跳跳身高

27979条/页,3页

1 2 3
您是第13602位读者

201 = =2009/9/26 12:43:00

32很瘦小,很骨干,是小马脸

盖章

====

马脸可不是,别乱扣帽子

其他的需要你盖章么

202 = =2009/9/26 12:44:00

32妈们真的是BH,很被黑妄想狂的

不能说肥壮两字,现在连说普通两字都不行

一定要全民都说32瘦小,那才是正确的

也不晓得到底是谁BH的

============

你说你BH就BH到底吧,非要来倒打一耙装可怜

明明是你先掐人觉得32瘦小的,非逼着别人全认同你那观点还是说你真觉得自个代表真理代表现实啊

散了吧散了吧,32妈没兴趣搭理你,你也别老想着来给亲妈洗脑

-------------------------

你看清楚,表倒打一耙了

是32妈们先追着人家说普通的

没这些32妈们追着,我最多说了下常态就走人了

================

ORZ,还在说人倒打一耙,你妈怎么给了你张这么厚的脸皮啊

159是哪个王八绿豆眼先追着人说瘦小的是不对是不能接受所谓的普通标准啊

203 = =2009/9/26 12:44:00

路人你又是何必呢

32妈就算自我安慰自我麻痹

那也是我们自己的事我们乐意

与你无关吧?

204 = =2009/9/26 12:45:00

盖章

======

哎哟喂,最雷的就是马脸

马脸家的别来DT

205 = =2009/9/26 12:45:00

你看清楚,表倒打一耙了

是32妈们先追着人家说普通的

没这些32妈们追着,我最多说了下常态就走人了

================

ORZ,还在说人倒打一耙,你妈怎么给了你张这么厚的脸皮啊

159是哪个王八绿豆眼先追着人说瘦小的是不对是不能接受所谓的普通标准啊

------

他能有脸会在这里撒泼吗

206 = =2009/9/26 12:46:00

看了半天,你实在是表达有障碍啊

看生人回来的都是说瘦小,怎么也比你隔着海在这里YY出来的可信

人都说了是瘦小你不接受就不接受,非要强迫我们也接受你YY的那套作甚,真是有自我强迫症啊

------------------

idol难道不是上镜才是最重要的?32脸是美,可在镜头上就是矮肥粗壮,尤其是和别人对比的时候,有什么不能承认的

==============

看看吧,又把自个当上帝了,这到底都啥爹妈教出来的德性啊

207 = =2009/9/26 12:47:00

32黑这德性真是无敌了

除了复制粘贴当上帝强迫所有人接受你们脑内出来的黑点还会干嘛

让上个证据就师太了

208 -2009/9/26 12:47:00

看生人回来的都是说瘦小,怎么也比你隔着海在这里YY出来的可信

人都说了是瘦小你不接受就不接受,非要强迫我们也接受你YY的那套作甚,真是有自我强迫症啊

idol难道不是上镜才是最重要的?32脸是美,可在镜头上就是矮肥粗壮,尤其是和别人对比的时候,有什么不能承认的

------------------------------

这么多人想看矮肥粗壮的,麻杆家的寂寞难耐了吗

209 信春哥有剧上2009/9/26 12:47:00

亲们加油使劲掐挖~

阿太MM吃完火锅一会就来`````````````

信春哥有剧上

相当8CJ

• RP:6535
文:3022 分:15640

210 = =2009/9/26 12:48:00

盖章

======

哎哟喂,最雷的就是马脸

马脸家的别来DT

======

最雷的就是32家的侦探,每次都觉得自己是JD专家一样

你家最能DT

211 = =2009/9/26 12:48:00

盖章

======

哎哟喂,最雷的就是马脸

马脸家的别来DT

======

你家最能DT

====

人家说的这种审美

你激动个什么劲啊

还是天下马脸家你家都代言了?

