GLY快来锁了吧|掐loli是掐,别涉及Idol!

758100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第32177位读者

楼主 = =2009/9/28 23:27:00

RBT

不是我想开贴,是有人在公共楼不消停。黑点实在太多。

楼名也改了,不提那词儿。

20400689于 2009-9-29 0:03:03 编辑过本文

阿太于2009-9-29 10:24:33锁定帖子说:

X

2 = =2009/9/28 23:28:00

血崩 盖章 买单 沉帖

3 = =2009/9/28 23:28:00

杯具

有病

4 = =2009/9/28 23:30:00

A团真有TOP了

那A团就完了

好好的继续平衡吧,

5 = =2009/9/28 23:32:00

lz速度真快啊

沉帖!

6 = =2009/9/28 23:32:00

反正不掐起来才见鬼了

7 = =2009/9/28 23:33:00

盖兰州的头

8 = =2009/9/28 23:34:00

有出了什么事,

从哪里看出来的啊?

9 = =2009/9/28 23:34:00

衍生贴,GLY~~~~~~

10 = =2009/9/28 23:34:00

继续啊,继续踩子俊颜,二狗演技

你家不是牛么,大闹冬季楼

11 LZ2009/9/28 23:35:00

总比在公共楼里霸着好。

12 = =2009/9/28 23:36:00

一个大野家的LOLI,搞得整个L是鸡飞狗跳

13 = =2009/9/28 23:37:00

-------------

不止一个,至少两个,前仆后继

14 ==2009/9/28 23:37:00

真。。。 真的想问候LZ和TA父母

我是很有诚心的

15 = =2009/9/28 23:38:00

那个一口一个面包的呢?换个清净地儿接着听你传道授业解惑。

16 = =2009/9/28 23:38:00

表脸的LZ

17 = =2009/9/28 23:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

18 = =2009/9/28 23:39:00

面包跟你有仇啊,这么给他招黑,圈都圈不走orz

19 = =2009/9/28 23:39:00

最近烧饼真多,兰州尤其

忍不住想rs你,nc jp sb

fs

fs

fs

20 = =2009/9/28 23:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

21 = =2009/9/28 23:40:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=5677379&id=235429&Star=119

82L和83L

指路,冬季L大野家的都承认了圈都圈不走的销魂loli

大家表理LZ,一起来掐死loli

22 = =2009/9/28 23:40:00

还是掐死那loli比较简单明了

看不下去了

都让人家产生黑点太多导致黑不下了 你真不是COS么的想法了

太可怕了.....

23 = =2009/9/28 23:41:00

LS的又上帝了,都当自己是满满呢

难道不是COS?我家LOLI没怎么消魂

也没怎么BLX,这章盖不上了,沉贴吧

你才是上帝吧

24 = =2009/9/28 23:41:00

的确该掐死那个loli

25 = =2009/9/28 23:42:00

==================

没人踩2狗演技,是2狗家自己敏感了吧,子俊颜见人见智,踩他颜的多的是,凭什么都泼给一家

--------------------

我泪流满面。。。

26 = =2009/9/28 23:42:00

还是先掐死lz这个挑货比较实际

27 = =2009/9/28 23:42:00

没人踩2狗演技,是2狗家自己敏感了吧,子俊颜见人见智,踩他颜的多的是,凭什么都泼给一家

========

别的楼可以推

冬季楼绝对是大麻家

28 = =2009/9/28 23:43:00

那loli真不是cos的么?

29 = =2009/9/28 23:43:00

====================

是踩的 资格

钦点量身定做=没资格

30 = =2009/9/28 23:43:00

靠!又提A团TOP这几个字烦不烦

lz去死!!

31 = =2009/9/28 23:43:00

待会要是有RS都让那一口一个面包面包的姑娘收着吧 囧死了

32 = =2009/9/28 23:44:00

大野家的有空在这顶黑L,不如去圈了那LOLI,没完没了

33 ==2009/9/28 23:44:00

===

给一个不知道哪来的LOLI搞成这地步,YJ们的跳脚功力。。。

还出来丢人

34 = =2009/9/28 23:44:00

那真是loli的话太可怕了……囧囧

35 = =2009/9/28 23:44:00

大家集中踩loli,54挑内掐的挑货

36 = =2009/9/28 23:44:00

拖门把垫背,拖团垫背

能来点新鲜的么

37 = =2009/9/28 23:44:00

大野家的皮痒该抽

38 = =2009/9/28 23:44:00

掐死LZ这种挑货

39 ==2009/9/28 23:45:00

别的楼可以推

冬季楼绝对是大麻家

===

喷了个绝对

40 = =2009/9/28 23:45:00

= =2009-9-28 23:44:00
大野家的有空在这顶黑L,不如去圈了那LOLI,没完没了
====================
冬季楼里不是一直在圈 圈了2页都没圈走

