【木村山下】 并蹄莲 (戏中戏,现实向,虐)

633100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第57123位读者

楼主 情深不寿2009/9/30 23:46:00

因为SOLO乐疯了,所以要写点虐文来中和情绪= =

还有,因为戏中戏,所以有个BUG无法避免= =

P的角色中会挑个出来当新角色= =目前在蓝叔和大哥中徘徊= =

?

?

木村懒懒的坐在沙发上,从头至尾只是微眯着眼,不动声色的观察和倾听。他食指和中指夹着烟,偶尔一抖,浑身都散发着放松的气场。

而显然的,坐在他旁边的山下就不一样,背脊挺直但却不僵硬,只是似乎骨子里的礼仪意识让他在大前辈面前更加的言行谨慎。他微微的皱着眉,很认真的听制作人导演的话。

等到了制作人请他发表一下自己的意见的时候,他微笑,“对不起,我想我不太适合这个角色。”站起身来微微的鞠躬。

制作人和导演对望了一眼,终于制作人叹了口气,“我知道山下君可能一时半会决定不了,要不你再想几天吧。”末了,还是忍不住加了一句,“这个角色真的很有挑战性。”本来是想说适合山下,可总觉得这么说不太好,话到嘴边也就变了。

山下再鞠了鞠躬,脸上依旧带着有些许歉意的微笑,“那我先告辞了。”

又像坐在一旁几乎没说上话的木村告辞,便要离去。

结果一直没动静的木村站起身来,“那我和你一起走吧。”也不顾山下有些惊诧的神情,和制作人导演告辞了就拉了一把愣在原地的山下,示意他走了。

山下偏了偏头,冲着制作人导演笑了笑就立刻跟了上去。

?

山下一直走在木村身后,三步的距离。看着前面的大前辈,眉头不由的皱了皱,心里也拿不准对方什么意思。想了一会没头绪,干脆又回想了刚才制作人的话。

木村转过身来的时候发现身后的后辈连走个路都可以皱眉、挑眉的表情丰富不由随着他皱皱眉、挑挑眉。好在这个后辈反应挺快,很快的回过神来,站住脚步,看着木村站在一辆车前,条件反身寸的说,“哦,那,前辈走好。”

木村好笑的看着他,“不用那么急着和我告别,一起去吃个饭?”

山下“啊”了一声,又不说话了。

“怎么?今天有约的?”

“那倒不是。”山下偏着头,像是有些无奈,“可是今天我妈和妹不在家,我怕我们家公主和小P——哦,就是我家两只狗没吃的。”

木村笑,“你晚点回去喂它们也没事,总不能一顿饭就饿死了吧?”

山下更是无奈,“那倒不是,我怕它们把我最后的两盒方便面吃了。啊,算了,吃吧,改明儿我把他俩炖了配方便面吃。”说着走到车门旁,对着木村笑得惨兮兮的,“前辈,我不吃素的。”

等坐到车上后,山下又有点后悔自己刚才怎么立场不坚定了。

左手掐着右手,哎呀,山下,你真是的,看着前辈有点失望的眼神就投降了,没出息。

木村好笑的透过后视镜看着这个后辈一脸纠结的样子,“你们家的小狗会自己找方便面?”

山下赶紧接话,“啊,是。就差会自己泡了。学了好多年,大概真的很难,所以一直没学会。”

木村的嘴角不受控制的一抽,“哦。这样已经很了不起了。”

本来想说,狗要能自己泡方便面就诡异了。但看着山下一脸鄙视自己爱狗“很笨”的样子还是给忍住了。

?

木村选的是一家烤禸店。其实不过是因为没有预约担心常去的西餐厅客满而做的选择,但似乎误打误撞的找到了最好的选择。

看着山下一瞬间的眼放光,木村忍不住笑,果然还是孩子。

吃饭的时候,木村终于进人正轨,“你怎么要拒绝那部片子?”

山下放下筷子,很认真的看着木村,“我觉得不适合我。”我不适合和不适合我,木村敏感的察觉到其中的差异,只是笑笑也不说。

静默了一会,木村才又开口,“是觉得已经主了,再来配让你不能接受?”

山下笑着摇摇头,“能给前辈做配当然是很荣幸的。只是真的觉得不适合而已。”

“还是因为同性恋的题材让你有些不能接受?”

山下这回没笑了,只是低垂着头,有些像是无助的孩子般,从嗓子里发出个音节,“嗯。”然后终于抬起头,“我觉得自己演不来的。”

木村也不做声了,毕竟,这个孩子而担忧的那些他都知道。这样的电影确实是要很大的勇气和决心才能接的。舆论的看法、FANS的看法,甚至是演戏本身都有太多的不确定的不安定的因素了。

只是最后送山下回家的时候,还是扔下句,“这样的作品如果成功,你便不再是J家的山下智久。”

山下明白他的意思。那样的作品一旦成功,给自己带来的将是无法想象的。自己也能摆月兑J家的标签,对于今后的演艺生涯无疑是很大的助力。所谓的时机,便是指这样了吧?

但是,他是山下智久,不管是J家山下智久还是俳优山下智久,他还是那个他。

他有野心,他也敢于冒险,可是这不代表他会对于一切的机遇来者不拒。至少眼下这个,他需要慎重的考虑。

从云端跌落,怕的不是痛,是粉碎。

?

山下再次见到木村是在一个礼拜以后,在电视台的停车场。

木村和一个年轻人告别以后一个人靠在车边抽着烟。依旧是那副淡然疏离的模样,只是眉宇中透着些许的烦躁。

离开的那个人山下是知道的。虽然是属于不同的事务所,但那人在很多地方都很优秀,这个圈子就这么小,他们这一代里面竞争激烈,凡是都常被人拿来比较。托媒体的福,山下经常能见到自己的名字和他的名字被放在一起做比较。

山下看到人就立刻明白了,多半是之前的那部戏在邀约。

本来准备偷偷溜了,虽然自己也不理解这样的行为,但事实上真的是准备趁着木村没有看到自己赶紧的溜走。

可惜刚走了两步就被木村叫住了。

虽然很想装作没听见,但还是老老实实的站住,微笑,“HI,木村前辈。”

木村走上前来,“有工作来谈?”

山下抑制住后退的欲望,“嗯。下季的电视剧的讨论。”

木村点了点头,递给山下一支烟。山下愣了愣还是接过,却只是拿在手中,没有要抽的意思。

木村轻笑,“怎么?真是连烟都不抽的五好青年?”

