[竹马]Season(有H,尽量不坑)

23636条/页,3页

1 2 3
您是第55060位读者

201 = =2010/2/17 20:18:00

我也是顺便一T

202 T2010/2/17 21:39:00

一口气看完。。。姑娘快回来啊啊啊

203 = =2010/2/18 11:23:00

TL

204 = =2010/2/18 19:25:00

TL

TL

TL

205 == 2010/2/18 21:22:00

泪目TL

206 O(∩_∩)O~2010/2/20 1:43:00

很好看啊!!

207 = =2010/3/12 23:16:00

我说LZ,你还记得这文不……

208 = =2010/3/12 23:44:00

LZ GN不会真的忘了这文吧。。。

209 ==2010/4/2 22:29:00

TL

210 tl2010/4/11 23:02:00

tl

211 ==2010/5/23 0:55:00

TL......

212 =A=2010/5/23 1:59:00

坑出现了=皿=

213 ==2010/9/19 20:37:00

TL

214 TAT2010/9/20 3:24:00

我就这么掉进来了啊~~~T T~~

215 TL2010/9/22 11:55:00

Ttttt

fs

216 002010/10/4 23:34:00

今天看见有人求这篇

217 = =2010/11/5 6:44:00

掉進來+1

TL

218 = =2010/11/29 20:58:00

掉进来+2

TLTLTL

219 ==2010/11/30 0:28:00

KY一句,LZGN是COS版的那对有爱的GN中的一个么?

220 = =2010/11/30 1:56:00

我T.....

221 甜虾寿司2012/2/29 10:15:00

先回219L的GN,不是。

然后,四年一遇的日子来填史前巨坑了。前几天想起这文里也有只三色猫啊,所以为了新剧攒RP,来撒土。

希望四月开播之前填完,写到2008冬结束。

不会日更,但争取每次多写点。一定要做到标题里的“尽量不坑”啊……

===

“可为什么还是变成这样了?!”二宫和也站在沙发上不满地跺着脚。
“因为松本桑说fish要负起责任……”相叶雅纪手忙脚乱地把五只幼猫在地板上排成一溜准备给它们喂牛奶——但这根本就是徒劳,五个小家伙活泼好动,一不留神就钻到沙发底下或者抓着布艺沙发不松爪,折腾得相叶满头大汗。
二宫咂着嘴,又伸手指向不远处霸占着地板上两个软垫正卿卿我我的两只猫,当然是肇事主角虎斑猫fish和三花猫莲莲,“再说,喂猫这种事儿不应该是松本家的那只母猫的本职吗?!”
“五只幼猫,母猫一个人来喂还是太辛苦了啊!”相叶先生又开始燃烧他热血的兽医魂,“这可是我专门从自家医院里买来的幼猫奶粉。”右手举着小奶瓶左手捧着一只幼猫,相叶雅纪的表情一本正经。
在沙发里盘腿坐下,二宫和也抄起DS胡乱按了起来,嘴里却嘀咕着:“自己工作的宠物医院,奶粉什么的也要用‘买’的吗?你们的院长大叔也太抠门了吧!”
“哎呀,店里的宠物食品和药品也都是要花钱进的,再说已经给我员工折扣了。”
“哼,这些钱都应该让那个叫松本的来出!”
“但明明就是因为fish才……”
“什么?!”二宫立刻按下pause键,瞪大了眼睛怒目相向,“能出这种事儿也都是因为你家的宠物旅馆管理失职!”
“诶?”
“我保留向贵医院索赔的权力!”
“要不这样吧。”相叶已经喂完了一轮,在T恤下摆擦擦手,往沙发里一坐,自然而然地伸手揽过身边的人,“本医院决定用超人气医师、兽医界的未来之星——相叶雅纪的贴身服务来赔偿您,二宫桑。”
“少得了便宜还卖乖啊!我这么受欢迎的帅哥,又是牙科医生这样多金又有前途的职业,啧,同居什么的应该收费才对!”
“我不一直在‘付费’吗?工资卡长什么样我都不记得了……”另一只手也攀上来,将他紧紧搂在怀里。
脸凑过去,鼻尖蹭着鼻尖,开始一个温柔的口勿。
有两只小奶猫悄无声息地爬过来,爪子抱住两人的毛线地板袜,用了吃奶的力气往上爬。
不远处fish和莲莲也头靠头倚在一起,剩下三只幼猫聚在它俩周围。
——是属于这间小屋所特有的温馨。

最近二宫和也一反常态,突然萌上了胶片摄影这么一个很烧钱的爱好。
起因是牙科诊所的院长小仓先生,低价转了一台自己年轻用过的二手柯尼卡巧思相机给他。果然镜头里的世界别有洞天,照了一卷试机片之后,二宫和也体内的文艺青年基因大爆发,就这么义无反顾地走上了这条花钱无止境的不归路。
不过拍来拍去,成片里出现最多的角色还是:虎斑猫、三花猫、幼猫,以及,相叶雅纪。
这天,从照相馆取回冲洗扫描好的胶卷,二宫和也得意地看着笔记本显示屏里的电子版。
嗯,这张构图不错,fish的姿势超可爱!嗯嗯,这张也好,胶片拍出来的颜色就是美丽啊!啊,还有这张——
照片是在露台上拍的,背景是秋季清爽澄澈的蓝天,画中人是相叶雅纪。
穿着灰色衬衫,搞怪地把三花猫莲莲抱在怀里顺便扣上纽扣。本来是张很符合相叶一贯乱来个性的照片,却因为瞬间捕捉到的表情而显出了不一样的魅力。微微皱起的眉头,眼睛很认真地正视镜头——啊,还真是让人不习惯的帅气……
选了几张以猫咪为主角的满意之作,稍微修改下尺寸,二宫和也将照片上传至flickr相册。最近自己的相册慢慢也有了些人气,不时会有人评论留言什么的。
点开最新的一条评论,来自网友matsujun830:“你这家伙又在网上滥用莲莲的肖像权了!”
照片主人回复该条评论:“肖像权?先把它的伙食费和住宿费给付了再说。”
不一会儿又来了一条新评论:“真小气!明明是你们家的猫欠莲莲比较多吧!等我回日本了再找你细算……”
这家伙又出国了?啧啧,时尚买手什么的,果然是令人羡慕的职业。
因为两只猫的关系,相叶与二宫慢慢和这位爱猫心切的时尚青年松本润熟稔起来。虽然之前有点不愉快,松本说起话来也会得理不饶人,但毕竟是性格爽快的同龄人,没多久就成了近乎于朋友般的相处。
松本润在青山一家服装店当店长。店里的衣服都是他亲自去全球各地的搜刮来的新品与精品,很受高级白领还有艺能人的欢迎。虽然松本一再表示随时欢迎两位来自己的店里逛逛,一定会给大优惠;但二宫和也想了想青山的消费水准,又低头看了眼自己身上的优衣库打折款卫衣,觉得选择拒绝他的好意才是最正确的决定。

这个周末,相叶雅纪要去领月初公布的那个兽医学优秀论文奖了,颁奖典礼安排在银座的五星级酒店,可他却连一套说得过去的正装都没有。
二宫和也回忆了下自家存折上的数字,一咬牙一跺脚,“去青山找松本润!”
两人下班后坐车去了青山。走进店门,松本润笑眯眯地迎过来:“您二位终于舍得过来了?”
“哼,折扣哦松本桑。我们追求的是性价比!”二宫说。
“哈哈,放心放心。男装在二楼,请跟我来。”
对于自己的眼光很自信的松本润,直接按照相叶的身材与气质帮他搭配了几套正装,一股脑丢进试衣间。乘着换衣服的空档,二宫和也随意翻了几件衣服的标价牌来看。啧,一件破洞T恤居然就快赶上一盒新游戏的价格了,这真的不是黑店吗?!
“怎么样?Nino?”相叶雅纪理着衬衫领口从试衣间里走出来。
二宫和也正在把玩一根造型独特的腰带,听见相叶喊他便扭过头,一吃惊,腰带就掉在地板上,金属制的皮带扣发出很大声响。
“哎呀别把我家的商品给摔坏了!”松本的处女座A型血性格大爆发,赶紧去查看腰带是否完好。
二宫还盯着相叶看得出神,嘴巴微微张着就是合不拢——相叶雅纪这家伙怎么一瞬间变身成了kirakira的王子殿下?
中灰色的三件套西服配白衬衫,穿在他挺拔的身材上无比合身,领带还没系就已经帅气逼人。
二宫觉得自己耳朵红了。
“就这套怎么样?非常合适相叶君呢。”松本店长又开始展示他作为时尚人士的职业素养,“灰色系虽然比不上黑色系正式,但是更时尚!相叶君真是模特身材,以后来给我的店拍宣传照片吧……”
“不行!”二宫斩钉截铁,声音大得连他自己都吓了一跳。
“诶?”剩下两个人异口同声。
“衣服不好?”松本有点急,“这里还有套藏青色的,不过要贵一点了。”
“不是衣服,是拍宣传照片什么的绝对不行!”二宫和也感到自己整个脸颊都在发烫。
“真小气,我家莲莲都被你拍了多少照片了……那就这套灰色的?”松本润撇撇嘴不以为意,顺手拿了西装的吊牌给二宫看上面的标价,“意大利搜刮来的秋冬新款,打个七折,够意思不?”
二宫飞快地心算了一下——啊不行,心真的好痛……
相叶雅纪当然没忽略二宫的表情变化,赶紧说道:“松本君,还有没有更便宜的?我也就穿这一次,用不着这么好的衣服。”
“不了,就这套吧。”二宫和也却霸气地伸手接过吊牌,“西服打七折哦。衬衫呢?”
“衬衫本来就不太贵……”松本嘀咕着,看见二宫发身寸过来的怨念眼神,只能无奈地说,“衬衫也七折。”
“很好。那领带什么的就送一条吧,咱们都这么熟了。”
“二宫和也!”松本润咬牙切齿。
“你家莲莲还在我家呢。”
“好吧……”松本心想还是你狠,压了“人质”在手。不过好歹自己出国时候莲莲都有人照应,比起宠物旅馆贴心多了,倒也算是笔不错的“交易”。

刷了二宫的卡,两个人提着大包小包往车站走。二宫和也一路上还在唧唧歪歪,“松本也是,领带送一条全是字母M的……哼,肯定是卖不出去的款!”
“因为我的名字缩写是M嘛,小润还是很有心的。”相叶接过二宫手里的纸袋,很尽职地当着搬运工。
“小润小润!你喊得真亲密啊!”因为刚花了钱,二宫心里各种不爽,“不如给他去拍宣传照吧!相叶君!”
“Nnio……你这是在吃醋?还是害羞?”相叶突然凑近了,一双黑眼睛直直地盯着二宫气鼓鼓的脸。
“我才没有!”被这人看得心怦怦直跳,二宫又想起相叶穿着西装的帅气模样。虽然矢口否认,但脸上的粉红色却轻易瀑露了他的心思。
“真可爱。不素直的Nino最可爱了。”趁着四下无人,相叶在他的唇瓣飞快地印上一口勿。
你才可爱!你全家都可爱!二宫红着脸腹诽。但夕阳之中,相叶微笑着的侧颜实在是太过耀眼,让他忍不住从宅男风的帆布包里,摸出文艺男青年风的胶片相机,偷偷地,将这个美好的瞬间定格。

222 竟然更了2012/2/29 10:33:00

鸡冻啊!拖住lz!

223 2012/2/29 11:04:00

我看到了什么!

224 geng2012/2/29 11:25:00

我讲了一年了你终于更了泪流满面

225 竟然更了2012/2/29 12:54:00

那領帶要12600円啊!
松潤太夠意思了!
LZ你更夠意思!!!

226 更了!!!2012/2/29 12:59:00

竟然更了!!好开心!!!

227 居然更了2012/2/29 13:07:00

内牛满面啊

228 居然更了2012/2/29 21:49:00

lz我愛你!!!!!!

229 更了!2012/3/1 0:31:00

内牛满面!

230 更了!!!2012/3/1 11:28:00

卧槽居然更了!!!

GN原谅我太激动了QAQ

231 TL2012/3/20 7:30:00

踢到首頁

232 ==2012/4/30 2:31:00

TL

233 ==2012/4/30 17:42:00

LZ今天一口氣全看完了,等後續啊QAQ

234 = =2012/6/14 13:54:00

TL

235 = =2012/6/15 10:22:00

TL

236 mimi2012/9/18 16:43:00

还有么····lz啊 加油~很好看的说·····TAT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23636条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录