「嵐」の櫻井翔ヤッターマン、ランキング首位

111100条/页,2页

1 2
您是第7542位读者

楼主 ヤッター2009/10/1 11:34:00

アイドルグループ「嵐」の櫻井翔(27)が主演した映畫「ヤッターマン」のブルーレイディスク版「ヤッターマン てんこ盛りブルーレイ」が、10月5日付オリコン週間ブルーレイランキングで首位を獲得した。 

発売1週目で1萬61枚を売り上げ、邦畫作品初となる初動売上1萬枚超えを記録した。日本テレビ系で放送中の同名アニメを実寫化したもので、DVD版「ヤッターマン てんこ盛りDVD」も、DVDランキングの映畫部門1位に輝いた。 

映畫「クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶアッパレ!戦國大合戦」のDVDは、原作者の漫畫家、臼井儀人さん(享年51)の急逝により、DVDランキングで先週104位から今週48位に急上昇した。

(日テレNEWS24 09/30 03:37)

---------------------------------------

Blu-ray版在週间Blu-ray销售排行第一,日本史上首次首週突破1万张销售

DVD版在DVD(电影)销售第一

我就是来自炒的~ 咋样~~

2 别家路过2009/10/1 11:35:00

恭喜!~

3 = =2009/10/1 11:36:00

我家不收你= =

-

-

-

4 = =2009/10/1 11:36:00

撒花~

5 = =2009/10/1 11:37:00

这什么东西

完全不知道

6 = =2009/10/1 11:37:00

恭喜

7 = =2009/10/1 11:37:00

蓝光是好物啊~~~

8 = =2009/10/1 11:40:00

炒什么,看你穿的

自家的早就知道了

9 = =2009/10/1 11:43:00

摸把压他man

10 = =2009/10/1 11:43:00

这是要来挑DVD销量内掐的吗?

11 = =2009/10/1 11:44:00

再强团饭也没盖章你家top

12 = =2009/10/1 11:50:00

===================

事实胜于盖章

13 = =2009/10/1 11:50:00

看吧,11L这种不明生物就来了

14 = =2009/10/1 11:50:00

事实胜于盖章

=====

那就盖章少爷top

15 = =2009/10/1 11:51:00

花男首週多少

16 = =2009/10/1 11:52:00

事实胜于盖章

=====

那就盖章少爷top

======

这么快就开始不HX了。。看好门把家的要过来掐

17 = =2009/10/1 11:52:00

事实胜于盖章

=====

那就盖章少爷top

======

这么快就开始不HX了。。看好门把家的要过来掐

18 = =2009/10/1 11:52:00

花男首週多少

-----------

又要扯进来一个?

19 = =2009/10/1 11:52:00

哟~ 要开始掐TOP了啊
搬个板凳看戏~

20 = =2009/10/1 11:53:00

挑内掐的真是24小时营业不歇菜的

21 = =2009/10/1 12:01:00

少爷的人气演技又再次被证明了

22 = =2009/10/1 12:01:00

挑内掐的傻不傻

自家成绩好就行了,管别人那么多

挑TOP是谁更蠢,海这边封个无用名号有什么用么,切

23 = =2009/10/1 12:08:00

1w不多啊,只不过因为蓝光才发新闻吧
以前的没蓝光是没法跟你比,哈~

24 = =2009/10/1 12:10:00

1w不多啊,只不过因为蓝光才发新闻吧
以前的没蓝光是没法跟你比

====

的确是这样

所以在这撒花的自炒你自家去

25 = =2009/10/1 12:10:00

holiday不会挑起来的,都出去玩了,没人陪LZ

26 神122009/10/1 12:10:00

PIAO

27 = =2009/10/1 12:11:00

神12

========

12咋啦,全团最高

28 = =2009/10/1 12:14:00

LZ这发帖时机,现在大多数不是在外面玩,在家也是在看电视,要发也晚上再发啊。

29 = =2009/10/1 12:18:00

啧,啧
大野家的jp又出来挑了
知道你家魔王dvd 卖的好
不敢和你家比
知道你家top
我家的比不了
压塌man我拖回去了
勿念

30 = =2009/10/1 12:20:00

DVD多少给个数啊

31 = =2009/10/1 12:21:00

已申锁,别回了

32 = =2009/10/1 12:23:00

售价才5k,一周只卖掉1w套,还自炒,,,

33 = =2009/10/1 12:24:00

29L别跳了

消停吧

34 ==2009/10/1 12:24:00

已申锁,别回了
===========================
申锁有用咩?此乃潜力贴啊。

35 = =2009/10/1 12:25:00

是不是这个团的loli都爱DT冬季L啊,一进冬季L就看见炒DVD销量的

36 = =2009/10/1 12:26:00

最近挑货怎么那么多

37 = =2009/10/1 12:26:00

某JP家最喜欢的DVD,潜力啊

38 = =2009/10/1 12:27:00

挑货真EX

.

.

.

39 = =2009/10/1 12:28:00

=====

你少在那挑了,隔壁明显是少奶奶意见有分歧

40 = =2009/10/1 12:28:00

是不是这个团的loli都爱DT冬季L啊,一进冬季L就看见炒DVD销量的

==========================

少爷有uwasa主日九了,怎么叫DT

41 ==2009/10/1 12:28:00

恭喜少爷家

42 = =2009/10/1 12:30:00

我说,挑的悠着点吧,还没被屏蔽够吗

43 = =2009/10/1 12:30:00

=====

你少在那挑了,隔壁明显是少奶奶意见有分歧

---------

隔壁是哪里?请指路

你以为谁像你们一样到处DT,然后COS路人挑团内啊

44 = =2009/10/1 12:32:00

最近挑货怎么那么多
---
且不看内容,A团相关上来就挑,稍微知道点情况的就知道这帖没掐点,到底被些什么不明生物粘上了
随便COS下立马就有人买单,天天杯具

45 = =2009/10/1 12:32:00

我29楼
我怎么跳了
怎么jp 给我家上rs 的时候
你怎么没有出来主持正义阿
那天被扒皮的贴子里
那jp 可是拿我家dvd 来开黑的
怎么黑的不是你家你不心疼?

46 = =2009/10/1 12:32:00

厉害

蓝光年榜才几万张

47 ==2009/10/1 12:32:00

初动我怎么在别地看到是四万多?

48 = =2009/10/1 12:33:00

现在大野家是反咬一口

自家贴里赶JP,还被先说成是挑,高招

49 = =2009/10/1 12:34:00

45L

你确定JP在这帖?

50 = =2009/10/1 12:34:00

====================

这只是蓝光的初动

DVD4W多?

51 = =2009/10/1 12:34:00

我比较关注的是啥时候有字幕档看……

52 = =2009/10/1 12:35:00

这只是蓝光的初动

DVD4W多?

===

是的

不过这DVD卖的的确不算多的 只能说还行吧

53 = =2009/10/1 12:36:00

最近挑货怎么那么多
---
且不看内容,A团相关上来就挑,稍微知道点情况的就知道这帖没掐点,到底被些什么不明生物粘上了
随便COS下立马就有人买单,天天杯具
------
看上面几楼复制黏贴TOP的 这套路都成定番了
接下来就抓着反黑的不放 跟狗皮膏药似的 甩也甩不掉

54 = =2009/10/1 12:37:00

那点名反黑的真傻到家了,除了招掐以外一点用都没有

终于明白为什么这人的存在感强了那么多,杯具

55 = =2009/10/1 12:37:00

这只是蓝光的初动

DVD4W多?

===

是的

==================

见过DVD初动50W的 = =!

56 = =2009/10/1 12:37:00

回49楼
那你又怎么知道这jp不在这楼呢?
既然是jp
还有什么道理说

57 = =2009/10/1 12:38:00

白菜贩卖又开始了,少DT一次会死啊

58 = =2009/10/1 12:38:00

56L,那你满世界去找JP吧

59 = =2009/10/1 12:39:00

这只是蓝光的初动

DVD4W多?

===

是的

==========

50W不就是去年第一的宫爷爷的悬崖金鱼姬嘛 那当然不能比的

记得花男F初动20W 就史上第二了

60 = =2009/10/1 12:41:00

LZ SB

61 = =2009/10/1 12:42:00

回49楼
既然是jp
还有什么道理说

------------------------------------------------------

要不你就申请PB去吧,在这里喊有什么用

62 ……2009/10/1 12:45:00

就一COS挑货

63 = =2009/10/1 12:45:00

回49楼
既然是jp
还有什么道理说

------------------------------------------------------

要不你就申请PB去吧,在这里喊有什么用

=====

我就想说顶楼这位自家姑娘挺傻的 你点名自己是哪家 开口让JP买单 到最后还不就是替自家的找存在感= =

64 = =2009/10/1 12:49:00

这只是蓝光的初动

DVD4W多?

===

是的

==========

50W不就是去年第一的宫爷爷的悬崖金鱼姬嘛 那当然不能比的

记得花男F初动20W 就史上第二了

----

继续补充 宫爷爷的那是属于动画DVD 销量过200W的都有

花男F是邦画実写DVD史上第二,第一是大搜2的32W,第三是喊爱的17W

所以yatterman这个真的只能说是还行 发这新闻主要是因为蓝光第一 那是因为蓝光以前都没怎么出过

所以喊自炒的 真该省省了

65 = =2009/10/1 12:56:00

抱走花男

团外的DVD要上哪家都随便

66 = =2009/10/1 12:57:00

过节还不消停,有的人至于那么扭曲么

至于某家那JP,既然人禸不了,其他家的非要围着她转么

都10月了,这套路都停止吧

67 = =2009/10/1 12:59:00

抱走花男

团外的DVD要上哪家都随便

----

你有毛好抱的 只是列了个史上前三 正好有花男而已

68 = =2009/10/1 13:10:00

你有毛好抱的 只是列了个史上前三 正好有花男而已

你管我为毛抱,抬头看看15L吧,早有人丢了

是不是想等团内的一轮都上来再开始叫停

真要举例说明请都用团外的,省的JP又进来跳脚再车轱辘一阵

惹不起还躲得起

69 = =2009/10/1 13:24:00

原作者の漫畫家、臼井儀人さん(享年51)の急逝により、DVDランキングで先週104位から今週48位に急上昇した。

==========

不想打击LZ

但是这句……

70 = =2009/10/1 13:54:00

门把家的。挑货你TMD滚出去。

71 = =2009/10/1 13:57:00

原作者の漫畫家、臼井儀人さん(享年51)の急逝により、DVDランキングで先週104位から今週48位に急上昇した。

==========

不想打击LZ

但是这句……

=====

你不懂日文么?他说的是另一部映画

又不是yatterman的原作者

72 = =2009/10/1 13:58:00

怎么这么被害妄想啊,BLX碎的哟

73 = =2009/10/1 13:58:00

门把家的。挑货你TMD滚出去
=========
同門把家的
幾家的黑黑/COS/LOLI/挑貨(這裡說的包括我家)煩不煩

74 = =2009/10/1 14:04:00

我就想知道哪家那么没RP老是COS大野家的黑黑挑其他几家

75 = =2009/10/1 14:05:00

我家不收你= =

----------

+1,有多远就x多远

76 = =2009/10/1 14:06:00

我就想知道哪家那么没RP老是COS大野家的黑黑挑其他几家

=========

不光cos大野家,伞家也cos了,路数都是一样的

77 = =2009/10/1 14:07:00

这贴黑/挑的太幽默了

78 = =2009/10/1 14:07:00

不光cos大野家,伞家也cos了,路数都是一样的

--------------------------------------------------------------

JP的一家

79 = =2009/10/1 14:09:00

你们知道挑货是团外还是团内的?

我看着像极了cos的

逢A团帖必挑

80 = =2009/10/1 14:11:00

你们知道挑货是团外还是团内的?

我看着像极了cos的

逢A团帖必挑

====

明显是团外的蹲多了内掐贴,然后cos着路数来挑

81 = =2009/10/1 14:14:00

既然COS没挑起来就陈铁吧

毕竟是件好事

小撒花一下

82 = =2009/10/1 14:15:00

10L最闪亮,期盼看着A团内掐的心一点都不遮掩

大过节的都不积rp的

83 = =2009/10/1 14:16:00

我就奇了怪了,黑黑老这么一个路线的挑,这是要有多坚强的毅力啊!

估计看自家爱豆都没这么上心吧?

可怜见地的

给自家攒暂RP吧

FS

FS

84 = =2009/10/1 14:17:00

JP连续两天掉皮,黑的套路还这么眼熟,今天就能自欺欺人都是团外挑了

85 = =2009/10/1 14:19:00

挑内掐的真是24小时营业不歇菜的

---------

+1,真TMD活见鬼了

86 = =2009/10/1 14:19:00

JP连续两天掉皮,黑的套路还这么眼熟,今天就能自欺欺人都是团外挑了

=====================、

他家不承认,又有人性光辉的圣母团饭护着,当然只好找团外了

87 = =2009/10/1 14:22:00

=============

有完没完了

想继续声讨JP的去ZW

这贴顶着樱井翔的名只想沉

88 = =2009/10/1 14:22:00

----------

那你告诉我10L是谁家的,11L是谁家的,12L是谁家的,14L是谁家的,15L是谁家的

现在一个劲的一口咬定是团内挑的也够销魂的

不是cos着起劲的,就是人家给你个洞你就自个跳进去的主

89 = =2009/10/1 14:23:00

------------

两位真是精力旺盛

90 = =2009/10/1 14:24:00

===============

反正预想L肯定是一个人,那天就是捧一家踩两家,这两天又是捧杀一家,踩一家,说的话都JP得不得了,路数都一摸一样

91 = =2009/10/1 14:25:00

----------

那你告诉我10L是谁家的,11L是谁家的,12L是谁家的,14L是谁家的,15L是谁家的

=====

这L沉不下去就是你们这种喊着团外COS的洗白O一直在顶

生怕洗不白自家是不是,少顶着樱井翔的L来,滚去ZW洗

92 = =2009/10/1 14:27:00

----------

=====

这L沉不下去就是你们这种喊着团外COS的洗白O一直在顶

生怕洗不白自家是不是,少顶着樱井翔的L来,滚去ZW洗

-----------

你TM的才少顶着伞的BT在这不亦乐乎的想内掐呢

少JD,这L自然就沉了,爱招黑还有理了

93 = =2009/10/1 14:31:00

被COS结结实实的雷了

消停点吧

=================================沉帖====================================

下面想要以sho家为名掐的

请自行先上周边

94 = =2009/10/1 14:34:00

伞家自吵引得内掐,现在又开始说顶着樱井翔的BT

先教育你家的傻loli吧

95 = =2009/10/1 14:36:00

伞家自吵引得内掐,现在又开始说顶着樱井翔的BT

先教育你家的傻loli吧

==

96 = =2009/10/1 14:41:00

95L真有素质

97 = =2009/10/1 14:42:00

95L真有素质

--------

人家说你滚算是客气了

98 = =2009/10/1 17:10:00

杯具了???!!!

99 = =2009/10/1 17:22:00

费解为什么这也能掐?

这几天每天一个抛出来担流量

门把家的,恭喜少爷了,不过蓝光碟好贵哦

100 = =2009/10/1 17:28:00

6k也算贵啊,啥见识

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

111100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录