山下也跟着笑了,“那倒不是,只是过两天要去录歌了,还是好好保护下嗓子。”

木村忍住了没说就J家的歌,好坏都没差,就算是跑得没有调了也就那么回事,日本向来连黑他们歌的激情都没有。

山下也忍住了没说哪像前辈你们团不用保护嗓子,怎么唱都一回事。

木村过来顺势把他肩膀一搂,“来,咱们去喝一杯。听说你酒量不错。”然后不由分说的把山下往副驾驶位一塞,“走。”

山下张张嘴想说什么,还没说出口就被堵了回来。

“你要给你们家小狗学会泡面的机会。”

山下无辜的望着他,“前辈。”

“唉。”

山下看着木村笑得一副小人得志样就泄气了,“我不吃素的。”

“我知道。”

看着山下的无辜样忍不住伸手像揉小狗似的乱揉他的头发,惊异于发质的柔软,忍不住多揉了几下。

山下对于这样被当小孩(宠物?)看待很不爽,但碍于对方是前辈也不好怎么说,只是微微的侧了下身,企图摆月兑魔爪。

木村察觉到他的动作也便就不动声色的收回手。

两人都感觉到气氛微妙的冷了下来。好在两人都算是很稳得住的人,倒也没显出什么局促不安的样子,看上去依旧或冷静淡然或温和随意。

在居酒屋的时候也是,聊得很愉悦,只是两人都感觉到一种微妙的感觉围绕着两人,像是隔着一层纱,明明很近,却模糊。

随着酒瓶的增多,好像那层纱也愈发的透明起来,两人的气氛才越来越好。

山下微醺的半眯着眼,“原来前辈的酒量也那么好。”

木村的脸也是微红,连舌头都好像开始僵硬,说话也变得费力起来,“你也是。”

山下突然想起似的,皱了皱眉,“前辈,你得叫人来接你了。只是你的车……”

木村的头也变大了,拿出任性的架势,“你看着办。”

山下哭笑不得,到底是谁要来喝酒的?看木村要趴在桌子上睡着的样子,山下告诉自己要冷静,要冷静。醉后打人也是打人,打前辈更是罪加一等。

不厚道的打电话把赤西龟梨叫来,挂了电话才发现木村已经趴在桌子上睡着了。

看着男人安静睡着依然英俊的脸庞,专心的研究了半晌之后做总结词,“还好嘛。”其实心里面想的是这样的人就算是男的喜欢上也不奇怪吧。然后又想,自己应该是醉了,居然有这样的想法。

顺手揉乱男人的头发,算是报了下午的一揉之仇。很微妙的,在这样揉头发的时候,山下觉得心里的那层纱也被揉没了似的。

?

2 ~~~~2009/10/1 0:15:00

感觉很不错……喜欢这样的文~~~

蹲等LZ更新

?

3 = =2009/10/1 9:12:00

很不错看啊! LZ加油!

顺便说,如果是同性恋向的话。。。我果然是想压大哥一票的。。。

大哥。。你真是太适合了!

4 = =2009/10/1 11:02:00

蹲了

5 = =2009/10/1 11:06:00

6 ><2009/10/1 11:08:00

蹲~

7 = =2009/10/1 11:18:00

微妙。。。
蹲了

8 火生2009/10/1 13:11:00

神ALL才是咱的爱- -

9 = =2009/10/1 14:43:00

mark

养肥了看

10 情深不寿2009/10/1 15:37:00

神崎的名字只是名字,请表和原角色挂钩= =

顺便单纯的觉得双崎很搭= =

?

?

接下来的几天山下一直在不停的开会,不停和不同的人讨论。

主要还是关于夏剧新剧的事。具体了解以后,山下还是和经纪人商量着干脆推了。大叔也支持他的想法,说是你要觉得不合适就推了好了。

山下果然就给了制作人电话,推了。

这部多拉马因为为着收视率而定位成爱情悲剧。山下心里不以为然,在他看来接这样的剧倒不如接木村前辈的那部电影,虽然那也是个悲剧。

推了剧,山下心里放下块石头,笑着和经纪人说可算是又有假期了。

乘着没事做,干脆又把电影的剧本拿出来翻了下。

合上剧本后,还是觉得自己不接的好,因为懒,所以就拜托经纪人替自己把剧本带回给人家,算是彻底拒绝。

回家在浴缸里泡澡的时候突然兴致来了,右手虚抬,指间不受控制的微微_chan抖,连眼神也变得凄楚、挣扎且痛苦,嘴里近乎呢喃,“我……”回过神来的时候才惊觉自己脸上湿漉漉的。自嘲的一笑收回手,顺手抹掉眼泪。

抬眼不经意间看到浴室的镜子,里面的人双眼微红,脸上有着令人难以置信的不合年纪的挣扎、痛苦,有着吸引人靠近、拥抱的蛊惑力,山下微微怔住,月兑口唤道,“黑崎……”

?

那部电影,对山下来说不是完全的没有诱惑力。那样的题材剧本,那样的制作班底,那样的共演,以及会有的强大的宣传,他也知道一旦成功将会将他自己推到怎样的一个高度。只是他必须更多的考虑到可能的失败。所以即使又考虑了许久,他还是决定推掉。

毕竟在山下看来,厚积薄发、一步一步的积累才是王道。

?

闲来无事可做,洗了澡山下准备去溜大街。

结果刚出门就接到木村的电话。

“现在在哪里?”

山下愣愣的回答,“刚出家门。”

“等一会。表走开。”

完全不给山下反应的时间就挂了电话。

山下无聊的在公寓大门等人,一边怨念,怎么上次聊得太尽兴就那么给了他电话?

正腹诽到“木村前辈是法西斯作风”的时候,木村将车停到他面前,伸出头叫他,“上车。”

结果没没等山下抱怨,木村先带有指责性的开口。

“怎么这次这么干脆的推了?听你经纪人说多拉马你也推了?”

