推荐点51的跳舞视屏吧...

14343条/页,2页

1 2
您是第7538位读者

101 2007/2/3 10:35:00

幻炎2001台北版

102 ·.·2007/2/3 11:39:00

103 -2007/2/3 11:41:00

sendspace的怎么都打不开?

104 ·.·2007/2/3 11:44:00

我可以打开sendspace啊...

难道只有我能打开???

105 太好看了!!2007/2/3 12:01:00

01台北 幻炎

http://download.yousendit.com/564AF95401B3D332

----------------------------------------

啊啊啊啊!!!!

106 get it on2007/2/3 12:23:00

还是下不了,有没有you_not_tube在线的,我可以下you_not_tube。

107 GET IT ON2007/2/3 12:39:00

108 2007/2/3 12:46:00

来截一下幻炎的图

51戴白毛假发那里表情好SEX!!

109 雨中跳舞2007/2/3 12:55:00

那个是不是叫falling?不小心被我删了,求档

前面那个打不开>"<

110 ·.·2007/2/3 13:12:00

sendspace果然抽了

get it on 1231 ML

http://download.yousendit.com/13A11F2C4500B9E7

111 偶是65楼的2007/2/3 13:13:00

《下弦之月》(特别注:偶更喜欢CON的最开始那套衣服)给我的感觉是MV可以是一种诠释方式,CON上的舞蹈也可以是另一种诠释方式

就是很好看啊。拿着紫色伞的舞蹈高贵清冷,到后面的群舞很有杀阵的激烈的感觉——总之偶的语文水平很差描述不好。但是拿给偶那绝对非饭的姐姐看也点头称赞偶就觉得非常棒

112 可以2007/2/3 13:19:00

有没有you_not_tube在线的,我可以下you_not_tube。

-------------------------------

113 ###2007/2/3 13:20:00

有没有you_not_tube在线的,我可以下you_not_tube。

------------------

可以教一下怎麼下嗎?

114 ·.·2007/2/3 13:22:00

没在you_not_tube上见过

falling

http://download.yousendit.com/81BD45644B492E99

115 -2007/2/3 13:56:00

http://kej.tw/flvretriever/

用这个(是网站),把网址放进去,剩下的自己摸索,很简单

116 哈几2007/2/3 14:11:00

光猫的话,感觉上其实最喜欢05SHOCK的WHY DONT YOU DANCE WITH ME?毕竟喜欢翅膀的说

整体感觉最好的还是02SHOCK的安达。

打完字才想起没登录。。寒

117 POPJAM2007/2/3 14:13:00

谁能放下51完整的POPJAM里的SOLO?感激不尽...

我用学校电脑下的..格盘没了otz...

118 那个2007/2/3 14:27:00

虽然我是相方饭,但是来努力推荐一下51的temperamental fool,在MS上唱的那版,让我瞬间有过电的感觉啊。。。虽然麦克好像出了问题,声音有点跑掉,但是不影响整体效果啊,那个舞我真是喜欢啊喜欢。。。

至于Shock,我觉得从头到尾看下来的话绝对会被shock的,笑。。。太棒了,只有51能做出这样的舞台剧,赞。

119 -_-2007/2/3 16:57:00

LS你确定是MS那版的TF?

............................

我都不DJ那回 唱的惨不忍睹

120 2007/2/3 18:58:00

不喜欢PJ上只跳舞不唱歌的那种,舞蹈还是应该配合歌曲的.

还是首推TAKE ME TO...

心中的经典.

121 雨中跳舞2007/2/3 19:18:00

能否求51在雨中跳舞那整段,跪>"<

122 fufu2007/2/3 21:09:00

LS你确定是MS那版的TF?

............................

我都不DJ那回 唱的惨不忍睹

================

笑,不好意思哦,我只看过那版。。。

如果有发挥得更好的版本,各位KF可以放上来啊,我都没看到有人推荐这首歌,但是自己又确实喜欢的厉害,所以忍不住班门弄斧地提出来。。。

反正大家都相信我没有恶意的哦,平时不怎么在这种楼里回帖子,稍微有点惴惴。。。

123 亲妈2007/2/3 21:13:00

记得以前有谁说过I,没怎么跳舞,但整体感觉就两个字 "挑逗"

124 hehe2007/2/3 21:14:00

我也很喜欢temperamental fool,MS上的虽有些问题,还是很喜欢的

1/2CON上的temperamental fool舞台设计的很棒,一看就被吸引了呢

125 ...2007/2/3 21:28:00

126 ...2007/2/3 21:37:00

127 喔~~2007/2/3 21:55:00

好棒的表演呢,谢谢125L的地址,激起了我看51solo con的欲望。。。

128 2007/2/3 22:17:00

————

别跪,你看看头顶114楼就有,Falling

129 51新饭2007/2/3 23:00:00

————

------------

发现下载不能orz...

130 喜欢2007/2/3 23:03:00

hehe2007-2-3 21:14:00

我也很喜欢temperamental fool,MS上的虽有些问题,还是很喜欢的

1/2CON上的temperamental fool舞台设计的很棒,一看就被吸引了呢

--------

黑3的

131 这个2007/2/3 23:15:00

mirror 0913 take me to... ML

http://www.sendspace.com/file/ig43c8

==============================

好象下不了

132 可能2007/2/3 23:16:00

————

------------

发现下载不能orz...

----------------

抽了

133 2007/2/4 19:55:00

记得以前有谁说过I,没怎么跳舞,但整体感觉就两个字 "挑逗"

-----

I真的...鼻血一大滩!

134 2007/2/6 19:40:00

给传个TAKE ME TO的下载谢谢.

135 饭量超标2007/2/8 22:26:00

您上传的文件:
大小
文件名
65.4M take me to... 913 ML.rmvb

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 3793761298237987

当您的朋友需要提取此文件时只需:
     匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/3793761298237987
     或登录Mofile,使用提取码 3793761298237987 提取文件

136 谢谢2007/2/8 22:36:00

多谢LS的大人!

137 …………2007/2/8 23:21:00

temperamental fool  力推这个

138 无论2007/2/8 23:59:00

从哪方面来说

WHY DON'T YOU DANCE WITH ME都是NO.1

139 觉得2007/2/9 0:58:00

<I> DVD版的性感度MAMA

真正喷血的是ML版,有次是对着大屏幕拍的,惊艳

51善长把自己的魅力降低

<夜之海>最好的例子,DVD的单就舞蹈还不如ML

140 恩恩2007/2/9 1:06:00

觉得2007-2-9 0:58:00

------

各花人各眼吧,我就更喜欢DVD版的,特别是夜之海,感觉相当大气,既悲伤又温柔

看ML就完全没有这种整体感,光顾着HC儿子了,DVD版给我的震撼强烈太多

所以我始终喜欢他自己剪辑的东西,可以看到他想表现的完整的舞台,属于堂本光一的世界

141 那个~2007/2/9 14:19:00

mirror 0913 take me to... ML

——————————————————

我非常喜欢这个,看了不知道多少遍~~

DVD版的夜之海的确有ML没有的感觉,强调整体,气势气势~

142 2007/2/9 15:06:00

------

这个ML!

143 @@2007/2/9 16:48:00

====================

有同感 应该说51似乎不喜欢把焦点集中在自身

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14343条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录