OXY续投!

22929条/页,3页

1 2 3
您是第8625位读者

201 噢也2007/2/2 15:52:00

他板にてロートの人からの情報です。
OXY契約更新聖のみ
近いうちに聖のみでの広告やCMに切り替わります

______

大家可以安静了,只续了koki的约

不用担心会出现A胖了

===========

终于月兑了

202 = =2007/2/2 15:53:00

那这图到底是什么?

203 = =2007/2/2 15:54:00

湖绿而已

新闻都登了

除非再来一个新闻推翻它

204 nage2007/2/2 15:55:00

湖绿而已

新闻都登了

除非再来一个新闻推翻它

=----------------

谁湖绿阿

lz还是红字?

205 一 一2007/2/2 15:57:00

谁湖绿阿

lz还是红字?

----

当然是红字...

206 nage2007/2/2 15:59:00

谁湖绿阿

lz还是红字?

----

当然是红字...

==========

可是lz那个我也没在官网找到,谁给个连接看看阿

207 2007/2/2 16:01:00

==========

=========

谁上个oxy的地址

208 nage2007/2/2 16:02:00

209 ==2007/2/2 16:02:00

=========

谁上个oxy的地址

================

第一页有贴

210 ==2007/2/2 16:03:00

没有什么新闻,那图只是ROHTO的产品目录

日揭放图的人说他在药店工作所以拿到的,是去年11月份印刷的

他从RHOTO那里得到的情报只是,OXY3月9号发新品,但广告代言之类的企划也可能有变化

所以现在一切都只是未定

211 //2007/2/2 16:03:00

楼主那个图片是翻拍的宣传册

212 所以说阿2007/2/2 16:04:00

没有什么新闻,那图只是ROHTO的产品目录

日揭放图的人说他在药店工作所以拿到的,是去年11月份印刷的

他从RHOTO那里得到的情报只是,OXY3月9号发新品,但广告代言之类的企划也可能有变化

所以现在一切都只是未定

------------------

事情完全有可能有变化

根本就是未定

各位收拾收拾等定了再来吧

213 这么说来2007/2/2 16:45:00

就是lz的消息比较落后

红字部分才是最新的了

214 ==2007/2/2 16:54:00

RHOTO只说了未定

红字是湖绿的

215 小红2007/2/2 18:21:00

我会回来的!

有广告接不拍是BC

216 ---2007/2/2 18:27:00

去年OXY卖的非常好官网说销售额比预期目标翻了倍

RHOTO方面肯定是想要这俩人继续代言的,11月就印好了宣传册

现在未定还不是因为J家事务所方面搞不定,若像传言所说A月兑退或移籍的话,那广告上还怎么打着“KAT-TUN赤西和田中”的名号啊

217 A2007/2/2 19:04:00

我会回来的!

有广告接不拍是BC

========================

個死小子真這麽想就好了~淚

我以後看電視,放廣告的話再也不轉台了

尊重有RP的和唯利是圖的廣告商

218 ?2007/2/2 19:40:00

RHOTO方面肯定是想要这俩人继续代言的,11月就印好了宣传册
-------------------
那为什么这个现在才留出来
那个时候a已经宣布修业拉
厂家不会傻到不和j家商量就自行决定吧

219 --2007/2/2 20:37:00

-------------------
那为什么这个现在才留出来
那个时候a已经宣布修业拉
厂家不会傻到不和j家商量就自行决定吧

----------------------

顶楼那个图,是某位在药店工作的日饭最近收到了rohto的新品目录,拍了照发到日揭的。

可能上面写的印刷日期是11月,但rohto是这两天开始发宣传册到各药店,毕竟是3月初才要发售的产品

220 2007/2/9 16:38:00

名無しさん  2007/02/09(Fri) 17:10
今日の日経MJ(マ-ケティングジャーナル、日経新聞の業界紙、専門誌)のCM NOWに
仁が出てます!!
人気CMを紹介するコーナーで「OXY]が取り上げられてて、ちゃんと仁の名前と写真が紹介されてる
男女を問わず人気の高いKAT-TUNを起用し、売上が予想の2倍の売れ行きと書かれてるよ
興味がある人は読んでみて
写真は仁と聖だけど、笑ってる仁の顔が大きくでてます(雑誌と同じかな

221 翻译2007/2/9 16:41:00

ls

222 = =2007/2/9 16:48:00

翻译

223 * 必填2007/2/9 17:06:00

個死小子真這麽想就好了~淚

我以後看電視,放廣告的話再也不轉台了

尊重有RP的和唯利是圖的廣告商

买商品才是王道
光看没有

224 --2007/2/9 17:23:00

又没什么新料干嘛顶上来

225 2007/2/9 23:23:00

连新闻也说是两人代言的效应,才使产品销售翻倍的

ls那个没啥可翻译的,就是日经新闻报道了这个

然后放了A和koki的照片

这应该是个af的话,是说照片上的A笑得很开心

应该是旧图

226 广告合约问题撒2007/2/9 23:37:00

代言人有签一年也有签几年的

时间未到人家自然要续投~这样A胖胖也继续有钱拿,好事来的~

CM的确赚钱,拍摄周期短收人又高,我都想胖子来国内做代言啦~TAT

不过说到靠CM比靠DRAMA赚人气就忒可笑了 当都是张含韵代言蒙牛酸酸乳么?OXY包括DOCOMO再加一个乐天都还没有那么大的影响力咧。

对了顺便说下,当年二代XQ8过公园最适合代言的产品是“仁和闪亮”,结果没多久我们公司就接手了这个项目……当然请的不是PARK……OTZ

不过俺YY了很久……XD

227 回LS2007/2/10 0:11:00

仁和闪亮的广告好红啊 最近电视里天天看到= =

谢谢你们公司让我天天PARK……

228 只想说2007/2/10 0:18:00

我想看那张大大笑脸的图

即使是旧图

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22929条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录