HX讨论番茄到底给J+创造了什么

3939条/页,1页

您是第3110位读者

楼主 值得这样砸资源2009/9/30 10:43:00

<p>爷爷是商人不是搞慈善的</p><p>番茄究竟给他带来了什么好处</p><p>或者以后能带来什么好处呢</p>

======================

许愿的去死去死

IDOL再也没资源

阿太于2009-9-30 16:00:30锁定帖子说:

X

2 = =2009/9/30 10:44:00

你问阿姨起

3 = =2009/9/30 10:45:00

他给XQ创造了流量……

4 = =2009/9/30 10:45:00

= =

5 = =2009/9/30 10:45:00

这BT怎么似曾相识?

6 = =2009/9/30 10:46:00

番茄家肯定进来许愿 根本聊不起来

7 = =2009/9/30 10:46:00

一个CM
不过LOTTE一直找J家代言的。。。

8 ==2009/9/30 10:47:00

就不告诉你~

9 = =2009/9/30 10:47:00

没他怎么能有轮轮

10 = =2009/9/30 10:48:00

想了想...嘛

lz你这个问题十万个为什么也解答不了

11 = =2009/9/30 10:50:00

LZ改内容了啊

.

.

.

.

.

.

12 = =2009/9/30 10:52:00

问爷爷!!!

13 = =2009/9/30 10:53:00

许愿的去死去死

IDOL再也没资源

----------------

LZ, 要表这么狠

根本就不会有人陪你玩的

14 2L真理2009/9/30 10:53:00

爷爷呀姨又没告诉我,我那知道!?

15 = =2009/9/30 10:54:00

为J+创造什么不知道,但是从LZ的行为表现来看,为安定医院创造了收人倒是肯定的

16 ??2009/9/30 10:55:00

lz本身就不hx,还指望hx讨论

点叉走人

17 ==2009/9/30 11:02:00

不解:不是说J+在映画方面势力很弱的吗?那番茄这一连3个的映画从何而来?

18 = =2009/9/30 11:02:00

HX回答,我不知道,也看不出来

19 = =2009/9/30 11:04:00

P

20 = =2009/9/30 11:04:00

那番茄这一连3个的映画从何而来?

=============

大概是他有实力有成绩有人气并且很招制作人喜爱非他不可

21 = =2009/9/30 11:05:00

我HX

这种讨论根本没意思,LZ你不就是觉得他什么都没创造在这里开个贴么,找些同好一起发泄,不如自己开群去。砸资源当然有他考究,什么都看透了那你自己去开一家娱乐公司经营算了

22 = =2009/9/30 11:10:00

觉得HX不起来。

23 ==2009/9/30 11:11:00

那番茄这一连3个的映画从何而来?

=============

大概是他有实力有成绩有人气并且很招制作人喜爱非他不可

--------

我真是是想HX讨论的,但是看来我错了。。点叉

24 = =2009/9/30 11:11:00

这种讨论根本没意思,LZ你不就是觉得他什么都没创造在这里开个贴么,找些同好一起发泄,不如自己开群去。砸资源当然有他考究,什么都看透了那你自己去开一家娱乐公司经营算了

--------------

LS 有理!

25 禸馅尖椒2009/9/30 11:17:00

很显然,LZ的话根本感觉不到HX。

禸馅尖椒

小小BLX

• RP:441
文:187 分:992

26 = =2009/9/30 11:19:00

LZ,说句实话,他现在几乎还没有给J家创收,全是J家在砸着

27 = =2009/9/30 11:24:00

强迫消费的时代过去了,捆绑销售没有市场了,NEWS这样的团就是鸡肋

番茄为J家带来的是另一种可能,不唱歌不跳舞的IDOL,俳优路线烟瘾模式的试运行

P走的是唱歌跳舞的俳优路线,看好以后两人综合一下,让团这种模式成为历史,以个人为单位,走出一条能唱能跳能演戏能番组的自由之路,为后辈们开创一个崭新的未来

28 = =2009/9/30 11:28:00

强迫消费的时代过去了,捆绑销售没有市场了,NEWS这样的团就是鸡肋

番茄为J家带来的是另一种可能,不唱歌不跳舞的IDOL,俳优路线烟瘾模式的试运行

P走的是唱歌跳舞的俳优路线,看好以后两人综合一下,让团这种模式成为历史,以个人为单位,走出一条能唱能跳能演戏能番组的自由之路,为后辈们开创一个崭新的未来

---------------

LS是GWY?

说话好官方

29 = =2009/9/30 11:29:00

团是弱者的栖身地,强者的绊脚石

希望J家以后只有限定团,组合随意拆分方便灵活度高

让传统的团成为历史,别再出新团了,别再折腾孩子们脆弱的小心灵了

30 = =2009/9/30 11:31:00

ls几层不是zgzs?

莫非精神病院提早放假?

31 ==2009/9/30 11:33:00

LZ家没剧没CM没映画没番组没CD没DVD是不

32 ==2009/9/30 11:34:00

昨天的LZ和今天LZ似曾相识

33 = =2009/9/30 11:36:00

难道你以为只有收视销量是贡献?番茄的后台不知道给了爷爷多少好处呢~~~~~

34 = =2009/9/30 11:37:00

不让你们许愿

就开始RSJDLZ

可怜的番茄O

35 = =2009/9/30 11:38:00

让传统的团成为历史,别再出新团了,别再折腾孩子们脆弱的小心灵了

======

我BLX了...

36 ==2009/9/30 11:38:00

番茄为J家带来什么我还不知道

可是他肯定为XQ带来了一定流量!

看那些像日经周经似的黑帖呀。。。。

37 = =2009/9/30 11:41:00

============

也别再折磨饭们的脆弱的小神经了

让我们可以安安静静专注地看自己想看的那个人,让不相干的人通通消失吧

有需要就拉几个人来限定,比如排应

让固定团彻底消失吧

38 = =2009/9/30 11:45:00

LZ我27L,正经回答过你了

你有什么感想,没有就沉帖了

39 ==2009/9/30 11:48:00

-------------------------------------------

+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

帖子锁定不必回复!