穿越的问下326关了?

6969条/页,1页

您是第1880位读者

楼主 = =2009/10/4 13:46:00

RBT。。。。。居然关了啊。。。

2 ==2009/10/4 13:47:00

HD的回答没有

3 ==2009/10/4 13:47:00

别这么暗念

它开了,谢谢

GLY锁帖吧

4 ==2009/10/4 13:47:00

我又杯具了

今天RP不行

5 = =2009/10/4 13:47:00

不是又开了个新站吗

6 = =2009/10/4 13:49:00

32的站子审核都太BT了

7 = =2009/10/4 13:51:00

-----------------

以防DT货? 应该的

8 ==2009/10/4 13:51:00

= =2009-10-4 13:49:00
----------
不就是周边?
32饭会没32周边?
有的话怎么算BT?

9 = =2009/10/4 13:53:00

求下新站的地址。。。

10 = =2009/10/4 13:54:00

= =2009-10-4 13:49:00
----------
不就是周边?
32饭会没32周边?
有的话怎么算BT?
----
有周边也有不行的

11 ==2009/10/4 13:54:00

= =2009-10-4 13:53:00
求下新站的地址。。。
---------
查WN或者自己摆渡,老伸手不好,还是这种贴

12 ==2009/10/4 13:54:00

LZ知道啥叫BD不?

13 = =2009/10/4 13:54:00

===========
觉得一定不都BT,就要这样审核,省的DT货都来了
再说了,要求上周边图不是很正常,难道还让白嫖的人进坛子?

14 = =2009/10/4 13:55:00

SJB啊,“路人”又跑来8站

在有意无意的把32家站都黑一遍?

已申锁,勿念

15 ==2009/10/4 13:55:00

----------
不就是周边?
32饭会没32周边?
有的话怎么算BT?
----
有周边也有不行的
----------
那就自问是不是CPF

16 = =2009/10/4 13:56:00

没关,326重生了

17 ==2009/10/4 13:56:00

----------
不就是周边?
32饭会没32周边?
有的话怎么算BT?
---------------------------
哼,上周边不算还要上博,没博要你上常用ID。
博里不许出现任何关于跳跳一家的任何好话,有一句就算你双蛋。
常用ID去BD,看你有没去别家坛子,有的就叉掉。
上周边有毛用啊,人现在是在人禸你的户口你的家底。看你到底清不清白,等于XX大革命中的抄家底行为。只有根红正苗的320才能进去。
XXXX。

18 = =2009/10/4 13:56:00

32家最近的站子是百花齐放啊

19 --2009/10/4 13:57:00

人家写的很清楚:看诚意、表论文

只要有爱怎么会进不去

20 = =2009/10/4 13:57:00

果然“路人”是来黑的,哈哈

还装小白

21 ==2009/10/4 13:58:00

----------
不就是周边?
32饭会没32周边?
有的话怎么算BT?
上周边有毛用啊,人现在是在人禸你的户口你的家底。看你到底清不清白,等于XX大革命中的抄家底行为。只有根红正苗的320才能进去。
----------
人开的站子,要什么人进是管理员的事
就收根正苗红的32O了你又能怎么样?
还320,原来老熟人也试图进32唯站?

22 = =2009/10/4 13:58:00

----------
不就是周边?
32饭会没32周边?
有的话怎么算BT?
XXXX。
=============
LS你激动个毛线啊,现在披着伪32O皮的人表太多,这样做还不是被逼的,还文革都出来了

23 ==2009/10/4 13:59:00

-----------
粗体是你YY还是GLY告诉你的?

24 = =2009/10/4 14:00:00

----------
不就是周边?
32饭会没32周边?
有的话怎么算BT?
========
觉得这样挺好
很支持这个做法,就该这样
早就希望他们这么做了,没想到实现了
不是32O进去干嘛,光找资源就算了,有的拿了资源还出来黑人孩子,JP就改清理干净

25 = =2009/10/4 14:00:00

-----------
来了来了,传说中的320来了!

26 = =2009/10/4 14:01:00

原来前阵子WZ说要重建纯32O的站子就是他们这帮人啊。

27 = =2009/10/4 14:02:00

============================
身边的姑娘注册规矩地上周边都没遇到过这事儿
而且很多姑娘确实没有挣钱周边买的不是很BH人也让进了
主要看的一份心
您这个,估计没有周边图才给PASS的
还有那些废话,怎么知道的那么清楚,被害妄想症病发了吧

28 --2009/10/4 14:02:00

十七楼难道就是被拒绝的那位

29 = =2009/10/4 14:02:00

----------
不就是周边?
32饭会没32周边?
有的话怎么算BT?
========
觉得这样挺好
很支持这个做法,就该这样
早就希望他们这么做了,没想到实现了
不是32O进去干嘛,光找资源就算了,有的拿了资源还出来黑人孩子,JP就改清理干净
==========
+N
就该这样,支持

30 = =2009/10/4 14:04:00

作为新时差党相当郁闷中

周边全放家了 新的还没买 没图片 又不好让母上帮我照

万年潜水党 三四年前LOLI时期有个BDID 发言相当LOLI 不好意思拿出来

本身语言表达能力又差

唉 坛子看来是进不了了

靠自己吧

31 ==2009/10/4 14:04:00

--------
那个XX?
如果是看到生的了,围观

32 = =2009/10/4 14:05:00

=========================

应该不会,一口一个亲还那么大把年纪装loli

该是只混白莲山的

只能说坛子以提高标准

很多白漂DT黑黑耐不住寂寞了

33 ==2009/10/4 14:06:00

作为新时差党相当郁闷中

万年潜水党 三四年前LOLI时期有个BDID 发言相当LOLI 不好意思拿出来

本身语言表达能力又差

唉 坛子看来是进不了了

靠自己吧

------

能推荐注册了吧,基本都是很通情达理的

总有办法的

34 = =2009/10/4 14:06:00

=========
也觉得是她,囧
如果真是的话,那人明明就一双担啊,而且还是一白嫖

35 = =2009/10/4 14:06:00

==2009-10-4 13:56:00
----------
不就是周边?
32饭会没32周边?
有的话怎么算BT?
XXXX。
-----
你说的这不是326吧
326好像没有这么严格

36 ==2009/10/4 14:08:00

现在32各家论坛都很严

这样很好

37 = =2009/10/4 14:08:00

作为新时差党相当郁闷中

本身语言表达能力又差

唉 坛子看来是进不了了

靠自己吧

=====================

又一个假装资深的来了

38 = =2009/10/4 14:08:00

============================
身边的姑娘注册规矩地上周边都没遇到过这事儿
而且很多姑娘确实没有挣钱周边买的不是很BH人也让进了
主要看的一份心
您这个,估计没有周边图才给PASS的
还有那些废话,怎么知道的那么清楚,被害妄想症病发了吧
=======================
上了周边自认为买的还不少出道后基本都有出道前也有还是没过
是我rp差还是因为CD里没NYC

39 = =2009/10/4 14:08:00

注册326有需要上常用ID?不是没周边没bo就要让朋友推荐了吗?

40 = =2009/10/4 14:08:00

哪里关了= =

连域名都没变,只是升级换代了而已

41 ==2009/10/4 14:09:00

又一个假装资深的来了

---------

ls别看不得帖子没掐啊

你ls没看出来怎么了

42 = =2009/10/4 14:09:00

好吧虽然我饭32.

但我不得不说他家326的人脑子油饼。。。= =

43 ==2009/10/4 14:11:00

-----------------
没上cd也能进吧
也许rp差,也许其他有其他问题你自己没意识到而已
跟NYC有毛关系

44 = =2009/10/4 14:11:00

作为新时差党相当郁闷中

本身语言表达能力又差

唉 坛子看来是进不了了

靠自己吧

=========

应该能进的吧,你把原因说清楚,GLY还是挺好的

17L那位特鸡血的说的事为毛我身边的姑娘都没遇见到= =

45 = =2009/10/4 14:12:00

==========================
就拿我自己说,周边学校家里都堆了一些,注册的时候也只有一部分
讲明白原因
过了

46 = =2009/10/4 14:12:00

= =2009-10-4 14:08:00

作为新时差党相当郁闷中

本身语言表达能力又差

唉 坛子看来是进不了了

靠自己吧

又一个假装资深的来了

======================
看到这种回复我就头大 成成成 随您怎么想 我是装资深
碰运气写自荐书去了

47 = =2009/10/4 14:12:00

=============
原来传说中的320O还试图注册32家坛子,果然是个职业DT货

48 = =2009/10/4 14:12:00

LS说饭32的上周边,别在XQ披32妈的皮了。建议下回在XQ说自己是32妈的,亮一下326的ID,引用上面那句:够根正苗红

49 = =2009/10/4 14:14:00

================================
不太可能吧,是不是只上了团碟没上个人的?
我没上周边只上了bo都过了
亲友里也有周边买的不多的,也过了
其实具体还是看诚意吧

50 ==2009/10/4 14:14:00

======================
看到这种回复我就头大 成成成 随您怎么想 我是装资深
碰运气写自荐书去了
-----------
顺ls姑娘毛,xq不想看的话不看就好
看儿子是正道

51 ==2009/10/4 14:14:00

喷,我想到了那个“日杂”的名词解释了

52 = =2009/10/4 14:14:00

326的审核还算正常吧

真正夸张的是另一个坛子.....

53 = =2009/10/4 14:15:00

作为新时差党相当郁闷中

本身语言表达能力又差

唉 坛子看来是进不了了

靠自己吧

=========

应该能进的吧,你把原因说清楚,GLY还是挺好的

17L那位特鸡血的说的事为毛我身边的姑娘都没遇见到= =

------------

17L说的应该不是326

是最近新开的32另一家唯站吧

这家确实有点过了,感觉跟查户口似的恨不得把你身家历史全人禸出来存档备案= =

虽然我注册通过了,但也觉得这种做法有点过了,好像赤果果的被人全天候监控着

54 = =2009/10/4 14:16:00

又一个假装资深的来了

---------

ls别看不得帖子没掐啊

你ls没看出来怎么了

==========

暂且不说她说的是不是真的

这情况说实话不很常见么,周边放家里,不好意思让家长帮忙

可是这口气什么意思

人坛子又没说立马就关闭注册,等她有机会回趟家顺便注册了不久的的

干嘛一副丧丧的语气

说的自己多酸多可怜似的

另外除了周边还有推荐注册,既然周边买的这么齐想必是老饭了吧

身边能没有个32O的朋友?

用心想想吧ls姑娘

55 = =2009/10/4 14:17:00

这L里说注册严格的明明是另一家坛子吧

326还好啦,上周边就OK了

56 = =2009/10/4 14:18:00

人家既然都说了是32唯站了

当然接受只喜欢32的人了

如果你还喜欢别人,何苦进32唯站呢

57 = =2009/10/4 14:19:00

还不锁啊 就不喜欢看自掐

如今饭的心意不够还必须要有一定门槛了 其实说白了某小众的黑也是正因为这样产生的

‘我饭不起还黑不起么’固然要求是很有必要 但别求过了就行

进坛子的就都别酸了 让路人看个什么笑话啊 该锁锁~

?

58 = =2009/10/4 14:23:00

这家确实有点过了,感觉跟查户口似的恨不得把你身家历史全人禸出来存档备案= =

虽然我注册通过了,但也觉得这种做法有点过了,好像赤果果的被人全天候监控着

===========

没觉得被人监视什么的

人本来就是想建个唯站,给32O个清净的地方,尽量减少白嫖的DT的

觉得不自在别去好了

我要是建站子也会这么干

现在326这样也挺好,以前乱的都不想去了

59 ==2009/10/4 14:24:00

------------

--------------

人说了是唯站

还有你怎么知道他们怎么审核的,怎么查户口的

听17L说的?

60 ==2009/10/4 14:25:00

==========

暂且不说她说的是不是真的

这情况说实话不很常见么,周边放家里,不好意思让家长帮忙

可是这口气什么意思

人坛子又没说立马就关闭注册,等她有机会回趟家顺便注册了不久的的

干嘛一副丧丧的语气

说的自己多酸多可怜似的

另外除了周边还有推荐注册,既然周边买的这么齐想必是老饭了吧

身边能没有个32O的朋友?

用心想想吧ls姑娘

---------------

她也没掐没闹

不用这么妄想别人的想法

61 = =2009/10/4 14:25:00

KY句32家小白坛不也挺多么

门槛也低

ls一帮子抱怨的姑娘们不如去混那里吧

62 = =2009/10/4 14:26:00

不如把她改成我

更合适

行了我不抓着您说了

您都骨气靠自己了

63 = =2009/10/4 14:26:00

单纯想问下 “IP地址240小时内无法注册”是怎么回事

另一家坛子注册的时候

64 = =2009/10/4 14:27:00

单纯想说

除了严把注册以外

GLY没那么多功夫看会员的

还24小时监控……ORZ

65 = =2009/10/4 14:29:00

==============

是不是同一地区有JP啊?

66 = =2009/10/4 14:31:00

= =2009-10-4 14:29:00

是不是同一地区有JP啊?

那我太惨了= = 校园网无法改变IP啊……

67 = =2009/10/4 14:33:00

其实如果你真是一个32O

也根本不用担心进不了坛子不是吗

68 = =2009/10/4 14:37:00

我覺得326審批算是很寬鬆了
有朋友做了美工的圖
po了一點點週邊
最後也過了

另外也有朋友週邊不算多一樣過
說po了週邊也不過的人...
會不會你另外還有些內情是沒說出來的 = =
就好像"日雜"的那位[遠目]

69 = =2009/10/4 14:43:00

326的审核是正常范围的吧

另一家的审核严也是因为是唯站

不过真正只喜欢32的人相信肯定是很容易就能进的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6969条/页,1页

ZB回复请先登录