终于瞻仰了传说中的ES 故事竟然如此老套+无聊

243100条/页,3页

1 2 3
您是第11400位读者

101 = =2009/9/28 21:53:00

无聊+老套这个评论过于偏激了,ES的质量上乘这个应该是得到公认的。不过51君就是个中规中矩的人,LZ你如果想看什么异想天开的奇思妙想啊什么后现代主义的表现手法啊,那确实无理。

-------------

这才是高级黑,中规中矩也让你这上帝看出来了,你又是哪家寻求多边突破的啊

102 = =2009/9/28 21:53:00

F个Y,歪成舞台剧L吧

103 = =2009/9/28 21:55:00

哎,说起这个就想起秋山纯,好可惜啊

104 2楼的==2009/9/28 21:56:00

想说,爷爷写的SHOCK是少年队的本子改了改,但ES不是

------------------------

ES和shock的差别,绝对没有DBS和ES的差别大

要认定后者抄袭,前者就同理可证

当然秉承J家传统和传承,我是不认同抄袭的。

真对比04-05光一实际也没改多少好吧。。。大段的场景搬。

故事不一样不代表核心不一样,不同的理解带出不同的感官。。

解释和表达感不同是舞台剧的灵魂。才有上面说的:再老套的故事只要换个人导或者换个人演整个剧就是另一条生命。

以ES去嘲笑DBS是完全没有意义的。

105 = =2009/9/28 22:07:00

COS的太假了,我们家不黑舞台剧是下限

这也是家里有舞台剧都该有的默契。看了自家的辛苦,还黑别家的,太下作了

你可以滚了。谁家有你这样的饭都是杯具

---------

+1

爬过前几天那个讨论舞台剧的L的BLX一枚,飘过~~~~

106 = =2009/9/28 22:07:00

解释和表达感不同是舞台剧的灵魂。才有上面说的:再老套的故事只要换个人导或者换个人演整个剧就是另一条生命。

以ES去嘲笑DBS是完全没有意义的。

-------------------

嘲笑你妹,非你LS,ES和SHOCK剧情根本完全不一样好吧,怀疑你到底看过没有

还有那个前面说什么还魂剧中剧的

ES根本不是还魂,只是心愿未了灵魂归来,最后还是挂了

剧中剧尤其莎翁三部不是单纯耍帅,里面每一部都是用来暗喻一个主要人物在KOICHI出事后的心情的

别看不懂就嫌弃人本子

不是说其他剧有类似桥段就可以否认ES的独特的

没想和谁比,不过也别老是混在一起讲,麻烦所谓三舞党别这么爱找存在感

107 = =2009/9/28 22:10:00

ES跟shock有剧情一样么?

