&&&求小红绷带的前售券代购&&&

5252条/页,1页

您是第1793位读者

楼主 A2009/10/5 23:42:00

求能代购前售券的姑娘啊

当然是自家的姑娘最好

搜了一圈TB,总归不大放心

于是来求!!

如果还能顺便带SCD和映画周边就更好了

最后请求扫盲 前售券对票房之类的有帮助么

2 = =2009/10/5 23:44:00

前售券如果两周内不去电影院看的话是不算初动的

但是会算进总票房

3 = =2009/10/5 23:44:00

顶下,如果是自家姑娘最好

专业代购的话请HD些,我买的多

4 A2009/10/5 23:57:00

谢谢2L姑娘

于是继续呼唤代购姑娘!!

5 = =2009/10/6 0:21:00

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=4a5d2b5f4c155ec88826d1ce2cf5545e&x_id=0db2

我在上面地址买的

虽然这卖家被很多人说JP= =

不过前售券似乎不比碟,代的人挺少的

LZ自己掂量吧

6 = =2009/10/6 0:47:00

反正都已经这么多人买了,我也去这个店买没问题吧

7 = =2009/10/6 2:46:00

樱满开的价钱太黑了

不建议大家去那买

8 = =。。2009/10/6 3:18:00

想问这个怎么去弄啊?想让朋友帮忙弄几张。。

9 = =2009/10/6 14:56:00

T上来继续求

10 = =2009/10/6 15:02:00

买了前售卷不去看的话

对初动的影响大不?

11 = =2009/10/6 15:02:00

樱满开的价钱太黑了

不建议大家去那买

====

那LS给提供个吧 真的不想去那买 可是找不到店

12 ==2009/10/6 15:15:00

LZ人在那?

如果同一区域的话可以帮你一起

13 = =2009/10/6 15:20:00

搜到JZ会社(反白)求JD 从来没去买过

要是有自家姑娘带最好不过了

14 = =2009/10/6 15:23:00

LZ人在那?

------------------------------

非LZ,俺在SH,也求

15 ==2009/10/6 15:26:00

JZ会社不是在卖M2的时候就被人八过,是个JS

16 = =2009/10/6 15:26:00

搜到JZ会社(反白)求JD 从来没去买过

要是有自家姑娘带最好不过了

————————————

XQ8过,MS不怎样

17 = =2009/10/6 15:33:00

有没有人愿意帮我买了前售卷

然后进去帮忙看一下= =

想让票子计人票房

说白了,有没有人愿意代我看绷带,买票钱俺出,但是看完能不能把票寄给我做收藏= =

18 = =2009/10/6 15:36:00

想让票子计人票房

说白了,有没有人愿意代我看绷带,买票钱俺出,但是看完能不能把票寄给我做收藏= =

————————————————

最好自家姑娘帮忙代购前售券

把明信片给我就成,券姑娘自己或者找朋友在前两天去看了吧

然后电影票我也不用,反正普通的票以后还是会买

19 = =2009/10/6 15:39:00

=================

看到LS的YMK的TB点

据说前售卷的票和后来的票是不一样的,会有电影的LOGO,要豪华点= =

20 = =2009/10/6 19:04:00

T上来求

PS:原来在JZ订过几次东西

反正没出什么事= =

21 。。。。。。2009/10/6 19:13:00

想让票子计人票房

------------------------------------------

别家的,我非常乐意||||||

22 A2009/10/6 19:19:00

您是第374位读者
---------------------------------------
刷到74给自己XDD~

LZ人在那?

