[09年民放夏ドラマ]最終満足度1位は「ブザー?ビート」

6262条/页,1页

您是第3929位读者

楼主 ==2009/9/29 19:10:00

[09年民放夏ドラマ]最終満足度1位は「ブザー?ビート」
最終回/終盤を迎えた2009年の民放の主な夏ドラマで、一番満足度が高かったのは?(一部放送途中の作品があります)
(実施期間:2009年9月14日~2009年9月28日)
图片点击可在新窗口打开查看
投票は終わりましたが、コメントは受け付けています。
計115178票
赤鼻のセンセイ(日本テレビ系)图片点击可在新窗口打开查看3%2738?票
華麗なるスパイ(日本テレビ系)图片点击可在新窗口打开查看4%3809?票
猿ロック(日本テレビ系)图片点击可在新窗口打开查看1%979?票
となりの芝生(TBS系)图片点击可在新窗口打开查看1%923?票
官僚たちの夏(TBS系)图片点击可在新窗口打开查看6%6460?票
帝王(TBS系)图片点击可在新窗口打开查看1%138?票
「水戸黄門」第40部(TBS系)图片点击可在新窗口打开查看1%468?票
オルトロスの犬(TBS系)图片点击可在新窗口打开查看4%3891?票
こちら葛飾区亀有公園前派出所(TBS系)图片点击可在新窗口打开查看1%902?票
恋して悪魔~ヴァンパイア☆ボーイ~(フジテレビ系)图片点击可在新窗口打开查看1%968?票
任侠ヘルパー(フジテレビ系)图片点击可在新窗口打开查看31%34738?票
ブザー?ビート~崖っぷちのヒーロー~(フジテレビ系)图片点击可在新窗口打开查看33%37676?票
オトメン(乙男)(フジテレビ系)图片点击可在新窗口打开查看2%1531?票
救命病棟24時(フジテレビ系)图片点击可在新窗口打开查看12%13295?票
メイド刑事(テレビ朝日系)图片点击可在新窗口打开查看1%1144?票
新?警視庁捜査一課9係(テレビ朝日系)图片点击可在新窗口打开查看1%992?票
科捜研の女(テレビ朝日系)图片点击可在新窗口打开查看1%1026?票
コールセンターの恋人(テレビ朝日系)图片点击可在新窗口打开查看2%1262?票
ダンディ?ダディ?~恋愛小説家?伊崎龍之介~(テレビ朝日系)图片点击可在新窗口打开查看1%935?票
怨み屋本舗REBOOT(テレビ東京系)图片点击可在新窗口打开查看2%1303?票

2 = =2009/9/29 19:11:00

CX总攻啊

3 = =2009/9/29 19:12:00

又是哪个地摊榜

4 ~~2009/9/29 19:12:00

哎呦~不错哦~

撒个花~~~

虽然我除了BB什么也没看过

5 = =2009/9/29 19:12:00

BB果然高人气,看好横扫日刊

6 = =2009/9/29 19:13:00

自炒

7 = =2009/9/29 19:13:00

O榜咩?

8 = =2009/9/29 19:13:00

毛病,都穿很久了

炒个屁

BDMM投票很辛苦的好伐

9 = =2009/9/29 19:13:00

替下面说了

PO自炒,抱走BB

就一个地摊榜

10 = =2009/9/29 19:14:00

看好这家又来XQ洗口碑了

11 = =2009/9/29 19:15:00

真的,这次真的是刷的,辛苦我家BDMM了

12 = =2009/9/29 19:15:00

这榜光看票数就很地摊了

就是网上投票榜吧

这么BH的投票数

13 ==2009/9/29 19:16:00

====================

喷 XDDDD

14 = =2009/9/29 19:16:00

上次把这个刷票网站时BB票还很少

BDMM刷票果然厉害!

15 = =2009/9/29 19:16:00

这次P绝对能够拿到学院赏,,BB这么受欢迎,绝对有信心,加油

16 ==2009/9/29 19:16:00

毛病,都穿很久了

炒个屁

==

你是猪吗

今天才是最后的结果

17 = =2009/9/29 19:17:00

撒花!!

18 = =2009/9/29 19:17:00

刷票的好吧,抱走BB

19 = =2009/9/29 19:17:00

BDMM GJ!

20 = =2009/9/29 19:17:00

撒花,拿到学院赏

21 = =2009/9/29 19:18:00

这次P绝对能够拿到学院赏,,BB这么受欢迎,绝对有信心,加油
=======
日刊应该可以拿到,学院赏还要看评审和记者的

22 = =2009/9/29 19:19:00

就一连地摊都算不上的刷票网站,至于GC嘛

23 = =2009/9/29 19:19:00

21 = =2009-9-29 19:18:00

=======
===============
BB这次大火,连配都红了,还能拿不着学院赏?

24 = =2009/9/29 19:21:00

扶墙

BB都完结了,放过BB吧

25 ==2009/9/29 19:22:00

任侠也刷了这么多票??这到是挺意外的

26 = =2009/9/29 19:22:00

怎觉得15L很黑。。算了抱走BB

27 = =2009/9/29 19:22:00

大火是啥标准?

