上海文庙三夏社——全上海最黑的店!

220100条/页,3页

1 2 3
您是第24433位读者

楼主 _游客2006/6/17 23:27:00

上海文庙三夏社——全上海最黑的店! 仗着自己有货源就搞垄断 价格想怎么开就怎么开 3个姓夏的乡下人搞来的货架盘竟然用市贩盘且高于日人汇率的价格贩卖 这样的店应该取缔!

- 2 - _2006/6/17 23:28:00

亲爱的 三夏不是文庙的= =

- 2 - _2006/6/17 23:30:00

不是西宫吗

怎么成文庙了

对不起孔老头

- 2 - _2006/6/17 23:30:00

三夏社在新西宫- -

- 2 - _2006/6/17 23:31:00

喷了,虽然不待见三夏,但是楼主黑之前麻烦搞清楚资料,有点专业精神好吧.

- 2 - _2006/6/17 23:32:00

同ls几位- -文庙的是小胖吧……

- 2 - _2006/6/17 23:35:00

我要看具体案例

胡乱说话谁不会阿

拿具体的来八

还有,乡下人三个字就表说了,人家有本事,你管他是哪里的人

不过这话看着眼熟,似乎以前在哪里见过阿

- 2 - _2006/6/17 23:37:00

虽说三夏最早是在文庙的

但后来搬去西宫了呀……

- 2 - _2006/6/17 23:38:00

到底是说文庙还是三夏=  =

- 2 - _2006/6/17 23:38:00

应该说。。。三夏已经不再文庙了。。。

- 2 - _2006/6/17 23:39:00

自我炒作来了

- 2 - _2006/6/17 23:40:00

三夏社最早是在文庙的。。。

- 2 - _2006/6/17 23:40:00

有什么黑事例啊

说来亭亭

我只听说过会吭海报什么的

- 2 - _2006/6/17 23:42:00

三夏最初卖的确实都是D版碟

- 2 - _2006/6/17 23:43:00

13要事例?问问看以前在文庙的时候买过那里东西就知道了

- 2 - _2006/6/17 23:45:00

他们进什么东西都是6折的,卖都素全价卖

- 2 - _2006/6/17 23:49:00

我们不说这个6折是不是真的,不过说实话我觉得商家开什么价钱是人家的自由,至少我觉得这个价钱还是可以接受的,商家不赚钱他还做什么生意阿,抱怨这个有点可笑了。

4成的话的确不能算瀑利

- 2 - _2006/6/17 23:49:00

他们手上有正货和D货,见到你是不识货的就给你D货,要是碰到识货的就只能给你正货,但是这机会很少,起码以前在文庙是这样的。

——一被三夏社骗吓了的

- 2 - _2006/6/17 23:50:00

他們是賺得多了一點,挺黑的

- 2 - 笑残2006/6/17 23:55:00

不会吧~?

以前在那边顶了diru的碟。。amigo和hyde的也都是在那里买的。。。

不会都是D版吧~?

笑残

新人过门

• RP:88
文:26 分:196

- 2 - _2006/6/17 23:55:00

不赚钱 人家还做不做生意了。。。。。。

看不惯的就不在那里买就好了

- 2 - _2006/6/17 23:55:00

我想知道他们的货到底计不计人销量

- 2 - _22L2006/6/17 23:58:00

肯定不计

- 2 - _2006/6/17 23:59:00

给D盗的话那就太可恶了!

- 2 - _2006/6/17 23:59:00

打错了,应该是盗版

- 2 - _2006/6/18

盘应该不会是D的吧

真假看也看的出来的

真被骗 那买家也有责任啊。。。

- 2 - _2006/6/18

是正货还是d版难道还分不清楚吗?

- 2 - _2006/6/18 0:02:00

估计也就是在周边上造造假

盘 真假一下看的出来的

- 2 - _2006/6/18 0:02:00

照楼上说的卖假货的还有理了!

- 2 - _2006/6/18 0:04:00

那活得可真叫没安全感!

- 2 - _2006/6/18 0:07:00

卖假的是不对

但是买东西的人也要仔细看好了啊

- 2 - _2006/6/18 0:08:00

他那里现在可能卖假货吗,去买东西的多数都很了解行情的好伐

卖假货的js,千衣居里有,那种才真的叫卖假货

- 2 - _2006/6/18 0:11:00

正版盘 和D版盘 是很好分辨的吧

周边的话 尤其是原宿的 的确不好分辨

这样的话 为了自己的利益不被损害 就尽量少买

其实原宿充其量就是一日本D版罢了

卖D的东西给FANS 的确是恶劣

但是买东西的人 也要尽量提高警惕表被骗才是吧~

- 2 - _2006/6/18 0:11:00

我买了假货还得怪自己?

