哪家饭说话最容易让人起火?

160100条/页,2页

1 2
您是第4644位读者

楼主 = =2009/10/2 16:58:00

LZ提名PO

最烦她们整天月九月九的,拿着资源掐真是戳人肺管子。

歪刀于2009-10-2 19:41:52锁定帖子说:

X

2 = =2009/10/2 16:58:00

圍觀LZ

3 ==2009/10/2 16:59:00

WZ

4 = =2009/10/2 16:59:00

看好LZ被PO掐死

5 ==2009/10/2 16:59:00

月九月九

月九月九

月九月九

月九月九

月九月九

月九月九

月九月九

月九月九

6 = =2009/10/2 16:59:00

哈哈哈哈哈哈,我为啥觉得一点都没有感觉

7 ==2009/10/2 16:59:00

顿悟

今天10.2了

8 ==2009/10/2 17:00:00

顿悟

今天10.2了

---------------------------

有啥讲究吗

9 ==2009/10/2 17:00:00

XXXXXXX有才

10 = =2009/10/2 17:01:00

黑我的,就给自己许个愿吧

@#¥%……&

11 = =2009/10/2 17:02:00

一般来说只有和自家相关的话才会让我发火

一是我家黑,二是我家loli说的招黑的话

所以,无法理解LZ的心情

围观一下......

12 = =2009/10/2 17:03:00

ko,嘴巴不干净

13 = =2009/10/2 17:03:00

LZ

14 = =2009/10/2 17:03:00

饭说话很少让我起火,让我起火的当然是自家黑

15 = =2009/10/2 17:03:00

饭说话很少让我起火,让我起火的当然是自家黑

16 = =2009/10/2 17:03:00

提名lz

17 ==2009/10/2 17:04:00

PO最近不是连剧楼都不蹲了吗?不知道哪儿惹到LZ了

18 = =2009/10/2 17:04:00

咱家有爱拿资源掐人的习惯?我乍不知道呢

19 = =2009/10/2 17:04:00

LZ我看好你-0-

围观一下~

20 = =2009/10/2 17:04:00

那些担心抽不到票的绝对可以在这许愿啊

21 = =2009/10/2 17:04:00

支持我家LOLI把黑黑的肺气炸

22 ==2009/10/2 17:05:00

-------------------------------------------

我请不出假,所以许个DVD

23 = =2009/10/2 17:05:00

大野家loli,最喜欢踩4家捧自己

24 = =2009/10/2 17:05:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LZ个句号党又来了

&@*(——@&*())))

25 = =2009/10/2 17:05:00

AO爱种RS

26 = =2009/10/2 17:05:00

喷,还没进来就知道我会被提名,没想到这么快,DL就是,哈哈哈

27 `2009/10/2 17:06:00

ko,嘴巴不干净
--------------------------
圣女看谁都是脏的,只有自己最纯洁哦

28 = =2009/10/2 17:06:00

========

U提醒了我

许愿

票啊

29 = =2009/10/2 17:06:00

月九 月九

LZ肺管子炸了没

要表我多说几遍啊

30 = =2009/10/2 17:07:00

看到有提名我家的了,却没想到是这个理由。囧 觉得会变掐贴,点叉

31 = =2009/10/2 17:08:00

于是进来许愿SOLO出DVD,再来几个新CM,气死LZ,哼

32 = =2009/10/2 17:08:00

= =2009-10-2 17:05:00

=================

自己家的不就看自己家的好么?而且没人踩你们

33 = =2009/10/2 17:08:00

ko,嘴巴不干净
----------------------
刚才路过一贴,AO那RS种的,不过也许人家不把这当RS。
最EX双重标准,当XX还想立XX

34 = =2009/10/2 17:08:00

SOLO CON一定要出DVD啊

35 = =2009/10/2 17:09:00

月九月九月九月九月九月九,

月九月九月九月九月九月九

月九月九月九月九月九月九,

LZ开这楼就是来听我说月九的~

36 = =2009/10/2 17:10:00

==========

LS是很久没来XQ了,还是想来洗白啊,我怕怕,那个Loli太JP,点叉

37 = =2009/10/2 17:10:00

======
请指路参观,你真是雷达啊,ip还不到还能辨别是哪家

38 = =2009/10/2 17:10:00

AO种RS比不上XQ公认的某家。提名A家的,还真是自谦了

39 ===2009/10/2 17:11:00

ko

一天到晚托垫背

.

.

.

40 = =2009/10/2 17:11:00

======
请指路参观,你真是雷达啊,ip还不到还能辨别是哪家
-----------
好好好,不是你家,
以后受RS都不是所谓对家

41 = =2009/10/2 17:12:00

ko

一天到晚托垫背

-------------

AO,一天到晚诅咒败RP

42 = =2009/10/2 17:13:00

= =2009-10-2 17:08:00
ko,嘴巴不干净
----------------------
======================
她们为什么被人叫圣女,其中一个原因不就是因为本来是
自家最爱干和擅长干的事儿却总爱指责别人喜欢干自家从来不干吗?很正常,主要是认与不认的区别

43 = =2009/10/2 17:13:00

AO种RS比不上XQ公认的某家。提名A家的,还真是自谦了
---------------
去你家白莲山看看,反正谁最下品自己IDOL担了吧,
你家那不叫RS,那是天生嘴脏

44 = =2009/10/2 17:13:00

KZN了

其他各家可以全身而退了

45 = =2009/10/2 17:13:00

= =2009-10-2 17:08:00
= =2009-10-2 17:05:00

=====

你要指路给你去参观那家的事迹么

46 = =2009/10/2 17:14:00

好好好,不是你家,
===
对家是哪家?哪家有资格来当对家么?你以为双人团呢,真好笑。

47 ==2009/10/2 17:15:00

爱诅咒别家的难道不是ko

诅咒别家什么都没有,最后报应到自家

48 = =2009/10/2 17:15:00

好好好,不是你家,
===
对家是哪家?哪家有资格来当对家么?你以为双人团呢,真好笑。

--------

自我感觉真良好啊,没看是“所谓”,

真以为瞧得上你们那嘴脏的圣女样子呢

49 = =2009/10/2 17:15:00

LZ开这贴难道不就是想看KZN互掐么?

什么居心啊?

=

=

=

=

=

50 = =2009/10/2 17:15:00

=====

一人不代表全家

这几天大野他流量也担够了吧

这事可以过去了

51 = =2009/10/2 17:15:00

======
那难怪你家这么衰呢,也许就因为他最下品了吧

52 = =2009/10/2 17:16:00

爱诅咒别家的难道不是ko

诅咒别家什么都没有,最后报应到自家

---------

圣女诅咒别人死活,是不是自家IDOL以后担了?

53 = =2009/10/2 17:16:00

我镇楼了

给LZ面子

月九月九月九月九月九月九月九月九月九

SOLOSOLOSOLOSOLOSOLOSOLOSOLOSOLOSOLO

抚摸一下LZ的BLX出贴~

54 = =2009/10/2 17:16:00

LZ你那家的?

你说话的方式就容易让人起火

55 ==2009/10/2 17:16:00

LZ开这贴难道不就是想看KZN互掐么?

什么居心啊?

----------------------------------------------

LZ的居心写在DL了,无奈KZN就是爱互掐

56 = =2009/10/2 17:16:00

自我感觉真良好啊,没看是“所谓”,

真以为瞧得上你们那嘴脏的圣女样子呢

=========

是啊,衰货也没人看得上啊

57 = =2009/10/2 17:17:00

------------------------
A家白莲山您也暗恋,这是多么深沉的爱啊。爱豆都扯进来了,你家爱豆真可怜

58 = =2009/10/2 17:17:00

我家的歌能不能不这么糟蹋

能不一起提么 崩溃

59 = =2009/10/2 17:17:00

======
那难怪你家这么衰呢,也许就因为他最下品了吧
----------
幻想呢吧?你以为全世界就是你家混的XQ啊
最衰的不是你家?
霸了XQ就是全世界啊?
看你就知道你家IDOL RP了

60 `2009/10/2 17:17:00

AO,请用你们圣女的光辉照耀我……们家的小狗茁壮成长!!!!!!!!!!

61 = =2009/10/2 17:18:00

------------------------
A家白莲山您也暗恋,这是多么深沉的爱啊。爱豆都扯进来了,你家爱豆真可怜
----
你家白莲山丢人丢到XQ了,
真够下品的,

62 逍遥公子2009/10/2 17:18:00

其实在面对自家黑的时候,哪家都会上RS,这已经很常见了,但是那种明明经常很随便上RS

但却从来不承认反而去指责别人的人很让人无语吗?其实姿态摆出来也就只能给自己看而已

逍遥公子

开始8CJ

• RP:869
  • 马甲锁定
文:411 分:2095

63 = =2009/10/2 17:19:00

=====

一人不代表全家

这事可以过去了

===

说的真轻巧,你家出的JP还没供大家瞻仰够,别那么快下台一鞠躬

64 `2009/10/2 17:19:00

这贴可是圣女先挑起来的

我们没骂人,你们倒先发起骚来了~

65 = =2009/10/2 17:20:00

同意逍遥公子,这L里第一个提ko的估计就是那种

66 ==2009/10/2 17:22:00

这话题很无聊也,说话最容易让人起火的,肯定是黑自家idol上rs的

这里有人不饭J家idol能客观评价吗?这里能看到每条发言都是啥成分吗?

这帖就是一挑事帖(上面有kzn趋势了),沉了吧。

67 = =2009/10/2 17:23:00

=====

一人不代表全家

这事可以过去了

========

你家JP可不是就这几天追着掐

以前各个A团相关L没少挑

这么快想撇干净洗白,你家多高贵

68 = =2009/10/2 17:23:00

KZN两家都别掐了

现在还在过节

攒点RP吧

去申锁了

69 逍遥公子2009/10/2 17:24:00

各家O都散了吧,这帖没什么好掐的,图的就是过过嘴瘾

现在的XQ最让人起火的其实

应该是JDK,总是自以为是,被害妄想

逍遥公子

开始8CJ

• RP:869
  • 马甲锁定
文:411 分:2095

70 = =2009/10/2 17:24:00

=====

一人不代表全家

这事可以过去了

===

说的真轻巧,你家出的JP还没供大家瞻仰够,别那么快下台一鞠躬

===================

能不能别在拿那个JP说事了,累不累啊,真爱缅怀过去

71 = =2009/10/2 17:26:00

有什么好掐的,送点补品给LZ就撤了

72 --2009/10/2 17:26:00

=====

一人不代表全家

这事可以过去了

===

=------

今儿几个帖看来还没成过去,还在蹦达呢

要贩白菜,把JP掐死先

73 = =2009/10/2 17:27:00

PCF

74 = =2009/10/2 17:28:00

A家的爱挑事,整体小天团小天团的~~

75 = =2009/10/2 17:28:00

=====

一人不代表全家

这事可以过去了

===

=======

你家JP LOLI可是随手一把抓,隔壁L蹦着呢

76 = =2009/10/2 17:29:00

=============
难道不是小ko最圣母圣女的么?一边冷艳高傲的说不屑搭理某家一边RS上得不亦乐乎还非要把自己说得冰清玉洁..
这本事我可真学不会

77 = =2009/10/2 17:32:00

A家的爱挑事,整体小天团小天团的~~
========================
感情整天提小天团的都是A家的了?你GLY啊?爆几个ip呗
真是销魂的波浪线

78 = =2009/10/2 17:33:00

曾经见识过一个生人大野o

疯狂anti颜控,觉得颜控都是无比的浅薄,那一副怨社会的表情哦

然后开始balabalabala她家爱豆多么的有才华多么的内秀心中有丘壑

顿时雷翻

79 = =2009/10/2 17:34:00

疯狂anti颜控,觉得颜控都是无比的浅薄,那一副怨社会的表情哦

然后开始balabalabala她家爱豆多么的有才华多么的内秀心中有丘壑

顿时雷翻

拜托你见的是个JP,你也够可怜的,碰到怎么个JP

从没ANTI过颜O,但觉的有些颜O确实空虚了点

80 = =2009/10/2 17:36:00

大野到底怎么了?

到哪哪都掐大野家ORZ...

81 = =2009/10/2 17:37:00

大野到底怎么了?

到哪哪都掐大野家ORZ

===========

他TOP了剩下4个眼红

所以只能掐他了

82 --2009/10/2 17:37:00

lz开这种贴分明就是为了看大家掐的

希望我家和那谁家的鸡血loli别上当了

我先抱走AO好了

83 = =2009/10/2 17:38:00

大野到底怎么了?

=========

因为要上剧了吧

84 = =2009/10/2 17:38:00

顿时雷翻

----------------

纠正下,我用词有误,一开始是bs,后来她遇到另一个大野家,两个人于是越讨论越愤慨囧,开始anti了,准确说是anti那些说大野丑的人

然后我就明显感觉多身边一众J饭皆默默不语表情尴尬囧....

85 = =2009/10/2 17:40:00

大野到底怎么了?

----------

你该问其他几家怎么了

大野家到哪都要追着上RS

86 = =2009/10/2 17:40:00

?=2009-10-2 17:36:00

大野到底怎么了?

====

那天快要爆他家JP的ip时GLY来X贴了,这就在外面碰到就开掐= =

87 = =2009/10/2 17:42:00

大野到底怎么了?

====

那天快要爆他家JP的ip时GLY来X贴了,这就在外面碰到就开掐= =

-----------

不是爆出来了么,个老LOLI到处找掐

88 ==2009/10/2 17:43:00

于是这L很合LZ意的掐起来了??

看LS这些人多乖……LZ你很开心吧?!

89 --2009/10/2 17:43:00

大野到底怎么了?

----------

你该问其他几家怎么了

大野家到哪都要追着上RS

-----

开始倒打一耙兼洗白了

真是给个梯子就爬啊,到底几岁啊?

90 .2009/10/2 17:45:00

此楼正好来许愿~

DVD DVD DVD DVD DVD DVD DVD

SOLO CON一定要出DVD

91 = =2009/10/2 17:47:00

顿时雷翻

==============

那是,用大野O的话就是J家业没几个像大野这样多才多艺 能力均衡的

92 = =2009/10/2 17:49:00

这年头的XQ是怎么了?不管哪来的LZ随便取个标题随便说句话都能引起几家RS混战,ORZ

地球太可怕了我还是回火星吧,默默点X出帖

93 ==2009/10/2 17:50:00

AO 不解释 所以表跟在我后面

94 = =2009/10/2 17:51:00

顿时雷翻

那是,用大野O的话就是J家业没几个像大野这样多才多艺 能力均衡的

汗,又是一个代表全部了?

大野他玩的全是IDOL以外的业余爱好, IDOL不需要怎么多特长

所以他那些和他工作没关系,能别提了吗

95 = =2009/10/2 17:57:00

顿时雷翻

大野他玩的全是IDOL以外的业余爱好, IDOL不需要怎么多特长

------------

大野家的都一个德行

你家怎么踩别家都行,别家一提马上叫住口

96 = =2009/10/2 17:59:00

总之呢,作为大野姨妈来说,见到损利达的会狠狠的反黑,见到没素质内掐的利达O又后悔刚才那么管闲事

你说这饭作孽怎么总要IDOL还,记得最清楚的就是他家O居然喜欢跟KK比舞和歌,我晕

请自我膨胀也有个限度,自卑过度会自负我可以理解,但是音乐和舞台剧这种需要成绩肯定和群众基础的事业,请某些人表随意玷污OK?

97 = =2009/10/2 17:59:00

------------

大野家的都一个德行

你家怎么踩别家都行,别家一提马上叫住口

-----------

同理你家怎么RS别家idol都可以,隔天就能洗白

别家提一下你家JP都不行

98 = =2009/10/2 18:01:00

顿时雷翻

==========

818大野智那贴你家说了一页

还明说了白天怕人掐晚上才能讨论“真相”

现在要JD那是JP在ZGZS吗

99 = =2009/10/2 18:05:00

=========

于是在IDOL范围内大踩别家IDOL了

这个演技不行那个颜差这家DVD卖得少那家资源比你家多了,乱塞RS

一边做清高O一边还要在公共帖踩着别家捧自己

100 = =2009/10/2 18:09:00

=========

于是在IDOL范围内大踩别家IDOL了

这个演技不行那个颜差这家DVD卖得少那家资源比你家多了,乱塞RS

一边做清高O一边还要在公共帖踩着别家捧自己

========

FB讨论文的L,其他家都踩文,他家出来就直接给IDOL上RS

隔壁L大野已然和大神同档次了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

160100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!