Jin city独大

183100条/页,2页

1 2
您是第10546位读者

楼主 2009/10/4 2:35:00

但他们那里的资源貌似也不怎么样 外面很多骂声 A家的唯站真可怜 快些崛起个新站子吧

2 = =2009/10/4 2:37:00

半夜操什么心

3 作为AO2009/10/4 2:39:00

我在那里找不到归属感

以上

4 这是要和隔壁对称么2009/10/4 2:41:00

Jin city是J+哪位艺人 ?

出道了没?

CM销量收视人气如何?

5 我是来祸害IP段的2009/10/4 2:41:00

LZ,不早了,快洗洗睡了吧~

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

6 = =2009/10/4 2:44:00

JC黑真无聊

7 = =2009/10/4 2:46:00

想黑JIN CITY可以啊穿着马甲扔着周边亮清楚AO的ID

PS:已申锁

8 = =2009/10/4 2:49:00

LZ真WL

覺得JINCITY很好

不用你操心

9 2009/10/4 2:58:00

好个p 动不动就说自己的视频被转载 几个管理员都超级没素质 还成天牛轰轰的

10 - -2009/10/4 3:00:00

JC我爱你~~~~~~

摇小旗子

请继续清理站内不明生物吧

最好是提供奖励政策

爆料不明生物身份给予奖励

11 = =2009/10/4 3:04:00

9L的黑黑才没素质

12 2009/10/4 3:07:00

个人不喜欢jc 那里管理的没人情味

13 -2009/10/4 3:09:00

几个管理员的bo很掉价 完全看不出他们有啥领导才能和做管理员的风范

14 = =2009/10/4 3:12:00

黑黑别换ID嘛这才几层你就换了4个ID了

15 2009/10/4 3:12:00

估计大家都是敢怒不敢言吧 反正事不关己 拿了那里的资源调头走人

16 = =2009/10/4 3:15:00

LZ/9L/12L/13L/15L都是一个人嘛

17 也许2009/10/4 3:15:00

没准前面几层楼里就隐藏着ao某管员sjb

18 = =2009/10/4 3:17:00

算了反正这贴也申锁了

你在这里孤军奋战不如回你家群里多拉点人过来黑

那才有效果懂么

你说你ID换来换去的自言自语多累

19 总之2009/10/4 3:20:00

Jc上面的人就是一群sjb就对了 洗洗睡了 楼里那福尔摩斯大侦探继续发挥你强大的本事得瑟吧

20 = =2009/10/4 3:22:00

你不SJB你开个论坛呗总好过拿人家资源转头黑人家强吧

我只知道我家有个时常党黑自称欧洲高管

它喜欢干的事就是拿ID大做文章特喜欢在ID里写字

21 ==2009/10/4 3:22:00

谢谢你们放过city吧,不满意就自己去开新站。acn已经没了,要是city没了,称了你们的心,那你们岂不是比黑还恶心?

当然我认为上面其实都是黑。

22 = =2009/10/4 3:23:00

不用理它就是LZ一个人自言自语而已

23 = =2009/10/4 3:23:00

这年头真的还有对站子有爱的人?说穿了还不是因为资源.....

24 = =2009/10/4 3:27:00

那我和你们一样用这个好了 像不像?

25 = =2009/10/4 3:28:00

就那一个人孜孜不倦的ZGZS也怪不容易的,大家围观一下

26 = =2009/10/4 3:29:00

好的站子不是没有 正在崛起 Jc早晚关门大吉

27 = =2009/10/4 3:31:00

A黑淡定点别受了刺激现实中不如意就拿A家来发泄

今天黑A明天黑下AO的现在连A家的论坛都不放过

大半夜的不去HC你IDOL跑来ZB开贴自言自语的说些诬蔑的好真是好笑

28 = =2009/10/4 3:32:00

我记得有个管理员的bo叫AOI吧

29 = =2009/10/4 3:38:00

http://geshuang2.blog85.fc2.com/

30 = =2009/10/4 3:40:00

http://vav.blog99.fc2.com/

31 = =2009/10/4 3:42:00

http://kissmidouban.blog126.fc2.com/

32 = =2009/10/4 3:43:00

http://aoi0830.blog126.fc2.com/

33 = =2009/10/4 3:45:00

http://eyre2046.blog122.fc2.com/

34 = =2009/10/4 3:46:00

http://akanishiyuer.blog93.fc2.com/

35 ==2009/10/4 3:48:00

这年头真的还有对站子有爱的人?说穿了还不是因为资源.....
-----------
说穿了都是因为赤西仁
只要city是赤西仁的站,AO就把它当家,否则的话,不用你们黑,AO自然也会离开