山下有些无奈的揉眉间,“嗯。觉得都不适合我自己。”

木村听了以后像是很生气,但只是狠狠的瞪了山下一眼,又不说话了。

山下也觉得憋屈,自己好端端的干嘛要来受别人的气啊。但又不好摆脸色,干脆就把头转向车窗外,装作欣赏沿途风景。

至于木村为什么要来,为什么发火,又要带自己去哪里,他都不关心。

他只是在心里来来回回的想,下次绝对绝对表和这个喜怒无常的前辈出来了。话说回来,就是现在自己也不是心甘情愿坐上贼车的。

“到了。”木村也不管山下,自己下车就走。

山下虽然无奈,也只有下车跟着他走。

木村带他来的地方是千叶的海边。

木村双手揷在库子口袋里,向栈桥走去。他走得很慢,每一步都像是慢动作般,姿态优雅到像是之前就有无数的精密的确认。

海风将他的白衬衫吹得鼓了起来,一头微长的发也被吹得乱舞。

山下跟在他身后,不由的也放缓了脚步。他隐隐的察觉到了什么,而正是这样微小的甚至说是微妙的察觉,让他不由的有些屏息。而他和前面的那个人的步伐也越来越和谐,蓝天碧海间一切都不重要了,一切都难以感知了。他唯一知道的就是踩着和那人一样的步子,像是这样走下去才是永恒才是地老天荒。

或许重要的也不是所谓的步伐,要不然为什么当木村停下脚步,转过身来凝视他的时候,他的世界里他的眼里也只有眼前的这个男人?

他那样的望着他,深情、悔恨且疼惜。

木村看着站在自己面前的男孩子,一脸的不可置信,带着了悟后的悲切,直直的望进自己的眼里。明明站在自己面前,却像是随时会跟着风消散一般。木村的心突的一紧,他猛地将男孩拥人怀里,他现在急需用这样紧的拥抱来证实怀里的人的存在。

“黑崎,表走。”

山下将头埋进木村的颈窝。

神崎……”

只是他的手却一直垂着,没有回应这个突如其来的,却毫无疑问震动他心弦的拥抱。

那样相似剧本的情节里,那样的拥抱中,山下几乎忘记了自己也忘记了木村,他只知道只感受得到黑崎和神崎的痛苦。

那么近其实也那么远。

TBC

11 更了!2009/10/1 16:08:00

TFS

12 ==2009/10/1 16:08:00

很好看啊,楼主加油

蹲等

13 = =2009/10/1 16:32:00

LZ很勤快嘛=V=

这文不错,蹲了

14 ==2009/10/1 18:19:00

15 = =2009/10/1 18:29:00

同蹲= =

16 = =2009/10/1 18:54:00

真的很好看啊
LZ很勤快!
看第一章还不觉得,第二章却很有感觉

17 = =2009/10/1 19:45:00

一直到第二章末之前都还挺美好~ 后面感觉有点儿虐了

姑娘请加油哇

18 = =2009/10/1 20:13:00

太好了

P受写手终于又写起来了

19 ><2009/10/1 21:32:00

为毛我觉得亚麻会再剧里爱上木村后 纠结的觉得自己没有爱上现实的木村...囧

反正我要说的是 LZ 这文 我爱啊~~~~千万表坑~

20 ==2009/10/1 22:40:00

双cp啊

21 情深不寿2009/10/1 22:51:00

我也觉得自己很是勤劳。。。

?

从海边回去的时候,两人都一言不发。

像是所有的激情所有的话语都在那条长长的栈道在那个紧到窒息的拥抱中用尽了。

木村只是认真的开着车,而山下则是疲惫的用手支着脑袋靠在车窗上。

他一直在回想刚才几乎中了魔咒般的一幕。

那样的痛苦似乎还萦留在他心间。真实的几乎让人无法呼吸。

他知道,他也许可以演。

那个痛苦、挣扎、爱到疯狂的黑崎。

他想他是有那么一点触摸到了黑崎。

可是他还是无法决定。这个他演艺生涯里或许最大的豪赌。

到了公寓的大门旁,木村并不急着开车门,山下也就随着他安静的坐着。

等了一会,木村才开口,“知道我为什么带你去吗?山下君。”

山下抿了抿嘴,“嗯。谢谢前辈的好意……”

“不用,我不是为你。”木村打断了他,转过身看着他的眼睛,“我只是想替神崎找到最适合黑崎的那个人。”

山下在这样的眼神注视下有些微的不自在。轻咳了一声,“也许会有别的更合适的人。”

木村有些烦躁的摇头,“你就真的那么怕?”

山下摸了摸鼻子,“如果我是前辈,我想我不会怕。”

木村瞪了他一眼,还是崩不住笑了,“你这小子……”

山下也轻笑。因为有些害羞,所以微低着头,从木村的角度刚好可以看到他漂亮利落的下颚线、微翘的发尾。随着嘴角纹路的展开,连眼角也跟着完成一个月牙的弧度,整个人突然亮了起来,像是上帝心血来潮给加了光环。

神使鬼差般的,木村倾身在山下额头上一口勿。

回过神来时只看见后辈有些疑惑的表情。

JIA。黑崎。”

山下明了似的笑笑,“那,JIA,神崎。”然后打开车门走了下去。关了车门才弯下腰,对着里面的木村笑得春暖花开,“神崎先生,黑崎不在,请走好。”

?

木村回去的一路上都在想着那个意味不明、莫名而至的口勿。

也在想那个人低着头的干净笑容。眉梢眼角,记忆清晰,分毫不差。

山下晚上睡觉的时候也不可避免的想起白天的那个口勿。

似乎额头上柔软的触感还在,但他却不甚明了,这样的口勿,黑崎该是怎样的心情?

?

第二天的时候,是被人敲醒的。

本来是没准备去开门的,但是显然的按门铃的人比他还要有耐心。

强忍着怒火开了门,睡眼惺忪中发现是木村,惊得完全没有了睡意。

木村手里拎着饭盒,靠着门框,笑得一脸的风流倜傥。

“还没吃饭吧?来尝尝我的手艺。”

揽过山下的肩膀,极为自然的进了屋。

“你经纪人说你一旦放假就完全没有了时间观念,看来还真的是没有夸张啊。来坐下吃早餐。”

说着把山下按到餐桌旁。

起床气超级无敌的山下这次不但难得的没有发火,而且大脑迟钝的让木村牵着鼻子走了好大一阵子。直到做到餐桌旁,才彻底的惊醒。

“我还没穿衣服。你等一会。”

然后奔回卧室穿衣服。

剩下木村一个人在外面嘀咕,“果个半身不是很正常的?”然后又回想了一下刚才摸到的肩膀的手感。

山下再出来的时候就看见木村坐在那里一脸严肃的情色。

轻咳了一声,好歹夺回注意力后开口,“哦,我还没洗漱。”