在XQ洗洗脑,就是火了?

28 = =2009/9/29 19:23:00

=======
===========
谁说大火就能拿学院赏的
救命和任侠比较符合学院赏的口味

29 = =2009/9/29 19:23:00

黑黑别气,不火

抱走BB了

30 = =2009/9/29 19:23:00

早知道去给任侠投下的,夏季唯一看了的剧

31 = =2009/9/29 19:24:00

=======
======
学院赏应该能拿下日剧和主题

32 = =2009/9/29 19:24:00

http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/quiz/quizresults.php?poll_id=4377&wv=1&typeFlag=2

就是YAHOO的满足度投票榜最终结果

CB的时候还因为这个榜被黑过没有魔王满足度高,反正都是地摊刷票,某些人别如此鸡血

33 = =2009/9/29 19:24:00

xqer别陪着一块穿啊,不都完结了

34 ==2009/9/29 19:26:00

大火是啥标准?

==

如果你去2CH楼就不是洗脑那么简单

35 = =2009/9/29 19:26:00

给任侠刷了3票。。后来懒没刷

36 = =2009/9/29 19:26:00

CX社长都说满意了,你们随便黑

反正对P没啥影响

37 = =2009/9/29 19:27:00

我家都承认刷票的了,黑黑激动个啥?

38 = =2009/9/29 19:28:00

不火不火,黑黑莫急,我来盖章,雅虎地摊,抱走BB,PO自炒,OK不?

39 = =2009/9/29 19:29:00

啧啧,那个一直不停的复读“BB火大了”“一定能得学院赏”的酸货

你打字时候精分的内心活动我都能琢磨出来,就你那点儿小心思,不是我说,XQ都见多了

40 ==2009/9/29 19:30:00

大火是啥标准?

==

BB紫色背包在日拍炒买到23万

周边买完又切

你家又这个能耐吗

41 = =2009/9/29 19:31:00

对眼少COS我家loli了,是不是HCL点击率你贡献好多啊

42 = =2009/9/29 19:31:00

对眼,老熟人啊,等会儿别精分得连自家都给忘了

43 = =2009/9/29 19:32:00

有些人可别批着我家的皮

精分的跳的太高啊

44 = =2009/9/29 19:32:00

==2009-9-29 19:30:00

大火是啥标准?

==

周边买完又切

你家又这个能耐吗

==================

姑娘我都下不了手黑你了,稍微往外看看,别这么那啥

45 = =2009/9/29 19:33:00

ZGZS典范啊

46 = =2009/9/29 19:33:00

还暗恋我家HCL,好心再告诉你,那紫包前天早上就30万了,傻黑一个别再COS了LOLI了太难看了

47 = =2009/9/29 19:33:00

收视率算个亚麻阿

火不火要看2ch和日拍

48 ==2009/9/29 19:34:00

怪不得HCL点击率那么高呢

49 真心的2009/9/29 19:35:00

收视率算个亚麻阿

火不火要看2ch和日拍

==========

收视率还是要算个亚麻的

50 = =2009/9/29 19:37:00

BB也挺火的

?看2酱那边还是最关注龟有

51 = =2009/9/29 19:40:00

其实学院赏不就是一个地摊么
不毛这种的都没混上个主演赏
也就看着自己开心开心
何必这么计较

52 = =2009/9/29 19:41:00

===

不毛还没开播。。

53 ==2009/9/29 19:41:00

大火是啥标准?

==

周边买完又切

你家又这个能耐吗

==========

听小ko说,深水播完,剧中出现过的红酒全卖光断货了

嗯,深水比BB红

54 = =2009/9/29 19:41:00

===

不毛还没开播。。

=======

我还以为我穿越了

55 = =2009/9/29 19:42:00

= =2009-9-29 19:40:00
其实学院赏不就是一个地摊么
也就看着自己开心开心
何必这么计较
================
连学院赏都地摊了,那日刊的就算是垃圾了吧

56 = =2009/9/29 19:43:00

ORZ,好像我也有去投一票

57 = =2009/9/29 19:46:00

所以PO的下一个目标就是把学院赏洗成地摊?

58 = =2009/9/29 19:50:00

POO能不能少关注点PO,学院赏难得在XQ不地摊,谁敢洗,PO要洗了,POO还不得拿菜刀逼PO给洗回来

59 = =2009/9/29 19:52:00

所以PO的下一个目标就是把学院赏洗成地摊?

======

又一个开了天眼的SB

60 = =2009/9/29 19:53:00

P得了就地摊,P还没得不是,那就还权威着呢,P黑说权威就权威说地摊就地摊

谁也不许反驳

61 ==2009/9/29 20:22:00

コメント
回答一覧 : 指定しない(1331)

任侠ヘルパー(フジテレビ系)(542)

任侠ヘルパー(フジテレビ系)(542)

ブザー?ビート~崖っぷちのヒーロー~(フジテレビ系)(269)

救命病棟24時(フジテレビ系)(64)

=============================================

BB 票多. 但大家對任俠的留言評語超一倍多

62 ==2009/9/29 20:42:00

这么明显的自炒~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6262条/页,1页

ZB回复请先登录