【出】闲置护肤彩妆

2222条/页,1页

您是第1980位读者

楼主 = =2009/10/4 12:58:00

照片都在相册里,相册里的东西全部可出(均有描述及价格)!!

http://photo.163.com/photo/woozynicky109/?u=woozynicky109#m=1&ai=80753392&p=1&n=24&cp=1

具体尺寸可具体咨询全部价格可议!请都来刀我吧!!

lz人在GZ,PM反白:最爱GW版???WW反白:woozynicky

护肤类:

1 NATIO 控油乳液200ml和无油保湿霜100ml(适合油皮和混合皮)。这个是澳洲品牌,无中文,是我自己翻译的,批号我查了下可用到20108月之前没问题吧。在香港SASA打折买一套3样(洗面啫喱我用掉了)是170多,这2样我是一点没用过,现在打包100包快出了。

2 THE FACE SHOP金盏花乳液150ml,今年上半年网购得来,还有8成多9成,20出。

3 CHIFURE美白神话保湿乳液150ml,日本有名的平价品牌,日代60多块,还有三分之一左右,15出。

4 RMK 限量唇彩盒,我手贱刮了几下,完全没用过的orz09年上半年网购,85出包快。

5 兰芝水衡润颜保湿液120
??
ML,从XQ的姑娘那里转来的,按了一下味道不太喜欢就没用过了,转来的时候就是只剩下大概八成的用量,60出。

6 倩碧 clinique derma white 超凡嫩白防晒隔离霜,香港带回的小样,SPF40,15ml,全新60包快递。

7 倩碧 clinique derma white 超凡嫩白保湿润肤霜,香港带回的小样,15ml,全新75包快递。

(以上倩碧2样打包130包快递。)

8 KENZO水之恋30ml,法国专柜带回,用量如图,盒子有点脏,批号是07年的,所以随便出了,9.5成新,100出。

9(代友出)SKIN FOOD蜜桃清酒毛孔紧致乳液,135ML,全新45出。

10(代友出)雅顿绿茶淡香水100ML,盖子有裂痕,批号是07年的,基本没用过,70包快出。

11(代友出)THE FACE SHOP冰花乳霜,用量还有9成左右,40出。

2 lz2009/10/4 16:57:00

TL

3 lz2009/10/7 16:43:00

TL

4 lz2009/10/8 10:06:00

PM已回~

5 lz2009/10/8 14:23:00

NATIO已出~

6 lz2009/10/8 20:03:00

TL

7 lz2009/10/9 9:42:00

TL

8 lz2009/10/9 19:14:00

TL

9 lz2009/10/12 11:15:00

TL

10 LZ2009/10/13 8:27:00

TL

11 LZ2009/10/18 10:22:00

TL

12 LZ2009/10/20 11:43:00

tl

13 lz2009/10/26 10:23:00

想起来T

14 lz2009/10/26 20:21:00

tl

15 lz2009/10/29 9:45:00

TL

16 lz2009/11/10 21:42:00

KENZO香水已出~

17 = =2009/11/10 22:22:00

代友出)SKIN FOOD蜜桃清酒毛孔紧致乳液,135ML,全新45出。

THE FACE SHOP金盏花乳液150ml,今年上半年网购得来,还有8成多9成,20出。

姑娘这俩还可刀不?

非江浙沪能否给包个邮哇

18 = =2009/11/10 22:36:00

lz我也不是江浙沪的orz
加我WW说吧:woozynicky

19 = =2009/11/10 22:44:00

lz我也不是江浙沪的orz
加我WW说吧:woozynicky

够埋啊现在WW球球都不方便。。。PM成么|||||

20 lz2009/11/10 22:46:00

PM:最爱GW版

21 lz2009/11/11 15:38:00

pm已回~

22 lz2009/11/26 18:03:00

想起来T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录