完全不一样吧

108 = =2009/9/28 22:11:00

以ES去嘲笑DBS是完全没有意义的

====

什么东西啊,胡言乱语的

SHOCK=》ENDLESS SHOCK 改的基本就是两个故事了,主线和曲目都不一样,但主角是KOICHI他一开始就是主角就是主创

这叫进化,不叫抄袭

DBS我看不到5分钟,就有亡灵那场被包围类似的,和另外一个也很山寨的段落,那动作和意图基本一模一样的

ES跟有DBS什么关系他们是系列剧的第一季第二季吗,还传承哩,根本就是不动脑的拿来主义,而且ES五项原创都不是爷爷,拉爷爷来垫背来做借口未免牵强了点吧

109 = =2009/9/28 22:11:00

这楼真有ESO被挑/

麻烦别让人坐收渔翁之利

110 ==2009/9/28 22:12:00

囧 这里是在说dbs山寨shock吗

111 = =2009/9/28 22:12:00

有鸡蛋吃就ok了,管它鸡是怎么下蛋的呢

112 = =2009/9/28 22:12:00

===

说到他…

ES的卡司,一年一年的,换了又换

有相伴多年的人走了,有活力的新人来了

那些热热闹闹载歌载舞的来来去去,不变的只有他

灯光一暗,幕布一拉,音乐一停

我想知道那个据说内心很强大的人,有没有一个人站在舞台上看着空空的观众席

深夜里空无一人的帝剧,STAFF都走光的时候,他一个人站在舞台上

看见空气中的灰尘慢慢的掉落下来,会不会觉得寂寞

以上,都是我的脑内。轻拍

113 = =2009/9/28 22:12:00

其它的J剧我不清楚

只是觉得shock的确挺囧的

除了大段的歌舞show没什么其它的印象

有些不知所云的感觉

刚开始时ES的剧情也有些理解不能

当然也有可能是因为将大部分注意力转移到剧情以外的地方的缘故

不过第二遍看ES时开始渐渐理清了故事的线路

也被SMGO的精神所感动

114 = =2009/9/28 22:14:00

ES跟SHOCK,虽然SMGO这话没变,但已经是两个故事

对于SMGO的理解和表达也不同

至于场景相似,只是因为表演部分没有像剧情主线那样一下子全部大改,而是从00年开始逐年改下来的

115 = =2009/9/28 22:14:00

我想知道那个除了他以外唯一一个每次都参加了的舞者,今年是不是也参加了

116 = =2009/9/28 22:15:00

挑个头挑啊,就看见一博爱又自认很懂ES的伪YJ大放厥词,比前面的傻黑还烦

讲ES的时候少提别家的,用来捧谁黑谁更是不必了

117 = =2009/9/28 22:15:00

刚想进来说看舞台剧又不是看电影,故事有那么重要吗

就看到有人黑DBS抄袭,我喷了,你去找爷爷啊

118 = =2009/9/28 22:16:00

这楼蛮有意思的

好像番茄台的丑女无敌的粉,看了Ugly Betty就抱怨说,什么得奖啦,故事还不是如此老套无聊,都看过几百遍都表看了,还是番茄的山寨比较原创比较好看

真好笑

119 = =2009/9/28 22:18:00

吃着拉面看这L

我家DBS台本是爷爷的

挑货去跟爷爷说啊

我家也想换本子呢

120 = =2009/9/28 22:18:00

这有KO的麻烦去自家HCL讨论,没必要抓着DBS来谈ES,这本来就是不一样的两者

在公共楼容易被趁机挑啊黑啊的

121 = =2009/9/28 22:18:00

===

说到他…

ES的卡司,一年一年的,换了又换

有相伴多年的人走了,有活力的新人来了

那些热热闹闹载歌载舞的来来去去,不变的只有他

灯光一暗,幕布一拉,音乐一停

我想知道那个据说内心很强大的人,有没有一个人站在舞台上看着空空的观众席

深夜里空无一人的帝剧,STAFF都走光的时候,他一个人站在舞台上

看见空气中的灰尘慢慢的掉落下来,会不会觉得寂寞

以上,都是我的脑内。轻拍

---------------

秋山纯今年也29岁了,或者离开对他来说很痛苦,但是尚且为时不晚吧。真要是到了四十岁还不出道,不知道那时候还能干嘛了

122 = =2009/9/28 22:19:00

黑黑们少拿ES黑别家,人品没下限了

123 = =2009/9/28 22:19:00

主要08版的演员不吸引人,我个人觉得YARA虽然跳的不错,但演的实在是= =

给了这个角色鲜明的定位啊,显然那个定位有点不适合我个人

但是08是拿了菊田一夫的

而且剧本上,小细节的改动很加分

==========================
08获奖 所以是07年es得奖?

124 = =2009/9/28 22:20:00

117L说的是104和109

125 = =2009/9/28 22:21:00

ES秀的部分跟剧情是有关联的,理解剧情之后再看秀感觉会不一样

126 = =2009/9/28 22:21:00

--

是你家爱抬高自己顺便踩别人好不好

127 = =2009/9/28 22:22:00

===============

那你又是哪家?

128 = =2009/9/28 22:22:00

本来说DBS那个已经被指出是挑了,谁知道FY了还有人拿这个说事

129 = =2009/9/28 22:23:00

呀,光喵还演么~

130 = =2009/9/28 22:25:00

=========

+1

前面不是有说过

我们家不黑舞台剧,哪些拿ES和DBS说事的都什么人

现在哪家家里有舞台剧的不知道剧本是谁创作的

黑黑能不能先做好功课,动点脑子

或者你发表意见的时候,记得加个“我认为”

别动不动就把别人给代表了,问问黑黑家收不收你这样的傻黑

131 = =2009/9/28 22:25:00

踩ES的不是LZ,关DBS家的啥事?

我咋没看到有抬高DBS的?

132 ==2009/9/28 22:26:00

秋山纯今年也29岁了,或者离开对他来说很痛苦,但是尚且为时不晚吧。真要是到了四十岁还不出道,不知道那时候还能干嘛了

--------------------

秋山是解放了YARA也升了,米花和屋良就不好说了

如果还是以前的MA即使没有出道,他们的资源肯定比现在的2个人要多,小型的舞台剧至少有,YARA可以DBS也同样还能MA的舞台剧

133 = =2009/9/28 22:27:00

踩ES的不是LZ,关DBS家的啥事?

我咋没看到有抬高DBS的?

=====

你误会LS了

你LS是说我家借记踩DBS抬高SHOCK

不过我相信挑一直存在于这贴

LZ一直在孜孜不倦

耸肩

我也没办法

134 = =2009/9/28 22:28:00

--

======

哪家的这么没脑子

一。我家目前还不用踩别人提高自己,因为我一直觉得

135 = =2009/9/28 22:28:00

同怀念秋山

真是个很不错的人那在这龙蛇混杂的娱乐圈

136 = =2009/9/28 22:29:00

现在哪家家里有舞台剧的不知道剧本是谁创作的

--------------

明显这楼里很多人不知道,ES就是51自己的本子,结果还看到一群拿爷爷说事的

另外拜托DBS黑和DBS O都出去,看下标题好吧

137 = =2009/9/28 22:29:00

谁家都那样,都是埋汰别人干净自己,这点全世界大同。说一句有偏向性选择的话就是挑了?只要看过了,就有资格评价,dbs家的别blx了,再好的剧也不会得到全人类认同的。何况一般的和不怎么样的。

138 2楼的==2009/9/28 22:29:00

---------------------------

ES和DBS难道不是2个故事??

ES和DBS场景相似就叫山寨

ES和原SHOCK相似场景就不叫山寨

到DBS这就算舞台效果山寨,到ES就变成故事独立自主。

这明显双重标准呀。

我是先看了3年ES后来补的04的shock才发现比我原来想象场景没差那么多,只是05的故事更好一些。

139 = =2009/9/28 22:30:00

======================================

LS应该是想说米花和町田吧= =

140 = =2009/9/28 22:31:00

吃着拉面看这L

我家DBS台本是爷爷的

挑货去跟爷爷说啊

我家也想换本子呢

===

RP这么差,别老拖爷爷垫背

反正抄也抄了,得了便宜乖乖闭嘴就好了

141 = =2009/9/28 22:31:00

137 = =2009-9-28 22:29:00

谁家都那样,都是埋汰别人干净自己,这点全世界大同。说一句有偏向性选择的话就是挑了?只要看过了,就有资格评价,dbs家的别blx了,再好的剧也不会得到全人类认同的。何况一般的和不怎么样的。
=======
LZ你好高阶啊
ES和DBS是不怎么样和一般的
你家的舞台剧就是最好的了,最高贵的了吧

142 = =2009/9/28 22:31:00

--

======

哪家的这么没脑子

------------------

噗 莫名的优越感

143 = =2009/9/28 22:31:00

哪来04版的shock?

144 = =2009/9/28 22:32:00

这L简直了

一堆cos

145 = =2009/9/28 22:33:00

--

======

哪家的这么没脑子

------------------

噗 莫名的优越感

=======

非你LS,就舞台剧来说我家确实不用借踩别人来抬高自己

还有我相信这楼DBS O是不会进的

如果LS你要一人COS DBS黑和DBS o

就看你功力了

146 = =2009/9/28 22:33:00

大麻O,盖章你家舞台最美妙最有品,挑个鬼啊

147 = =2009/9/28 22:33:00

吃着拉面看这L

我家DBS台本是爷爷的

挑货去跟爷爷说啊

我家也想换本子呢

===

=======

大野O你够了吧

148 = =2009/9/28 22:34:00

141L的别在这当小白了

149 = =2009/9/28 22:35:00

这明显双重标准呀。

我是先看了3年ES后来补的04的shock才发现比我原来想象场景没差那么多,只是05的故事更好一些。
----------------------

说的就是你这个自作聪明的伪YJ

那人已经鉴定为挑事的叉走了,结果FY了你还念念不忘,

为了捧DBS你就必须要颠倒是非SHOCK和ES是一样的?

不是都是J家舞台剧就可以拿来一起说的,何况ES的制作方本来就是东宝,我是不知道DBS的制作方是哪了

不过不管你要黑要炒都出去开贴,这贴和DBS半毛钱关系没有

还是说你就是个挑货?

150 = =2009/9/28 22:35:00

喜感的一楼 喜感的KO

151 = =2009/9/28 22:35:00

这明显双重标准呀。

LS你有没有搞清楚场景相似是哪些场景相似?

