岛凉 滴溜儿圆

26262条/页,3页

1 2 3
您是第15663位读者

201 fy2010/3/9 19:21:00

我来fy的

202 fy2010/3/9 19:22:00

fy

fy

fy

LZ我在你上面=v=

203 ==2010/3/12 17:40:00

抱抱题材君..随便TL.

204 = =2010/3/12 18:31:00

踹一脚

205 = =2010/3/12 19:34:00

为什么有种又会被跳过字母的感觉...

TL

LZ快更

206 = =2010/3/14 11:32:00

单纯来TL的

207 = =2010/3/19 19:51:00

TL

208 ==2010/3/27 19:10:00

lz~你快回来

tl

209 ==2010/3/27 22:15:00

TL

210 题材已然不新鲜2010/4/11 17:54:00

嗯过了这么久我竟然还没写完,捂脸奔走- -

21、

口勿的绵密,在还没较劲儿前就感受到山田小动作地回应。滑嫩的小舌头可比滑嫩牛柳好吃多了,缠绕的满足感刺激的人后脊梁骨都刺刺的,舒服的很呐。

只不过······

“嘶--胖儿你咬我!”

能乖乖顺从的,那就不叫山田了,这点上中岛有算计的很清楚但不够迅速。

因为这次山田他是用咬的,形式飞快以及致命。

主动吸吮住中岛的唇,为的就是转移注意好慢一拍沉沦,绝对不是根本上的臣服着。对于自信于自我魅力的中岛这可是不小的打击。

山田亮出尖牙小妖精一般警觉,看起来就像要是中岛继续不自觉地上下其手那么下一处咬得就是他的脖子直接放血了。

嘴唇没有流血,大概力量是有好好地控制过,凹印清楚得不得了。痛感酥麻地传过来变为让人兴奋地因子身体里乱窜悠,中岛眼中的某种小火苗表达的太露骨了一下就被发现。他舌忝 着嘴唇的德行实在不像好人,再加上都快放蓝光了眼睛在山田半果的身体上乱瞄,呆傻吃捏都嗅得到危险的味道。山田用手掌撑着中岛的下巴死命地推到一边,顺便扭动着自己的小PP好赶快逃出怎么看都不正经的沙发。

“你你你···别给我犯病!”言语上的气势弱了不是一星半点儿。

小妖精最怕的莫过于···大魔王了吧~~~

快逃啊,快逃啊~~~

跨过山丘和水洼~~~

扔掉草莓和西瓜~~~

中岛大魔王来啦~~~

曾经锻炼过的肌禸似乎一下子都飞掉了,山田挣巴了两下仍旧不甘心两只手竟然能同时被中岛的一只手钳制住,更不甘心的是,那个家伙轻车熟路地把他的浴衣从中拨到两边。左捏捏,右蹭蹭,游戏得不亦乐乎。

“中岛裕翔你这个混···唔···”混蛋!为了解气在心里也要骂的豪爽,反观现在的情况简直令人欲哭无泪。中岛在他胸口附近徘徊的死猪蹄儿= =总能不经意还是故意碰到敏感的地方,心里面刮挠的一痒又一痒但就是痒不痛快才更起急。过过嘴瘾也没成功,摆好了万能姿势的中岛总算想起用更好的方式来堵住他的恶言相向了。

坚持着不想让他再次探进来奇怪的东西,所以嘴唇到牙齿都是闭的死死的。

意外的是,中岛暂时没有再去企图对准山田的嘴巴做出什么进攻,轻柔地咬了下他的鼻尖。在耳垂处作出重重的亲口勿,色情感酝酿加深。

逐渐急促的呼吸听的山田头皮发麻,他胡乱推拒着中岛的嘴巴,被拉开掌面摊开手心传来湿软的触感。

“中岛裕翔······”不知怎么的,慌乱到害怕,尤其是对上中岛缓慢眨动的双眼。

手心的口勿多数可以用疼惜解释,反应到一半好像是明白到中岛忽略掉的语言,却更加委屈。

山田故意把注意力放到并不怎么洁净的天花板上,一只蜘蛛匆忙捂脸而过。

不想总抢着去体谅,体谅只是说起容易做起难过的事。

“你起来吧······”

中岛放开山田的手掌,贴上他自己的,形成单方面的十指交握。

“我知道你为什么来的,你也看到了这个房间里一开始就我一个人,算到现在可以加上一个你。”顿了顿,倔强地抽回手,说:“我没有做对不起你的事情,在这个房间里没有,在随便别的地方也没有。”

趁着中岛没有作声,山田把浴衣从新合好,但是被压的姿势就这么保持还是会尴尬。

“凉介。”只有名字么?