等山下洗了澡刷了牙出来的时候就看见木村一脸哀怨的望着自己了。

忙坐了过去,拿出了对待烤禸的激情吃掉了木村带来的饭团。

木村近乎专注的看着身边的男孩子,鼻尖萦绕着沐浴液的清香。那样的干净美好,令人心生眷恋。如同对于小时候枫树下对初恋的女孩子唇碰唇的慌乱的初口勿,如同记忆里的白色棉花糖,或许就是那个很久以前的自己。

“谢谢前辈。”

“不用。照顾黑崎是我的本分。”

山下不自在的换了换坐姿,“那个,前辈,我真的不是黑崎。”

木村笑,“你真的完全不考虑一下了?明明你昨天的表现让我以为你也很沉迷于扮演黑崎。”

山下想起昨天的那个拥抱和那个口勿,虽然是因为完全陷人角色的缘故,还是忍不住有些脸红。

“而且你自己也觉察的到,黑崎和你就像是一体的,你完全可以让他活过来。”

山下依旧站在那里不说话。

木村笑了笑,突然牵起他的手,往门外走,山下磕磕绊绊的跟着。

走到门口的时候回过头来,对着山下有些无措的眼神,笑得一脸的狡黠。

“我带你去找他们。”

“谁?”

“黑崎和神崎。”

22 ==2009/10/1 22:59:00

我只是为了看被fs挡住的部分~

23 = =2009/10/1 23:10:00

木村忍住了没说就J家的歌,好坏都没差,就算是跑得没有调了也就那么回事,日本向来连黑他们歌的激情都没有。

山下也忍住了没说哪像前辈你们团不用保护嗓子,怎么唱都一回事。

==========================

喷了

24 = =2009/10/1 23:52:00

LZ你不如再更吧……

不 要停在这里啊

25 = =2009/10/1 23:52:00

楼主好有效率,故事越来越有意思了

不知道为毛,总觉得结局会很纠结

26 ~~~~2009/10/2 1:05:00

LZ姑娘太HD了~~~

写的很好赞……每次都好期待一下章啊~~~

?

27 管做不管爱2009/10/2 10:38:00

昨天手机上网看到了

今天穿上mj来表白

好喜欢啊

楼主姑娘今天会来么

管做不管爱

新人过门

• RP:75
文:19 分:122

28 = =2009/10/2 11:03:00

LZ大好啊

果然大哥实在很有这个气质啊,摸下巴

29 = =2009/10/2 12:01:00

?最近大神很热门啊 总攻

30 ~~~~2009/10/2 15:22:00

蹲等勤劳的LZ姑娘更新~

31 = =2009/10/2 18:18:00

LZ GJ!!!!
戏中戏大好!!

32 = =2009/10/2 18:43:00

情深不寿,强极则辱;谦谦君子,温润玉???? 看书剑最爱的一句、

33 = =2009/10/2 19:45:00

虐文是一虐虐到底还是过程虐HE……

我需要心理建设。。。。

34 情深不寿2009/10/2 19:49:00

情深不寿,强极则辱;谦谦君子,温润如玉

这句也是我的挚爱

山下本以为会是坐电梯,可是木村抓着他的手,从楼梯间奔去。山下恍神间也被拉着在那似乎是没有尽头的回旋的楼梯间不停的跑。意识里什么都没有了,只有这个不知何时才到尽头的楼梯和前面抓着他的手的男人。

甚至恍恍惚惚的想,就这么一辈子跑下去也好。

跑出了公寓,木村依旧紧抓着他的手,依旧往前在跑。

他没有问,他也不想去想,他只知道就这么跟着前面的男人跑就好。

他也无视一路惊诧的人。

像是突然间抛下了一切的不在乎。不在乎有没有有认出他们,不在乎别人的眼光,不在乎也许会有的麻烦。

他只是期待,那期待来的急不可待。

他一直被动的任由木村拉着他跑,像是被拉着冲破女巫的咒语,奔往幸福的梦境。

他小心翼翼,连呼吸都显得刻意的缓慢。他只是怕自己一个不小心打碎了仙女的魔法棒,怕眼前的梦境一下子消失无踪。

周围的一切都在向后移动,耳畔绕着的是风的声音,但他和他都是月兑离了这一切的,周围的一切也好拂过的风也好,他和他都是月兑离了它们的。他们是在另一个世界,只有他们两个人的世界里。

木村停下脚步转过身来看见的不是山下,是黑崎。

他站在自己面前,微微的喘着气,脸颊有些红,眼亮亮的望着他,眼里有微小的期待,几乎让他脑子一片空白。他们现在站在天桥上,旁边是来来往往的人群,下面是流水马龙的车群,可是他什么都注意不到了,他只看得到眼前的男子,他放在心尖爱着的黑崎。

直到黑崎对着他突然放下一切似的笑了,他才好像可以呼吸了。

上午十点钟的太阳里,黑崎站在那里对着他笑得毫无防备,像个真正的天使。

他突然也笑了,然后转过身对着前面川流不息的车水马龙,旁若无人的大喊,“黑崎——我爱你——”

“黑崎——我爱你——”

黑崎迎着阳光,微眯着眼,笑得宛如孩童。

周围的人都有些惊诧的看着他们,惊诧于这样毫无顾忌的示爱。

惊诧、不屑、羡慕,怎样的眼神他们都没精力去在意。

他们眼里只有彼此,他们能听到的只是那从胸腔里发出的“黑崎,我爱你”。

神崎转身对着黑崎,眼里熠熠的闪着光。

然后准确无误的口勿上黑崎的唇,自然且熟悉。

?

回去的路上,山下一直在想刚才的自己到底是怎么了。

怎么没有推开那个zhan_you性十足的口勿?

还是只是黑崎不愿意推开那个他期盼的口勿,所以让山下直到一口勿结束才醒来?

至于木村为什么口勿下来,他理所当然的解读为那是神崎对黑崎的口勿。

无关木村,也无关山下。

只是后来自己那样有些窘迫有些狼狈的跑开,倒真的显得有些丢脸。让人觉得像是误解了似的。

正在叹气,就接到电影制作人山口的电话。

“山下君,虽然你拒绝了,但是还是希望你明天上午8点抽空来试镜。”

山下静默了一会才说,“嗯,如果我明天有时间的话。”之后又是客套了一番才挂了电话。

山口挂了电话才对着旁边的人笑,“木村啊,你真有把握明天他会来吗?”

