岛凉 滴溜儿圆

262100条/页,3页

1 2 3
您是第15662位读者

楼主 题材已然不新鲜2009/10/2 1:47:00

LZ不才,粗人一枚,且写得很北方

得说说这BT,并不是说某子豚的身材外形外观形容词语等等等

说的,就是一个叫幸福的事儿XD

由于地域差异而产生的文化差异吧那肯定有,看官您多担待

(话说我是从word直接copy过来,字号会不会很惊悚?)

清晨……

?

具体说来是清晨之后的至少两个时候的时候,中岛的魂魄蠢蠢欲动。

?

可惜,魂魄再冲动,外面还裹着层皮呢。梦里梦外的,中岛挣扎的这叫一通累哟。汗流的稀里哗啦的。

?

不管哪个谁,推我一下也成,要不就把这该死的窗帘给我拉上!!!让爷睡个痛快!!!

?

下意识想拉过毯子蒙脑袋上凑合凑合,一摸两摸的都没摸着只好罢了,估计是掉到了地上。翻了个身背屁股撅着和太阳公然叫板一边儿继续沿着那股子睡意往Deep爬。

?

今儿没课没兼职也没家务没有早起的理由,中岛在梦里头掰着脚趾头速算了一把决定:一头睡到傍晚,反正也耽误不了什么事儿。

?

只是这饭菜香若有似无地往鼻孔里钻,吧唧着嘴的同时肚子开始响雷。

?

才想起来上一餐还停留在昨天傍晚6时,十几个钟头过去了,它打雷也是应该的。

?

雷了四五声自己听着都烦,中岛狠抱了把枕头终于想开了。

?

成吧,我起,起就起。

?

那个什么吧,现在唯一能控制的了得也就是眼珠子上盖得那层皮儿。用力地挑眉···再挑眉···再再再挑眉好不容易挑出一道缝儿。

?

瞬间,一道金光赤果地攻击到他的眼球……刺激的直想流眼泪……

?

“哎哟喂!”失去平衡整个人一下掀翻倒地,刚才没摸着的毯子从天而降整好把他盖个严实。

?

“胖儿你敢不从墙上摘镜子下来趁我补眠的时候玩儿反光么?。”

?

这边山田抓着镜子晃得起劲:“真该把你的WS表情给录下来。说,是不是梦见和洋妞去海边儿冲浪去了= =还有很多布料很少的比基尼!”

?

中岛干笑两声被盯得心里发毛,随便说我就算去海边儿干嘛要带着洋妞啊。山田咧嘴揶揄你不就喜欢那种么,胸部越BH越好。中岛翻白眼儿嘟囔怎么可能我怎么看得上那种有胸无脑的。山田就回他你不还说我无胸无脑呢么。最后的话是带着怨气说的,很好,镜子也不晃悠了。

?

知道这小子心眼儿小,以前招呼的一句是生气时候乱讲的也好还是故意逗他的都跟字字刻在心里似的。因为脑子还没怎么清醒,中岛这哄人话到了嘴边儿也就是吐不出来。

?

俩人就这么对着干瞪眼儿。

?

那边静默了许久,很温柔地窜出一句话:“你刚才叫我什么?”

题材已然不新鲜

新人过门

• RP:132
文:36 分:231

2 题材已然不新鲜2009/10/2 1:50:00

原来惊悚的不是字号而是这行距和问号啊···泪奔···

我吸取教训了下次把顺序调反···

题材已然不新鲜

新人过门

3 = =2009/10/2 2:43:00

LZ这么晚还发文。

现在FB看到这个CP的文的几率就像是天上掉下个陨石的几率一样了,喷

不过我始终还是觉得这个CP最让我萌啊……好吧我矫情了LZ继续

4 = =2009/10/2 8:13:00

摸把LZ~

请继续-w-

5 ==2009/10/2 9:21:00

萌了,终于是现实向?T T

6 = =2009/10/2 9:28:00

LZ,题目啥意思?=v=

7 = =2009/10/2 10:26:00

32记性真不错

最后那句问句。。。喷了~

8 LZ2009/10/2 11:56:00

题目就是···圆不拉几的意思

摸下巴想了半天,这应该是老北京话

9 = =2009/10/2 12:15:00

这文蹲了。

尽管我已经被骗无数次。

但是还是虔诚地——LZ你别坑人呐呐呐……

10 = =2009/10/2 13:24:00

满版望去 终于见到这CP

感动了 题材新不新鲜不是问题 别坑就好……

11 = =2009/10/2 13:29:00

LZ是帝都人咩?

12 = =2009/10/2 13:30:00

LZ应该奔向YUTO受的光明大道了

表惦记这CP了

13 = =2009/10/2 13:41:00

LS你很烦

你的楼不在这

少来找存在感

人家写文管你亚麻事

14 = =2009/10/2 13:45:00

12L有病啊,LZ写个文也碍到你了

这CP虽然现在小众了可还是有人萌的

15 闲来购物小背心儿2009/10/2 16:02:00

?看在12L的别扭小受,LZ忍不住要讲室友给我讲了三年的冷笑话= =

就是吧很久很久以前,有一只蝴蝶,它没了半边儿翅膀还蹦跶的巨欢快。一问为毛?因为丫坚强orz

继续是问号和行间距,LZ干对着XQ的发言框实在没感觉,只有想大的感觉

我还是喜欢我家极品小word

“啊热死了,我去泡个澡先。”背着毯子小心翼翼绕过山田气场层,赔笑的同时慢慢往浴室那方向蹭。

?

? 很明显,表面越温柔实际上越可怕。“胖儿”这个称呼要按次数算,那能把山田的小心脏给刻漏个洞。谁叫自己就是管不住这张嘴呢?上个礼拜刚约好的永久禁止这两个字的还一糊涂就给忘了。之所以叫得这么顺口,说白了山田喜欢这称呼可是想明白了又不甘心。更别说在那个什么的时候……这么叫的话那小子就很……是吧……

?