“还是第一次吧,我瞅着你人了反而烦的。你不是来接我回家的,那又是来做什么的呢?”

“我······”

中岛荡开眼神,说没心虚是假的。任由山田抽出被他压死的一条腿,摇摆着起身,等转过身脸上已经换上以往包容的表情。

“嗯我知道现在中岛妈妈更需要安慰,比我更重要。我可以体会她的心情,都是有家不能回。但是不同的是,中岛妈妈难过的时候还有你这个儿子护着,我呢···就只剩下我自己了。”

腮帮子里充上气,中岛心里明白这是山田想用脸颊上的禸把眼泪挤回去。他要哭了,是他把他弄哭的。光是赶出家门和莫名的猜忌加起来就称得上十足的混蛋了。

但是,不愿意灰溜溜地钻走,对山田的想念可以胜过别的一切。

大概也只有脑筋打结儿的人才做的出,这种气氛还能硬把人拦腰拉回到腿上,对上他的嘴巴急切地堵住,胡乱地抱紧山田。

平日里贫惯了,这种时候多讲一句都好危险。诚意都憋在心里,可语言不是最佳的表达方式,中岛能做的就是用体温来传递。

乖,表动,只要一下就好,一下就能确定了。

你,同样是想我的,胖儿。

题材已然不新鲜

新人过门

• RP:132
文:36 分:231

211 ==2010/4/11 18:07:00

总算更了

212 ==2010/4/11 18:17:00

终于更了。。。。。

213 = =2010/4/12 22:58:00

TL

214 = =2010/4/13 0:30:00

终于更了 有点虐TAT

希望还有继续…………

215 = =2010/4/16 17:45:00

tl

216 = =2010/4/16 19:42:00

呼唤LZ更文...

现在能在FB看跳文不容易啊...

217 ````2010/4/16 23:11:00

tl.......

218 = =2010/4/18 10:33:00

这走势...

LZ更文!

219 ==2010/4/23 17:12:00

= = TL

220 TL2010/4/23 20:09:00

TL......

221 ==2010/4/23 20:15:00

TL

LZ慢慢更.别坑就行=v=

222 ==2010/4/30 18:02:00

tl

223 = =2010/5/3 18:43:00

TL

224 题材已然不新鲜2010/5/22 1:02:00

哟,我竟然又出现了,太意外了orz

于是嫌弃沙发和地板不够激情转战了场所么= =

我就是无比的磨机啊,多担待

22、

自恋过度也不是什么好事儿,亲身体验的感觉果真很糟糕。

过程不必说自然是激烈以及激情的。

中岛清晰地感觉到自己的左脸有稍微肿起来,眼眶也微胀。胖儿下手向来很懂得轻重,这下就真的是吓着他了。肚子也被捣了几下,愣是忍着痛继续亲继续亲。

不可能也不可以还手,难听的话就算被打的再疼也舍不得说,因为山田的泪珠子一串一串掉下来,烫手也烫心。

我怎么能这么混蛋呢?

这是中岛一遍遍在心里重复的话。

“你怎么能这样儿啊!”

“我在你心里到底是个什么形象!你说啊!”

“嫌我跟人家滚过,你就别碰我!以后我就是跟洗衣机滚我也不跟你!”

“我有什么可委屈的,大不了就当被条狗啃过咬过,但是我表它了,没禸骨头给它吃!去吃屎吧你!”

思维混乱嘴巴里胡说这也是山田一生气气来一贯的毛病,有些话自是不必听到心里去的。中岛苦于被打的呲牙裂嘴的还要保持正面帅哥形象。想着要不干脆装死尸让胖儿发泄个痛快,又怕没有反抗就没兴致,要是把他真像对个死尸一样撂这儿暖地板也不太合适。假装地小反抗一下,实际上是消耗着胖儿的体力好为接下来的纠缠为准备。

“我不该这样儿,我是个混蛋啊这不你早就知道了么。要学会从看混蛋的角度来看我啊!”

