060615RECOMEN温情讨论帖.(WJ, 掐架禁入!~)

1925100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第75935位读者

楼主 NB团桃子49号2006/6/17 23:20:00

经历过060615RECOMEN.前一贴的起起落落,PO,TO,PT,风,纯,4T,3T,横,村,8饭都记忆深刻.

特开新楼让众家饭交流,讨论,怀旧,HC,抒情,YY...(WJ,掐架的请绕道!~~~)

秉承前贴后面的精神, 请大家互相尊重, 诚恳地留下自己真实的心情,不同立场的人,观点总是不一样的, 求同存异, 只为了彼此相同的,喜欢山下和斗真,喜欢4TOPS的那份心情。

原贴地址:

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=2350&page=1

大家尽兴!~~..

提倡穿MJ搬精华, 方便编辑!~~~谢谢.

PS: 请大家谨记:XQ, 娱乐第一,TX最高.勿掐!~

PS:山真的翻译..虽然可以转但是要申请的,之前转的那位没有申请..是不是那位去申请哈..或者昨天转的同子去山真解释下!!!!!!!!!我已经预留了楼层..等那位同子解决了问题我再搬..

作者于 2006-6-18 2:07:25 编辑过本文

NB团桃子49号

小小BLX

• RP:301
文:110 分:698

- 2 - NB团桃子49号2006/6/17 23:20:00

FOUR TOPS

图片点击可在新窗口打开查看

步いていこう。笑顔も涙も,すべて受け止め合つて...

作者于 2006-6-18 0:59:55 编辑过本文

NB团桃子49号

小小BLX

- 2 - NB团桃子49号2006/6/17 23:21:00

再占一楼搬精华!~~

饭CP一开始是因为喜欢这两个人,不过很多PT饭越来越相信他俩现实中的绊。。。然后被砸成唯的。。。再被两个人的新消息拽回来。。。再到饭的不是CP,而是他俩本身;或者不以同人的感觉YY。。。所以不再可以的萌了。。。乐于以旁观的心态,接受他们一切可能的关系。
=========================
同感。。。
其实真要萌的话,决不是萌其中的某句话,而是萌那种感觉吧,既是多年的默契,也是对对方的在意。不知道这里有没有人进过录音间,其实在现场的效果和我们听到的广播是有差距的,尤其是他们这种半开放的访谈式录音,我们听到的声音已经是经过音控师修正以后的了,现场的效果并没有我们想象中那么清晰。而能够听清对方的每句话并立刻做出反应,说明当时是非常认真的在听对方说些什么。
我以前也是萌CP的同人女,喜欢自己在那边YY,看见点什么就说是粉红。后来发生了很多事,慢慢的变唯了,而且是唯的很厉害的那种,压根不希望他们再扯上任何关系,这样的状态维持了很长一段时间。不过,人总是会长大的,现在回头看那一段过去,觉得自己当时很幼稚(其实现在仍然有点幼稚),也渐渐明白了很多老饭的心态——‘太YY很可怕,太唯也很可怕’。大家都是这样走过来的,只是需要时间而已。
时间会淡化一切,也会加深一切,关键看你投人的是什么。人总是自私的,付出了必然想得到回报,只有感觉到自己的付出是值得的,才会再继续付出。所以要想维持任何一种关系,都需要双方的努力,不存在谁付出的多、谁得到的多的问题,只要自己认为值得就OK。
我以前有时会迷惑,总想探究他们到底把对方摆在一个什么样的位置上,对手?同事?朋友?亲友?。。。不过,渐渐的不在意了,尤其是那天听完广播以后,zenzen明白自己不必再去深究了。‘很在意的人’——这样就足够了。
现在是真的有点风清云淡了,怎样都好吧,就想这样跟着继续走下去。。。

==============================================================

真的很谢谢那些坚持过来的3T饭,你们让我们重新认识了他们,不是吗?也谢谢转REPO的同鞋,网络问题,那些论坛都登不上去,能在XQ看到他们的消息,ZENZEN高兴呢”
=======================================
这句说得好,因为有那些坚持下来的老饭,不止4tops饭,还有8饭,p饭,那些见证过p过去的饭,陪伴他成长的饭,因为他们的坚持,让我了解了p不一样的一面,不是作为光鲜的偶像的初步印象,而是一个实实在在成长起来的人。我很喜欢这样的p。谢谢了

作者于 2006-6-18 1:02:48 编辑过本文

NB团桃子49号

小小BLX

- 2 - NB团桃子49号2006/6/17 23:22:00

给胖子占一楼!~

NB团桃子49号

小小BLX

- 2 - _2006/6/17 23:23:00

顶楼的字体?我这里看来很小很小似乎有问题..

- 2 - NB团桃子49号2006/6/17 23:23:00

给番茄占一楼!~~~(我有私心啊!~~~)

NB团桃子49号

小小BLX

- 2 - _2006/6/17 23:26:00

终于刷到新帖了。49大大。私心人人都有,无所谓的啦

- 3 - _游客2006/6/17 23:26:00

真的字很小

要表我帮你搬资料过来

哈哈哈

字好小呀

顶楼字是有点小

不过也好,想掐架的先得费点眼神

- 2 - _游客2006/6/17 23:30:00

不过也好,想掐架的先得费点眼神

---------------------------------------

顶这句...

不过怀疑LZ是故意的.........

笑抽..

- 2 - NB团后援2006/6/17 23:32:00

060615recommen yamap.mp3

这个是偶传的~ 吼吼~ 顺便来凉凉新MJ~

NB团后援

新人过门

• RP:220
文:89 分:529

- 2 - NB团后援2006/6/17 23:34:00

另注: 是P的部分~ 没有244的,没有广告~ 文件很小,只有1.9M MP3格式

全长8':27"~ 偶听了,从接进来到挂断~ 还蛮清楚的

NB团后援

新人过门

- 2 - NB团后援2006/6/17 23:37:00

最近補了96年的I LOVE Jr的檔,看見了團子被簇擁在一群人中間,拿著麥,認真地唱,認真地跳。。
然後從96年開始,把每年的代表性視頻翻了一遍,一直到5月的LS.
團子和桃子,到今天的番茄和胖胖。。。恍若隔世
。。。。。。
他們在某種程度上,就是楚門的世界中的孩子吧
已經習慣了被人用放大鏡來窺探人生的孩子,與其身心疲憊的為了順從觀眾的喜惡而把生活演成一場做作的肥皂劇;不如按自己的意願演繹人生,願意看的觀眾請欣賞,不愛看的不強求。
這樣,可不可以解釋02、03年那些溫馨、甜蜜的畫面?可不可以解釋03、04那些掩飾不住的痛苦?可不可以解釋05、06的這些細膩的幸福?可不可以解釋那句脫口而出的:“這不可能的好不好!”?可不可以解釋那個重複說了兩遍的:“連他的痣的位置都知道”?
因為工作,他們不可避免地呈現給大眾一部分生活細節,服務、娛樂她們。。。
然而當面對最重要的人時,只希望按自己的願望,傳達真正的心意,滿滿的、濃濃的真情。
----------------------------------------
頂這個
不是什麼事情都會那麼複雜,為什麼那些難以掩飾的感情卻被人誤會,為什麼我們不能相信兩個人之間的友情,為什麼最後總要歸結為為了某種利益,為了某些目的
他們一方面是IDOL,是給大眾品頭論足的;另一方面也是常人,擁有著常人所擁有的感情,如果連最後這些心底的感情都要懷疑,飯到底是在飯這些IDOL的什麼呢?

===============================================

我覺得,友情和愛情,上升到最高的階段,就會化成凝結於血液的親情,忘不了化不掉,是刻人骨髓的印記。
奇妙的命運吧,不是每個人都能擁有的昇華的感情。
===============================================
超頂這句,豁然開朗的感覺
其實放心了好多,以後無論前路怎樣,他們都會這樣緩緩地、溫暖地走下去
與紅不紅無關,與出道無關,與是否在一個組合無關
真希望他們期待的兩個人的孩子在一起玩耍的那天早點到來。。。

NB团后援

新人过门

- 2 - _2006/6/17 23:39:00

NB团后援的亲,可以熊抱一下伐,偶是女人,可以伐

- 2 - NB团饭胖子号2006/6/17 23:39:00

溜MJ

继续温情

NB团饭胖子号

新人过门

• RP:132
文:40 分:298

- 3 - _游客2006/6/17 23:40:00

把日文的搬来如何?

- 2 - NB团后援2006/6/17 23:41:00

每個人的想法不同,別人怎麼想就隨他們吧。。。我不知道樓主開貼的目的是什麼,不過我現在真的很滿足。。。

不覺得粉紅,而是一種很溫暖的感覺,尤其是聽到純的那句元氣,眼淚立刻就掉下來了。。。

鬥真並不是個堅強的人,但確是個非常有主見的人,一旦他做了決定,就很難讓他回頭。卒業時的鬥真很美麗,卻讓我覺得寒冷,因為他目光中透露著決斷。其實,當時真的沒有想到過會有今天的局面,我不知道是什麼原因讓鬥真改變了決定,也許是山下特有的堅持吧,也許。。。

聽完音頻後,不覺得shock,只是想了很多。。。一個男人,需要的不僅僅是物質上的滿足,而更需要別人的尊重、認可、甚至崇拜。前幾天,知道年初時鬥真私下說出過山下真的很厲害這句話的時候,我想很多擔心都是不必要的了。

如果一定要說這是利用,也無所謂。要是真的能成為彼此一輩子都要利用的工具,那未嘗不是另一種牽絆、另一種幸福。。。

NB团后援

新人过门

- 2 - _2006/6/17 23:42:00

29.7M 060615recommen.mp3 8808790834811239

贺开帖,不过期

244和P的完整的

- 2 - _2006/6/17 23:43:00

乱码了

29.7M  060615recommen.mp3  8808790834811239

- 2 - NB团后援2006/6/17 23:43:00

注: 以上繁体灰色字体均非本人言论~ 吼吼~

NB团后援

新人过门

- 2 - _NB团足球小雏2006/6/17 23:44:00

穿衣服上~

- 2 - _2006/6/17 23:46:00

20L那个是完整版的吗?

- 2 - NB团后援2006/6/17 23:47:00

汗死~~ 可怜偶日语小白~ 好不容易查找着在WORD里把两处谬误改了~ 还字数超限了~

下面再贴完整的吧~ 对不住大家了~ 

************************************************************************************************

作者于 2006-6-18 0:24:58 编辑过本文

NB团后援

新人过门

- 2 - NB团后援2006/6/17 23:50:00

15L~

抱抱~ 吼吼~ 偶也是GIRL来的啊~ 羞~

NB团后援

新人过门

- 2 - NB团后援2006/6/17 23:52:00

请大家互相尊重吧,只为了彼此相通的,喜欢山下和斗真的那份心情。

不知道是谁说的~ 不是偶故意大字报的~ 汗~

NB团后援

新人过门

- 3 - NB团后援2006/6/17 23:54:00

不HD盗图~ 吼吼~~

NB团后援

新人过门

- 3 - _游客2006/6/17 23:56:00

建议

------------------------------------

谁也去帮060615RECOMEN温情帖的主角们

做一个nb团的图来.......

- 4 - NB团后援2006/6/17 23:56:00

风PON, happy birthday!!

NB团后援

新人过门

- 5 - NB团后援2006/6/17 23:58:00

NB团后援

新人过门

- 2 - NB团桃子49号2006/6/17 23:59:00

后援同学..这里的两处有误.请编辑下!~

山下:え、ちょっと!

村上:ん、どした?(村上还是生田??我听着是生田...保险起见写两个.OR )

山下:僕と斗真がどれだけ仲良いかちょっと説明しといて貰って良いですか

横山:あ

生田:ホントですよー

横山:え?ヤマピーはどう説明できんの、じゃあ

山下:いやもう僕はちっちゃい頃から知ってますよ

村上:そうやもんな

横山:俺もちっちゃい頃からヤマピー知ってるよ!

生田:ホクロ、ホクロの位置まで知ってますよ (这里绝对是胖胖哦!~)

横山:なんて!?

NB团桃子49号

小小BLX

- 6 - NB团后援2006/6/18

NB团后援

新人过门

- 2 - _2006/6/18 0:08:00

貌似只有胖胖妈没有番茄妈.望天.