35 情深不寿2009/10/2 19:51:00

如果我对HE的理解没有偏差的话,应该算是BE?吧

望天,姑娘还是做好心理准备吧。。当然如果LZ很BT的坑了,你就不必担心这个问题了。。。。

36 = =2009/10/2 20:19:00

LZ你按照这个速度更文吧!!!!!

37 = =2009/10/2 20:24:00

如果我对HE的理解没有偏差的话,应该算是BE?吧

望天,姑娘还是做好心理准备吧。。当然如果LZ很BT的坑了,你就不必担心这个问题了。。。。

------------

没有HE那是杯具

坑了那就餐具了……

LZ你要挺住啊。。。。!

38 ==2009/10/2 20:57:00

不论是BE还是HE

请LZ保持速度更文~

心脏还是很强大的

39 温润如玉2009/10/2 21:22:00

虐吧虐吧!捏脸~不许坑

最好在我去看我儿前给我完结,我要心情复杂去看他

40 ==2009/10/3 9:41:00

楼主真的很勤快呢,继续哦

41 = =2009/10/3 9:42:00

lz加油 就靠你过日子了

42 ^_^2009/10/3 14:52:00

楼主,你块回来!!!

43 情深不寿2009/10/3 15:36:00

现在的进展很慢。。。。

其实我尽力了,我已经努力的删剪了。。。。

PS,温润君,你真的很幸福啊,我只能尽力屯SCD了,顺便许愿出DVD了。。。。

第二天的时候木村等到所有的试镜者都结束了还没见到山下,脸色有些不好看。但他又不能去质问。他该死的连质问的立场都没有。

而更该死的是这里4个黑崎的候选人都不是黑崎!

演技到底也只是演技。他们只是在演黑崎而已。

只有那个人,他融人黑崎的角色,让人难以分辨。或许连他本人也分不出,自己是山下智久还是黑崎。

当山下来的时候,木村一个人坐在休息室抽烟。

山下推开门的时候,木村抬起头微眯着眼往他那里看去,眼神有一瞬的恍惚。

推开的一角里,山下倚着门框,在身后昏暗的灯光里笑得随性而性感。

木村站起来,往他走去。

“怎么这会才来?已经结束了。”

山下回头看了看外面空无一人的房间,耸耸肩,“恩。当然天都黑了很久了。”

木村笑了,“那你怎么来了?”

山下这才把靠在门框的拐杖拿在手里一晃,“其实我也是很想早点来的。只是医院里耽搁了些时间。”

木村眼神一闪,伸手扶住山下,让他把身体重量靠在自己身上,对有些惊诧的山下笑,“这样的待遇不是人人都有的。快谢谢前辈纡尊降贵。”

山下忍不住笑,配合着木村的步伐跟着往外走。

“怎么搞的?”木村看他疼得一头的冷汗忍不住问。

山下转过头,对着他调皮的眨眨眼,笑,“车祸。”

木村点点头,没有再问。再开口只是抱怨,“你怎么那么重?”

山下斜眼瞪了他一眼,抱怨,“你怎么那么弱?”

木村火气一下子冒出来,报复性的往山下腰上一掐,明显感觉到旁边的人一_chan。

对上山下带有指责性的眼神,木村只是一脸无辜,像是刚才掐人的不是他一样。

山下气苦也拿他没办法。只能一路腹诽。

好不容易到了停车场,山下自己拄着拐杖对着木村笑得温温柔柔,“前辈,您老慢走。”

木村皱皱眉,“你自己没问题么?我带你回去吧。”

山下忙用他空闲的一只禸爪乱晃,“不用了。谢谢前辈。我有自己带苦力。”

木村被他噎得一句话也没说上来。感情自己被影身寸成苦力了?

山下扭头大喊,“锦户你个混蛋,大爷我自己很难走!”

就看见锦户从车上蹿了下来,“哎呀,不是以为你要和前辈寒暄很久么。”忙扶好山下,一边对着木村打招呼,“呵,木村君。”

等山下和锦户走了木村才反应过来。

“个混小子,这么来一趟是什么意思!”

忙打电话给山口,说山下已经答应了。

再打电话给山下,等了许久才听到对方接电话,气息不稳的问,“谁啊?”

听到那样软软的鼻音,木村感觉全身的血都往一个地方涌去。

明明知道对方看不到,还是掩饰性的干咳了一声,“我。”

“嗯。什么事?”山下的呼吸还是很乱,木村都能很清楚的听到他的chuan_Xi。

“恩。明天上午去今天的地方开会。”

“恩。”山下几乎是有些无礼的挂了电话。

以致木村挂了电话之后还在回想,会不会是自己打扰了什么好事?

?

44 居然更了2009/10/3 15:38:00

哦也

45 6= =2009/10/3 16:16:00

6爷出现了..居然就一句台词..= =

46 = =2009/10/3 16:42:00

摸摸打酱油的6酱

LZ姑娘,如果我们还没认识的话……我真想GD你

47 = =2009/10/3 16:43:00

)0(有JQ

48 = =2009/10/3 16:50:00

哦哦哦,隔着电话的若隐若现塞阔!!!!

49 = =2009/10/3 19:23:00

姑娘继续啊!内牛了,多少年不见这么勤快的孩子了!

50 情深不寿2009/10/3 19:46:00

46L的姑娘。。。。。来吧来吧,尽情的GD吧。。。捂脸。。。。人家是很容易GD的。。。笑

还有,6酱是两句台词啦!我那么爱他,怎么可能只有一句?= =

PS,顶着这个ID如果让姑娘们误会更了。。。。只能摊手了。。。。

51 ==2009/10/3 19:53:00

冲着ID冲进来

结果~~~~

52 ^^~2009/10/3 21:23:00

蹲了~

53 = =2009/10/3 22:42:00

楼主继续 终于进人正题了

54 = =2009/10/3 23:03:00

很好看!!
LZ加油!!!

55 = =2009/10/3 23:40:00

终于答应了~

哈哈><

那个自带的苦力以后还有戏份没?不会就一句哦不对两句话吧

56 内牛满面2009/10/4 2:50:00

日更啊!!

RID!!

请保持速度!!!!!!

57 ==2009/10/4 16:13:00

楼主快更新啊

58 = =2009/10/4 16:43:00

为了日更的楼 继续顶起

59 = =2009/10/4 19:04:00

电话那头在干嘛在干嘛在干嘛。。。。。

60 情深不寿2009/10/4 19:49:00

再次忏悔一下我的进度,但是没办法啊没办法啊

这两人的感情不是要慢慢来么

山下挂掉电话之后终于忍不住冲着锦户大叫,“小亮!你轻点!”

锦户撇撇嘴,“谁让你自个儿没事出去被车撞。在医院又闹着要走,你当大爷我爱当老妈子吗?”嘴里虽然很损,但好歹给山下揉药水的力道小了点。

山下躺在沙发上,一脸的纠结,“哎,还是疼。要不咱算了,等它自个儿好得了。”

锦户被他气得下手又狠点,“嗯,然后你就瘸着腿和你的大前辈演惊世骇俗的禁忌之恋。”

山下疼得眼里水汪汪的,只管可怜兮兮的瞅着锦户,“小亮,疼。”

果然锦户又没出息的轻了手上的动作。

“别告诉我你不知道谁撞的你啊。”

“小亮,我不缺那点医疗费的。”某人的眼眨巴眨巴。

“嗯。我知道。你有医保。”锦户煞有介事的点头。

“你真的要接那戏啊?”虽然是送这人去的,但是他还是想确定一下,这样的题材怎么说接就接?要接也该是和自己嘛。

山下抓过一旁的靠背捂着脸,“别再问我了,我好不容易决定了的,你再问我都想变卦了。”

锦户立刻摇着尾巴乐,“变吧变吧,咱不拍那么文艺的玩意儿啊。”

山下一个靠背甩了过去,“好好给我揉药,表再来诱降我了。

锦户还想说什么被门铃打断了。给山下一个“等会儿收拾你”的眼神走去开门,结果在看到门外的人的时候,嘴形变成了O三秒钟。

“木村!”

“麻烦就算不加个前辈也好歹加个君。锦户君。”山下一脸没什么好气的样子。

“哦。请进。”

木村虽然不爽锦户一副主人的派头,但也端着前辈的架子没有再找他麻烦的进了门。

看到山下趴在沙发上的可怜样,木村心情莫名的好了,虽然他也不是很明了为什么之前心情会不好。

“哎呀,这不是我们的新生代超级偶像山下智久君么,怎么这个样子?”

锦户跟在后来笑得一脸荡漾。

山下极为好脾气的请了前辈人座,没有计较前辈的“失礼之处”,山下君暗想俺好歹也是有素质有涵养的优质super star啊。

之后就演变成了锦户卖力的帮山下揉药,山下皱着眉哼哼唧唧,木村在一旁看得一直咧嘴乐。

“小山下啊,人家锦户君这么忙的,老麻烦人家,不太好吧?”

山下疼得只有哼哼的力气了,自然懒得理他,倒是锦户挺有良心的替他开了口,“没事的。以前我骨折了,P也是常帮我的。”

山下好不容易可以喘气了,赶紧的加一句,“可不是,上山下海的。”

木村没坐一会走了,走得时候春风满面,知道的是知道他来看了病号,不知道的还以为他刚销魂了好。

等人走了,山下才又抓过他的靠背哼哼,“来探个病也不买点水果来。”

锦户点点头,“对啊,花不送就算了,连个苹果都没。”

山下总结,“小气。”

锦户狗腿的跟着点头。

“所以,小亮,你下去买吧。”对着锦户指控、伤心的眼神,山下比他还指控还伤心,“小亮你也没买水果来看我的。”

?

?

61 = =2009/10/4 19:56:00

原来是擦药 那个刚销魂了好是什么意思?????理解无能

62 情深不寿2009/10/4 19:56:00

哦,BUG!!!!!!!!!

【“麻烦就算不加个前辈也好歹加个君。锦户君。”木村一脸没什么好气的样子。】

没穿MJ,姑娘们原谅我吧。。。。。。。。

63 情深不寿2009/10/4 20:01:00

TO 61L的姑娘

果然我很含蓄么。。。。望天。。。果然姑娘们比我的室友们CJ许多啊。。。。

就是去OOXX了。。。这样还含蓄么?。。。。

64 = =2009/10/4 20:02:00

出去吃饭完急着回来,就为了看LZ日更,LZ果然好样的

65 = =2009/10/4 20:07:00

我是61楼 作为一个文科生 我很汗颜 LZ加油 到现在还没看出来哪虐了

66 温润如玉2009/10/4 20:43:00

情深君,票的事情好痛苦,抓头

你尽情虐吧快T T

67 = =2009/10/5 0:07:00

LZ好样儿的,这文,这速度,太喜欢了

68 小字母2009/10/5 3:50:00

过来给LZ鼓掌。。。

加油更啊加油更....

这文看萌了><

69 = =2009/10/5 8:07:00

LZ这速度我喜欢

只是为什么昨天更的时候我竟然没看到

果真我要换手机啊,远目

70 星星眼2009/10/5 11:16:00

狗腿的等这楼主~

71 = =2009/10/5 11:24:00

LZ写得好!

72 = =2009/10/5 13:16:00

为了LZ大人 认真的顶

73 = =2009/10/5 18:33:00

虽然是送这人去的,但是他还是想确定一下,这样的题材怎么说接就接?要接也该是和自己嘛。
==========================================
噗。料酱好可爱啊。

有人跟俺一样么。
不管啥CP,总是被跑龙套的66萌到。
RP啊,果然是不解之缘么。

74 = =2009/10/5 19:09:00

和LS握手~

明明我本命CP不是亮山啊。。囧

75 46L2009/10/5 19:36:00

LZ姑娘,我GD你来了

丢个企鹅号:89948024

76 = =2009/10/5 20:46:00

楼主今天没更?

77 = =2009/10/5 21:02:00

这文啊,俺就等着他们假戏真做了

78 qq2009/10/5 21:35:00

要不楼主把文歪一下下,加点亮闪闪的小料,可否?我承认ky了!

79 = =2009/10/5 21:45:00

表加

LZ你快回来,被你养刁的人承受不住24小时不见你

80 情深不寿2009/10/5 21:54:00

我今天发不上了?????

81 情深不寿2009/10/5 21:56:00

我也来握个手吧。。。。我也爱跑龙套的66啊。。。。。66在俺心中是特别的。。。。龙套。。。。

那个小料我会尽量的。。。。。。。。。只是尽量哦。。。。。。

温润君,替你祈祷抽到票了,等你REPO啊。。。

还有你们真就那么后妈就盼着虐。。。暂时温情温情不好么。。。。。。。

最后,乃们以后要习惯LZ可能不更的情况啊。。。。。。。。

PS,61L姑娘,俺加了你了。。

?

?

神崎和黑崎的第一次见面怎么也算不上美好。

神崎眼看着那个一手拿着一支冰淇淋,居然还三心二意过马路的青年,也不知道为什么多年不见的良心突然作祟,在一辆摩托快撞上青年的时候及时的出手救了人。

偏偏那冰淇淋长了眼睛似的掉在了他的西服上。

偏偏黑崎一脸冷漠的指责他,“大叔,我的冰淇淋……”

所以这只是个关于冰淇淋的并不美好的故事的开始。

?

再一次见面的时候,神崎讶异于自己居然在那一大票的新人中一眼就认出了黑崎来。

新人见面会后让人把黑崎叫到了他的办公室。

黑崎到的倒是挺快的,只是进来以后还是一副冷漠样,举止虽然恭敬却处处透着股生人勿近的气场。

神崎这个大老板铁了心的要看看那副冷漠样下面的面孔该是怎样的。

心血来潮决定干脆把人调到了自己的手下。

说出这个要求的时候黑崎的脸色难得的精彩了一瞬,虽然很快的恢复如常,但还是让大老板在人离开后高兴的哼了一小曲。

眉毛上挑,脚轻摆,刚进来不明所以的秘书小姐随口一问,“Boss,今天又调戏了哪个美女?”

?

黑崎收拾东西的时候,一旁刚刚成为同事没两天的前辈在一旁聚在一起冷嘲热讽。

“哎呀,没看到Boss一见他就两眼放光么?”

“我们哪能那么快升职啊?又不能和人家一样躺Boss床上。”

“对啊。你可没人家敬业啊,连Boss那方面的需求人家都能满足的,哎,亏你还是女人呐。”

“哎,没准就因为我是女人所以我还在这里和你们一起,要不也许我也去Boss的办公室了。”

“就是你是男人你也没办法,你有人家那技术……哎呀!你怎么?!”

黑崎面无表情的抽抽手里的文件夹,“前辈!你的手压住了我的东西。”

然后不管那个女人,直接用力把文件夹抽出来。

女人一个用力不稳,晃了晃差点摔跤。

“你干嘛?!”女人惊怒的尖叫。精致的妆容也因为这样大幅度的面部变化而显得狰狞。

黑崎面无表情的望着她,“这次是抽文件夹,下次就是抽你的脸了,前辈。”

女人因为心虚和害怕而故作声势的大嚷,“你敢这么对前辈?

黑崎对着她笑,“为什么不敢?您刚才说了嘛,我和Boss关系匪浅啊。”然后抱着自己的东西若无其事的走往总裁办公室。

?

?

?

山下拍戏的空挡被几个演对手戏的女优缠住了问保养皮肤的心得。

“我觉得充足的睡眠是最重要的!”山下轻车熟路的回答,笑着看一群大姐拿着笔记本认真的记。

“别听他瞎吹!”

“啊!木村君!”

木村笑着走过来,极为自然的坐到山下的旁边,“这小子满嘴胡说八道,你们别听他瞎说,他哪里有睡好过。”

对着姐姐们质疑的眼神,山下指天发誓,“真的,我哪里有骗过你们啊?明明是木村前辈自己皮肤不好,也不乐意见你们的好!”

木村笑得有些狰狞,“你确定?”

山下有点怕的缩缩脖子,用求救的眼神望向刚才用求知的眼神望向自己的姐姐们,结果——

“哎呀,我想起刚才导演找我来着!”

“啊,我的经纪人在叫我!”

“啊,我接个电话,失陪了……”

——全都逃跑。

山下可怜兮兮的不舍的望着她们狼狈离去的背影,感伤“唯前辈和女子难养也!”

木村气得掐他腰。自从知道山下这个致命弱点以后,木村前辈屡用不爽。

看着后辈可怜兮兮的望着自己,心情回复了一点。“晚上你难养的前辈养你。”

?

?

82 = =2009/10/5 22:10:00

“晚上你难养的前辈养你。”

-------

这是要一起吃饭还是要一起。。。。

嗷 我不CJ了

83 更了~~2009/10/5 22:21:00

RID
提醒一下

84 更了~~2009/10/5 22:33:00

=======================
啊~~萌得滚来滚去~~>_<

看到黑崎俺条件反身寸地想到黑鹭
这戏中戏不会是诈欺阴谋爱情杯具吧

演戏和现实重叠而又不一样
希望戏是BE,文是HE

啊,不过LZ好像已经说了是BE了OTZ

85 = =2009/10/5 22:44:00

虽然睡眠好的确有助于保养皮肤,但是每次看到他说的这句话我就嫉妒啊~~><

你哪睡多啦,还不是想说天生丽质><

前辈说得非常正确~

话说大哥果然很帅啊

86 = =2009/10/6 0:26:00

杯具~~~杯具~~~

才刚开始看就要做好准备了~

虽然已经6号

俺也乖乖等着LZ更~~~

87 = =2009/10/6 7:39:00

萌龙套6一枚飘过~

咱说正戏,话说,前辈你要怎么养我们天生丽质的小后辈啊~

88 = =2009/10/6 10:50:00

忽然明亮起来?早上看见更还是很哈皮 不知前辈要怎么养我们呐

89 火生2009/10/6 16:28:00

不得不说

萌到打滚

90 管做不管爱2009/10/6 17:25:00

泪目

终于登陆上来了

下班前偷偷摸摸的来一帖

LZ姑娘今晚会来更得吧

快下班了,祈祷今天公交不会爆胎

昨天走着回去了,远目

好吧,如果姑娘今晚来更,爆胎也无所谓啦

管做不管爱

新人过门

• RP:75
文:19 分:122

91 现钱2009/10/6 17:39:00

LZ快来更啊~~~ 这文很有爱~

附上一张PS图~

闲情

暖Parline于 2009-10-6 18:47:06 编辑过本文

92 song2009/10/6 18:41:00

楼主加油!今天还更新吗

93 情深不寿2009/10/6 20:21:00

暖姑娘的图在刷了无数遍后看见了半个头。。。泪目。。。。。。。

但我还是要说,就算我只见了半个头,但那还素好头,美头,帅头。。。。色调很有感觉啊。。。。星星眼。。

好吧,我的电脑就是个废,我的网速是废中之废。。。。。。。我悔过。。

接下来的几天山下和木村拍的都是办公室的故事。

有时是神崎欺负了黑崎,像每个难搞的老板一样不厌其烦的以使唤、奴役可怜的下属为乐趣。

有时候是怒了的黑崎忍无可忍的和他变态的老板叫板,只差没把那重沏了五六次的咖啡倒在老板熨烫得笔直的西服上,或者把厚厚的文件拍在老板专人打理的等于他一个月薪水的头发上。