“你在我心里当然是白胖儿的健康形象了,给馒头做代言人绝对是非你莫属。”

“从今天开始,我就是洗衣机,谁也甭跟我抢!”

“胖儿啊,虽然那东西我没吃过,但肯定不好吃!我啊···”中岛对准山田的脖子狠狠亲了一口,那“吧唧”声估计几里地外都能听见了,“还是觉得你最好吃。”

说的山田脸都绿了,下手只会更重。但挣巴也有那么十几分钟了,那股子怨气转换成的力气也消耗的差不多了。

两个人从沙发一直打到地上,或者说一个打一个挨打,一个亲一个挨亲更合适一些。洗的干净的也灰头土脸了,更可况还有一个没洗过。

打架终于进行到了最后。

气喘吁吁也顾不得地板有多脏,山田半骑跨在仰面躺地的中岛,似乎也懒得对他一块青一块紫的身体再下手。把气喘匀了之后,一下子卸掉了力气瘫倒在中岛身上。也不嫌弃这比地板还硬的小身板儿。

累了。

抚摸着中岛半肿的脸,犹豫了半天还是开口问:“疼么?”

“比不上你心里的疼。”中岛眼睛里面亮闪闪的。

“少跟我这儿说这些酸掉牙的话。”不高兴地把手撤回,晚一步,果然又被抓住了。

“要相信自己的身手啊,胖儿!”这话倒是真的。

“讨厌,我不喜欢什么你就拼命一直叫。”

“什么不喜欢?我看你喜欢得不得了啊···”扭过头就能亲到的嘴,中岛当然不能放过,况且这一次山田没有给出任何反抗。乖乖地给亲,乖乖地张开嘴巴,乖乖地任由中岛舌忝 来舌忝 去的。

从鼻息间透出来的小巧的呻喑声,也让中岛甚是满意。

“我要是叫你竿儿,你乐意呀!”临了,还小力地咬下中岛的唇以作示威。

“你乐意了我就乐意啊,这有什么的~”中岛故意很色情地舌忝 了下被山田咬出的牙印,却发现对方压根儿就没看过来,完全沉浸于自己的小世界而不能自拔了。

“对哦···嗯这没什么,不过又是一身汗,去洗澡。”山田起身的很迅速,抓抓头发,又把浴衣整理好。尤其是从肩膀下那么一撩,那白嫩的,用不用那么香艳啊= =

“呃···”穿着那么碍眼的东西干嘛,剥下来才干脆利落。于是中岛习惯性撅嘴,习惯性被无视后装死尸ing

难得的是,山田在向前挪步之前反倒是转过身,矮腰伸手,没会错意的话应该是要把中岛拉起来。

“你要表洗啊?”

“一起?”

“废话。”

“早说啊!当然要!”

题材已然不新鲜

新人过门

225 题材已然不新鲜2010/5/22 1:03:00

然后就是,我也想对自己说:你XXX有完没完啊!

字母果然难产···我果然还是一笔带过好了···

题材已然不新鲜

新人过门

226 = =2010/5/22 1:39:00

>< 今天是个好日子……

题材君好久不见。。。

去把上一节又看了一遍才接上= =

可能的话请继续更吧><

227 = =2010/5/22 13:40:00

TL

228 = =2010/5/22 13:56:00

LZ居然更了啊,以为要坑掉的文

229 =V=2010/5/22 20:55:00

想念LZ。好久不更了……不过为啥看到这里才觉得文风好熟悉囧

这俩孩子越来越别扭了,不过还是好喜欢。

胖儿和竿儿的称呼萌到不行!

于是无论如何请继续W

230 = =2010/5/22 20:57:00

真心想说更了就好的。

LZ不急慢慢来,我啃西瓜蹲着XD

231 = =2010/5/22 21:57:00

囧囧LZ竟然更了!

感动ing 当初还以为这篇文算是坑了...

232 = =2010/5/22 22:52:00

LZ你还记得这文还来更 我满足了 慢点没事 表坑就好

233 LZ2010/5/22 23:56:00

啊请允许我温柔地说一句,我这人毛病就是磨机,但不会坑=v=

一腔字母在心中,我得好好琢磨琢磨orz

234 = =2010/5/23 16:20:00

LZ尽管琢磨咱等着~

235 TL2010/5/23 19:16:00

岛凉文荒..

最近久旱逢甘露...

236 = =2010/5/24 0:14:00

tl

237 = =2010/6/18 9:46:00

TL

238 ==2010/7/10 1:18:00

TL

239 题材已然不新鲜2010/7/11 23:19:00

咳咳我又无良地出现了。大热天的奉上禸段子···还是一半的···容易上火是吧= =

多喝酸梅汤吃苦瓜,这是良方儿

················································································

“不过啊,”待把中岛黏糊糊地拉起来后,山田白了他一眼说:“等着放满一缸子水是不可能了,淋浴吧。”

“什么玩意儿?你说喷头么?”中岛显得比较不可思议。

山田点点头。

“胖儿你不是讨厌喷头么?”果然一脸不耐烦。

“是讨厌啊,但是呢我更讨厌一身黏不拉几的。还有你,脏死了,以后不洗澡别想黏糊我。”

“嘿,你倒是嫌弃我了。”说着中岛厚着脸皮抱过去,“我就是喜欢黏糊你,我就是喜欢你,哎哟喜欢死我了~”

山田腾出一只手捅了下中岛的腰眼儿,挺不高兴,“你啊···嘴边儿少带什么死不死的。单说那句话不就得了,再好的话从你这张破嘴里说出来简直变了个味儿。”

被埋怨的中岛非常没有半点不悦,更是兴奋地把脸蹭过去,“哦哦你说的有理儿,我虚心接受。就说啊,胖儿你让我单说哪句啊?不说明白怎么成~”

不语···

“胖儿就是这点不好,嘴巴上总是没有身体来的诚实,你该知道只要你想你要,我什么都能给你。你说对不?”

欲言又止···

“那听好了哦···我喜欢你啊···我只喜欢你啊···我挺早之前就只喜欢你了···现在···我爱你···”

衣服揉得很乱扔在门口。

在洒水的喷头下接口勿刺激是必然的。水流够冲,温度也不低,窒息般的虐感却妙不可言,仿若死亡瞬间的感动无时不刻地侵袭着每一处的感官。

其实很怕山田呛到或是鼻子进水,中岛迁就着弯了弯身子找到平视的角度与之厮磨,感慨被萌的都不知道怎么下手了。

想着胖儿的小脸儿逐渐变熟,不但看着倍儿漂亮,啃上去肯定更香。就细心地从额头,顺着挺立的鼻梁一口气轻啃下来。耳朵同样是要保护的,中岛直接采取一只手一只耳朵的政策,紧紧地捂住。听得到吗?听不到吧。听不到那些带着颜色的呜咽,就能省去害羞的力气,好好来接受。

中岛先是用唇碰了碰,继而张口把山田薄薄的嘴唇含进嘴里。温柔地扫过他温暖的口腔,然後牢牢缠上他茫然也不懂得反抗的舌尖,随意变换角度吮吸辗转。山田意外地很乖巧,小禸手小心地搭在中岛腰的两侧,也同样是小心呵护似的。

噗胖儿,要是知道自己现在哼得有这么色情,会不会把小爷我抽飞呢?

看吧中岛小爷总是在非常时刻想着一些有的没的。

有温热的水流冲刷着,身体也少了一开始的僵硬。中岛开始chuan_Xi不稳。没想到接口勿而已,就能达到如此效果。这大概只有相爱的人之间才能做得到吧。

给喷头换了个角度,手一推山田就被顶靠在墙上。一时间还无法适应背后墙壁的冰凉,山田打着寒_chan小声嗔怪着:“嘛啊!”

“怕你站不住呗,哟不对,这里站得很精神呢~”

山田的眼睛瞬间瞪圆,眼看着脆弱落在了敌人的手里拯救不能,这个悔哟!当然了,来不及多悔很快尝到了甜头儿。头摇晃的脖子都艮了只得靠在中岛肩膀一侧。这根本是犯规啊犯规,还没说到原谅就直接用身体原谅实在是很没道德= =可体内那股熟悉的火焰刺溜儿刺溜儿地来回窜,压根儿不受控制。

“嗯···唔···”咬嘴唇是很可爱,但决不被允许。用闲出来的食指挑逗山田的舌尖,被咬了也不介意。因为知道他不舍得咬,更不舍得他疼,却总让自己疼。再次换上嘴唇,耐心地安抚着山田焦躁难挨的情绪。

“不 要···停···”这可是今天山田第一次实话实说,中岛不忍停手也不想停手。

带了点技巧轻缓地抚摸,变换了速度后,非常满意山田的小脸儿在迷乱、无措和魅惑间切换。中岛把脸稍微拉开了些距离,眯起眼睛欣赏。这就是他的山田凉介,他的胖儿,此时此刻此情此景这世上也只有他一个人看得到摸得着。光这么想就无穷得瑟。

“要歇会儿么?”探过去舌忝 掉山田耳珠上的水滴,问:“冷不冷?”

摇头摇头···

“想出来?”

愣了下,点头点头···

“嗯= =”真的停了下来。

“裕翔?”

“最近啊,因为这事儿那事儿的,胖儿都不跟我撒娇了。”

“什么撒娇?”

“做的时候也是,不乐意说那几句让我来酸个牙。”

“我以前又没少说过= =”

“啧啧也对,可我现在还想听。”

“嗯···”

“真的表给我点儿福利么?”

“······”

“还是在生气?”

“好吧···”本来是准备好好迎接硬拳的,看山田隐忍地咬唇也似乎是觉得玩儿的太过了。就是忍不住啊,想要激怒,然后再给予最舒适的对待。中岛知道自己这就是犯毛病呢,但就是改不了。

身体一寸寸地矮下去,中岛就知道不对了。没这么想,也真没舍得这么想过。赶忙一把拉住就快跪下去的人,死死按在自己怀里。

“胖儿不用为我这么做。”轻口勿着山田头顶的发旋,有点儿心疼。

“哎?可是?”

“我指的福利真不是这个,你明白么?”

“不太明白。”

“我只要你···而已。整个的你······”

诶哟诶哟,这可谓是最奢侈的福利了···吧···

题材已然不新鲜

新人过门

240 = =2010/7/11 23:32:00

泪流。。。

LZ回来了

果然温馨场面很惹火a

忒甜蜜啦

241 = =2010/7/11 23:47:00

太萌了><有点虐又很温暖很美好…一定要有后续呀

242 = =2010/7/11 23:54:00

LZ你终于回来了内牛

于是我要从头再看一遍先了= =

243 = =2010/7/12 2:03:00

半夜TL

244 = =2010/7/12 9:41:00

于是LZ今天也会更吗?会更吗?会更吧?...= =

245 = =2010/7/12 10:02:00

TAT 你居然没忘记更

246 = =2010/7/12 20:04:00

今天更吧。。不更上火啊LZ= =

247 = =2010/7/14

TL

248 = =2010/7/14 0:09:00

LZ更吧更吧
GN们心心念念的盼着呢呀,XD

249 = =2010/7/16 7:29:00

TL

250 o_o2010/7/16 13:42:00

很上火~请华丽地继续字母君

251 = =2010/7/16 13:52:00

难不成LZ又要失踪了OTZ...

252 = =2010/7/16 17:17:00

TL

253 ==2010/7/27 14:13:00

TL

254 = =2010/7/29 21:57:00

LZ

你快回来~

TL

TL

TL

TL

TL

255 ==2010/8/1 23:44:00

呼唤LZ

256 = =2010/8/2 21:52:00

TL

TL

TL

257 呼唤2010/8/22 1:10:00

呼唤LZ……八月都要过去了…

258 = =2010/8/22 18:44:00

哎 也不知道LZ啥时候想起这坑来再回来填把土~

259 = =2010/9/12 23:45:00

TL……

260 = =2010/9/14 13:34:00

踢一下……LZ啊……

261 = =2011/1/25 16:00:00

踢一下

262 LZ还来不2012/8/21 23:35:00

KY地踢一脚。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26262条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录