
而且xq说说又怎么了
这点破事该知道的人早知道了,无所谓
------------------------------
反正你就认定了他小孩子行为就是了
他难道不是因为重视支持他的人才把自己内心的想法说出来吗?
而且某些人不动不动就说看不过就点x
就许你们在公共论坛脑内啊

310 ==2009/9/25 17:12:00

说他自毁前途,不服责任
----------------------
老实说,我还真的觉得是,除了自毁前途
别人的范围太多,比如宠他的STAFF,比如他朋友,比如他家人
因为,他的行为让关心他的人担心
至于前途,每个人想要的不一样,理解也就不同
有人觉得即使是做IDOL也要保有自我,而有人觉得做IDOL就是要名利双得,于是折弯自己屈就社会,去迎合市场,不这么做就是毁了自己的前途
就饭而言,谁不希望自己的IDOL开开心心,有好作品有好口碑有好“钱途”
如果就像这样坚持做自己的堂本刚,那么现在的问题是必然的
如果坚持做20岁之前的堂本刚,也许他现在红过木村拓哉,但也许也没有了自我,但是也有可能他现在的能力强大到没人可以左右。
只有事先顺应规则,才能超越规则

311 = =2009/9/25 17:13:00

只有事先顺应规则,才能超越规则

=======

看到名言了

312 = =2009/9/25 17:14:00

很难受。

但我希望他能开心起来。

这次就请尽情发泄吧,无论是20连更还是100连更,你的爱完全可以传达到我这里。如果中间有些人把门关上了也表紧,我会全部全部都接收!

请开心的做你自己

你是全世界独一无二的堂本刚!

313 = =2009/9/25 17:15:00

说实话无论他再怎么向我们倾倒他的负面情绪,我都不会离开他,虽然说了我不是治愈系,可我愿意一直一直陪他走下去,因为我想要支持他,因为我乐意~

314 = =2009/9/25 17:20:00

说实话,对饭来说,就是关心则乱

因为你老看着他,揣摩他,所以有点什么就担心,是不是他不开心了

不是饭谁管他啊

这里好好说话的,没有一个想黑他的,最多是气话,喊停的无非是太心疼他了

315 ==2009/9/25 17:24:00

莫忘初心
或许新饭更懂得如何去饭

316 = =2009/9/25 17:25:00

不是我说

他如果真的想表达什么,就说清楚明白点

如果是不能说的,他写的如此含含糊糊,又在指望什么

317 = =2009/9/25 17:27:00

244现在肯定是有不开心,有事情在烦

但是说出来也还好

他真正难熬的时候都是一个人扛过去的,饭都不知道的

其实我觉得他是有成熟了,起码DB也好,生MS也好,有在注意tension

318 = =2009/9/25 17:29:00

我接受他向我倾倒垃圾

但有点人选择全部排向大海

我倾向先做垃圾分类处理

319 67782009/9/25 17:34:00

大家隔着海全靠电视了解他,这只是他生活的一面,别想了

听歌就行了,看节目就行了,想太多累啊,244没准好着呢,经历了那麽多事,抗压能力还是有的

他是个在娱乐圈呆了15年的顶级偶像,没大伙想的那末脆弱吧

320 = =2009/9/25 17:36:00

他要愿意说出来很好

可是现在这样

算说出来什么了?

饭们听明白什么了?

321 ==2009/9/25 17:37:00

单曲的事STAFF也没怎么着他啊,最后还不是双主打,应该是依着244的主张了吧看来。

244有不开心的更大可能就是2号宫城CON的取消了

2号的给挪到3号,三号的给落选。返钱还要付几百块手续费

还有些抽2号替换成3号的,3号是已经安排了事情本来就没抽结果还是去不成,只好让票

这些事多少都会传到244耳朵里吧

换作是谁都可能会郁闷的。更何况是每每把饭放在心头的244?

市场啊就是这么现实!

322 = =2009/9/25 17:38:00

他走的就是这个路线……你又不是第一天认识他,一一。

323 = =2009/9/25 17:39:00

不是15年,是22年

324 - -2009/9/25 18:00:00

停一年大卖的可能性不是很大。。。

但是我并不在乎能卖多少,在乎的是他做音乐做的是不是高兴

======

你不在乎,他不在乎,但事务所不能不在乎吧

325 = =2009/9/25 18:03:00

还有些抽2号替换成3号的,3号是已经安排了事情本来就没抽结果还是去不成,只好让票

——————————————————————————————————————————————

我觉得这位有点没搞清状况……

326 $$2009/9/25 18:15:00

现在多少人再说244FH俺都不信了

327 = =2009/9/25 18:56:00

看着大家对244真是很宽容

328 = =2009/9/25 19:00:00

我们是244饭,不是他爹他老板,宽容是应该的

329 = =2009/9/25 19:13:00

看了这个帖子

决定跟着他一起沉淀一段时间

因为那句“莫忘初心”

330 = =2009/9/25 20:29:00

我们是244饭,不是他爹他老板,宽容是应该的
以前看KK饭讨论的时候,有人就说,还在上学的人是不会懂的,不过等工作了就会知道为什么244粉越来越少。现在,好像可以明白了。以前他说51独断的时候,还可以跟着说51不好。可是等到51不管了,他又抱怨KK的staff,又抱怨solo的staff,真的是……。和谁合作都抱怨的话,只会让人认为问题出在你身上啊。
如果这次的中止能让他以后多听听staff的,也许还是好事吧。

331 = =2009/9/25 20:31:00

330,你在这里说那么多中肯的意见,

良好的建议。真是很浪费。

去当面跟24说吧,他会感激你的。

搁这里,一点意义没有。

332 ----2009/9/25 20:32:00

。。。

黑黑们真是高朝迭起~可惜作用仅供娱乐。。。

佛佛这口深坑,我们沉得欢啊欢死。FUNK不就这精神么~~~

黑黑们到底苦口婆心为了啥~~~你自家的不是最红最大众么

333 = =2009/9/25 20:33:00

上帝又来了

你去当244面跟他说吧

或者就别理他了吧

看不惯又要看,看了还要背后指指戳戳,干嘛呢?

334 = =2009/9/25 20:34:00

244确实有点问题

335 = =2009/9/25 20:39:00

大众服务业上班族一名

以前上学时候看到330L的言论会为244担心,觉得说的有道理

现在反而觉得,因为他是这样的生存的人,真不错

即使有看不惯他,看不过去他,力图劝阻他的人,他还是能在某种程度上保有自我

真是不错。诚心的。

336 = =2009/9/25 20:40:00

其实我也觉得

如果每次他都觉得staff有问题

是不是他自己有点问题?

337 = =2009/9/25 20:40:00

我记得他当初说过10月con,我不记得有11月底这么久。。。记错勿pia

338 = =2009/9/25 20:42:00

到底KK家到处粉来粉去的人是哪里冒出来的……

怎么这么惊悚

你放过244行不行,没听说他爱吃粉

339 = =2009/9/25 20:51:00

我记得他当初说过10月con,我不记得有11月底这么久。。。记错勿pia

----------------------------------

没错,是10月

不过大概无法一周双开,所以拉长阵线了……

340 = =2009/9/25 20:58:00

CON是他争取来的

live确实是他喜欢的方式

怎么着了吧。。。。

341 = =2009/9/25 21:09:00

没怎么着,只是讨论一下是否合时宜

究竟是STAFF错还是他错

342 = =2009/9/25 21:22:00

在盲目的饭的宠爱下他变得越来越自负了...

343 = =2009/9/25 21:26:00

我麻烦那位张口闭口“粉”的

你哪来的回哪去

要不是我家一向好脾气,早给你上RS了

对什么都不了解还一副真理的样子,谁给你惯的这毛病啊

混水黑的都把皮捂紧了点

344 = =2009/9/25 21:35:00

在盲目的饭的宠爱下他变得越来越自负了...

------------------------------------

想反驳又不知道说什么合适

饭大概都是盲目的

345 。。2009/9/25 21:37:00

一群loli脑内自己比30岁的老男人要成熟

别忘记人家不满十岁就出来行走江湖

什么风浪没见过?

别拿自己赖以糊口的工作和24得来类比

你必须妥协,是因为你必须生存

但是24已经超越了生存这个层面

事务所把他当成摇钱树(至少目的如此),但他本人并非这样自我定义

折腾有啥不好呢?

不是每个人的精神满足都依赖某些数字

而且,他真的没有你们想象的不红

346 = =2009/9/25 21:45:00

记者再炒炒吧,今天O榜都上第3了

347 = =2009/9/25 22:15:00

fan确实是他发泄情绪的对象,这种情绪有负面的,也有正面的。你可以想象一下自己,有些情绪也只会对自己的男朋友发泄吧?

就是因为相信对方爱你,支持你,包容你,所以才可以袒露自己最真实的一面。只不过当负面情绪过多的时候,作为接受的一方确实会感受到压力。

--------------

排一半,也不光只是发泄负面情绪了,也包含了跟饭承诺保证他会好好走下去,他的love fighter写到最后走向总是光明的,他跟饭表达伤痛,可是不悲观

348 = =2009/9/25 22:17:00

但也要他自己走的够坚定,方向够明确。

244同学打起精神来吧~~? 是爷们就用爷们的方式。

-----------------

他很明确,从来就很明确,所以才会说要暂停发碟,与其发的不是他想要,不如不发,他这次停的很有勇气很爷们

349 = =2009/9/25 22:19:00

他说过,身为IDOL的自己,也认为要向FAN表达真实的自己,他觉得他把自己的真实感情传达给FAN是必要的,你以为是他任性吗,根本就是他明白这是FAN想知道的东西,才会表达出来,摆明了是福利FAN只不过这种真实不可能永远没有阴暗面,他只是不忌讳同时把这方面也表露出来罢了。

----------------

你把他说的太FH太功利了,真的有好好听他说话吗?他是说因为有这么多人真心在爱着他,所以他要为了这些人表达出真实的自己

所谓初心,就是永远别忘了,他是个IDOL,你是个FAN

-----------------------

所谓的fan,就是像你这样黑他吗?你别装是个fan,黑黑所谓的fan,就是像你这样黑他吗?你别装是个fan,黑黑

所谓的fan,就是像你这样黑他吗?你别装是个fan,黑黑

350 = =2009/9/25 22:21:00

我就是觉得饭IDOL是找快乐找理想的事情,而不是一直一直一直一直担心他的销量他的心情

我觉得他这样混不下去,饭们还会纠结,我会纠结,并且我还会纠结得饭下去

------------------

他也没多混不下去好么你纠结这样好像没必要耶

351 = =2009/9/25 22:23:00

他老是自己包办整张碟词曲 编曲 还要负责乐器

----------------------

去听广播他有说为什么全部要自己来,因为Sunday morning作为M1,他要自己负责,这是男人的担当

---------------------------------

我总觉得一个作曲家一生能写的好歌是有限的 ?任你再才华横溢 长期高密度频繁写歌 也是无法保证质量的

他产量太高 要做的事太多 而且不能客观得看待自己做的音乐

我不觉得他没有音乐鉴赏力 但他出的这些歌真的是能得到他自己高度评价的歌嘛 为何大众的鉴赏力跟他背离这么多

音乐这东西是Wu_jie的,真的是好作品的话,不管摇滚还是爵士,不管古典还是R&B,总还是能成就经典之作的

小众音乐说起来很酷,其实只是把不怎么好的作品拿来自我陶醉的借口

其实244写的好歌不是没有 但是近年质量越来越低也是事实

1年出10首大众记不住的歌,还不如几年出1首让所有人都记得的歌

缓一缓真的是好主意

---------------------------

Rain是被赶鸭子上架出来的产物,可是你说要有多差,到也不至于,还是有他自己的调性在,一听就知道是他的音乐,音乐这本来就自我感受的东西,你觉得差就差啰,只能说你现在调性跟他不合, 为什么要客观看待自己做的音乐呢?真是矛盾,音乐本来就呈现自己,是主观的东西

352 = =2009/9/25 22:23:00

如果坚持做20岁之前的堂本刚,也许他现在红过木村拓哉,但也许也没有了自我,但是也有可能他现在的能力强大到没人可以左右。只有事先顺应规则,才能超越规则

也许也许也许你还是自己脑内吧,happy去吧你

353 = =2009/9/25 22:24:00

他如果真的想表达什么,就说清楚明白点

如果是不能说的,他写的如此含含糊糊,又在指望什么

-------------

这个社会还是有浅规则在的,他在怎样表达伤痛也不至于把细节完全写出来,这得闹到怎么样了,他又不是智障,至于指望什么?指望你黑他啰

354 = =2009/9/25 22:25:00

---------------

这年头讲求上证据的,不过看了篇八卦小报,就在这脑内黑黑,那报导有上真实数字吗?

355 = =2009/9/25 22:27:00

8月份的时候他自己在mcradio不是就说过吗?是他想要开con,可是上面不许,所以他先斩后奏(就是那个有名的说出来就算赢)地在歌迷面前宣布,所以才有了这次的con

从来没听他说过上面不许这话,黑归黑可别乱造谣

以前看KK饭讨论的时候,有人就说,还在上学的人是不会懂的,不过等工作了就会知道为什么244粉越来越少。现在,好像可以明白了。

可能你工作了,就变得心黑了吧,不能一直保持纯净的心下去,是你的悲哀

?

他又抱怨KKstaff,又抱怨solostaff

说他抱怨kkstaff,solostaff,从没这回事

356 = =2009/9/25 22:29:00

355,那些他确实都说过做过

357 = =2009/9/25 23:17:00

只说一句话....关心则乱

所以说什么都是片面的,做自己该做的,他该做什么他自己知道,这么大的人了可以为自己负责了

358 002009/9/25 23:27:00

从347开始到355都是一个人吧,很销魂的空行...

359 = =2009/9/26 0:49:00

= =2009-9-25 22:19:00

他说过,身为IDOL的自己,也认为要向FAN表达真实的自己,他觉得他把自己的真实感情传达给FAN是必要的,你以为是他任性吗,根本就是他明白这是FAN想知道的东西,才会表达出来,摆明了是福利FAN只不过这种真实不可能永远没有阴暗面,他只是不忌讳同时把这方面也表露出来罢了。

?????

你把他说的太FH太功利了,真的有好好听他说话吗?他是说因为有这么多人真心在爱着他,所以他要为了这些人表达出真实的自己

============

你真是销魂,挨个帖子回复也不嫌弃累,我黑他什么了,粗体就是他本人说过的话,谢谢,自己去翻今年年初的杂,二月到四月中间的,看好了他对IDOL是怎么定义的。

事实是靠他本人说过、做过的,不是靠你脑内想当然的。

360 ==2009/9/26 2:21:00

其实人生如果可以有多种的体验真是不错的事情呀~

你想244要体验当红idol的感觉,他十几岁时就爆红了

他想要走音乐人路线,他就做自己喜欢的音乐,开自己的Live,不迎合,只是做自己想做的

他要真实的表达自己,就能不掩饰的把自己的心情写在LF中

其实艺人做到这样已经是很幸福的事了,看看别的大多数艺人真的为了一味的迎合而丧失了自我的信念,244能这样,真的觉得很好。

表再说他的饭一直在流失,会越来越少,不是也有我这样的新饭不断的补充进来么?

或许真是因为244是如此的不随大流,才使他能别样的存在于J家,不单单只是被复制的偶像。也正是这样,才更加的吸引人吧。

361 = =2009/9/26 8:43:00

?????

你真是销魂,挨个帖子回复也不嫌弃累,我黑他什么了,粗体就是他本人说过的话,谢谢,自己去翻今年年初的杂,二月到四月中间的,看好了他对IDOL是怎么定义的。

==================

因为有这么多人真心在爱着他,所以他要为了这些人表达出真实的自己

他这么说是在正直,你自己去翻正直,因为别人如此对我所以我也理当如此回报,饭真心爱他,他也真心爱饭,绝不是你讲的特意去讨好饭的那种FH,他要真这么FH,这么懂得做idol,今天会被人被媒体这样黑他吗?

362 果然还是堂本模式2009/9/26 9:26:00

忽然对上了预言

363 = =2009/9/26 10:11:00

堂本模式说拨云见日,而且工作不错吖

364 ##2009/9/26 10:31:00

记者再炒炒吧,今天O榜都上第3了

这个,是帽子的功劳啊。因为刚好是帽子的发售日。如果去掉帽子的1111,还是很危险啊。

365 = =2009/9/26 10:34:00

这个,是帽子的功劳啊。因为刚好是帽子的发售日。如果去掉帽子的1111,还是很危险啊。
帽子的也会算销量吗?