总之情节算不得美妙,却让他们意外的有甜蜜的感觉。

有场戏是黑崎被激怒了,冲到神崎面前,抓住他衣领,凑到他耳边暧昧的低语,“老板,你精力旺盛就去外面解决了再来上班,或者你要我现在帮你联系?”

本来的剧本是神崎推开他,一脸的道貌岸然,“你可以亲自帮我。”

结果拍的时候,木村不知道哪根筋没搭对,竟然擅自改了剧本,一把把山下带到自己怀里,抵着他的耳垂,压低了声线,“你帮我?”

暖暖的气息在耳边让山下一瞬间连耳根都红了个彻底。

脑子里晕晕乎乎的,只是模糊的觉得好像不是这样。

可是那么的自然,又好像本来就是这样的。

导演没有喊停,灯光照样聚在自己身上,木村带笑的眼眸抬眼可见。

山下晕了晕才想起自己的台词,骂了句“无耻”便推开木村故作镇定的走掉。本来该是冷淡的无情的话偏偏生出了一丝欲拒还迎的意味,淡的像是滴落在水池的墨,一会儿便化了开去。

因为大脑还没缓过劲来,本来故作镇定的逃走也和踩棉花似的,飘飘忽忽。

终于等到导演喊“CUT”,山下才没力的扶着墙站住。

才缓过劲就听到导演喊下一场,表情硬生生的僵住,一脸的不敢置信,却是直觉的望向木村。木村也正好望着他,视线交错里又是对着山下邪魅一笑。山下觉得自己现在肯定是被煮熟了的虾,偏偏这狼狼狈狈好死不死的样子落在了罪魁祸首眼里。想着山下就觉得愤怒。愤怒的还在于,自己干嘛和个小LOLI似的,脸红个什么劲啊?!

靠!有空花痴大叔,还不如花痴帅气的四有青年山下智久!

木村和他过不去似的在一边开始叫,“山下君,还害羞呐?下一场了。”

旁边的STAFF全转过来对他行着注目礼。山下暗骂着木村快步走了过去,听见周围的STAFF在打趣,“还是我们家智久纯情啊。不行了,我要对智久爱到不可救药了……”

旁边的人也跟着打趣,“你没机会的。神崎君会代表月亮消灭你的。”

被大家调戏的山下对着前辈笑得纯良,“神崎君,我会代表月亮消灭你的。”

木村一脸的无辜,眼里却带着浓浓的笑意,“嗯。希望山下君早日来消灭我。”一脸正经的问,“你真的准备穿水手服来消灭我啊?”

虽然是压低了声音只有山下和他听得到,但山下的脸还是又一次红了个彻彻底底。举着手对着木村抖了半天,还是没有骂出话来。

这次倒不是想着要对前辈敬重,而是因为高级知识分子山下智久君缺乏市井间言语争斗的实战经验以及观摩,对于一些高难度的词汇认知度不够,导致他一时半会儿想不出骂人的话。

好在导演岩崎人很好,看不过去帮山下说话,“木村君,表调戏山下君了。拍戏了拍戏了,各部门……”

山下在听到那句销魂的“调戏”的时候完全要炸毛了。

结果某人在一旁严肃的端着前辈的架子教育他,“别闹了。拍戏了,别给大家填麻烦。”

极有职业素养的山下深呼吸告诉自己要平心静气,要冷静,要专业。

然后极为专业的开始拍下面的一场难得的甜蜜的戏。

?

?

神崎走到旁边办公桌的下属旁,定定的望着黑崎,眼神复杂且暧昧。

注意到黑崎有些疑惑的抬头望着自己,神崎倾身下去,手柱着桌沿,和黑崎那张有些受惊的脸相距不到十公分。

窗外的阳光斜斜的照了进来,落在两人身上,蒙上一层暧昧且温暖的色泽。

黑崎的茶色发丝在阳光下似乎进行着不可思议的化学变化,有着温柔的不可思议的气息。黑崎的轮廓像是被镀了层光芒,像是不小心迷路在了尘世的小王子。

满意的看到小王子有些不自然的闪躲着自己的目光,神崎笑着对自己可爱的下属说,“做我情人吧。”

黑崎的瞳孔放大,显然有些意外,但很快回过神,恼羞成怒的直直给了老板一拳,“无耻。”低下头不敢看老板有些凄惨的脸,骂了句“变态”后忍不住露出一丝微不可查的笑意。

?

?

94 现钱2009/10/6 20:39:00

LZ真是有速度啊~散花~

其实希望一直甜下去的...TAT..

95 温润如玉2009/10/6 21:33:00

>///<好门好门啊

捂脸

96 表白2009/10/6 22:01:00

LZ这CP我大爱,故事不错,非这两家但找这CP的文好久了!汗,不会有人说我BT吧……故娘加油,我遁

97 = =2009/10/6 22:47:00

表白2009-10-6 22:01:00
LZ这CP我大爱,故事不错,非这两家但找这CP的文好久了!汗,不会有人说我BT吧……故娘加油,我遁
=======================
噗。LS姑娘好可爱
在这个整个世界都是坑的时候,LZ乃的速度太让俺感动鸟!!GJ!!!

98 恰恰2009/10/6 23:08:00

楼楼太伟大了,在坑文满天下的时代,您不辞辛劳天天更的无私奉献忘我精神让我等涕泪横流啊!强烈号召全腐版人民向您看齐,这就是爱的奉献啊!

99 萌史人了2009/10/6 23:12:00

太萌了…光是想象就热血沸腾了…

100 ><2009/10/6 23:27:00

FY~~~~~~~

FS

FS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

633100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP