又是优姐

2929条/页,1页

您是第4191位读者

楼主 2009/9/29 22:36:00

搜狐娱乐讯 之前有媒体爆料,“NEWS”成员山下智久早前发现与模特兼歌手的加贺美圣良交往,但随后有消息指,两人其实并非情侣关系,原因是山下智久未能忘记旧爱阿比留优。

???? 据知情人透露,山下智久和加贺美圣良现在的关系超过朋友,但还没有到情侣的地步,两人在很久以前就已经认识,到现在仍然保持朋友关系,但加贺美圣良一直没有男朋友,所以她在俱乐部献唱时山下智久经常到场支持。

???? 虽然山下智久和阿比留优已经分手,但他还是对前女友念念不忘,加上加贺美圣良和阿比留优也是好朋友,所以山下智久和加贺美圣良的感情停止不前。山下智久和阿比留优分手,外界一致叫好,可想不到山下智久却如此放不下阿比留优。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------搜狐暗恋优姐。。。

steambread于2009-9-30 8:05:33锁定帖子说:

x

2 = =2009/9/29 22:37:00

穿越

3 = =2009/9/29 22:37:00

神啊,让LZ继续留在火星把

4 = =2009/9/29 22:37:00

真狗血

5 = =2009/9/29 22:37:00

销魂啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

6 ==2009/9/29 22:37:00

杯具否?

7 = =2009/9/29 22:37:00

别迷恋姐,姐只是个传说

8 = =2009/9/29 22:37:00

穿了,已经贴过了

9 = =2009/9/29 22:37:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

穿

10 = =2009/9/29 22:38:00

这情深深雨蒙蒙吗

真囧瑶啊

11 = =2009/9/29 22:39:00

您是第251位读者

=====

谁刷走了250?!

12 = =2009/9/29 22:39:00

穿了个恋人未满

13 呵呵呵2009/9/29 22:51:00

我已经不想看了

14 很黑么?2009/9/29 22:55:00

山下智久和加贺美圣良现在的关系超过朋友,但还没有到情侣的地步,两人在很久以前就已经认识

---

分明是洗白来的嘛

15 = =2009/9/29 22:56:00

14L的大脑沟回很神奇

16 呵呵呵呵2009/9/29 23:01:00

p酱贞洁烈男

17 = =2009/9/29 23:03:00

比姐已经被妖魔化了

18 = =2009/9/29 23:07:00

比姐就是那菜月

19 = =2009/9/29 23:11:00

很言情

可以拍剧了

20 ...42009/9/29 23:18:00

比姐被妖魔化了。。。。和早年的后藤一样。

明明就是俩姑娘而已。。。汗

21 = =2009/9/29 23:19:00

GC已过........

下次请瞄准嗨点

22 ...42009/9/29 23:29:00

比姐就是那菜月

-----

比姐和后藤演月9一定能成话题之作

--)以上个人脑内,轻拍

23 ==2009/9/29 23:30:00

搜狐不做BJ真浪费.

24 = =2009/9/29 23:33:00

总是看到比姐被黑,时间长了,居然觉得她还不错了,谁来给我洗脑吧

25 = =2009/9/29 23:49:00

搜狐的编辑就是那BO
隔段时间就拖人出来洗脑

26 = =2009/9/30 0:02:00

好累

27 = =2009/9/30 0:17:00

正好在看比姐访谈

提供素材

T:虽然有点快,不过很想了解优chan平常的穿着!今天的长款连衣裙,超漂亮!
Y:谢谢~不过,虽然有做模特的工作,我对流行并不是那么热衷的。喜欢的颜色是黑白灰,单品也大多是无袖衫。夏天虽然也穿这种艳丽的连衣裙,但基本都是长款的,几乎不会露出腿来。

:露出腿来的迷你裙,总觉得太过性感了不好意思穿出来。穿迷你裙的时候,都会穿上库袜或者靴子之类的。非常率直的表现出“我是女孩子”的性感对我来说很难。
呢,不管是谁都会有些对身体某部分的情结呢。有的地方,周围的人看起来露出来没什么大不了的,但是自己就是不想露出来。但是反过来说,也有自己很满意的地方不是吗?所以我觉得表全部遮起来,把自己有自信的地方露出来最好。露与不露要平衡,不然会没有体型的。

Q:经常到哪去玩?
A:买东西的话会在明治大街附近,但是和朋友一起大都会在麻布(麻布是东京地名)。我就生在长在麻布,那附近超熟。自称是,麻布大使!(笑)

Q:喜欢的食物是?
A:基本都是禸食。

T:喜欢男生做什么样的装扮?
Y:理想是,牛仔库和白T恤!
Y:朋友也好,交往的人也好,不管男女,不是住在比较近的地方就不行。
T:e~~~?比较近的地方,大概多远范围呢?
Y:就东京来说,同一个区吧,最勉强也要是邻区的。因为工作时间很零散,想要聚一下吃个饭之类的,住得远的就办不到了。所以,如果觉得“这个人不错”,我就会问他住在哪里。如果在

两三个区以外,就不会再考虑了。
T:如果和喜欢的人在一起,怎么传达感情?
Y:怎么样呢~我的话,是不会说“一起去吃饭吧!”这类话的。突然两个人相处的话,都没话说。我呢,经常在说“没有对人告白过”的时候,都会被说“真受欢迎阿!”什么的,但其实,

我没有甩过人哦

?:也没有一见钟情过吗?
Y:几乎没有过吧。不知道对方到底是什么样的人就喜欢上,我觉得不大可能。也不会考虑远距离恋爱。不过说下去的话可能会被人认为是讨厌的家伙吧。(

T:有没有“这样的男生不行”这样的人?
Y:挑食的人!因为我什么都吃。食物的喜好相同是绝对的条件。还有什么什么(汗,这词不认识)的库子和前头尖尖靴子穿一起,这类打扮的也不喜欢。你呢?
T:很不喜欢一直看镜子的自恋者。还有头发特多,还用发胶啫哩之类把它们竖在头上的人。那么你喜欢的类型是什么样的呢?
Y:短发黑发,体形很结实,性格开朗,然后好像比起可爱型我更喜欢野性型。本来自己没注意到这点,不过人家都这么说,好像就更偏向那方面了。

Y:流行的草食系男子,也绝对不行~

28 - -2009/9/30 0:22:00

餐具了 她咋就不放过P呢

29 = =2009/9/30 0:56:00

阴魂不散的比姐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

帖子锁定不必回复!