41 = =2009/9/28 23:46:00

LOLI销魂

LZ和这楼的挑货也真不是一般的表脸

42 = =2009/9/28 23:46:00

===

给一个不知道哪来的LOLI搞成这地步,YJ们的跳脚功力。。。

还出来丢人

比在人家公共楼里ky死所有人好

43 blxo2009/9/28 23:46:00

又来?BLXO路过。很晚了BLX家姑娘们都洗洗睡了吧XD

44 = =2009/9/28 23:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

45 = =2009/9/28 23:47:00

========

别的楼可以推

冬季楼绝对是大麻家

=======

这样的就算挑货了吧? 车轱辘话个没完

46 = =2009/9/28 23:47:00

loli来了

47 = =2009/9/28 23:48:00

S到TOP家哪点了,连公共L都不放过,真是杯具

----------------

您没看过冬季楼?谁不放过谁啊

48 = =2009/9/28 23:48:00

44L您真该合着您所占的楼层去行动

49 = =2009/9/28 23:49:00

loli来了

----------

快跑

50 = =2009/9/28 23:49:00

一般来说吧

黑也好反黑也好 抓住对方话里的漏洞踩回去

可是太销魂了导致不知道从何下手而丧失斗志的情况也还是有的啊

活生生的例子

51 = =2009/9/28 23:49:00

开L的是同团吧?怎么想把脏水泼过来什么意思

最近黑他的L是一栋连一栋,无非就是黑他无颜无演技

从ZB黑到FB,4人团饭没少参与吧,他都一把老身子骨了

------------

这是把那L的LOLI圈到这L来了?

不是的话,又一个杯具

52 ==2009/9/28 23:49:00

===

还出来丢人

==

有本事可以让TA亮身份,到时候确定真是大野家的再来JJWW也不迟

53 = =2009/9/28 23:49:00

======

自家要找存在感自吹去

在公共场所踩同团抬高大野还有脸叫屈

54 = =2009/9/28 23:49:00

这种招黑招成这样的的自家掐死算了

55 = =2009/9/28 23:50:00

=================

看到你真是杯具了

你先去冬季楼转圈再来吧

还有别4人团饭4人团饭地叫的顺口 4人团饭到底说的是什么我看你根本就不知道

56 = =2009/9/28 23:51:00

----

这话要给大野家裱起来

还说是4家踩一家 简直笑话

你家这么BH 谁敢来踩

再说你家又有颜又有演技年轻有活力跳舞好唱歌棒

其他4家这团都靠你家活呢 谁敢踩

57 = =2009/9/28 23:52:00

=====

你还真占了个配你的楼层

话说麻王有什么好S到别家的?大叔颜挫身高?

还是你家丑闻别家比不了?

58 = =2009/9/28 23:52:00

那loli我估计还在冬季楼

59 = =2009/9/28 23:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

60 = =2009/9/28 23:53:00

===

还出来丢人

==

有本事可以让TA亮身份,到时候确定真是大野家的再来JJWW也不迟

===

要不你先亮身份

大野家洗白功力现在是一等一

61 = =2009/9/28 23:53:00

======

自家要找存在感自吹去

在公共场所踩同团抬高大野还有脸叫屈

---------------------------------

滚一边去,俩不知天高地厚自吹的LOLI圈了应该的

COS踩别人的谁不知道是哪家的

怎么这这几天还没黑过瘾,又挑又黑RP还嫌没败够

62 = =2009/9/28 23:53:00

4人团饭不是润O的口头语嘛,怎么大野家也学会了啊

63 = =2009/9/28 23:54:00

----------------

您没看过冬季楼?谁不放过谁啊

光看到YJ全在踩大野,还把黑JD成大野家的

=====

别大野大野的了,那么含蓄干嘛,直接说“我家”

64 ==2009/9/28 23:54:00

这几天天天飘在ZB,烦死了

真想爆粗

65 = =2009/9/28 23:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

66 = =2009/9/28 23:54:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=5677379&id=235429&Star=119