ES跟SHOCK只有"秀"的部分有相似场景,剧情主线以及相关歌舞场景都是全新的

至于DBS上一页就有人指出是挑了?你何苦抓着个挑的话纠缠不清?

152 = =2009/9/28 22:35:00

大小K家的莫要被大麻O挑啊

别理他们了

沉贴

吃着拉面看这L

我家DBS台本是爷爷的

挑货去跟爷爷说啊

我家也想换本子呢

===

这楼一直挑的那个是爬到大野家的KO

被隔壁楼S了还这里报复的

153 = =2009/9/28 22:36:00

这明显双重标准呀。

============================
场景? set差不多有问题嘛
能用同样set做不同剧出来是他的本事

主角在第一幕终就陨天和完全没死有差不多吗?

154 = =2009/9/28 22:36:00

大麻是你全家O,别没事儿乱jd了,还真以为看了几部推理动画加电视剧就以为自己侦探了

155 = =2009/9/28 22:36:00

大小K家的莫要被大麻O挑啊

别理他们了

沉贴

吃着拉面看这L

我家DBS台本是爷爷的

爬到麻王家的那个KO你省省吧

156 ==2009/9/28 22:36:00

大麻O,盖章你家舞台最美妙最有品,挑个鬼啊

-----------------

大麻O挑的?忽然想起了他们那句业界评价比ES还高啊

157 = =2009/9/28 22:36:00

--

=====

亮的销魂= =

一,我一直觉得ES还用不着踩别人来提高自己

二,你来XQ几天,在XQ高调踩人的难道不都是为了黑

158 = =2009/9/28 22:37:00

吃着拉面看这L

我家DBS台本是爷爷的

挑货去跟爷爷说啊

我家也想换本子呢

===

===

这怎么叫拖垫背,这叫实话实说

某些人不是一向爱黑DBS的本子非k所写,而是爷爷写给TAKKI的嘛

怎么现在又不乐意啦

159 = =2009/9/28 22:38:00

黑体的油饼啊

160 = =2009/9/28 22:38:00

这明显双重标准呀。

====

不懂中文啊,SHOCK到ENDLESS SHOCK,那个同一个主创,同一个主角,他一个人兼5职整出来的,压根就没让爷爷揷手,那是进化是革新

你DBS算什么啊,座长是光一吗,抄了就是抄了,不叫山寨叫什么

拉爷爷垫背的,你DBS是跟02年SHCOK像,还是跟ES像,自己心里明白,跟爷爷八杆子打不着,最多就是给了默许让你家抄罢了

161 = =2009/9/28 22:39:00

大麻是你全家O,别没事儿乱jd了,还真以为看了几部推理动画加电视剧就以为自己侦探了
==========
起码明眼人看得出来为嘛一提大麻你就跳脚

162 = =2009/9/28 22:39:00

===

这怎么叫拖垫背,这叫实话实说

某些人不是一向爱黑DBS的本子非k所写,而是爷爷写给TAKKI的嘛

怎么现在又不乐意啦

======

哎呀

LS

你看看LZ本来就是来黑J家舞台剧的剧本的

看一个人挑KO挑不起来就拉你们下场了

还有我告诉你

LZ是爬大野家的大KO

你还是别跟他玩了

163 2009/9/28 22:39:00

======================================

LS应该是想说米花和町田吧= =

-------------------------

写错了囧

自家的都冷静点,每个人都有自己的观点,何必彼此强求,对ES很有信心,即使有人看不起ES,有人没真正认同ES,也不妨碍ES在日本的地位,而且就算没有奖项,在真正喜欢ES的非饭和饭中仍然是不可多得的精品

164 ==2009/9/28 22:40:00

====

不懂中文啊,SHOCK到ENDLESS SHOCK,那个同一个主创,同一个主角,他一个人兼5职整出来的,压根就没让爷爷揷手,那是进化是革新

你DBS算什么啊,座长是光一吗,抄了就是抄了,不叫山寨叫什么

拉爷爷垫背的,你DBS是跟02年SHCOK像,还是跟ES像,自己心里明白,跟爷爷八杆子打不着,最多就是给了默许让你家抄罢了

============

dbs是爷爷写的

怎么能不关爷爷的事? ls这逻辑真是不是一个世界的

165 = =2009/9/28 22:41:00

大麻O真没RP

挑舞台剧家的

大麻O真没RP

挑舞台剧家的

166 = =2009/9/28 22:41:00

有舞台剧的又不是只有麻王家,jdo怎么那么白

167 = =2009/9/28 22:42:00

======

你的逻辑很莫名啊

DBS的本子就是爷爷写的,你所谓的山寨ES场景04年的TAKKI版DB就有了

就算抄自然也是爷爷抄的,难道你想说TAKKI抄?

168 = =2009/9/28 22:42:00

看着L大小K双蛋心里那叫一个急切啊

169 = =2009/9/28 22:42:00

====================

非你LS,DBS那也是后辈心血在里面的,希望你说话多过过脑子,如果你存心挑这两家掐,那我无话可说

170 = =2009/9/28 22:42:00

=====

你不知道麻王O和KO的的爱恨情仇史

何况你这么急着撇清干嘛

171 ==2009/9/28 22:42:00

=========

你这不是不打自招吗

j家说的上舞台剧的主演除了他ms还都上过shock

172 = =2009/9/28 22:43:00

我就想知道什么人爱进51贴黑k

见着几回了

最搞笑是上回那说自己是ko爬51的,看过舞台剧

后来一看全是搬BDer的话一字不差。。。。

无聊成什么样了这是

173 = =2009/9/28 22:44:00

160的DBS黑我说你够了吗?KO不想为你买单

你要真是爬走的,对ES哪怕还有一点感情在,拜托,这是51的心血,不是给你用来当枪黑人的

174 = =2009/9/28 22:44:00

看着L大小K双蛋心里那叫一个急切啊

==

其实我无所谓你说DBS山寨了ES的,不过DBS本子是爷爷所写这点希望你搞清楚。

省得被说揽功啊

175 = =2009/9/28 22:44:00

166 = =2009-9-28 22:41:00

=====
那你告诉我LZ哪里去了?开了个黑贴就走了?
表告诉我LZ是小K家的啊??

176 2009/9/28 22:44:00

你有现场去看吗。
如果你去看了还体不到它的伟大之处的话。
NC的是你。

不过,爷爷的编剧确实很不上台面。

177 = =2009/9/28 22:44:00

囧,回顾了一下当年的舞台剧L,这贴怎么就发展成这样了

黑犬黑犬飘走

178 2楼的==2009/9/28 22:45:00

说的就是你这个自作聪明的伪YJ

那人已经鉴定为挑事的叉走了,结果FY了你还念念不忘,

为了捧DBS你就必须要颠倒是非SHOCK和ES是一样的?

不是都是J家舞台剧就可以拿来一起说的,何况ES的制作方本来就是东宝,我是不知道DBS的制作方是哪了

不过不管你要黑要炒都出去开贴,这贴和DBS半毛钱关系没有

还是说你就是个挑货?

-------------------

我没有说过一句DBS好。我只想证明DBS不算山寨。你眼神问题。

不过回那个挑货的话,我也是闲的。不会再有回复这个问题了。

至于shock到ES,光一改了无数地方,目前DVD编剧上我记得还是盖着爷爷的名字。

只是对ES观点上的差异,不用上纲上线。

179 = =2009/9/28 22:45:00

大麻O是上次被掐惨了,现在想着报复?

借刀杀人忒不光彩,躲暗地里当小人还真是顺手,平时没少干吧

180 ==2009/9/28 22:46:00

这楼里的那个挑货的逻辑有问题 说的话莫名其妙怎么都不在点子上

就是一直重复dbs是山寨

这人一直孜孜不倦的挑着

181 = =2009/9/28 22:47:00

=====
这什么逻辑?
开了黑贴的就一定是有舞台剧家的,而且一定要是大麻家的?
难道这贴里说喜欢es的就都是ko?

182 = =2009/9/28 22:48:00

173 = =2009-9-28 22:44:00

160的DBS黑我说你够了吗?KO不想为你买单

你要真是爬走的,对ES哪怕还有一点感情在,拜托,这是51的心血,不是给你用来当枪黑人的

==========

说那话的能是KO么?

晕倒

不过麻王家还真是孜孜不倦啊

还有这样爬了以后专门回来黑前IDOL的,真是JP中的JP

还有前几天51被RS那A团家霸的楼

麻王家怎么说的

“上次贴图的那个是大小K家的么。”

我想说是不是有双担贴了麻王图被爆了IP这件事他们记恨了

再加上以前就恨上51了。。。所以~~~~

183 = =2009/9/28 22:48:00

=====
这什么逻辑?
KO自我感觉良好呗
所有舞台剧黑贴都拿家开的啊 认准了没错

184 = =2009/9/28 22:50:00

别在这帖子提某团了,这家召唤兽,一沾上就跟蝗虫一样成批的来,烦

185 = =2009/9/28 22:51:00

不是大麻家的,真是看不下去那个总也洗大麻O在挑的人,你有什么证据?自己脑内了就以为是真的了,你是不是有幻想症啊。

这一直又讨论每年的版本,又说演员的,你们非要给歪成吵架贴,整个就是精神fenlie

186 ==2009/9/28 22:51:00

这贴就一群大COS

187 = =2009/9/28 22:52:00

这什么逻辑?
KO自我感觉良好呗
所有舞台剧黑贴都拿家开的啊 认准了没错
================
那你是哪家的????
我想有RP的是不会随便黑舞台剧的
某家有前科,没办法
还有小KO为嘛要说ES好,我根本没这么想
只是这种黑ES的贴他们拿DBS出来根本就不会~~

188 = =2009/9/28 22:53:00

182L的,你自己怎么想的,你要定论就拿出证据了,不然你说的话也是挑。

现在我也可以说你是别家的,进来挑KO和大麻O的

189 = =2009/9/28 22:53:00

不是大麻家的,真是看不下去那个总也洗大麻O在挑的人,你有什么证据?自己脑内了就以为是真的了,你是不是有幻想症啊。

这一直又讨论每年的版本,又说演员的,你们非要给歪成吵架贴,整个就是精神fenlie

======

这本来就是一个黑贴

难道你不觉得有病的是你么?

在这里给自家IDOL招黑?

190 = =2009/9/28 22:54:00

什么黑贴 还不许LZ讲实话了

191 = =2009/9/28 22:55:00

在舞台剧帖看到大麻这俩字简直笑话,当年那一场掐大麻O够丢人的了,别再出来现了

192 = =2009/9/28 22:55:00

我没有说过一句DBS好。我只想证明DBS不算山寨。你眼神问题。

不过回那个挑货的话,我也是闲的。不会再有回复这个问题了。

至于shock到ES,光一改了无数地方,目前DVD编剧上我记得还是盖着爷爷的名字。

只是对ES观点上的差异,不用上纲上线。

----------------

还说你不是伪的不是挑货,你要客观批评ES随你,说什么SHOCK和ES一样,ES就是照搬SHOCK,没RS你就不错了

当年说身兼五职是上了新闻的,菊田一夫的新闻里也有

同ミュージカルは00年からスタートし、堂本が座長&主演を務め、さらに05年からは脚本や演出も担当

ES的脚本就是光一,J家所有东西都挂爷爷名的,别告诉我这你都不知道

193 = =2009/9/28 22:56:00

什么黑贴 还不许LZ讲实话了
=====
恩.LZ是实话,你也是实话
所以你和LZ都不是KO
既然不是KO
那么是?在这贴
来ANTI ES的吧???!!
总不是来这里HC DBS的吧?

194 = =2009/9/28 22:56:00

KO简直了

195 = =2009/9/28 22:56:00

===

先是面具,再是2000年的MILLENNIUM SHOCK,01,02年的SHOW剧SHOCK,03的SHOCK is REAL SHOCK,04年的SHOCKING SHOCK,05年ENDLESS SHCOK大改剧本

但是除了00年东山有演哥哥以外,之后的每年都一直在改,并不是说之前做了4年,到05突然变身的

SHCOK那剧的确是51的心血,如果同为J家就能被允许借鉴或者套用那当然也没什么话好说

不过也相信即使可以照搬目前也没人可以超过他,因为没人有他那点执拗和拼上命的劲头,记得以前访谈说过为什么会最终进化到ES,51说是当时他脚骨裂都非要继续公演,STAFF给他的信任,所以以SMGO的主题作出了后来的剧本

196 = =2009/9/28 22:57:00

188=190=LZ?

197 = =2009/9/28 22:57:00

KO简直了

======

谁跟你说的是KO

已经爬去大野家了我家不收。。。。

198 = =2009/9/28 22:57:00

======

这本来就是一个黑贴

难道你不觉得有病的是你么?

在这里给自家IDOL招黑?

---------

真有意思,你知道我家idol是谁?

199 = =2009/9/28 22:57:00

我见证了传说中的ESO,如果她是的话……

200 = =2009/9/28 22:58:00

KO简直了

======

谁跟你说的是KO

已经爬去大野家了我家不收。。。。

---

油饼吧 谁爬去他家了Orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

243100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录