- 2 - _2006/6/18 0:09:00

同意31L得修改

已经听了10遍左右了

- 2 - _2006/6/18 0:12:00

番茄妈一个,在这里蹲着呢

- 2 - _2006/6/18 0:18:00

说去搬东西, 回原来那个帖..狂汗!~~~前8页基本全在掐 ..==|||

- 2 - _游客2006/6/18 0:19:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

★発行日・・・2001年8月10日
★ページ数・・・A5/44P
★内容・・・山下智久×生田斗真

- 2 - _游客2006/6/18 0:23:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

★発行日・・・2000年8月12日
★ページ数・・・A5/68P
★内容・・・山下智久×生田斗真 漫画本。

- 2 - _游客2006/6/18 0:24:00

★発行日・・・2000年10月9日
★ページ数・・・A5/52P
★内容・・・山下智久×生田斗真 漫画本。

- 2 - _游客2006/6/18 0:25:00

★発行日・・・2000年12月30日
★ページ数・・・A5/52P
★内容・・・山下智久×生田斗真 小説本。

- 2 - NB团后援2006/6/18 0:29:00

汗~~~

那个日文的版本谬误也太多了~~

偶惊见"风间:“字样~

不贴也罢~

NB团后援

新人过门

- 2 - _游客2006/6/18 0:29:00

★発行日・・・2001年12月30日
★ページ数・・・A5/96P
★内容・・・山下智久×生田斗真 漫画&小説本。

- 2 - _游客2006/6/18 0:30:00

★発行日・・・2002年12月29日
★ページ数・・・A5/46P

- 2 - NB团后援2006/6/18 0:31:00

山下:我想还是说明一下我和斗真的关系有多好,这样比较好。
横山:啊?
生田:是真的呢。
横山:什么?你能怎么说明呢?
山下:那个,我们很小的时候就认识了。
村上:是这样的呢。
横山:我也是小的时候就认识山P了呀!
生田:痣。痣。我们认识的程度已经到了知道对方的痣长在哪里的程度了哦。

==============================================================

完了,看完更糊涂了
特别是这句话
生田:痣。痣。我们认识的程度已经到了知道对方的痣长在哪里的程度了哦。
到底是斗真说的还是p说的呀?
完全糊涂中

此帖被评分,最近评分记录

===============================================================

搞不好真是听错了。。。我不会呼叫斑竹,比较小白。。。

谁去跟他说,让改一下。。。MS 意思还是差距很大的

注:响应搬贴要求~ 呵呵~

NB团后援

新人过门

- 2 - _游客2006/6/18 0:31:00

★発行日・・・2002年6月30日
★ページ数・・・A5/30P

- 2 - _2006/6/18 0:32:00

吼一句,这些漫画,都想要……

严重怀疑番茄都看过……

胖子……难说……

- 2 - _游客2006/6/18 0:32:00

★発行日・・・2003年8月16日
★ページ数・・・A5/46P

- 2 - NB团后援2006/6/18 0:32:00

我承认,现在的心情,有一种微妙的嫉妒= =

私心期望这两个人什么关系都没有,但是,知道不可能

前面有人说了,再爱偶像都只是旁观者,根本不可能介人他们的生活一点点

一份感情的维持绝对不只是靠单方面的付出,他们两个纠缠这么多年,说谁亏欠谁背叛谁都有点可笑

个人感觉,现在的他们是转为平淡了,好像是一种感情的确认,不管是什么感情,至少是友情

虽然很LOLI,但是,我小小的zhan_you欲已经不愿意再纠结两人了,老老实实做个简单的O比较轻松

NB团后援

新人过门

- 3 - _游客2006/6/18 0:33:00

★発行日・・・2003年8月16日
★ページ数・・・A5/50P

- 2 - NB团后援2006/6/18 0:34:00

。。。刚看了某个有名的PO的BO。。。

她认为番茄在利用呆子,拿前辈来压番茄吃饭;本不想接番茄的电话,于是番茄让前辈打;在RADIO里,逼呆子为了节目效果,说出那些粉红的话,违心的证明感情。。。

。。。。。。

看过之后,不知道该说什么。。。

嗯,其实很正常,每个人饭IDOL的心情和目的不同,立场决定感受。。。

估计也有PO、TO有同样的想法:利用、妒嫉、场面话。

但是请之后路过此贴的,看过前面的留言很不爽的饭,表用BH的话来砸楼了。

这里到现在在留言的人,只是诚恳地留下自己真实的心情,不同立场的人,观点总是不一样的。。。。

NB团后援

新人过门

- 2 - _游客2006/6/18 0:35:00

★発行日・・・2003年9月14日
★ページ数・・・A5/26P

- 3 - NB团后援2006/6/18 0:35:00

NB团后援

新人过门

- 2 - _游客2006/6/18 0:36:00

42l

画的比较好..........

不过这不是温情帖吗

你贴那个来这?

是想做什么???

- 4 - NB团后援2006/6/18 0:36:00

NB团后援

新人过门

- 2 - _2006/6/18 0:37:00

51楼....

那个出版日.....Orz....

- 2 - _游客2006/6/18 0:38:00

★発行日・・・2005年12月30日
★ページ数・・・A5/42P
★内容・・・山下智久×生田斗真 他小説本。

=========================================

想说:

1 谁有时间,把这几张漫画换到稳定相册,发到山真吧,谢!

2 为什么都是山斗?!!!番茄。。。指 = =|||

- 5 - NB团后援2006/6/18 0:39:00

NB团后援

新人过门

- 6 - NB团后援2006/6/18 0:40:00

NB团后援

新人过门

- 6 - _游客2006/6/18 0:41:00

我也想知道为什么贴的都是蕃茄跟胖p的漫画.........

望天...

- 3 - NB团后援2006/6/18 0:41:00

NB团后援

新人过门

- 2 - NB团后援2006/6/18 0:42:00

NB团后援

新人过门

- 3 - NB团后援2006/6/18 0:42:00

NB团后援

新人过门

- 3 - _游客2006/6/18 0:43:00

58l

我们家纯

真可爱....

- 4 - NB团后援2006/6/18 0:43:00

NB团后援

新人过门

- 5 - NB团后援2006/6/18 0:44:00

NB团后援

新人过门

- 6 - NB团后援2006/6/18 0:44:00

NB团后援

新人过门

- 2 - _2006/6/18 0:45:00

特开新楼让众家饭怀旧,HC,抒情,YY...

==================================

汗。。。我看的是这几个字。。。觉得漫画很少见。。。

我错了,要骂的在心里骂吧,还是别砸楼了!!!顶锅盖跑~~

- 2 - _2006/6/18 0:45:00

我觉得那些漫画两个人的气质还抓的满对的..........

- 7 - NB团后援2006/6/18 0:45:00

NB团后援

新人过门

- 2 - _2006/6/18 0:46:00

温情就好,CP表要

- 8 - NB团后援2006/6/18 0:46:00

NB团后援

新人过门

- 2 - _2006/6/18 0:48:00

同人志我全收了

谢谢贴同人志的筒子啦...

>_< 我喜欢.........................

- 9 - NB团后援2006/6/18 0:49:00

NB团后援

新人过门

- 2 - _游客2006/6/18 0:49:00

- 10 - NB团后援2006/6/18 0:50:00

搬图完毕~ over~

NB团后援

新人过门

- 2 - _NB团密探号2006/6/18 0:51:00

穿上衣服来温情

- 2 - _游客2006/6/18 0:53:00

- 2 - _游客2006/6/18 0:56:00

- 2 - NB团后援2006/6/18 0:57:00

其实没搬完~ 不行大家去原帖看吧~ 汗~

偶承认~ 偶全部是盗链的~

NB团后援

新人过门

- 2 - NB团后援2006/6/18 0:58:00

为什么偶有种不好的预感~

第一页就这么高调~

。。。。。。

NB团后援

新人过门

- 2 - _2006/6/18 0:58:00

熄灯前留爪............

- 2 - NB团后援2006/6/18 1:00:00

我是山斗饭,但是我感觉更喜欢那段山纯 如沐春风啊

仿佛时光倒流

==================

"仿佛时光倒流"

害我眼睛湿了......

------------

我也是..+1  元气 .....

外加说到  风间.. 待业青年.....= = 怎么这样讲 .... 虽然是事实

我很喜欢风间 -------- 明天风间生日喔~~~ 

=============

再+1...风PO同学, 生日快乐!!!!!!!!!今年MO加油!~~

注:还是搬帖~ 为了最后一句也要搬~~ 虽然已经过去一个钟头了都~ 汗

NB团后援

新人过门

- 2 - _游客2006/6/18 1:02:00

- 2 - NB团后援2006/6/18 1:03:00

我最担心的是纯了,番茄还好,注定是要在这条路上走下去了,将来怎么样,做为饭也只能为他加油了

纯大学毕业会不会就退社呢?N出道以后,他的消息确实不多的说!

===========

是说我也很担心小纯

0304年之后看他的状态就一直很....萎靡的感觉

看杂志照也看的出来  没有以前那么元气的味道了...

所以电话里听到他那身 元气 的时候。..真是......................

——————————————————————————————————————

泪……我想起了两次运动会休息室事件,那个闹腾腾的纯;还有那个为帮助小朋友克服不吃青椒习惯而“中弹身亡”的纯,哪个留着海带头因为很臭屁而被p扔雪球的纯,那个被006扇巴掌的无辜的纯,那个喜欢在地铁站跳舞自得其乐的纯,那个在和p读信时强忍泪水的纯。纯你要一直都元气满满啊!

==================

您有点.....太抒情了......=  =+

不过电话里那声音真的很可爱啊……

跟小时侯一模一样......

注:大字报偶加的~ 吼吼~~ 好喜欢纯妈的这段话啊~~

NB团后援

新人过门

- 2 - _游客2006/6/18 1:03:00

83l

多可爱的三只..........

- 2 - NB团后援2006/6/18 1:06:00

大家表争了嘛,不同的人从不同的角度看肯定结论是不同的嘛

心理还是很高兴的,过去是回不去了,也不可能回去了,但是还能听到两只对话的声音,我也满足了,表求太多,两只,不,是四只,在各自的领域里向前进吧,对过去虽然很怨念,但是毕竟熬过来了,不是吗?经历了那些,就算再有什么挫折我们也不怕了是不是?真的很谢谢那些坚持过来的3T饭,你们让我们重新认识了他们,不是吗?也谢谢转REPO的同鞋,网络问题,那些论坛都登不上去,能在XQ看到他们的消息,ZENZEN高兴呢!大家表泄气啊,喜欢上了这4只,注定会揪心的呢,呵呵,不过这样我也认了,谁让我就是喜欢上了他们了呢

————————————————————————————————————————“真的很谢谢那些坚持过来的3T饭,你们让我们重新认识了他们,不是吗?也谢谢转REPO的同鞋,网络问题,那些论坛都登不上去,能在XQ看到他们的消息,ZENZEN高兴呢”

这句说得好,因为有那些坚持下来的老饭,不止4tops饭,还有8饭,p饭,那些见证过p过去的饭,陪伴他成长的饭,因为他们的坚持,让我了解了p不一样的一面,不是作为光鲜的偶像的初步印象,而是一个实实在在成长起来的人。我很喜欢这样的p。谢谢了

辛勤地继续搬帖的某人。。。

觉得如果某些饭看了这些话也来掐的话~~ 实在是。。。 唉。。。

NB团后援

新人过门

- 2 - _2006/6/18 1:08:00

后援筒子, 84L那个..

后面还有个纯饭出来介绍了小纯的近期情况...

我觉得虽然她的语气比较强烈但是还是应该一起搬过来!!!

- 2 - _2006/6/18 1:09:00

我也去穿衣服好了= =

- 2 - _游客2006/6/18 1:11:00

和p读信时强忍泪水的纯

-------------------------------

这集谁记的他的日期

我想回去找找>"<

- 2 - NB团后援2006/6/18 1:14:00

我最担心的是纯了,番茄还好,注定是要在这条路上走下去了,将来怎么样,做为饭也只能为他加油了

纯大学毕业会不会就退社呢?N出道以后,他的消息确实不多的说!

===========

是说我也很担心小纯

0304年之后看他的状态就一直很....萎靡的感觉

看杂志照也看的出来  没有以前那么元气的味道了...

所以电话里听到他那身 元气 的时候。..真是......................

87L,不知道你说的是哪句啊~~ 这句?

NB团后援

新人过门

- 2 - NB团后援2006/6/18 1:14:00

小纯还好啦,看azumi的报告,他的出场总是引人发笑的.

杂志看上去有点萎靡,大概是和头型有关吧.

夏天也有舞台剧,等着收report.

"风间是待业青年"@@@@  不知道现在还在做声优工作吗

87L,不知道你说的是哪句啊~~ 这句?

还是这句?

NB团后援

新人过门

- 2 - _2006/6/18 1:14:00

和p读信时强忍泪水的纯

-------------------------------

这集谁记的他的日期

我想回去找找>"<

----------------------

少俱040215

主题是卒业

也是最最虐心的那场

Four Tops最后一次共同站在NHK Hall的舞台上

- 2 - _2006/6/18 1:16:00

92l

鐪熸槸璎濅簡...

- 2 - _游客2006/6/18 1:17:00

跑出个乱码来 可恶

谢谢92l

- 2 - _2006/6/18 1:21:00

Four Tops和KT一起唱TT的卒业

看的时候那个眼泪啊

看一次哭一次T^T

- 2 - _2006/6/18 1:23:00

87L同学~ 你说的那段偶也记得~

可偶找不着了~ 汗~

要不你PO上来吧~

要不那位纯妈在哪里?? 您再来介绍下吧~ 笑

- 2 - _95L2006/6/18 1:27:00

指!

这不是正往温情路线靠吗?

大半夜的,这么伤感~ 会伤身的...

- 2 - _2006/6/18 1:27:00

后援筒子..是原帖1721...

- 2 - NB团后援2006/6/18 1:29:00

致风间

1983年6月17日,你出生到了世上.

当年差点取名为"金太郎"的你在若干年后进人了Johnny's这个不知是成就了你还是毁了你的地方

第一眼看到你就是在LS
风pon~风间座长~
控制着LS的进程~

看LS并不是为了你
但是被吸引却是你
导致的悲惨结局就是下了n多的无字幕03ls==

仁在johnny's有很多朋友
可是惟一在出外景时会记着他的就是你了
在学习特辑里,你特意为仁做了个挂牌,不过收到礼物真是高兴不起来啊,因为上面写着“赤西是禸脚!”
不过
也算是你们“友谊的见证”

同样是学习特辑
你出主意说谁跳的最差,最后不能卸装,就那样回家。
坏点子是不能乱出的
最后倒霉的就是你了!
带着诡异的妆拎着裙子走在街上
还找人问路||||||||||||
最后留下了这么句
“我就是这样坚强勇敢地在小杰尼斯中求生存的!”

并不是个合格的fans
所以只看过LS中的你
看你的伶牙俐齿
看你的眯眯小眼
看你的五短身材

还有小草初次上LS那次
你在小草那句“(龟梨前辈)金八老师中演技不错。”后受打击的表情甚是经典
“我也有参加演出。”
那哀怨的样子~
就想去掐一把
然后迅速且专业的继续话题
就是从这期开始
喜欢上了你

看金八一样不是为你
却同样的为你动容

不知道为什么
本来是想抒情来着
结果就写成了这东西

6/19你和toma的「アキハバラ@DEEP」就开始了
尽管是在深夜(星期一·星期二深夜1:59~)
但是我会祈祷的
对你
惟一的盼望就是一切都好
一切顺利
既然当年的出道轮不到你们
那咱就不出了呗
难不成还要去死

不过
你能不能先去完成学业
亚细亚大学经济系
好歹拿张证书
万一到最后还是要退出还能有口饭吃啊~

最后
BS一下我自己
本来是庆生来着
结果不但发晚了还越写越偏
果然不是煽情的主
Orz~

=================================

me从今天开始一个礼拜KO

K---风间俊介(kazama shunsuke)

从别的楼偷来的文。。。 吼吼~~~

NB团后援

新人过门

- 2 - NB团颜饭2006/6/18 1:29:00

...不是温情讨论么= =b

我们来热烈的讨论吧

NB团颜饭

新人过门

• RP:43
文:7 分:91

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1925100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录