-------------------------------------

姑娘,我江苏,不知道跟U是不是一地的啊

再T再T,难道我真的要寄希望于TB~TAT

23 = =2009/10/6 21:35:00

同求

24 AKA你使劲2009/10/6 22:14:00

想让票子计人票房

------------------------------------------

别家的,我非常乐意||||||

================================

A家的时差党,非常非常乐意

AKA你使劲

小小BLX

• RP:281
文:104 分:584

25 002009/10/6 23:37:00

A家的干吗还要用别人的钱看?

orz

26 = =2009/10/6 23:56:00

LS你酸不酸,人时差党看完自己那份,

愿意再帮不能去的姑娘多看两场不成么,自家的姑娘看多少遍也不会嫌多

27 = =2009/10/7 3:21:00

别家时差党,也很乐意

28 = =2009/10/7 10:41:00

T一脚

继续求代购

29 = =2009/10/7 11:30:00

=================

看到LS的YMK的TB点

据说前售卷的票和后来的票是不一样的,会有电影的LOGO,要豪华点= =

————————————————————

前售券如果要看的话是要换成电影票的

所以他做的再豪华你要去看的话都不能留啊

30 = =2009/10/7 12:05:00

不看的话还买什么普通的

31 = =2009/10/7 18:38:00

真这么难求?

T T

32 = =2009/10/7 19:45:00

33 = =2009/10/7 19:47:00

34 = =2009/10/7 19:50:00

http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-a78f981f657e52e5eaf25adc1280eb82.jhtml

目前只搜到这些

估计等日子临近的时候会有更多卖家出现

35 风铃2009/10/7 20:11:00

汗,现在很多地方都停止代沟了,因为说不能保证一定会有赠品啊

其实只要能有赠品,都好了

当然有人肯代购那个是最好的了,自家的也比较放心嘛

36 **2009/10/7 20:17:00

有朋友在日本 她不是fan? 什么也不懂,是11.14直接去电影院购买前售券就可以了吗?

37 **2009/10/7 20:18:00

该死的广告

死开

38 = =2009/10/7 20:24:00

成分JD,没啥意思 仅供参考

卖110,冰冰小猫咪是UO
卖111,买74张原价。stbe,RO,据说是日本的A担在买
卖120-? -,不想随便JD,但是google到有不好的评价
卖价未定,据说是原价不收取费用,lucylan2001

39 = =2009/10/7 20:33:00

卖价未定,据说是原价不收取费用,lucylan2001
=========

demo,不能保证有明信片

40 = =2009/10/7 20:45:00

前售券肯定有明信片啊,没有明信片的话就不是前售券了

41 = =2009/10/7 20:48:00

有朋友在日本 她不是fan? 什么也不懂,是11.14直接去电影院购买前售券就可以了吗?

————————————————————-

要去特定的电影院买,不是每个电影院都有的

42 **2009/10/7 20:49:00

现在能知道有哪些电影院可以买吗?

还是要过一阵子才知道?

43 风铃2009/10/7 20:52:00

110的A担买,那个能保证会买到赠品的吗?

总觉得A担的应该放心点,价钱不是主要的

44 = =2009/10/7 20:53:00

现在能知道有哪些电影院可以买吗?

还是要过一阵子才知道?

——————————————

过阵子官网会更新的

45 **2009/10/7 20:59:00

如果不是很难买到 我也可以让朋友多买几张的? 楼里面的jms多来更新信息吧

fs

fs

fs

46 = =2009/10/7 21:01:00

前售券肯定有明信片啊,没有明信片的话就不是前售券了
-----------------------------------
明信片限定5万枚,不一定买到预售的全都能拿到

47 = =2009/10/7 21:05:00

110的A担买,那个能保证会买到赠品的吗?

总觉得A担的应该放心点,价钱不是主要的

————————————————

只要能买到就会有赠品,没有赠品就是没买到前售券

5w张其实数量不少,但是分到200个电影院每个分到的就不多

可能位置偏的地方会好买

48 = =2009/10/7 21:12:00

这个没开始卖谁也不能保证买得到买不到吧

49 = =2009/10/7 21:43:00

问个小白问题

前售券只限东京么?还是全国同步?

50 772009/10/7 21:48:00

只要能买到就会有赠品,没有赠品就是没买到前售券

——————————————————

问过电影院了,前售券不限制数量,到上映前日还能买,但是赠品送完为止。

51 **2009/10/8 12:38:00

不知道神奈川算不算是偏僻的地方啊

我死党在那里住

fs

fs

fs

52 = =2009/10/10 12:33:00

继续求

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5252条/页,1页

ZB回复请先登录