82L和83L

指路,冬季L大野家的都承认了圈都圈不走的销魂loli

大家表理LZ,一起来掐死loli

============

拜託大家幫忙掐死我家LOLI

對她上RS也可,但謹記表殃及IDOL

67 = =2009/9/28 23:54:00

59L你去看眼科吧 实在眼科治不了你 就去青山

68 = =2009/9/28 23:54:00

看到你真是杯具了

你先去冬季楼转圈再来吧

还有别4人团饭4人团饭地叫的顺口 4人团饭到底说的是什么我看你根本就不知道

------------

你楼上爬进来几天啊?人都说了就觉得同团都不放过他家嘛

自然直接把“四人团饭”拿过来用了...

69 = =2009/9/28 23:54:00

啥?

70 = =2009/9/28 23:54:00

有点素质 有点底线谢谢

踩饭表碰爱豆

71 = =2009/9/28 23:56:00

之前掐架好歹是掐饭

等看什么时候突破下限内掐开始掐idol

72 = =2009/9/28 23:56:00

你还真占了个配你的楼层

===================

看来你真是个黑了,一口一个大麻

你是花柳家还是7次家难道是果照家?

————————————————

果然是你家一直再挑啊

至于么,应该上剧家

73 = =2009/9/28 23:56:00

你还真占了个配你的楼层

------

你俩好去结婚了

一个比一个EX

74 = =2009/9/28 23:56:00

你还真占了个配你的楼层

========

这家LOLI踩同团从不手软

75 ==2009/9/28 23:56:00

===

要不你先亮身份

大野家洗白功力现在是一等一

==

我就是大野家的

还洗白,脏谁来了还不能抹布?

76 = =2009/9/28 23:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

77 = =2009/9/28 23:57:00

你还真占了个配你的楼层

=========================

一块TMD的滚吧

78 = =2009/9/28 23:57:00

饭掐死得了,表扯爱豆

79 ==2009/9/28 23:57:00

你还真占了个配你的楼层

==

滚~

80 --2009/9/28 23:58:00

之前掐架好歹是掐饭

-------

你抬眼看下65L,不用等了

真是服透了,亏我真以为剧楼里的是cos来着

这家真是活该被掐死

81 = =2009/9/28 23:58:00

你还真占了个配你的楼层

-------

嘴真贱

82 = =2009/9/28 23:58:00

又来一句金句

83 = =2009/9/28 23:59:00

之前掐架好歹是掐饭

-------

这家真是活该被掐死

别跟我身后随便JD

84 = =2009/9/28 23:59:00

你还真占了个配你的楼层

=========================

哈!

够狠!

85 = =2009/9/28 23:59:00

。。。。。。。。。。。。。。。已经突破下限了

86 = =2009/9/29

谁先开始带爱豆玩得自己清楚

87 = =2009/9/29

这家拖垫背上RS一点不手软

到处被掐真的是活该

88 = =2009/9/29

========================

谁搭把手,把LS抬出去扔海里去

89 = =2009/9/29

莫非A团贴也要这么脏的上RS了

谁去申请封了那个没有口德的JP的IP得了

90 = =2009/9/29 0:01:00

那家无耻O名不虚传

91 ==2009/9/29 0:01:00

谁去申请锁了吧

看着就烦

92 = =2009/9/29 0:01:00

之前掐架好歹是掐饭

-------

这家真是活该被掐死

——————————

少泼脏水,这明明白白的COS

不想点明是哪家

别把人逼急了

93 = =2009/9/29 0:01:00

-----------

你不嫌脏?

94 = =2009/9/29 0:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

95 = =2009/9/29 0:02:00

這L踩IDOL的管你是哪家全部給我滾出去!!!

96 = =2009/9/29 0:02:00

怎么被叫大麻时候都一个个的和没看到是的

被人家上句型了就都出来说别提idol了

双重规则不是怎么用的

==

4人团饭呗

活生生的

97 = =2009/9/29 0:02:00

-----------

你不嫌脏?

友情赞助防毒面具及装备

98 ==2009/9/29 0:02:00

==

直接砍了

99 = =2009/9/29 0:03:00

什么大野家专找同团拉垫背,明明是自家洗白的时候,都拿他当垫背~

长相垫背,丑闻垫背,人气垫背,麻王一出,别家的一切算个亚麻

100 = =2009/9/29 0:03:00

踩idol的真他妈EX

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

758100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
帖子锁定不必回复!