?

关上浴室的门转过身来趴在门上等那边儿的动静,还好没过多会儿就传来挪凳子的“吱吱”声。估摸着是把镜子挂回原位了。

?

吐口气,毯子和昨天回家就没来得及换下的衣库一顺手都扔到脏衣服筐里。拿着喷头胡乱冲洗了两下就钻进早就准备好热水的浴缸里。

?

嗯,温度刚刚好。

?

早饭也在做,洗澡水都提前放好了,还能说什么。

?

中岛投了把毛巾折吧折吧贴脑门儿上,后背一靠往后一仰,咧着嘴傻笑。想着那筐衣服也堆得够高,等过会儿吃过饭没事就一同给洗了吧。

?

对于洗衣服的用具,山田只相信长在身上的这双手。但不说平时那几件简单的布料可以用手勉强揉把,就连床单被罩要是看见中岛不管不顾地扔去洗衣机里操作他都直嚷嚷作孽。

?

“这么好的料子你就舍得糟践。”气呼呼扯过来拿了大盆接满了水,洗衣粉撒着跟表钱似的也不心疼。晃着屁股搓的那个认真,就是不知是水太凉还是洗衣粉太烧得哼,山田那小肥手很快就红通通了。

?

中岛哪儿看得了这个啊,心疼的不成,过去把山田抱起来直接扔到沙发上。遥控板塞进他手里再拆了包零食外加手快削个苹果。都准备好了,山田自然窝成个舒服姿势,还把哈姆太郎的靠背垫儿抱个满怀。

?

“胖儿啊你去看电视吧这点儿活我干就好。”

?

“嗯那记得动作利索点儿我还想看午夜档放得那鬼片儿呢。”言下之意就是,你不陪着我不敢看,可是我就是想看。

?

摇头,暗叹着自己怎么就那么M。一切收拾干净,回过头来再看山田吃光了零食啃净了苹果连刚顺路给他递过去的果汁都喝得剩了个底儿。大概是看什么综艺节目,笑得滚沙发踹小白脚丫子。中岛还是觉得,值了。

?

“我说,好歹我也劳作了半天。你休息了半天,该给点儿奖励吧。”逮住山田的脚脖子两边儿一分,缠到自己腰后面,“据说沙发这里啊,是很有情趣的,早就想试试了。”

?

“我要看鬼片儿!”

?

“看我就成了。”

?

“色鬼= =

?

没几天,他们家的洗衣机就卖给新搬来的邻居了。

闲来购物小背心儿

新人过门

• RP:187
文:51 分:336

16 题材已然不新鲜2009/10/2 16:13:00

囧了····GW的时候忘记月兑MJ了= =

盖掉自己

题材已然不新鲜

新人过门

17 = =2009/10/2 16:14:00

lz真勤劳。

还是看芋头攻的文舒服……

18 ==2009/10/2 16:25:00

摸摸勤劳更文的LZ

顺便其实你那笑话还有后续

就是有一只蜻蜓也没了半边儿翅膀还蹦跶的巨欢快,这是为什么?

19 = =2009/10/2 16:30:00

好多儿,喜感了XD

LZ继续吧

20 = =2009/10/2 16:40:00

话说LZ,你用记事本写,再PO上来就没那么大行间距了

21 = =2009/10/2 16:44:00

18L那笑话我听过,答案是因为蝴蝶告诉它要坚强

噗,好冷

LZ加油更文

22 LZ2009/10/2 17:23:00

嗯好···我马上改记事本

原来那笑话还有后续,不行我一定要一天十遍讲给我舍友去,我这三年不是白受罪的

23 = =2009/10/2 17:25:00

噗 LZID好喜感XD

哈哈我已经认出LZ你了哟

24 = =2009/10/2 17:29:00

中岛投了把毛巾折吧折吧贴脑门儿上

---------------

这儿简直京味儿十足了 哈哈

真欢乐

LZ姑娘请表坑XD

25 = =2009/10/2 17:34:00

我也BJ的……这文看的真亲切

26 岛凉才是吾爱2009/10/2 17:42:00

LZ这风格看着新鲜!

32真是贤惠到家了哒……芋头君好福气。

国庆的时候当然要上中国风……握拳

PS:本文还可以叫“贫嘴小芋头的幸福生活”,XDDDD

27 腐宅蒙面2009/10/2 18:52:00

不错啊····喷一个胖儿····厚颜的小攻···很好····

28 = =2009/10/2 18:57:00

好幸福的小两口儿,32太贤惠了

LZ写的很生活化很可爱!

加油更新啊!我最爱看这CP了泪

29 ==2009/10/2 23:27:00

LZ,请别坑,最近岛凉文不多啊

30 题材已然不新鲜2009/10/3 1:56:00

第一次编辑失败···把我的冷笑话给秒了

爷爷的我说的是冷笑话又不是黄段子至于么

尽管后来家务都是分配好一人一天,不过中岛是真没让山田再洗过衣服。

而且沙发,真是个不错的ML地方,做过一次就很上瘾。空间很窄,使得山田稍微难耐地扭动就好像欲拒还迎一般。正面的侧面的背面的都有很美丽很让人抓挠的风景。寻找他身上孤单的几颗痣成了惯性前戏,反正白白净净的大体上跟剥了皮儿的熟鸡蛋没两样。很好找。逐个亲个遍,他就已经_chan抖的说不出完整的比较孙子的话茬儿了。

“你大爷的……就不能慢点儿……表了……”

······

“噗!”一口洗澡水呛到鼻子里,中岛赶紧扒住浴缸边缘停止这种自淹(= =)的行为。

MD这春梦做的也太早了吧!

要起身才发现没拿浴衣进来,没多想扯着嗓子嚷嚷……

“麻烦~浴衣~”

“啪啦啦”几秒钟山田就冲进来手里捏着一套还没开包的睡衣。

“你啊,用不用穿的那么可爱啊?”山田身上那身也是睡衣,够可爱的,粉红格子还在每个框框里都放了只形态不一的小兔子。

把准备给中岛那身拽出来抖棱抖棱展开,“喏,很可爱吧,我在早市淘换来的。你觉得怎么样?好看不?”

“没事儿花那钱干嘛?咱不是有睡衣么……买就买了吧……嗯……好看……真可爱……”

脸从紧绷到开花,过程就是这么迅速。

看着山田又有了笑模样中岛重新端详起这个万恶的东西。

棕色格子里每个格子都趴了一只仓鼠,扭屁股的做鬼脸啃粮食的,竟然连泡妞的都有。那些个艳粉心心在中岛看来恶俗到不行。

“这是回礼,我的睡衣是你送的,你的也必须是我送的。看他们的款式,是不是很像?”

对,真的太像了。怎么TMD那么像呢?

只不过中岛买的,花足了他仨月攒的外快;山田花的,顶多也就是三顿饭的钱,还是早点。

提钱俗,咱看的是心意。中岛心里面明白在这愚蠢的山寨世界光找这从花纹到颜色再到动物全部很官方CP的物件儿很难很难。手摸上去,料子很细软,这么近也没闻着什么古怪的味儿。真的淘换的很用心。

“午饭想吃什么?我给你做,今天的家务我也都包了。”感激之情最佳表达法,就是努力把那小子喂饱还得喂的舒坦以及解决掉一切费体力的额外活动。

“嗯?你很感动是不是?甭不承认也不照照你现在笑得有多缺。对了,你刚才又叫我胖儿来的吧,别以为我没听见。我这叫胖么?我这叫健壮,健康!”很好,山田每次提起胖瘦话题都很敏感很激动,说着就上手解开自己睡衣的扣子把肩膀露出来。

“跟你说过多少次了你都不信,这个软硬的程度是肌禸,不是肥禸。我可是有好好锻炼过的。”中岛自然顺着他的意思抬起一指戳过去。忒硬了吧也= =心里也好身体上也好接着那个短小的春梦,都起了很微妙的变化。

兴致勃勃展望健身计划的人,倒是没发现摇着狼尾巴的某人大长胳膊拦过来死命往他怀里带。

?“管他什么禸,我都要给_Tun了。”

“扑通”一声山田自然是跌进浴缸弄成浑身湿嗒嗒,连喊个“诶哟”的时间都没有嘴巴就被中岛的堵了个结实。

“这一锅胖娃娃汤,得够我喝几辈子了。”

题材已然不新鲜

新人过门

31 = =2009/10/3 9:36:00

噗,由于京味太浓导致我以为我在看替换文

不过很可爱,LZ继续~中秋快乐~

32 烟袋斜街10号2009/10/3 11:14:00

小样……你欺骗了我的感情,我以为不是你orz原来还是你

……不过也是,也就咱能这么京味儿,噗

33 = =2009/10/3 11:26:00

继续顶lz

这文看着心情都变好了……(噗)

34 腐宅蒙面2009/10/3 15:59:00

看欢乐文果然还是愉快的~提议LZ日更~

35 = =2009/10/3 23:54:00

蓦然觉得我见过LZ以及烟袋君= =

加油,表坑TVT

那冷笑话我很萌><

36 = =2009/10/4 1:09:00

很欢乐~LZ继续

37 = =2009/10/4 16:00:00

TL

38 题材已然不新鲜2009/10/4 17:00:00

35姑娘你肯定见过烟袋君八成没见过我

不行LZ要把上次讲那个冷笑话讲完再更文

就是说一姑娘跑楼底下小卖部买个生活必需品

“老板,来包卫生巾。”

“三鲜还是麻辣的?”

“三鲜的吧,麻辣怕受不了。”

题材已然不新鲜

新人过门

39 题材已然不新鲜2009/10/4 17:04:00

亲得“啾啾”响都不够,中岛自然摸到山田全然浸湿的胸口部分,隔着衣料缓缓揉捏。

?

推了把表示反抗,但是亲口勿过于投人使得山田有心无力的。好不容易chuan_Xi两下,躲过中岛第二轮嘴巴的攻击吐了句解释。

?

?“别再来了,今天要面试,不能迟到。你要是速度点儿我还能陪你吃个早饭。”眼看非但没停手而是转移阵地开始剥他库子赶忙伸出手按住了那只精瘦的蹄儿。

?

“我让你速度的是洗澡,不是这个。”不情愿地松了手,中岛大眼儿干瞪着就看山田臭着脸甩了门。

?

“诶?我的···浴衣啊···”用毛巾裹好下半身但仍旧湿淋淋地捡起已经属于中岛他的仓鼠睡衣,拧巴干上面的水又一股脑塞进衣服筐里。

?

等他找到件清爽的家居服坐到餐桌前,一眼就瞅见了对面那剩下的半碗米饭。

?

“不是说陪我一起吃么?”

?

山田从门厅那儿探过来半拉脑袋,看样子是换好了衣库正对镜子打领带呢。

?

“本来是这么计划的,谁叫你一直跟那儿磨蹭。”

?

“那你早点儿叫我呗,省的这么紧巴巴的。”

?

那边的脑袋又缩回去,音高也缩了几倍,“我看你睡得那么香,也不舍得大早上起来吵你。可好歹去面试,不看你一眼心里面不踏实。要不,等我出门了你再睡个回笼觉吧。”

?

“不用了,醒都醒了,我答应给你做饭做家务的。对了,你说老面试面试,我都没见你提起过?”

?

“就昨儿晚上,有冈给我搭得线儿。你回来的太晚了,忙那么久也没少费脑子我就先没说。没事儿的就是他那公司最近正好能做兼职,说是不用什么高文凭也不是多复杂,我就去试试。不成回来呗也没什么损失。你不用担心。”

?

有冈是他们俩人的学长,步人社会两年了也算是办起事儿靠谱。中岛看山田想的明白周到,也不能说不好。虽然本想趁着今天两人一起甜蜜一把因为这个面试泡了汤还是有点儿……嗯,能看眼衬衫领带的山田萌一把也挺好。

?

按捺不住那股痒痒劲儿,中岛起身绕过桌子来到山田身后。看不得他笨手笨脚那样儿,干脆把他身子一翻接过系领带这活儿。

?

此情此景,多么地像娇羞的新婚妻子给出门工作的丈夫打理领带。娇羞这词儿在脑子里转了三圈中岛瞬时很想给自己俩大嘴巴子。昨儿晚那个诡异的梦更是诡异地浮现出来。

?

MD,咱是爷啊,爷怎么能被……

?

于是加大了手劲儿。

?

“有点儿勒···”

?

“你又长禸了吧= =

?

“是你系的太上面了,别以为人人都跟你似的长了个长颈鹿的脖子。”

?

稍微松了松,再整理下形状。观望下来是很完美很标准的小小上班族。就是因为太利落了太正直了才更令人烦躁。

?

“真不想放你走。”在山田耳边儿上吹了口气,中岛“咣叽”就瓷实地把他压在落地镜上。

?

“脖子不行…领带才弄好的表乱拆啊…”

?

不得不佩服中岛得寸进尺的精神,太可嘉了,山田对着他的肩膀就狠狠一口。看他吃痛张了嘴“嗷”地嚎了一嗓子,山田瞅准机会把小舌头探进去很主动地搅和。

?

“听话,等我回来补给你全套的还不成么。”

题材已然不新鲜

新人过门

40 更了2009/10/4 17:13:00

赶上直播~

41 蒙面2009/10/4 17:26:00

更了…

你这午饭吃的够久的囧

42 = =2009/10/4 17:31:00

萌的我内牛满面了……打滚

冷笑话好逗哈哈哈哈哈哈

43 LZ2009/10/4 17:42:00

呃···我吃得多不成啊

44 = =2009/10/4 17:55:00

表白一个~LZ日更吧~

45 TL2009/10/4 20:38:00

LZ也给咱补全套的吧....

咱听话..0 0

F

S

46 = =2009/10/5 17:05:00

日更吧···

47 = =2009/10/5 18:28:00

日更吧···

=========

+1

48 =35L2009/10/5 20:27:00

冷笑话没听懂= =

...喷LZ要勤劳啊...你给我们上全套吧=v=

以及我要是真见过烟袋君就肯定见过LZ您

49 = =2009/10/6 16:40:00

TL

50 = =2009/10/6 20:07:00

lz姑娘您您您千万别坑啊!!

这CP真的少

我等您上全套啊……

51 = =2009/10/6 20:26:00

你又不用记事本了吗= =

行距产生了更得多的错觉

52 = =2009/10/7 14:26:00

呼唤胖儿和LZ····

53 题材已然不新鲜2009/10/7 17:53:00

那个姑娘们啊咱都是平辈儿的千万别用“您”了,咱有点儿惶恐

咳鉴于LZ没有履行日更而自行抽打,近日来沉溺于游戏不可自拔。我今天就不给大家讲冷笑话了直接推荐让我沉溺的游戏得了。美女餐厅orz

对你没有看错,就是美女餐厅= =我头天玩儿了所有的在线版当然很多山寨货还bug连连的。第二天下了新版美女餐厅之忙碌的菲奥···咱电脑里存货通关的是05年那个版本的。于是今天刚下完另一个版本是美女餐厅之疯狂烹饪···还在继续中···

PS:我今儿真用记事本了不混距离了XD

题材已然不新鲜

新人过门

54 题材已然不新鲜2009/10/7 18:02:00

兼职这事儿,也并不像山田敷衍的那么简单。托了几次有冈他才给找的这个机会,已经提前打了预防针,时薪不是中等,要求比较苛刻,但是给开实习证明能算到工作经验里。等以后再找正式工作,也算有帮助。而且毕竟同公司能有个熟人,还是个小头,多多少少都方便些。

就连今天的面试,有冈也说打过招呼了没什么问题就会录用。请他的那几顿饭钱,也算没白花。

习惯于宅在家里,顶多出趟门买个菜打个酱油吃个路边摊儿,所以突然这么接触阳光挺不适应。

不过,以后,终将是要接触社会的,也该是时候学会长大吧。

却继续任性地生活。

比如:放弃重考的决定,一直没敢跟中岛提。

山田和中岛,都是重考生。

头年考试因为乱七八糟的理由,就那么混过去了。山田的父母,一狠心把他们宝贝儿子扔到了东京不管自己回了乡下。生活费还是开始几个月象征性地汇过来点儿,随着争吵的次数越多,也就断了让其自生自灭。当然,山田没为这事儿怨过谁。都成年了还拿着父母的钱,心虚又烫手。可对中岛,不知道怎么开口。

中岛家人,倒没做那么决绝,毕竟他给保证过一定上得成大学。就是生活费给齐了一年份的送上门来。山田忙里忙外地端茶送水削水果就得来几个白眼儿,临走人还仍一句:钱花的留神点儿,多给自己买点儿好吃的。当然是对着中岛说。

话里话外的意思很明显,还不是让他山田就算惦记着他们儿子也别惦记他们儿子的钱。

用小金库撑不到俩月,就被中岛发现了。

胖儿啊胖儿啊发生这么大的事儿你也不告诉我不跟我商量就自己扛么?我到底是多让你不信任多让你没安全感啊你倒是说啊!

中岛一发作不见乐平日里看惯了的痞味儿温柔,搂着山田往床上一压就开始抱着乱啃。底下这位也不挣扎也不言语,顶多疼了就哼一声。委屈跟着眼泪一起淌也淌不够。憋着一人儿难受,说出来就俩人难受,他宁可一个人这么憋屈也不愿意俩人抱头痛哭的。

可惜到了最后,真发展成那样儿了。简直就是一个开闸放水,洪水凶猛呀。

迷惑和不安,很正常,把话说开了说亮堂了多大的困难都不再是困难···而是一孙子= =

山田说不能坐吃山空,干脆去随便打个工吧。中岛没答应,没过几天说有认识的学长找他帮忙做软件开发,提成勉强吧,至少能达到半小康。

山田说那堆复习书越来越看不懂,想到医院查查脑子有没有问题。万一天生智力低下什么的,就不用浪费这个时间重考了。中岛一生气对着他的痒痒禸进行三连击,说你是很聪明的也很勤奋,你就是缺点儿高人点拨。都交给我吧,别老跟那儿胡思乱想。

补习班也上过,家教也请过,总归又是扔银子的活儿,山田也没觉得有多进步。说不准回乡下种葡萄都比扯着课本念ABC要强得多。

他很清楚,自己的话,别说再考一年,没准再考十年想上个大学都没戏。但是他中岛就不一样,那才是真聪明真勤奋,要不是因为···说不定早就成了东大一枝花儿了。

放弃重考的理由,也不是因为笨。如果能这么做个陪考,往后再继续做陪读,他山田也乐意。

可看着标准的未来东大一枝花儿,连续几个礼拜都累得跟头狗熊似的爬回的家。知道他是为了开发计划赶进度,人前人后的都不敢放松。劝几句,对方就笑的一脸轻松说没事儿没事儿应付得来读书效率还高呢。

中岛表现的越轻松,山田的心里就越愧疚。

拿昨儿说,提心吊胆等到半夜,终于盼回来了还没说上一句话呢倒头就睡了。打算哄起来喂水喂饭也没成功,想动手帮他换衣服可一碰他就躲,死命把脸往枕头里扎的。

本来山田眼窝儿浅,眼泪在里面转三圈愣是收回去没让掉出来。

这么下去不是办法,该在家享福的却出去受苦受累,该外面跑跑的去跟家闲着养膘儿。兼职一事本还犹豫着要表先商量,一下子就盖了决定的戳儿了。

题材已然不新鲜

新人过门

55 更了2009/10/7 18:07:00

LZ动作很麻利~表白一个~

56 ==2009/10/7 18:31:00

拇指一个勤劳的lz!!

话说这两人还真是你耕田来我织布啊。。。(我能不能表说这么KY的话。。但是看了文我脑子里萦绕着

这句。。歌词。。。。)

fs

fs

57 烟袋2009/10/7 18:32:00

嗷,你还美女餐厅呢啊?你OUT了!

这都我几年前玩的东西了orz

话说回来我觉得美味餐厅比美女餐厅要好玩(这人废话真多

58 LZ2009/10/7 19:25:00

斜眼儿···咱从来都很OUT

嗯···

继续厮杀

准备半夜魂现

59 = =2009/10/7 20:13:00

没赶上直播...

嘛LZ咱不都配合你的京片子所以才上了“您”么XD

这俩娃娃真是心疼啊。

美女餐厅...喷。我还是义务教育的时候玩儿过这个吧||||

60 = =2009/10/7 20:26:00

太感动了好久没见着这么勤劳的姑娘了…

摸把LZ送飞口勿一枚捂脸逃走

61 TL2009/10/7 22:37:00

来TL顺便向LZ表白—3—

62 = =2009/10/8 0:04:00

哎哟这儿化音XDDD

63 = =2009/10/8 17:11:00

这文我喜欢。于是躺平不走了

顺带TL

64 TL2009/10/8 17:28:00

LZ不是要魂现么·····

65 2009/10/8 23:47:00

茶水瓜子伺候着魂现~

66 题材已然不新鲜2009/10/9 1:22:00

穿越魂现XD

昨儿个玩儿的太high了到最后关了本子倒头就着了,给上面躺平的姑娘加条棉被

这天冷了齁不容的都···是吧

神清气爽地送完了山田出门,中岛的瞌睡虫立马就犯劲儿了。连续五个打哈欠过后,满目泪水。狠狠心用冷水洗了把脸好受了点儿,趁着困意没上来之前,开始居家好青年的任务。

收拾屋子洗衣服家常便饭了很简单,打开冰箱差点儿没被那股子烂菜味儿熏倒。真不知道山田怎么做的早饭= =只好拿过来个小盆开始擦洗冰箱内外。这点儿整理好了一看点儿,也快十一点了。喊了声“哎哟喂”拿起钱包和购物袋就奔菜市场去了。

一路算计着菜禸现在的市场均价,还是在熟悉的老摊位去买吧。那边的鱼看着活奔也块儿大,待会儿人少了过去问问价。嗯,家里没什么水果了。胖儿最喜欢吃草莓,不过这季节草莓不便宜呀,来一斤过过嘴瘾得了。

“哟,大妈,您家这西红柿多钱一斤啊?”

提着满满一袋子的东西,中岛觉得颇有成就感。那边卖鱼那大婶真的很好讲话,鱼不但给洗涮好了分量给的实在,最后还悄悄地趁她老公不注意免了零头给他。

回家路过超市又看见那张马禸特价的宣传海报了。嘁,画上画的好着呢谁知道是隔了几天没卖出去的次货啊。眼不见为净,中岛扭了头继续拔腿开走。

猛然听到熟悉的叮当响,找了角落就把手揣到库兜里拿出来手机看了眼号码,不认识的。挺害怕是骗钱的电话没敢接,谁知道这玩意儿又响个没完还得路人不住侧目自己。这个,这么执着打过来应该是有事儿,摁了通话键听着对方的声音一愣。

“喂喂,是我啦,你怎么接的那么慢啊?”

没听错吧?

“胖儿?不是···凉介啊,是你不?”

“不是我难道还是你啊?”

“呃···我的意思是你怎么会给我打电话?几点到家?我刚买完菜五分钟就能回去了。跟你说哟今儿的午饭咱们吃红烧鱼,我刚买的鱼特新鲜。然后再给你炖个鱼汤怎么样,连豆腐我都买好了。”

那边半天没接话,不过chuan_Xi声倒是挺清楚。

“喂喂胖儿?你怎么了干嘛不说话啊?面试···不顺了么?”

“不是,那个,抱歉。我中午回不去了,你自己先吃吧。”

“啊?哦,没完事儿呢是吧。那用我等你不?中午我先凑活吃点儿,鱼等到晚上再给你弄行吗?晚上大概几点回来呀?”

“对不起裕翔,面试很顺利你不用担心。就是这边的人让我今天开始上工,具体要到几点没谱呢。”

挠头不解,“顺利就好,就是那公司的人没什么人性还让员工饿肚子啊。要不然,我给你送饭去吧。再忙也能抽出个把时间吃顿饭吧,你又禁不起饿。”

“不用了······”

······

东西都整理好了也放冰箱里了。干完活儿中岛干脆死人状瘫倒在沙发上懒得动换。

心里不太痛快,山田的反应怎么说都挺奇怪的。_Tun_Tun吐吐的,好像···没说实话似的。

不该有什么猜疑,不就是个面试么,还是有冈安排好的。就那个有冈是吧,就不是省油的灯。

高中时候就有事儿没事儿过来找山田黏糊,哪方面都特上心。又当爹又当妈的,中岛其实没少被他训过。要是和山田一吵架,第一个找他理论的肯定是这人。

从另外一方面来讲,对此人又是绝对的放心。知道他是真把山田的当弟弟疼爱才这么偏执的,嗯才这么对中岛偏执的。不管怎么说,山田犹豫着什么不肯说的话,就直接问有冈得了。

拿出手机找了一圈联系人,甭说还真留着号码呢。就不知道他换号了没有。

“···哦是这样,那真是对不住了有冈学长。我估计他没准走到一半肚子饿了就胆儿小了才没去的。放心他到家了我肯定让他亲自打电话通知你。成,你先忙吧,挂了啊。”

有冈说,他和人事部的头儿等了一上午也没瞅见山田来,为此人家还跟他撒了一通火。他也起急半天,不过更多的是担心那个孩子是不是出什么事儿了才耽搁的。

“你别就图自己方便,给凉介也弄台手机去,他又不是你圈养的猪。找不找他你也不怕他丢了,都成年人了怎么办事儿还那么幼稚。”

这是有冈教训的原话,中岛自知怎么解释都嘴亏。手机就拿在手里也不能跟有冈臭贫说“这不是手机这是寂寞,我拿寂寞跟你通话呢”。听训半天好不容易逮着机会挂了电话,也开始着急了。

是报警还是等消息,这个问题想了三分钟,手机又响了竟然还是有冈。

说刚人事部给他一信儿说是新编排来一个新人,那资料上确实是山田的资料和照片儿。找人过去打听了山田他人确实是在公司里帮忙呢,虽然也没明白前因后果的,不过还是给中岛先报平安让他别劳烦police大哥了。

有种,被涮了一通的感觉。

烦,肚子饿得直咕噜早上那碗饭早就消化了,可就不想吃。

一个人吃也没劲。

结果手机又不知死活的叮当叮当响了。

“喂?高木啊,晚上有聚会?成啊,告诉我几点钟···”

题材已然不新鲜

新人过门

67 = =2009/10/9 1:26:00

躺平前竟然更了= =

我好想吃红烧鱼……

形势似乎急转直下啊 要虐?LZ深夜更文辛苦=v=

68 题材已然不新鲜2009/10/9 1:35:00

喷了我以为这点儿没人了呢

题材已然不新鲜

新人过门

69 = =2009/10/9 1:37:00

MA睡的比较迟- - 明天不用起早

对了想问下为什么买草莓后面是西红柿。。。

想着红烧鱼去躺平 LZ晚安

70 题材已然不新鲜2009/10/9 1:40:00

于是很腐地摸···同样不用早起的人

晚上凉,于是坐蹲小电也别忘添件衣裳

继续厮杀···做菜去了orz

题材已然不新鲜

新人过门

71 烟袋2009/10/9 8:56:00

我好鸡肚不用早起的人

一大早就很M的来上班的飘过

72 = =2009/10/9 11:47:00

- -待业的飘过

73 ==2009/10/9 16:20:00

我猜中岛碰到对手了

74 = =2009/10/9 17:36:00

没了销魂的问号啊~直接拖走~

75 = =2009/10/9 21:43:00

我拿寂寞跟你通话呢

==============

喷了……

但是胖儿喘个啥?= =

看得我心惊禸跳的..

顺便lz姑娘u要注意身体,晚睡真的不好…= =(我鸡婆了..)

76 ==2009/10/9 22:07:00

胖儿那一喘,我以为—哔—了orz

77 题材已然不新鲜2009/10/10 3:51:00

戳LS一众想歪姑娘= =

chuan_Xi嘛···又不一定就是那个什么

写的我真凌乱我有点儿对不起各位了

“谢谢,冰水。”

“喂,叫你来可不是为了喝水的。麻烦给他来瓶啤酒!”

高木扭着屁股坐过来,把中岛面前那杯冰水轻轻拨开,招呼着酒保拿来的啤酒。

“我那个什么,出门不能乱喝酒。”家规之一,单独出门尽量不碰酒水。

“好歹刚才那顿饭是我请的,就当给我个面子陪我喝一杯成不成啊?”高木伸出手去戳他,“不会吧,这么妻管严= =”

“闭嘴吧你,喝就喝呗烦不烦。”

对高木也是没见了一段日子,不过此人最大的毛病就是絮叨和多管闲事。作为他曾经的队友兼学弟,中岛也讨厌不起来他,可是吧一见面忍不住吵两句才痛快。

总的来说,高木就喜欢你不爱干什么就拉着你干什么,不爱听什么就拉着你说什么的那种相当没有自觉性的人。不是个坏人而已。

“诶我说,你和那个什么山田的,还一块儿呢?”

懒得搭理他。

“你可真有种。想当初咱哥儿几个场上洒汗场下泡妞的时候,没看出你小子好这口儿。我说怎么着嘿那个头天还看你拐走临校的校花儿转头就被我撞见你在小黑屋里骚扰人家小男生。我一直一直,以为我自己神经错乱了,然后错乱的竟然是你。”

高木说的,正好是那俩人第一次闹别扭。

具体说就是在说承认关系交往之前的的模糊期。

谁都不肯先张嘴说“喜欢”,真碰上了光对个眼神儿都心脏瞎蹦跶半天。

中岛吧,喜欢山田也同时喜欢很多别的女孩子。一个招呼就动屁股,搂搂抱抱那叫一个习以为常哟~

山田也好不了哪儿去,只要有吃的,谁都跟着走。长得漂亮管屁用,肯请他吃饭就行,做的饭香就更好了。

俩人怎么胡闹都成,就不能被对方撞见。

然后那次就真的撞见了= =

其实也就是中岛勾搭了个漂亮小姑娘准备和人家拉个手逛个街吃个饭亲个小嘴儿的。这不手都没拉呢,就在同一家拉面店看见和有冈一起吸溜儿面条儿的山田了。视叉烧如命的人不但盯紧了自己碗里的那几块儿禸连有冈碗里也不放过,扫荡了干净。完全沉浸在胜利的喜悦中准备稍微安慰一下可怜的手下败将,这才看见脸部肌禸都扭曲变形的中岛。

作为同班同学该有的礼仪打过招呼,平静地度过这顿饭,送别了彼此的同伴,然后结伴回家。

第二天再见,就开掐。你来我往招呼拳头连个理由都不提。旁边的同学都想着这俩有多大的积怨啊杀的眼珠子都红了还不停手。

中岛的原则就是打人不打脸,更可况山田那小脸儿他也下不去手。山田就不一样了,就喜欢往对着脸上拳头。可惜一来二去的怎么打都是骨头倒是疼了自己的时候,挺吃亏得还。

听了正义路人好心建议,俩人拉拉扯扯就到器材室的小黑屋去单独解决问题。山田走在前,是昂首阔步,气宇轩昂,一言不发却杀气腾腾。

到了小屋把门一掩,这情况正好就反过来了。

背着外人的面儿,中岛这劲儿都使出来了,山田哪儿是他的对手。没几下就被双手反剪摁到了墙上,顺带蹭了一脸的墙灰。

“你混蛋。”

“你跟混蛋打架你更混蛋。”

“我再混蛋也没像你似的天天盯着人小姑娘跟苍蝇盯屎那么盯着!”

“你这小嘴巴讲的话我是越来越不喜欢听了。”

“我管你喜不喜欢,我对你就这一套话不爱听滚蛋。有多远滚多远,找你那帮子女朋友去,喜欢谁找谁去!少跟这儿招我玩儿!”

“我就喜欢招你,我就喜欢你了!你让我滚我就滚,美得你!山田凉介你听好了,从今儿起我还谁都不找,谁都不跟。我还就天天和你黏糊。我、我烦死你!”

很俗气的剧情就是,气急败坏的中岛被内心压抑已久欲望冲昏了头脑,顾不得山田孱弱地挣扎和求饶,愣是把他扑倒在地随后翻身压上。

高木瞅见的,就是这一幕,用骚扰来形容都太幼稚太低级。

他根本就是把山田给

强······
口勿······
了······
= =······

“我都说我错了你也乐意不追究了怎么还是哭个没完啊?”

“···太TM不值了,你亲过多少人呐,我又谁都没亲过。”

“至于么你,就光嘴唇碰嘴唇的我和我家狗三儿都一天三次的来着。诶不过我刚听说有种亲嘴儿是把舌头伸进嘴巴里那种,我和谁都没试过,要不咱俩试试?”

“不会···”

“我也不会,互相学习呗~”

“不是哥哥对你没信心,到现在,我都犹豫着要表支持你走下去。”

随着外面夜色越弄,该到的人也差不多齐了。这边也不好意思继续把别人凉着私聊,高木先起身过去把人聚拢过来。

中岛记的很清楚,首次在众哥们儿面前宣布他和山田的关系并且现场表演法式深口勿,高木扳着大黑脸甩给他的这句话:

“中岛裕翔,你别总跟这儿强调你有多喜欢他山田凉介。现在再喜欢,你又能喜欢他多少年?”

题材已然不新鲜

新人过门

78 ==2009/10/10 4:03:00

SF

您这更文时间是越来越晚了

早点休息

这文气氛有点变,这段看的我心里堵

79 = =2009/10/10 9:57:00

这走向我爱orz

中岛在我看来就是喜欢很多女孩子的花花少年- -

LZ您别忘了再虐虐咱们小32的同时也狠虐一把中岛

80 = =2009/10/10 11:55:00

lz..我抱着条棉被来躺平了...真心喜欢这文...~~

81 = =2009/10/10 14:13:00

山田走在前,是昂首阔步,气宇轩昂,一言不发却杀气腾腾。

--------------------

喷ING

脑内了一下,突然间就萌上了……孩子,你就是太单纯

另外,专门向LZ来表白

82 = =2009/10/10 14:16:00

还真现场表演啦~~~~~心

83 更了2009/10/10 15:58:00

LZ真会选时段····

84 = =2009/10/10 15:58:00

中岛吧,喜欢山田也同时喜欢很多别的女孩子。

--------

这话最近听着真耳熟,噗

85 = =2009/10/11 8:46:00

再来葱白LZ一下……

难道没人觉得在东京的岛凉和其他跳跳说东北话特搞笑吗?XDDD

86 = =2009/10/11 12:22:00

恋爱是美好的

生活的现实的

俩小孩不容易啊

话说,32的工作到底咋样了捏

87 = =2009/10/12 21:45:00

两个小混蛋咋还不上戏啊~~~

等好久啦

88 ==2009/10/13 14:09:00

再来葱白LZ一下……

难道没人觉得在东京的岛凉和其他跳跳说东北话特搞笑吗?XDDD

============

是的 这种喜感很微妙但是又很自然

OYZ

89 ==2009/10/13 21:56:00

LZ又忙什么忙到3天没来了

呼唤ing!

90 题材已然不新鲜2009/10/14 2:36:00

那个···其实不是东北话···

姑娘们觉得不违和能看得下去咱很高兴

抱歉这两天被大姨妈折腾的够呛所以都提前歇息了

这来补上= =

然后就是,这次狗血大妈上身了,狗血的我只能自我抽打才能冷静,当然也不能否认我有百分之八十理解错狗血的意思

我继续对不住各位orz

“喜欢就喜欢了,管他多少年爷咱都喜欢着不成啊!”

这是当时中岛同样甩回的狠话。

吼得底气很足,换到现在一样。

只是,“多少年”这个概念,本来就伸缩有弹性,中岛没考虑周全。

喜欢的情绪,爆发的瞬间是拦也拦不住的。

好在有热情的学姐把中岛顺回了家,也省得他摸着夜路走。电梯过12点就关,哼哧哼哧半天爬上的楼。好

不容易到了家门口,本想用手机那点微弱的光照着门捅钥匙的。掏出来瞎摁把几下,爷爷的早就没电关机

了。不敢有大动静,用指尖一点一点擦过钥匙孔,就着那大概方向一揷,很好正好就进去了。

“咔嚓嚓~”

芝麻开门= =

算着点儿胖儿该是睡了,进门换鞋月兑外套一系列动作都做得很麻利。门灯也没开。

轻手轻脚摸到沙发准备歇下喘口气儿,“咕唧”坐到了又禸又软的什么上了。

遭了,赶紧抬屁股。

“诶哟!”

被弹起来的黑影踹翻倒地还打了个滚儿,中岛心想我还没嚷嚷呢怎么有人先张嘴了。

“谁呀?!”

嗯,问的好有底气,话说,能有谁啊= =

“胖儿不?当然是我呀,坐疼你了没?”蹭过去胡噜到怀里,上上下下乱摸一通。

“唔···”看来还迷糊着,不过小禸手举起来搂住住了中岛的腰,好让俩人贴的更近。

嗯,这么说话不用费很多力气吧。

“诶?裕翔你回来啦?”黏糊糊的小声儿吹到耳朵里,心里挺痒痒。

揉把头毛,“这都快两点了,怎么睡沙发了不回房间好好睡?”

山田扭了一下,“是啊,沙发好难受。只是我想等你回来啊,等了好久,就着了。”

“小傻子,瞎等着我干嘛。今天也累了一天了吧,几点到的家?”

“晚饭点儿,我担心我不在你又凑活吃。死命做手上的活儿,说实话这兼职我真有点儿做不来,特着急。

结果到了家没看到你人,就快急死了。”

中岛噎住,不知道怎么接话茬儿了。

山田见他没有揷画的意思,继续趴在他肩头上说:“电话也打不通,我看备用电池还揷座上充电呢估摸你

是手机没电了。还好看见咱家电话旁儿你记得小纸条儿,下次出去聚会还是跟我说声,我不会拦你了,真

的!”

黑暗里,山田的眼睛跳耀出透明的荧光。

中岛默念着自责了一百遍,捧起山田的双手,嘴唇扫过的指尖都是冰凉的。

这样的夜晚,室内温度也不是很高,何况没有任何外套的这么蜷成一团。会冷吧,胖儿。

“裕翔?”

猛然扣住山田的后脑,唇瓣绞在一起,狠狠口勿住。温热的触感互相交换,熟悉地一塌糊涂。

不想再听下去,只是这样,他就有掐死自己的决心。

什么时间不好,偏挑这时候犯拧。

不过也可以把一部分原因推到高木上吧= =偏赶这点儿招他出去。

对不起,道歉的话说太多会腻。所以,用行动来补偿那愧疚的部分。

题材已然不新鲜

新人过门

91 = =2009/10/14 10:04:00

我好爱狗血…请大力继续…TT

92 = =2009/10/14 11:19:00

好看

都市小GAY文XD

93 TL2009/10/14 12:43:00

狗血美

94 = =2009/10/14 22:33:00

TL

继续狗血吧

95 = =2009/10/17 0:52:00

TL

三天啦

96 TL2009/10/17 16:50:00

高木小子表出来搞浑啊。

狗血就狗血吧。LZ咱照单收了~

T

L

97 = =2009/10/17 20:06:00

我有一点想您..我可惦记着您呐..

TL

98 ==2009/10/17 22:08:00

再次呼唤lz ~

99 = =2009/10/17 22:32:00

您是第2300位读者

顺便TL~XD

100 题材已然不新鲜2009/10/18 0:33:00

似乎能赶上FY?

题材已然不新鲜

新人过门

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

262100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录