212 = =2009/9/26 12:49:00

男子标准体重对照表
年龄|身高152cm156cm160cm164cm168cm172cm176cm180cm184cm188cm
年龄|身高152cm156cm160cm164cm168cm172cm176cm180cm184cm188cm

213 = =2009/9/26 12:49:00

207 = =2009-9-26 12:46:00

看看吧,又把自个当上帝了,这到底都啥爹妈教出来的德性啊

---------------------------

你LS不是上帝,估计是小众,但是小众也是存在的,摊手

214 = =2009/9/26 12:50:00

32黑这德性真是无敌了

让上个证据就师太了

32O们太师了

215 = =2009/9/26 12:50:00

32黑这德性真是无敌了

让上个证据就师太了

32O们太师了

=====

学人说话你还嫩点

216 = =2009/9/26 12:50:00

=====================

杯具哦

为嘛镜头不给上镜家的,偏偏就要照着那矮肥粗壮的啊

第一次看到这种,上镜都是靠一张嘴吹出来的,自个说自个家上镜,国民爱看么?媒体承认么?

你随便上张截图来看看谁更上镜啊

217 = =2009/9/26 12:53:00

盖章

======

哎哟喂,最雷的就是马脸

马脸家的别来DT

======

你家最能DT

-----------------

哟,我雷马脸又S到你了?

最近DT我家很勤快啊侦探O

来来去去不就是那几个老人,换个MJ以为别人就不知道你叫忘八了吧

218 = =2009/9/26 12:54:00

青少年身高、体重监测对照表 

年龄 身高(厘米) 体重(公斤)
男 女 男 女
2 86 86 12.34 11.80
3 94 94 14.62 14.10
4 102 101.6 16.69 15.96
5 109 108.4 18.67 17.69
6 116 114.6 20.69 19.62
7 121 120.6 22.86 21.84
8 127 126.4 25.30 24.84
9 132 132.2 28.13 28.46
10 137 138.3 31.44 32.55
11 143 144.8 35.30 36.96
12 149 151.5 39.78 41.53
13 156 157.1 44.95 46.10
14 163 160.2 50.77 50.28
15 169 161.8 56.71 53.08
16 173 162.4 62.10 55.86
17 176.3 163.1 66.31 56.69
18 176.8 163.7 68.88 56.82
19 177.3 164.1 70.21 57.10
20 177.8 164.7 72.50 57.26
21 178.3 166.0 74.60 58.21
22 178.8 167.2 75.71 59.97
23 179.3 168.1 76.12 60.01
24 179.8 169.7 78.92 60.89
25 181.3 170.8 80.15 61.75

219 = =2009/9/26 12:54:00

杯具哦

第一次看到这种,上镜都是靠一张嘴吹出来的,自个说自个家上镜,国民爱看么?媒体承认么?

----------------

非LSS

上不上镜各有标准

哪家不觉得自家上镜,有啥不对

另,还别真当32国民了

220 = =2009/9/26 12:55:00

杯具哦

非LSS

上不上镜各有标准

另,还别真当32国民了

====

你要有这自信就对着自家去

少DT别家一副真理O样

221 = =2009/9/26 12:56:00

16岁男孩的身高标准普通来说是173cm,32的就不说了

再按上面,普通163身高的体重53kg,也完全在正常普通标准的范围内

32妈看清楚了,到底是人家在一般说事,还是你们在追着人家要说瘦小的

222 = =2009/9/26 12:57:00

杯具哦

非LSS

上不上镜各有标准

另,还别真当32国民了

=============

还真就比LSSS那个家要国民一点

还有说的太对了,哪家不觉得自家上镜

但非要跳出来指着别家说你家不上镜我家才上镜这不是自找S么

要真是这样也就罢了,偏偏不过就是个小众审美家的自信心膨胀O

223 -2009/9/26 12:57:00

杯具哦

非LSS

上不上镜各有标准

另,还别真当32国民了

-------------------------------

你也知道哪家不觉得自家上镜,没见过这么蠢的

今天的32黑都是哪地儿来的

224 = =2009/9/26 12:58:00

这什么标准啊,难道不是按照渐长递进的标准,有事实根据

225 = =2009/9/26 12:59:00

再按上面,普通163身高的体重53kg,也完全在正常普通标准的范围内

32妈看清楚了,到底是人家在一般说事,还是你们在追着人家要说瘦小的

看到现在也还是这样

32妈没逼着你承认32瘦小

是你一直追着32妈不准32妈觉得他瘦小啊

下次掐架带上脑子,老自个打自个嘴真是弱智

226 = =2009/9/26 13:00:00

你这不又在追着32妈不准觉得32瘦小么

说你强迫症你就认了吧

227 = =2009/9/26 13:02:00

我来表白的

yabu那身材我爱 我就喜欢这型的 请保持下去吧

228 = =2009/9/26 13:02:00

32黑都什么人啊,非要逼着32妈承认自个那一套,是不是太可笑了点

一会儿肥短一会儿不上镜的

你家那个到底是有多上镜拉出来瞧瞧啊

229 = =2009/9/26 13:04:00

32家的都别回了

黑就黑呗 还不就是那几个黑黑在车轱辘转

越回越来劲 爱咋说咋说 反正儿子小生活过得很好

230 = =2009/9/26 13:08:00

吃饱了撑的,一身高体重天天拉出来溜达,没黑点也要挖出来黑

你爱说他肥就肥爱说他短就短呗,反正短啊肥啊宽啊不就是个形容词

作为idol的终极目的是要让人喜欢看觉得好看,再短再肥再宽觉得32好看的也比觉得黑黑家好看的多不知道多少

黑32之前先想想自家那个吧,也不知道哪来的底气= =

231 = =2009/9/26 13:12:00

中島(16)177
山田(16)163
知念(15)156

好一条可爱的鈄線

232 = =2009/9/26 13:13:00

==========================

难为你还承认32的脸是美啊,他都不上镜了还能让黑觉得脸美,生人得美成啥样哦

还有上镜的标准是啥?不就是镜头里看起来最好看最多人喜欢么?敢问LS你觉得你家那个比32上镜?拉出来溜溜,上张截图比比?

233 = =2009/9/26 13:22:00

yabu还真从小时候的小细胳膊小细腿儿顺利成长为长细胳膊长细腿了XD

剧里看着还不错,只要不影响健康,这一型还是很好的

234 = =2009/9/26 13:23:00

yabu第一页就被拖走了,勿念谢谢,黑帖沉了算了

235 = =2009/9/26 13:41:00

真不知道成天追着32家跑非要逼着满世界都承认32粗短肥宽的是什么人,你说你到底图个啥呢,累不累啊

你觉得把32洗成肥洗成宽洗成粗壮,喜欢他的人就不喜欢了?DJ的就不DJ了?觉得他好看的就觉得他不好看了?

大众审美摆在那里,结果一调查大家觉得好看的还是32不是你家,被S的还是你自个。

说到底谁的脑也洗不到,就是给自己求个心里安慰而已

再说到这L掐的肥这事。说真的去年古畑和撒玛丽时期看图看档是真觉得他禸圆禸圆的胖嘟嘟的,亲妈都不否认。结果去撒玛丽看了生人发现压根一点都不胖,刚刚好= =所以说现在来说他肥他宽还真是无理,去看看那小脸小腰小腿吧,瘦得不是一点半点,睁眼瞎黑真是没意思

手抽话唠码了这么多字,不喜请54吧。要黑的继续黑

236 毛线2009/9/26 14:05:00

跳跳家的黑真无聊,掐架都想小学生

237 = =2009/9/26 14:26:00

黑黑洗了32死捧又要洗32肥胖

为32小朋友掬一把同情的泪水

238 ==2009/9/26 14:48:00

周末了

黑和妈一样BH

239 ==2009/9/26 14:55:00

跳跳人多类型各不同~各饭各的多好

240 = =2009/9/26 14:55:00

真不知道成天追着32家跑非要逼着满世界都承认32粗短肥宽的是什么人,你说你到底图个啥呢,累不累啊

你觉得把32洗成肥洗成宽洗成粗壮,喜欢他的人就不喜欢了?DJ的就不DJ了?觉得他好看的就觉得他不好看了?

大众审美摆在那里,结果一调查大家觉得好看的还是32不是你家,被S的还是你自个。

说到底谁的脑也洗不到,就是给自己求个心里安慰而已

再说到这L掐的肥这事。说真的去年古畑和撒玛丽时期看图看档是真觉得他禸圆禸圆的胖嘟嘟的,亲妈都不否认。结果去撒玛丽看了生人发现压根一点都不胖,刚刚好= =所以说现在来说他肥他宽还真是无理,去看看那小脸小腰小腿吧,瘦得不是一点半点,睁眼瞎黑真是没意思

手抽话唠码了这么多字,不喜请54吧。要黑的继续黑

----------------------------

……

241 = =2009/9/26 14:56:00

……

====

人家花钱去现场看了,比你在这意淫的好

242 = =2009/9/26 14:56:00

-----------------------------------------------

跟小学生掐架的也高段不到哪里去,都是loli

243 = =2009/9/26 14:57:00

-----------------------------------------------

跟小学生掐架的也高段不到哪里去,都是loli

=====

你想自贬LOLI,没人栏

244 = =2009/9/26 15:04:00

……

你打12个点也没用

他现在是什么样,再对比以前是什么样,有眼睛的人自然会看

只会张着一张嘴瞎黑

喜爱当睁眼瞎的请自我洗脑就好,别再来DT了

245 = =2009/9/26 15:08:00

32现在还能叫胖叫宽?

是不是都睁着双绿豆眼不看世界的啊

洗脑不是这么洗的

246 = =2009/9/26 15:09:00

别理他们了

回去蹲直播

247 = =2009/9/26 15:11:00

现在不能叫胖叫宽

以前叫

248 fs2009/9/26 15:14:00

我借贴许愿:儿子U的身高请向你爱豆努力吧!

其实认清事实很久了,囧。

249 ==2009/9/26 15:27:00

逢平成贴必有为32掐架

250 = =2009/9/26 15:28:00

逢平成贴必有为32掐架

------

路人爬楼啊,LZ就是为了掐32才开贴的

后面的对眼就是他

251 = =2009/9/26 15:38:00

黑32只能当神婆了么

又是身高

252 信春哥有剧上2009/9/26 15:45:00

比例最好的还是太子,身高体重比,三围也不错`````````

信春哥有剧上

相当8CJ

• RP:6535
文:3022 分:15640

253 = =2009/9/26 15:50:00

中島(16)177
山田(16)163
知念(15)156

好一条可爱的鈄線

====

没你眼斜

254 = =2009/9/26 16:10:00

青少年身高、体重监测对照表 

年龄 身高(厘米) 体重(公斤)
男 女 男 女
2 86 86 12.34 11.80
3 94 94 14.62 14.10
4 102 101.6 16.69 15.96
5 109 108.4 18.67 17.69
6 116 114.6 20.69 19.62
7 121 120.6 22.86 21.84
8 127 126.4 25.30 24.84
9 132 132.2 28.13 28.46
10 137 138.3 31.44 32.55
11 143 144.8 35.30 36.96
12 149 151.5 39.78 41.53
13 156 157.1 44.95 46.10
14 163 160.2 50.77 50.28
15 169 161.8 56.71 53.08
16 173 162.4 62.10 55.86
17 176.3 163.1 66.31 56.69
18 176.8 163.7 68.88 56.82
19 177.3 164.1 70.21 57.10
20 177.8 164.7 72.50 57.26
21 178.3 166.0 74.60 58.21
22 178.8 167.2 75.71 59.97
23 179.3 168.1 76.12 60.01
24 179.8 169.7 78.92 60.89
25 181.3 170.8 80.15 61.75
=======================
这个表没问题吗?日本青年男25岁平均身高180,女170,表吓死我啊,都赶上西方国家水平,要上数据
也表上这么没谱的好吧!

255 = =2009/9/26 16:11:00

这个表没问题吗?日本青年男25岁平均身高180,女170,表吓死我啊,都赶上西方国家水平,要上数据
也表上这么没谱的好吧!
----
你没发现这乃单纯的加倍整理吗
毫无事实根据的

256 = =2009/9/26 16:14:00

yuto长的真快 ==!

257 = =2009/9/26 16:14:00

既然这帖沉不了了

那我就黑帖许愿了

1.qrwesgnzdyqlysbtl

2.wedjsldbqjdspnyhss

3.weqtwl

以上,合掌

258 = =2009/9/26 16:15:00

也表上这么没谱的好吧!
--------------------
J+男人们集体杯具了
应该说日本艺能界都没几个不杯具的

259 = =2009/9/26 16:15:00

这么经的居然不是坟!!!

260 ==2009/9/26 16:21:00

字好小,看着伤眼睛啊

261 ==2009/9/26 17:37:00

小脸小腰小腿请继续保持,不然那身高,粗胳膊粗腿大脸盆的就杯具了

262 =_=2009/9/26 18:36:00

表黑我儿子身高,他还会长的。。。

263 ==2009/9/26 19:03:00

实话实说,觉得知念很危险,好像就是长不高的那个基因,最近发现他的颜似乎也有变化了,没以前那么可爱了

山田的身材是相对宽一点,不过男生嘛,也不排斥,身材有点像tokio的那个山口达也?是叫这个名字么

不过说起舞蹈,还是这两个个子最小的跳的最好,小而灵活~

264 = =2009/9/26 19:09:00

洗脑严重如LS

265 = =2009/9/26 19:10:00

居然看到春哥记挂着我家圭人,太感动了,泪啊!

266 = =2009/9/26 20:51:00

让我远房亲戚在长点吧…

267 = =2009/9/26 21:10:00

这么小有这么高够了,你还指望他们长成姚明??!!

可能LZ比他们还矮,黑其他的吧!

268 = =2009/9/27 4:20:00

32虽然矮了点但这身高还是在正常范围内的啊,他的身高就是中等偏矮

体重也觉得合理,我一女生163,50公斤也从来没人觉得我胖,32是男生这体重算胖吗?

倒是71不知道能不能长到小池的高度?不然的话要走hyde路线了

269 = =2012/3/14 14:16:00

212L的图看不懂 = =

270 = =2012/3/14 14:20:00

212L的图看不懂 = =
看不懂是你智商问题,挖坟就更不对了知道吗?

271 = =2012/3/14 14:22:00

三年后看更感慨

272 = =2012/3/14 14:24:00

三年后看更感慨
====
就长2厘米,Orz.........

273 = =2012/3/14 14:28:00

三年后看更感慨
====
======================
还有6年才长2cm的呢

274 = =2012/3/14 14:31:00

三年后看更感慨
====
======================
还有6年才长2cm的呢
===========
orz........

275 = =2012/3/14 15:18:00

三年后看更感慨
====
---------------------------------
其实是1cm

276 ==2012/3/14 15:56:00

16岁如果营养和运动得宜,还能长的,20以上的男的还有长几公分的,有个168,170的就足以行走江湖了,165以下真的还是不行

277 = =2012/3/14 15:58:00

16岁如果营养和运动得宜,还能长的,20以上的男的还有长几公分的,有个168,170的就足以行走江湖了,165以下真的还是不行
=========================================================
168以下就不行了

278 = =2012/3/14 16:41:00

=========================================================
168以下就不行了

===============

野智166

全JTOP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27979条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录