366 = =2009/9/26 10:35:00

上周算没算?

367 = =2009/9/26 10:38:00

是O榜吗?O榜不都是指定店才算的吗?

368 。。2009/9/26 10:53:00

364这种就是故意混淆视听的

有证据说O榜把帽店临时计人销量吗?

O榜一向连LIVE会场的都不计销的,还不包括某些折扣很高的贩售

按你这个说法,倒是至少应该把24的总销再加4444

369 = =2009/9/26 10:55:00

帽子那个...........O榜根本不会算吧........

370 = =2009/9/26 11:42:00

我要的不是心灵相通的爱。我要的是禸体和娱乐的爱。他只要频繁的出现在TV,露面时性感可爱迷人精神状态佳我就满意。现在正直没了,CD也表发,本来稀少的见面机会更少得可怜。还能干什么,神交?

371 = =2009/9/26 11:49:00

= =2009-9-26 8:43:00

?????

==================

因为有这么多人真心在爱着他,所以他要为了这些人表达出真实的自己

他这么说是在正直,你自己去翻正直,因为别人如此对我所以我也理当如此回报,饭真心爱他,他也真心爱饭,绝不是你讲的特意去讨好饭的那种FH,他要真这么FH,这么懂得做idol,今天会被人被媒体这样黑他吗?

==============

你太好笑了,说他福利饭就成黑了,他在你眼里倒是纯情雪白啊,你的大脑回路是怎么把福利等同于讨好的,还说他不会做IDOL,他不会做难道你会?“不做一般意义上的IDOL”,本身他就对自己做IDOL的一定和一般的IDOL不同,你现在是要怎样?觉得他做IDOL失败?

搞笑啊你,他是三十岁的大男人了,不是小白兔

372 = =2009/9/26 11:52:00

KK散了,244回家养着吧,他这样做idol我看着都心疼

=========================

我看着也心疼

但是不做IDOL

估计更会一拖人心疼吧

BLX了

BLX了?

373 = =2009/9/26 11:54:00

我觉得吧 黑就黑 直接点 别披皮做苦口婆心痛状

374 = =2009/9/26 11:54:00

排345和360

375 ##2009/9/26 12:17:00

帽子那个...........O榜根本不会算吧........

算的,看到日饭的blog上说有去问过,店员说是算人O榜销量的才买的。

上周其实就是帽子发售日比前一天提升了好几位,不过不像这次从24位一口气升到3位那么明显。

376 = =2009/9/26 12:36:00

我只是近来吼一句,为毛把正直给停了啊,我这一周两次就变成了一周一次,有时还给F1让道,这之后开播的15分钟也太少了吧,TAT

377 ==2009/9/26 19:57:00

375L能给个出处吗?

378 = =2009/9/27 11:38:00

375L能给个出处吗?

用刚、帽子去搜一下blog试试看吧。我也是无意中看到的。

再说24位—3位(帽子发售日)—22位的顺序已经足以说明了吧。上周也有升。只不过上周是周三卖帽子,所以混在一堆新曲里面不太显,这周因为连休是周四卖,而且本周的新曲普遍弱,所以格外显眼。

379 = =2009/9/27 13:40:00

还真是帽子效应啊,不过我觉得24蛮适合作时尚的

380 被逼注册2009/9/27 15:08:00

375 ##2009-9-26 12:17:00

算的,看到日饭的blog上说有去问过,店员说是算人O榜销量的才买的。

上周其实就是帽子发售日比前一天提升了好几位,不过不像这次从24位一口气升到3位那么明显。

------------------------------------------------------------

算不算O榜销量是暂时没证据

不过居然有人为了cd的销量,一大早不睡觉排队去买限量的帽子

日本人的逻辑果然很诡异

被逼注册

开始8CJ

• RP:2953
文:1225 分:6696

381 = =2009/9/27 15:44:00

去ORICON协力店直接买不是更方便

干啥要去通宵排队

382 = =2011/6/8 1:43:00

首页不堪人目

投桃报李

GLY还不锁?

建议让KKF禁言24H

谢谢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38282条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录