倘若KT开控的时候A仍在国外未脱,演唱会怎么开?

9494条/页,1页

您是第3964位读者

楼主 -纯粹无聊2007/2/1 22:10:00

那么KT的例行介绍,方案A:KAME出场,旁白,这就是KAT-TUN NO KA,SAY,KAZUYA……

方案B:KAME出场,旁白。AKA的真人大小广告牌出场(效仿T摔坏腿那次),旁白(指着牌子)这就是KAT-TUN NO A,SAY,AKANISHI……

2 -2007/2/1 22:19:00

未月兑

3 先缅怀了A2007/2/1 22:19:00

展开打印 您是第74个读者

4 演唱会2007/2/1 22:20:00

就是用来开的

5 - -2007/2/1 22:20:00

给他树块牌子就行了。

6 2007/2/1 22:21:00

给他树块牌子就行了。

============

想当年我家阿甜

7 -2007/2/1 22:22:00

能看到牌子我就真的心满意足了

8 ~2007/2/1 22:23:00

请大屏幕切给外景主持人赤西

“你好,赤西君,你那里怎么样?”

“你好,我这里现在很热闹。”

“你能给我们讲讲那边的情况吗?”

.....

.....

9 您是第151个读者2007/2/1 22:23:00

刷到这个……

演唱会不是说以五人为中心展开么……

10 -2007/2/1 22:23:00

.....

.....

==========

A:美国好冷,想回来

11 A妈等AMO2007/2/1 22:23:00

= =

继续看

我估计马上要黑了。

握拳

12 2007/2/1 22:24:00

.....

.....

----------

A:可以可以,这里天气很好~就是风有点大~~~~~~~

13 演唱会2007/2/1 22:24:00

~2007-2-1 22:23:00

=====================

“什么?风太大了,我听不清....”

14 --2007/2/1 22:25:00

12L 13L应该握手,你们想到一块去了

15 aa2007/2/1 22:26:00

----------------------

“我是说,今年也不会去了”

16 2007/2/1 22:26:00

这....也许就是.....

U R MY DESTINY

17 = =2007/2/1 22:28:00

暂时还算娱乐

蹲~

18 ><2007/2/1 22:28:00

=======

这。。这这。。

不是SIGNAL 花絮里的搞笑桥段吗。。? ||||

19 A等AMO2007/2/1 22:28:00

----------------------

“我是说,今年也不会去了”

==============

果然开了

TF你

20 -2007/2/1 22:29:00

=============

U:回来记得给我带眼影隔离乳防晒霜去皱面模美白液

21 -2007/2/1 22:30:00

=======

这。。这这。。

==================

OTZ,最早出自于东京巴比轮,钳子姐姐们要哭了

22 我还以为2007/2/1 22:30:00

月兑肛呢

23 :2007/2/1 22:30:00

-----------------------------

什么?听不清!!现在沿海风力接近12级,说话都有些困难了~~

24 2007/2/1 22:33:00

什么?听不清!!现在沿海风力接近12级,说话都有些困难了~~

---------------------------

风这么大...赤西君当心穿越....塞亚星的地图带好没....表迷路

我们还在TOKYO DOME等你回来呢...

25 -2007/2/1 22:33:00

-------------------

U(冷静的):KAME,给我一把剪刀。经纪人,帮我预定一张飞往某地的机票,现在。

26 A等AMO2007/2/1 22:35:00

U(冷静的):KAME,给我一把剪刀。经纪人,帮我预定一张飞往某地的机票,现在。

========

剪刀是做啥的

27 -2007/2/1 22:37:00

以队长大人能在菜盘子上看见精灵的大脑,他的想法是我等正常人猜不透的

28 冷笑2007/2/1 22:38:00

那我们家甜甜呢?

29 --2007/2/1 22:39:00

倪萍姐姐也泪了

30 微微笑2007/2/1 22:39:00

给他树块牌子就行了。

============

想当年我家阿甜

-----------

XDDDD

31 灿烂的笑2007/2/1 22:40:00

32 -2007/2/1 22:40:00

A:啊,啊,风,我的牌子歪了!!!!