所以黑黑你们可以滚了,滚回自家,居然可怜到要倒贴别家站子,想必自家早就惨不忍睹。

36 = =2009/10/4 3:48:00

http://gungun704.blog54.fc2.com/

37 = =2009/10/4 3:51:00

-----------
说穿了都是因为赤西仁
只要city是赤西仁的站,AO就把它当家,否则的话,不用你们黑,AO自然也会离开

所以黑黑你们可以滚了,滚回自家,居然可怜到要倒贴别家站子,想必自家早就惨不忍睹。
=====

38 = =2009/10/4 3:52:00

http://hananosakai.blog116.fc2.com/

39 = =2009/10/4 3:53:00

爆BO的賤人去死吧

40 黑死jc没商量2009/10/4 4:05:00

Rid

41 黑死jc没商量2009/10/4 4:08:00

A家还有什么站子????

AJ算一个吧

42 我是来祸害IP段的2009/10/4 4:10:00

这是要挑A家的坛子互掐?!

囧o(╯□╰)o

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

43 = =2009/10/4 4:11:00

QinLan 豆瓣 颗颗 fn 一群sjb

44 = =2009/10/4 4:16:00

我就说是A黑群商量好的吧

先是开贴黑JC然后在爆人家的BO

TMD的A黑真是够表脸的了

43L的LZ刚才不是说洗洗睡了么?

45 Jc都是sjb2009/10/4 4:20:00

Rid

46 - -2009/10/4 4:20:00

爆人bo的贱不贱啊

47 虽然也不喜欢CITY2009/10/4 4:38:00

但是通过这L我深刻知道了以后要ZGZS换ID不如就用双眼皮

还有LZ如果是要炒哪个坛就趁热快丢吧

不然很快没人有兴趣跟你玩了就炒不起来了

48 = =2009/10/4 4:45:00

刚才一点监禁才看到原来刷屏的被封了

结果我一搜IP原来这IP是在XQ一直RS A的

那么开贴的爆BO的是哪家的很明显了

已申锁了,黑黑真是闲的无聊

49 = =2009/10/4 4:49:00

对不起,忍不住去看了两个bo,和我平时逛的J饭bo太不一样了,满版堆砌了对同一个人的喜爱,可是为什么让人觉得她们饭的好累,这些bo文表达的还是刚饭上时的初心么

对不起我随便脑内别人了,要上RS给我什么的随便,这个IP至今的发言都与小三无关

50 = =2009/10/4 4:57:00

别人累或者不累只有她们自己知道

49L你的确是脑内了

51 ------2009/10/4 5:26:00

49L真是NC

饭IDOL各有各的饭法

都要跟你一样才叫不忘初心?难道你就是初心?

52 - -2009/10/4 5:43:00

49L

子非鱼,安知鱼之乐?

国内资深饭就那几个,绕来绕去都是认识的

如果想饭饭就算了百度一堆吧 不过现在xq也差不多

53 = =2009/10/4 5:56:00

祝JIN CITY在黑潮中高举红旗持续壮大

以上

54 = =2009/10/4 7:12:00

继续围观中。。。

55 EN20082009/10/4 7:28:00

为什么拿了人资源还要黑。
如果觉得不喜欢就表去不就可以了吗?

EN2008

开始8CJ

• RP:1159
文:420 分:2420

56 = =2009/10/4 8:33:00

黑黑喜欢管CITY叫JC嘛?

囧……还想为啥头几层在黑CITY,突然又开始黑JC了……

57 = =2009/10/4 8:41:00

至今还没有CITY号的AO一枚飘过= =

谁告诉我在不混群不认识其他AO(大多不熟,不好意思厚脸皮让推荐)的情况下

怎么注册到CITY的号啊?

58 = =2009/10/4 9:06:00

比起市长家,我始终觉得团长家才是永恒的归宿

泪奔。。。。

59 = =2009/10/4 9:26:00

同样至今没有AO的号.

不过还是要摇红旗大吼,

清得好,DTer死心吧.

60 = =2009/10/4 10:20:00

= =2009-10-4 8:33:00

黑黑喜欢管CITY叫JC嘛?

囧……还想为啥头几层在黑CITY,突然又开始黑JC了……

====================

因为黑黑人J家的时候,JC已经没落了,看到管jin city叫JC听起来真TMD不舒服

61 。。。2009/10/4 10:44:00

远目。。。

ACN我好想你啊= =

62 = =2009/10/4 10:57:00

http://akanishiyuer.blog93.fc2.com/

看了下ls的bo,这位似乎对ast那篇repo挺有意見的啊

63 = =2009/10/4 10:59:00

来黑的人是被清ID的吧?笑~怪不得怨气这么重。

摊手~

怎么说呢,AO给人感觉就是几个极端O做大的。想要博爱型的就别S自己了。看看这贴里的回帖就知道了。虽然这BH劲儿不好说不定多少个JP管理员在呢,但是肯定是有不少极端O膜拜着,是个人总生出点自以为上帝的情怀吧。

=

=

=

=

=

64 = =2009/10/4 11:00:00

LS那个博主就是个小白嘛,当年AO群里还是挑得出几个精英的,现在,杯具了

65 = =2009/10/4 11:02:00

那些个爆BO的人真的很没素质

我家的站子我都喜欢,别人怎么挑都没用

可怜的A黑,连站子都要倒贴了

66 = =2009/10/4 11:04:00

爆BO的积点RP吧

67 = =2009/10/4 11:04:00

不是AO当然不晓得JIN CITY的意思

还JC,JC的,一看就是别家

68 路过2009/10/4 11:16:00

JC难道不是johnnys club?

69 = =2009/10/4 11:20:00

没有最初团长家的感觉,但档出得勤快,还算不错

70 = =2009/10/4 11:27:00

爆BO真没意思

别人私人场所

JC给人感觉

可进可不进

71 = =2009/10/4 11:31:00

..老猪你真无聊,找不到黑点黑A都黑唯站来了,你闲得慌啊?

72 跟风2009/10/4 11:31:00

62楼,你能告诉我是哪一篇的rp不。。。你会不会ast和as没分清楚。。。

那段时间rp有点多。。。。

73 = =2009/10/4 11:34:00

单纯过来给JC抹把心酸泪,AO就AO叫什么JC

74 = =2009/10/4 11:35:00

路过

鄙视爆BO的

75 不混站2009/10/4 11:43:00

道不同不相为谋,玩不到一块儿好聚相散

拿了人家的东西还要说人家的坏话,人品是个问号

不混站子就活不下去?

现在所有辛苦做着赤西仁的东西的地方

都心怀感激

76 = =2009/10/4 11:48:00

恩,同意75楼的。你不喜欢也用不着瀑人家bo吧。
拿了别人东西还在那JJWW的,真不懂怎么想的。
不喜欢就别去,总有人喜欢。

77 LOLI是洪水2009/10/4 11:48:00

群里说JC那些自认为高层的LOLI想红自炒自爆

78 不混站2009/10/4 11:54:00

最烦77楼这种没有自己想法

什么群里说,谁谁说的不怀好意的八婆

79 = =2009/10/4 11:55:00

果然是A黑群出动了= =

80 = =2009/10/4 11:59:00

黑黑又被啥刺激了?!

81 老凹一只2009/10/4 12:18:00

聊胜于无

最喜欢ACN,但也最伤心

站随便混混,反正爱豆也不知道。

82 ==2009/10/4 12:28:00

不碍着LZ你的事吧。洗洗睡吧。

83 = =2009/10/4 12:38:00

先替那些连饭个idol还需要从个站子找啥归属感的loli们囧一个

永远记住你饭的是idol不是站,AO的归属感永远都是赤西仁给的,而不是啥团啊市啊的站

idol是铁打的,站子就是那浮云啊浮云

这贴爆bo的JP们,还有上面几个说三道四的AO coser

随便JD你们一下,估计不是前XCN的高层走狗就是想混混不进去的A黑群的JP

不然不可能这么整齐划一来爆人家私bo,总之诅咒A黑家idol从即刻起一直衰到下个国庆大阅兵

AO站是A家的地方,不管对GLY有啥意见,真正的AO怎么也不会跑到这种地方对着A黑哭诉

当然了你们可以一口咬定自己是AO,反正这年头AO的皮不值钱~

自己虽然到今天也没通过AO站的审核,但还是要说AO站清人清的好,宁愿严格到连AO也不容易进,也不想看到XCN的餐具重演,至于混进去的JP,仔细捂好你们的皮,夹着狗尾巴做人吧

84 = =2009/10/4 12:56:00

别家

其实一直觉得饭成极端O是一件很悲哀的事情

85 = =2009/10/4 12:56:00

不然不可能这么整齐划一来爆人家私bo,总之诅咒A黑家idol从即刻起一直衰到下个国庆大阅兵

======================

喷着+1

86 = =2009/10/4 12:57:00

噗,能这么了解AO博客的肯定是自家人啊

87 不混站2009/10/4 12:58:00

什么叫极端O?

不CP就叫极端O?

快来解惑

88 不混站2009/10/4 13:03:00

能别用PU吗?

总让人想起在公共帖里到处乱PU的某家的一些神经病

89 = =2009/10/4 13:07:00

JIN到底出生在哪?

有没真正资深AO

90 ==2009/10/4 13:18:00

某家能不能给自己攒点人品 rs赤西仁 又不看自己家衰到死得 尽倒贴别站 哇 你不会就是那个明明是ko确发誓自己不爱k的sxxxxa吧 啧啧 被赶出来心里又扭曲了

91 = =2009/10/4 13:22:00

A家再崛起一站吧

92 表迷恋A,A只是个传说2009/10/4 13:25:00

咸吃萝卜淡操心

表迷恋A,A只是个传说

开始8CJ

• RP:1705
文:731 分:3899

93 = =2009/10/4 13:32:00

= =2009-10-4 12:57:00
===========
压10个面包是盘子

94 = =2009/10/4 13:34:00

得了

真正AO顶多小部分对CITY太铁血没法轻易进去怨念下

而进去了混得不舒服甚至想黑了CITY的是啥成分自己清楚

95 2009/10/4 13:45:00

不明白干嘛非要进city

我一还没进city的AO目前混的还算滋润啊

又不是没地方收档没地方hc

混混群混混bo表太happy

没写过自荐信,站子这种东西一向不太强求,一切随缘

进站的目的是啥?不就是饭idol?为了进站而进站那才杯具了

再说也没觉得city有多极端多铁血了,身边一大亲友不是AO,普通A担而已,上次开放注册时进去的,现在也混得很如鱼得水

什么站还不都这样,在谁的地盘守谁的规矩,别触人家的底线什么事儿没有,要混着不舒服找舒服的地方混去

饭个idol而已,何必活的那么累?

96 = =2009/10/4 13:46:00

我要表白,JINCITY,我喜欢你

97 - -2009/10/4 13:51:00

一看lz就是个盘

你一cpf去DT人家惟站找虐不是?

98 = =2009/10/4 13:51:00

34L的BO吓死我了,~~~><~~~

99 1232009/10/4 13:52:00

===========
压10个面包是盘子
=========================
黑黑吧
进了一个BO
都有其他GLY的BO连接
很容易翻到

100 ==2009/10/4 13:54:00

好吧,我也表白,我爱city,任何一个站都不可能完美地满足每个人,只要city是A的站,我就支持。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

183100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP