发言 回复打印

1616条/页,1页

您是第576位读者

楼主 黯然销魂2009/10/3 12:56:00

有毛病伐,还屏蔽ln的话。

你有本事去找找我哪里为面瘫智上rs了,如果说开帖说大野智是top是面瘫也是rs,那我就无语了,这张脑残老皮你爱收不收,不需要你警告,想不到毁在拉屎家,LN不服,md!

世界是拉屎o,但是归根到底是拉屎gly的。

黯然销魂

御姐证待审

• RP:18809
文:9145 分:46300

2 销魂黯然2009/10/3 16:21:00

来纪念我死去的马甲,分身太多,我分不清,一个倒下去,千万个站起来

销魂黯然

开始8CJ

• RP:688
文:324 分:1639

3 = =2009/10/3 16:35:00

果然很消魂,崇拜你的战斗力

4 = =2009/10/3 17:52:00

大过节的,看你在那楼顶着个EX的ID跳来跳去,被警告了还不知道反省。

5 销魂黯然2009/10/3 17:56:00

你才ex,跳你个魂,总比你这种躲在双眼皮后阴别人的好

别给ln带高帽子,什么大过节的,不是因为过节才来开帖好不好,祖国过节ln高兴还来不及

销魂黯然

开始8CJ

6 = =2009/10/3 18:36:00

掉皮了还这么嚣张

我家姑娘没追着你掐已经很仁慈了

下次记得把皮裹得紧点 这丢人现眼的

7 销魂黯然2009/10/3 19:37:00

比你这种畏畏缩缩的双眼皮好多了 怕掉皮就不登人主号开帖了 丢人现眼是你家的内战

瞧瞧这3页多点你家不追着黑黑骂不代表你家仁慈,是因为只知道掐自家的loli loli啊,有理也变成无理了

销魂黯然

开始8CJ

8 黯然销魂2009/10/3 20:05:00

这个ID俺暂时接管了。我很乐意接收各种不冷静的ID。欢迎贡献。^-^

by女仆。

黯然销魂

御姐证待审

• RP:18809
文:9145 分:46300

9 不具2009/10/3 20:26:00

哼唧,女仆姐姐你zhan_you了销魂的人zhan_you不了她的心!!

她是我的,哼唧

俺们只是调情

10 销魂黯然2009/10/3 23:42:00

把我头都换了,换不了 ln的心,ln还有囧蟹奔月呢,哼唧!

销魂黯然

开始8CJ

11 anti专用备胎2009/10/3 23:43:00

哎哟喂,亲爱的.你居然来陪我一起蹲小黑屋了...

原来面瘫在XQ也算RS啦...又长知识了....

销魂我就说你吃了没文化的亏.要与时俱进呀懂不?

XQ这破烂地儿都已容不下你了.咱还是快点收拾收拾去别地儿吧

anti专用备胎

小小BLX

• RP:433
文:176 分:951

12 = =2009/10/3 23:59:00

用“拉SHI”来称呼一个团,还不算RS么?大过节的,张口闭口SHI,也不觉得EX么?

事先警告了还不知道反省,被锁了还四处拉人为你说话。表以为是名马甲就可以为所欲为了。

前一段被锁的御姐级的马甲也有几个,都没有被解锁,名马甲犯了错,也不能有特权吧一一

13 = =2009/10/4 9:32:00

果然是JP中的战斗机

14 = =2009/10/4 9:56:00

忽然想到了有个BDMM说过的话,“BD都这么叫呢”

要不然都要穿着MJ呢,“果奔会被扣分的”

15 =A=2009/10/4 10:48:00

果然销魂...

16 ==2009/10/4 10:49:00

我是来见识一下销魂姐姐的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

→ 回复:切

昵称: * 必填

内容限制: 字节