33 哈哈2007/2/1 22:43:00

是说要剪了某仁的头发还是脂肪麽

34 ....2007/2/1 22:45:00

风这么大...赤西君当心穿越....塞亚星的地图带好没....表迷路

====================

12级风力过后,画面迅速捕捉赤西君,

他正已M字开脚的姿势蹲着,说--日本那边怎样了?

35 A等AMO2007/2/1 22:45:00

哈哈2007-2-1 22:43:00
是说要剪了某仁的头发还是脂肪麽
=================
表动,
你已经被我们包围了
想对我儿子上下其手。
你还早呢~~~~~
被TF

36 昵称2007/2/1 22:46:00

展开打印 您是第571个读者
恩,今天rp不错~

37 =3=2007/2/1 22:48:00

=======

这。。这这。。

+++++++++++++++++++

泪奔着排~TAT

38 昵称2007/2/1 22:52:00

=========================

黑胖上

我先代你组了个ku-ntty

39 **2007/2/1 22:56:00

黑胖上

--------------

koki(T飞黑胖):U已经紧急出发去找你了,YOU要赶紧做好安全防护!!

下面请导播把画面切回主会场~

40 灿烂的笑2007/2/1 22:57:00

koki(T飞黑胖):U已经紧急出发去找你了,YOU要赶紧做好安全防护!!

接下来是KAT-TUN SOLO.

画面转回来.

MARU:赤西君,赤西君.SOLO准备好了么?

41 是說2007/2/1 22:58:00

就這樣玩下去吧,千萬別黑

42 -2007/2/1 23:00:00

画面转回来.

A:哭,我已经说了几遍我的牌子倒在低上了,啊,死丸子,你的脚在干嘛!

43 2007/2/1 23:00:00

黑胖上

===============

画面切回,动物圆场:看来A胖君在米国一切都很顺利,就是风大点...

光头兄接着说:请A胖一定要完成自己的理想才能回来...

44 路过请继续2007/2/1 23:01:00

您是第849个读者

45 ><2007/2/1 23:01:00

SAY,AKANISHI……

======================

策拉。。

人家都是SAY JIN JIN```

46 胖胖不哭2007/2/1 23:02:00

画面转回来.

A:哭,我已经说了几遍我的牌子倒在低上了,啊,死丸子,你的脚在干嘛!

====

MARU:啊~啊~歹势歹势~我说怎么一脚高一脚低的

47 ==2007/2/1 23:03:00

画面转回来.

===================

我的愿望是当上大统领,现在请民那桑欣赏我在全美各州巡回演讲的剪辑(还有花絮附上哦)

48 灿烂的笑2007/2/1 23:04:00

画面转回来.

====

----

A:果然是秃头!哈哈哈哈~~MARU大鼻子~~是秃头~~~

49 大风吹2007/2/1 23:05:00

画面切回,动物圆场:看来A胖君在米国一切都很顺利,就是风大点...

-----

饭:那他SOLO呢?

画面又切

A在大风中SOLO一曲大风吹 大风吹 水雾眼流泪

50 ....2007/2/1 23:05:00

画面转回来.

====

--------------------

A:丸子,头发都长出来了吗??

51 您放心2007/2/1 23:07:00

画面转回来.

====

====

MARU:托你洪福,比腿毛长的还快呢~就等你回来收割了

52 |2007/2/1 23:07:00

-------------

(果皮饮料瓶扔上台)

饭:你俩聊天哪?

53 ....2007/2/1 23:09:00

A:咳咳咳

MARU下去下去啦.我要SOLO了

大家一定很着急吧~

请大家欣赏,我根据美国当地风土人情改变的歌曲$%W%U*%$Q%....^^

54 ==2007/2/1 23:10:00

(果皮饮料瓶扔上台)

饭:你俩聊天哪?

米国画面:A胖狂笑中:丸子,这果皮饮料瓶你先挡着....

丸子:一场聊天引起的血案

55 必填2007/2/1 23:10:00

大家一定很着急吧~

请大家欣赏,我根据美国当地风土人情改变的歌曲$%W%U*%$Q%....^^

===========

(紧急背过身穿上草裙,带上花环,拿上沙锤)

转身,V手势,音乐起

(全场kia~~~~~~~~)

56 ....2007/2/1 23:13:00

大家一定很着急吧~

===========

转身,V手势,音乐起

--------

正当大家期待的时候,一阵黑风刮过

JIN被外星人绑架了

镜头里只能辨别出一张字迹难看的字条写着!这个妞儿正点,给俺回家做媳妇儿了!

演唱会现场一片混乱,JIN究竟被绑架到了哪里?

----->

57 对不起2007/2/1 23:14:00

--------

JIN被外星人绑架了

镜头里只能辨别出一张字迹难看的字条写着!这个妞儿正点,给俺回家做媳妇儿了!

----->

这不是去年暑假的某故事么,莫非被外星人看到了

58 ....2007/2/1 23:16:00

大家一定很着急吧~

===========

转身,V手势,音乐起

--------

JIN被外星人绑架了

----->

饭:看来今天的CON原来是胖子的SOLO

59 轮回了2007/2/1 23:20:00

JIN被外星人绑架了

----->

外星人把小红带到火星开solo con,con的演出路线是:火星——那美克星——塞亚星

60 --2007/2/1 23:20:00

大家一定很着急吧~

===========

转身,V手势,音乐起

--------

JIN被外星人绑架了

----->

舞台上KT5人乱作一团,这时动物桑镇定地说:切,外星人好对付啦,看我的月球战队出场

(无关KA AK)

61 爱轮回爱穿越.2007/2/1 23:23:00

舞台上KT5人乱作一团,这时动物桑镇定地说:切,外星人好对付啦,看我的月球战队出场

(无关KA AK)

-----------------

至此,KT CON成为星球大战的导火索,世界各国竞相要求转播权.

喜爷爷站在紫禁之颠,笑的....一笑~~~倾~~~~城~~~~~

62 ....2007/2/1 23:27:00

这帖娱乐啊~~

咱们蹲点了

63 = =2007/2/1 23:29:00

JIN被外星人绑架了

----->

÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

喷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

调胃口的贴。

我等。

64 -2007/2/1 23:32:00

---------------

动物拿出小花手绢摇啊摇:胖子,要多生几个再回来啊。美国的人口不足问题就靠你啦——

65 ...2007/2/1 23:32:00

(无关KA AK)

-----------------

至此,KT CON成为星球大战的导火索,世界各国竞相要求转播权.

喜爷爷站在紫禁之颠,笑的....一笑~~~倾~~~~城~~~~~

---------------

哦,原来喜老头到中国旅行了.

言归正传,烤小鸟飞抵CON上与队长汇合,两人一起以小马飞奔状奔向外太空,前面等着他门的又是

虾米呢?U看着月球站队的离去,默默地在心中祈祷:请一定要救回胖子,因为我的眼影隔离乳防晒霜

去皱面模美白液啊....

66 = =2007/2/1 23:34:00

动物拿出小花手绢摇啊摇:胖子,要多生几个再回来啊。美国的人口不足问题就靠你啦——

==========================

旁边光头PIA过动物头:没看到是外星吗?!AKA去努力增加火星人口

我们等你回来

67 -2007/2/1 23:35:00

JIN被外星人绑架了

----->

÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷

TOMA跳出来:先在是名侦探TOMA时间,紧张,刺激,悬疑!!!

A胖到底是被谁绑架?绑架者的目的又是什么?A胖被绑架到哪里去了?

犯人就在我们中间。

犯人,就是你!(指)

68 -2007/2/1 23:37:00

旁边光头PIA过动物头:没看到是外星吗?!AKA去努力增加火星人口

我们等你回来

===========

KAME TO MARU:丸子GG,秃头打我~~~~

69 ……2007/2/1 23:37:00

学习前辈smap吧,队员每人身上穿一件印有A头像的T恤……然后就唱那个《绊》吧……

70 爱轮回爱穿越.2007/2/1 23:38:00

我们等你回来

----------------------------

丸子PIA回来:外星就是火星啊,说你傻还不承认

71 阿甜2007/2/1 23:58:00

我们等你回来

阿甜:我果然是BACK

72 2007/2/1 23:59:00

我们等你回来

--------------------------------------------------------------

泪奔~~~~~~~~~~~~~~~~~

不会接了啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

73 等AMO2007/2/1 23:59:00

74 等AMO2007/2/2 0:02:00

我今天果然RP了。。。尽拿74。。。
-----------------------

我们等你回来

-----------

甜:『我来抢戏』PIA丸子头:明明咩讲的是美国,附赠送一微笑

75 PIA2007/2/2 0:04:00

-----------

甜:『我来抢戏』PIA丸子头:明明咩讲的是美国,附赠送一微笑

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

MC坏掉一分钟

然后动物忽然指着大屏幕啊啊大叫,饭全都张大了嘴巴

76 非黑2007/2/2 0:06:00

子PIA回来:外星就是火星啊,说你傻还不承认

-----------

MC坏掉一分钟

----------------

是大妈!!

77 2007/2/2 0:08:00

笑喷了……

78 呵呵2007/2/2 0:11:00

-----------

MC坏掉一分钟

是大妈!!

大妈说:咩酱,我们先不管那什么外星风波

我们来研究一下时尚方面的

79 等AMO2007/2/2 0:15:00

话外音:我也想继续接可是我不知道这个大妈是哪个啊啊啊啊啊。。。。

不会是HINA妈吧

80 = =2007/2/2 2:24:00

-----------

MC坏掉一分钟

是大妈!!

---------

突然屏幕一片模糊,等恢复正常的时候也只剩下一张纸片

上面写着

这个婆娘也不错,捞回去给俺媳妇洗衣服~~

81 把他头像2007/2/2 2:33:00

印衣服上

82 赞这个2007/2/2 4:00:00

TOMA跳出来:先在是名侦探TOMA时间,紧张,刺激,悬疑!!!

A胖到底是被谁绑架?绑架者的目的又是什么?A胖被绑架到哪里去了?

犯人就在我们中间。

犯人,就是你!(指)

===========================================

接着看到他指着某位

83 大可能2007/2/2 9:06:00

竖牌子,日本人做的出来的~

没看见堂本兄弟Gacket的牌子竖了那么久啊````~ 不影响进程的类,

红线传说也可以照选的讷

84 ls的..2007/2/2 10:15:00

真刹风景..

85 -2007/2/2 10:59:00

TOMA:赤西仁究竟在哪里?以下,团员爱时间。

赤西仁你究竟在哪里?kame吃着包子思考

图片点击可在新窗口打开查看

赤西仁你究竟在哪里?KAME烫成泡面头思考

赤西仁你究竟在哪里?KAME唱着你快回来思考

赤西仁你究竟在哪里?KAME COS L思考

86 >..<2007/2/2 11:08:00

甜终于爆发乐,飙乐一串山歌:

赤西你在哪里里里里里~~~

火星回答说~

他在和美女逛街

他在和美女逛街

怪人回答说~

他在偷吃我家咖喱

他在偷吃我家咖喱~~

罪犯回答说~

他在欺负俺全家

他在欺负俺全家

。。。。。。

87 -2007/2/2 11:18:00

赤西,你究竟在哪里?shuji同akira沉痛的搬出寻人启示

88 = =2007/2/2 12:52:00

真是的,大清早地又娱乐了``

89 5个也照赚钱2007/2/2 13:09:00

给他树块牌子就行了。
===
喷一个~~

90 汪汪~喵呜2007/2/3 23:35:00

看来今年控很值得期待 至少帮以往会大八一样~撒花~

男人在海对岸 看现场ms直录 = =  一边吃饭一边喷饭

91 .......2007/2/4 14:10:00

=======

这。。这这。。

-------------------------------

果然,看得眼熟..........

92 CHU``2007/2/6 16:15:00

黑胖上

================================================================

A:我没什么理想的~~~吃饭睡觉ML在日本还不是可以解决~~~

光头:(你他妈怎么特等老子头发长卷了再回!!)这边的妞胸围没米过的MM们的大~~~~

93 XD2007/2/6 16:27:00

86L的KAME COS L思考。。。。。。。。笑喷了。。。。。。。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9494条/页,1页

ZB回复请先登录