一下子想像出一个女服务员磕着瓜子,翻着白眼说,你倒是看清楚了再买啊!

- 2 - _2006/6/18 0:14:00

三夏有假的东西

但是也是以假的价格卖 也说是仿制的

去过很多次

是没见啥被骗的

觉得如今他们也没必要卖假的赚钱 那是砸自己牌子

不过三夏是黑了点 贵~

可是也有别的选择嘛 看不惯的去别家买好了

我就是一觉得贵 只看不买的~

订东西的渠道多了是了

没必要吊死在它一家

- 2 - _2006/6/18 0:18:00

原宿周边一眼就能看出来了啊

- 2 - _2006/6/18 0:21:00

我买了假货还得怪自己?

一下子想像出一个女服务员磕着瓜子,翻着白眼说,你倒是看清楚了再买啊!

====================================================================

现在要怪也只能怪买了D版被骗的自己不够警惕吧??

被骗一次 就当买教训好了

要么就在发现的时候去找卖的人啊!

在这里叫唤 也没用吧~

ZENZEN没意思~

- 2 - _2006/6/18 0:23:00

其实不贵啊

跟别的地方比,有时候还便宜呢

就是不计人销量

- 2 - _2006/6/18 0:28:00

价钱有时候还可以啊,这次KT的就很便宜 = =

- 2 - _2006/6/18 0:40:00

除了他们的碟不计人销量外到真找不出什么缺点

毕竟速度也快好歹也做了那么多年

不过以前的确是做过把赠品坑下来当商品卖的事

- 2 - _2006/6/18 0:46:00

还真不知道这个三夏搬到西宫去了,只记得几个月前去了次文庙,竟然找不到三夏,还以为终于倒闭了,没想到在西宫有另立新门户了!厉害!卖假货卖到出名了

- 2 - _2006/6/18 0:53:00

= =

贵啊贵...

但是没办法 人家垄断 = = 有本事自己开家去...

说实话貌似广州的J周边比上海便宜N多

- 2 - _2006/6/18 0:55:00

不计人销量,一切都白搭

- 2 - _2006/6/18 1:11:00

有什么黑事例啊

说来亭亭

---------------------

BINGO!的确会坑,还说打折卖...其实都是送的

- 2 - _2006/6/18 1:35:00

LZ这段不是抄原来VR饭的么?还是说你就那原GACKT饭?

都04年的帖子了,就翻贴上来看,够努力

- 2 - _2006/6/18 1:43:00

之前三夏是蛮黑的,不过现在卖得还可以啦

也不是很贵,和市面上的价钱持平或是便宜一点

不就是不计人销量么

你说他们黑你就表去买~

- 2 - _2006/6/18 1:46:00

有什么黑事例啊

说来亭亭

---------------------

BINGO!的确会坑,还说打折卖...其实都是送的

++++++++++++++++++++++

哈哈,对的对的

你订了碟然后去拿,他会说预订的来拿碟只要加三十块送你官方海报哦

偶真后悔偶么买~

上次在别的地方有人卖一百,ORZ

这种人更黑。。

- 2 - _2006/6/18 1:49:00

还真不知道这个三夏搬到西宫去了,只记得几个月前去了次文庙,竟然找不到三夏,还以为终于倒闭了,没想到在西宫有另立新门户了!厉害!卖假货卖到出名了

+++++++++++++++++++++++++++++++++

新西宫不是一直有三夏的么,只不过文庙也有一个

三夏不是卖假货出名的

是卖得贵出名的

- 2 - _2006/6/18 1:51:00

三夏那28RMB的N团春CON场刊,印得还挺好

- 2 - _2006/6/18 1:54:00

阿噗~偶之前还在文庙买过KT翻版的场刊,好像也是28吧

后来脑子不对劲,还是去败了本280的,汗||

翻版的其实做的还不错哈哈~

- 2 - _2006/6/18 2:02:00

之前看他网上放的照片,以为是价钱打错...

- 2 - _2006/6/18 2:05:00

俺外地人都知道三夏黑。。。

- 2 - _2006/6/18 10:05:00

三夏现在靠轻音乐帮他们宣传了,怎么现在的媒体都这么没人性啊,假东西都拿来给读者当礼物.

- 2 - _2006/6/18 10:14:00

ls

那些个不是假的,是原宿周边,也是日本J家授权销售的东西

不过3夏的确黑....

我觉得这贴子倒像XP护卫贴得~~~

- 2 - _LOLI开贴一定顶2006/6/18 10:28:00

开贴的就是一LOLI!笑抽了~~~在文庙那是什么时候的事情拉....

卖你D版的???除非你自己要买......汗水!

说他们说SX黑的有几个在那里买过,如果真能4成进货......笑都笑不动了~哪有这种好事情.......都动不动脑子啊!这样的话一个月净赚就是几十万.............早好改行做别的了!人家用的着做那么吃力不讨好的事情吗~

外地的没去看过知道什么`.....

还是那句话.........无姧不商!要是你自己开个店不赚钱你开个鸟啊~

三夏那28RMB的N团春CON场刊

更正下,这个不是三夏印的.........

大家有本事都日网定吧~,还计销量~~~~~这个样子最好!要么别让人家黑到FAN们!要么就自己把下巴拖住,别张着嘴就说瞎话.

- 2 - _2006/6/18 10:56:00

也不是所有的日网购CD都算人销量的

- 2 - _2006/6/18 11:34:00

做生意吗,一个愿打一个愿挨,谁也怨不得谁,货银两讫谁也不欠谁的,这等黑的,没理.

- 2 - _2006/6/18 11:35:00

三夏是从文庙搬到西宫...LZ是不是好久没来上海了...

- 2 - _2006/6/18 12:20:00

LZ真不HD....是说我很喜欢夏爸爸和夏妈妈呐> <

- 2 - _2006/6/18 13:18:00

听说那里服务质量好啊

就是那种狠宰了你一顿还让你觉得很舒坦的类型

我挺崇拜这种生意人的,真的,能这样发家致富可真能耐啊

- 2 - _2006/6/18 13:30:00

想问一下~~在其他地方买抱小姐有海报送么?

我就是在那买了SCD又花钱买海报的~~

- 2 - _2006/6/18 13:35:00

一个愿打一个愿挨。

爱买不买,三夏又没有求着你们谁买,人家有货源,就算开原价的10倍价钱,你们谁也管不着,不待见就表去买。

有些人,就喜欢骂了还要去买,有本事,自己搞定,表去买。

要买的,10倍价钱也会买,不买的半价也不见得会掏腰包。

那些个穷鬼们,有本事让爷爷送你们,没本事的都闭嘴!J家和三夏都不缺那些个穷鬼的钱。

- 2 - _2006/6/18 15:06:00

那些个穷鬼们,有本事让爷爷送你们,没本事的都闭嘴!J家和三夏都不缺那些个穷鬼的钱。

看了这句话,想抽ls的,都一副什么嘴脸!!

- 2 - _2006/6/18 15:10:00

=========================================

戳到这位穷鬼的痛处了……8好意思啊……

不过,我再什么嘴脸,都比你们这些个光看不买的人强……

- 2 - _54L2006/6/18 15:14:00

你真的是LORI到可爱啊

谁说原宿周边是J家授权的

授权了要JSHOP干吗

原宿周边就是国内盗版,一样的性质,质量甚至比不上国内的(盗版项链除外)

这样的东西也被叫做正版,我真要华丽丽的漂走了

XQ没落了

- 2 - _2006/6/18 15:20:00

我也在SX买过东西,买之前也上网想找找更好的地方,不过,日本,台湾的网购运费太贵了,我也没有国际信用卡

关于骂SX的,网上也有很多,不过很多也就是类似乡下人来上海混还这么嚣张之类的话,解决不了实际问题吧

62说话太冲了,LZ的话也有些偏激了,

我只想问问,像我这样在日本没有什么门路,也不能从台湾,日本网购的情况,还有什么比较好的选择?

以前也参加过论坛团购,不过等寄到手里,壳都破了~~虽然是计人榜的,但也有点小不爽````

至于计不计人榜,我觉得能计人更好,不计人也是支持正版啊,反正本命一样分钱

所以,希望表吵架~~~

- 2 - _2006/6/18 16:26:00

62L果然是SX真饭~~~~~~~~~

转圈飘走

叫小夏给你张积分卡吧

- 2 - _2006/6/18 16:59:00

他那儿的碟那早到,为啥?香港来的呗!运国外都不算人销量的,香港当然也是国外。

- 2 - _2006/6/18 17:00:00

66L,上淘宝吧,淘你所爱。

- 2 - _2006/6/18 17:01:00

香港到的怎么可能那么早,他和香港基本能同天到货的

他那个是日本运来的,不过不计销量是肯定的

胖子那边的货不也是从香港进的吗

- 2 - _2006/6/18 17:04:00

反正我也无所谓计不计人销量,我只是要碟而已

而且离家近

- 2 - _2006/6/18 17:35:00

SX和香港是一个货源拉!如果像某些人说的SX的不算销量~那香港也不算的!~因为一个源头~别以为香港的就笔SX好了!一样的

- 2 - _2006/6/18 18:11:00

货架盘竟然用市贩盘且高于日人汇率的价格贩卖<---否则如何发财,我是说,这其实是很正常的- -++++ 路过

- 2 - 内妈2006/6/19 9:51:00

HK确实有店抬高价格卖,而且还骗人说计人销量……

orz

内妈

开始8CJ

• RP:1306
文:607 分:3150

- 2 - _2006/6/20 17:11:00

= =原宿商品是有給肖像版權費的。。

飃。。。。說盜版。。。虧了點。。。

cd進口商是有折扣的這個是絕對的(在amazon會有提前的折扣。。網站是不會虧本賣的。。所以。。想下也知道。。)

三夏很早以前在文廟擺地攤的時候。。。

= =賣的是hot的東西。。

後來才慢慢發家的 。。。。

不過。。至少在以前。。他把沒有標記的水貨拿來當作正貨賣。。呵呵

= =這個很有名的說。。。

現在是少做了。。。

而且他們現在爲了跑出貨量。。才把價格壓得低。。。

以前的三夏的東西。。叫做一個黑。。

日本人帶到中國才什麽價格阿。。。

他起碼一個倍。。。

hk和三夏的區別。。。就在於dhl和ems的區別。。dhl第二天就到。。。ems...要過兩天。。

香港是這樣。。如果標示行貨的。。就是人口貨品。。肯定不記人銷量。

有些店家有水貨,這個是從日本本土買的。。。價格比行貨貴很多。。但是這些就是計人銷量的。。。XD..

- 2 - marsina2006/6/21 19:08:00

他拿的什么价格和买的人么有关系吧~~~~至少我觉得他那里的碟不是很贵,本来就是一个做生意的地方

难道让他义务送给你?

marsina

小小BLX

• RP:504
文:152 分:1025

- 2 - 林林夜雨2006/6/22 16:17:00

SX就是个黑店,认为自己钱多的就去买吧,我是从来不去的,听友人说那里是黑的一塌糊涂的,现在又逃到西宫去害人了啊,真是太表脸了,这种店早就好关门了,碟不计销量的,那我们的付出是为了什么啊,当然是想看到偶像的成绩里面有点自己的功劳啊,虽然很不起眼但是从饭的角度来说则是很重要的!!!!!!!!!!!!!!

林林夜雨

新人过门

• RP:205
文:55 分:397

78 XXX2007/1/8 5:09:00

SX真的是蛮黑的,上次在那里买了本书,回来看了下定价(日圆),然后用RMB换算了下,晕,用这个价可以在日本起码买2本了,真是很气的说

79 望天2007/1/8 5:46:00

这里的昵称还真够整齐的。。。

80 同伴来了2007/1/8 6:01:00

最恨买到假货,几百块钱都是对idol的心意,被姧商给顺走了

81 不抬价2007/1/8 6:13:00

的还叫商人么 这很正常

82 - -2007/1/8 6:18:00

这种店早就好关门了,碟不计销量的,那我们的付出是为了什么啊,当然是想看到偶像的成绩里面有点自己的功劳啊,虽然很不起眼但是从饭的角度来说则是很重的!!!!!!!!!!!!!!

----------

那什么....他们都说自己有独立货源了....用脚底板想都知道不会计销量的....笨~

83 2007/1/8 6:27:00

SX真的是蛮黑的,上次在那里买了本书,回来看了下定价(日圆),然后用RMB换算了下,晕,用这个价可以在日本起码买2本了,真是很气的说

===========

摸摸

你说的没错

不过,请问你,国际运费算上了没?

杂志很重的,有时候运费会比杂志本身还贵

MM你想过没有?

我不是SX饭,从来不去SX买东西,但作为TAOBOO上做同样生意的人不得不说一句HD的

84 = =2007/1/8 6:33:00

货架盘竟然用市贩盘且高于日人汇率的价格贩卖

重点不是汇率问题是货架盘充市贩盘(样品盘充市贩盘)

各位去砸钱供奉sx的
还是睁大眼睛看清楚的好

85 2007/1/8 6:34:00

===========

摸摸

你说的没错

不过,请问你,国际运费算上了没?

杂志很重的,有时候运费会比杂志本身还贵

MM你想过没有?

我不是SX饭,从来不去SX买东西,但作为TAOBOO上做同样生意的人不得不说一句HD的

--------

老实说 比SX黑的多多了 TB上也看见过很多3,4倍的= =

SX是赚的多 不过价格相比之下还可以的了

86 -2007/1/8 7:55:00

我昨天想被他黑还没机会了…进得少就别挂上架算了,欺骗人感情……

87 kao2007/1/8 8:03:00

价钱贵贱是个人看法了,咱就是奇怪怎么lz偏偏把事拿地域贴口气来说啊~

说句不雅的,你丫找掐啊?~有本事自己飞东京买去啊?~

88 能不能2007/1/8 9:05:00

在xq禁了上海话啊 = =

89 = =2007/1/8 9:14:00

sx搞垄断 = =  卖J+东西的上海全国多了去了

LZ买卖愿卖愿买

作为上海人. BSlz的调子... 上海除了浦东人都是外地人

lz是浦东三令堂的本地人?

90 o2007/1/8 9:30:00

老兄你地理么学好,OTZ

91 我去过看过摸过没买过2007/1/8 9:39:00

不管以前怎么样,人现在东西是好的,贵也是贵的,比日本便宜的基本没见过,但是网上买+邮费也不便宜,还没保障,所以总的来说,还可以

92 -2007/1/8 9:45:00

望天2007-1-8 5:46:00

这里的昵称还真够整齐的。。。

-----------

因为这是如假包换的穿越帖。。。

突然怀念6个月以前的XQ了

--------------------------

我突然觉得LLS是在变相陈述穿越了…|||

是说SX昨天狠狠地伤了老娘仅剩的少女心啊…T T

93 一串72007/1/8 9:46:00

如果有国际信用卡

还是推荐到HMV买

amazon实在是吃尽了DHL的苦头了,不是很推荐,除非HMV上没有货

要说配送料其实还算好

象HMV一般2件以内是900日币起价,3件是1180日币左右,4件是1380日币,现在汇率大概是15多点,算下来也还好

俺无良,现在就希望人民币继续升值,这样也好少还点

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

94 2007/1/8 9:59:00

广州买倒是还好。。。。。

95 @@2007/1/8 10:18:00

=========================================

戳到这位穷鬼的痛处了……8好意思啊……

不过,我再什么嘴脸,都比你们这些个光看不买的人强…

=================================================================

你怎么知道我们光看不买??

难道不在SX买就没别的地方可买了?

难道只有在SX买高价才是有钱人?

96 嗯?2007/1/8 10:29:00

amazon实在是吃尽了DHL的苦头了,不是很推荐,除非HMV上没有货

--------------

why?俺在amazon用DHL挺好的啊

97 ww2007/1/8 10:40:00

以前也参加过论坛团购,不过等寄到手里,壳都破了~~虽然是计人榜的,但也有点小不爽````

================================================================

这位MM,偶在SX定的H ALUBM送来也一样是碎的,而且是碎的一塌糊涂,所以说SX的东西也不能报质的!!

98 哈哈哈2007/1/8 11:03:00

hk和三夏的區別。。。就在於dhl和ems的區別。。dhl第二天就到。。。ems...要過兩天。。

=============

喷一下,DHL能换成TNT波

99 周边2007/1/8 11:13:00

如果有国际信用卡

还是推荐到HMV买

要说配送料其实还算好

象HMV一般2件以内是900日币起价,3件是1180日币左右,4件是1380日币,现在汇率大概是15多点,算下来也还好

俺无良,现在就希望人民币继续升值,这样也好少还点

===========================================

之类的总不能去HMV买,只能被黑店S了,昨天还S不到,郁闷

CD之类当然自己刷更合算也有保障

100 = =2007/1/8 11:17:00

fy?

有本事么就表去买...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

220100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录