跳跳要是没有曙光(禁RS)

187100条/页,2页

1 2
您是第4929位读者

楼主 认真的问2009/10/6 11:29:00

会不会有什麽影响?
阿太于2009-10-7 11:30:07锁定帖子说:

X

2 = =2009/10/6 11:31:00

他俩双人团出道

3 = =2009/10/6 11:33:00

大雄变年纪最大的

4 = =2009/10/6 11:33:00

为啥总要两人放一起说?独立个体好伐?

5 = =2009/10/6 11:34:00

讨论的是没有,所以lx这俩人都不用提了

6 = =2009/10/6 11:34:00

跳跳的问题目前还上升不到这个高度

翅膀还没硬

就学着人家开始如果论

FS

FS

FS

7 = =2009/10/6 11:36:00

从10人团变8人

兄组3人弟组5人

或者把弟组最大的圭人调到兄组,也挺HX

8 = =2009/10/6 11:38:00

曙光什么曙光 老把我儿子跟那谁贴一起烦不烦啊

9 = =2009/10/6 11:38:00

这两人有与没有对跳跳有影响吗?

10 ==2009/10/6 11:38:00

楼主你有毛病么?单独开什么如果帖子,存在感也不是这么找的!晕。

11 = =2009/10/6 11:39:00

虽然我也不O平时也不care提CP

但你既然要认真问,还曙光个毛

12 ==2009/10/6 11:41:00

MC会很冷...

13 = =2009/10/6 11:44:00

lz是不是不会打薮字?

14 = =2009/10/6 11:49:00

CPF也流行叫薮光了LZ与时俱进一下

15 = =2009/10/6 12:03:00

lz是不是不会打薮字?

==============

我一直怀疑叫曙光的是不知道薮这个字怎么念....杯具

16 = =2009/10/6 12:05:00

LZ你正常不,已经是这组合的了啥叫如果没有,这帖开出来真是笑死人

17 = =2009/10/6 12:11:00

唱歌水平降低

18 =-2009/10/6 12:23:00

变成8个人了

19 = =2009/10/6 12:24:00

那么我大概还会去看看BC

20 = =2009/10/6 12:25:00

那么兄组就没意义了

就不用分兄弟足了

21 = =2009/10/6 12:27:00

那么我儿子不会有事没事被跳饭拉出来遛弯了,很好

22 =_,=2009/10/6 12:39:00

没了他俩,我在跳跳里面就没个眼熟的了

23 = v =2009/10/6 12:41:00

至少跳跳少了一个我这么一个撒钱的主

24 ==2009/10/6 12:49:00

现在说这有用吗

25 = =2009/10/6 13:32:00

lz是不是不会打薮字?

==============

我一直怀疑叫曙光的是不知道薮这个字怎么念....杯具

---------------------------

07年就不流行曙光了

同觉得lz不会拼薮

26 = =2009/10/6 13:33:00

囧 原来曙光是薮光 刚晓得

杯具了

27 = =2009/10/6 13:33:00

他们都是BACK的BACK了

看不出有什么影响

28 黑82009/10/6 13:36:00

单独薮出来就好,81猴滚边去.

29 = =2009/10/6 14:27:00

没有大雄、太子画面会比较和谐

30 = =2009/10/6 14:37:00

28L你鸡血打多了吧你

NC

31 = =2009/10/6 14:38:00

LZ把跳跳10人能出道的原因列出来就会知道谁才是多余的

32 ==2009/10/6 14:43:00

我就想怀旧叫下曙光不行么?我大亲友还是薮妈来着,我有时也在她面前这样叫,她也不会说什么

33 不要团了2009/10/6 14:50:00

现在看跳跳时候都只看一个人,没了薮光就少些薮光饭~

我也会自动跳过跳跳团—。—

34 = =2009/10/6 16:15:00

配合下28L

前半句省略,多边形残薮死边去。

35 = v =2009/10/6 16:34:00

28L,34L抬头

禁RS

36 = =2009/10/6 16:34:00

把多余的81猴去掉就行了

还可以肖想一下校园革命谁可以上

HHS谁可以跟YABU一起主持

37 = 。=2009/10/6 16:44:00

歌唱水平降低,平均身高降低了,H度降低了,平均年龄降低了呗

38 = =2009/10/6 16:44:00

HHS谁可以跟YABU一起主持

------------------

46吧

我脑內囧

39 = =2009/10/6 16:46:00

歌唱水平降低,平均身高降低了,H度降低了,平均年龄降低了呗

--------------------------

有高梁,有芋头,有岛知涼,有46

LS的4点推翻

40 = =2009/10/6 16:51:00

沒曙光,那就一片黑暗
吧...

41 不要团了2009/10/6 16:52:00

46和YABU~囧~两个在一起画面不太平衡.....

42 = =2009/10/6 16:54:00

两个back而已,没了照样转

其他人说不定还能多分到点资源

43 = v =2009/10/6 16:56:00

==========

实际上,缺了哪个都是一样转的

不光BACK的

44 = =2009/10/6 17:03:00

不知道LZ为什么把这两人挑出来讲,既不是最TOP也不是最BACK这种问题没意义

不过觉得这两人番组不动说明以后还会有下文的,爷爷绑了那么多年不会浪费掉

45 = =2009/10/6 17:08:00

那个上RS的我怎么上哪都能看到你= =+

46 == =2009/10/6 17:09:00

==========

不光BACK的

-------------

那可不一样

一个团缺了BACK,其他BACK能立即补上

缺了TOP,BACK也能立即补上?

47 = =2009/10/6 17:10:00

==========

不光BACK的

=======

别的不说,一个团缺了BACK,CON照样开,碟照样卖

缺了TOP还能继续?

48 = =2009/10/6 17:11:00

没有曙光还有良知 总之总有人担当MF =V=

49 = =2009/10/6 17:12:00

48L你让每月的YYC情何以堪

50 = =2009/10/6 17:14:00

==========

良知什么时候成MF担当了

YYL真是自我感觉太良好

51 = =2009/10/6 17:15:00

缺了TOP还能继续?

------------------------------------

TOP走了BACK资源就多了也平均了,团就红了

52 = =2009/10/6 17:16:00

那我再也不会被称为跳饭了,^ ^y~

53 = =2009/10/6 17:16:00

缺了TOP还能继续?

------------------------------------

==========

BACK之所以是BACK就是因为不红没人气

没TOP还想团红,真是笑话

54 = =2009/10/6 17:17:00

缺了TOP还能继续?

=======

哟,BT上这两个资源可一点都不少。红吗?

55 = =2009/10/6 17:18:00

==================
跳跳沒良知,勿念囧

56 = v =2009/10/6 17:19:00

==========

不是最红的,但是绝不是最没人气的

57 = =2009/10/6 17:19:00

你去看看只要团红的都嚷嚷自家没TOP

TOP很TOP的团都不红

58 路人2009/10/6 17:19:00

麻油曙光还有知凉。。囧。。。自己掐死自己。。。。。

59 = =2009/10/6 17:20:00

你去看看只要团红的都嚷嚷自家没TOP

TOP很TOP的团都不红

===========

人家每个人的资源都比别家团的TOP还多

你先去问问阿姨和爷爷肯不肯给跳跳家10个人这么咋资源吧

60 = =2009/10/6 17:20:00

------------

我来帮你

61 = =2009/10/6 17:21:00

==========

不是最红的,但是绝不是最没人气的

========

半斤八两,反正就是back级别的人气

62 = =2009/10/6 17:22:00

路人可以滚吗

63 = =2009/10/6 17:24:00

沒了两人跳跳还有28对CP...分攻受有56对

64 = =2009/10/6 17:24:00

人家出道两三年的时候也就这么点资源

过了五周年再来论这团谁TOP谁BACK吧

65 = =2009/10/6 17:25:00

==========

麻烦别动不动把知跟凉一起提,谢谢

这两人不是官配也不是相方,只不过是1和1/9的关系

66 = =2009/10/6 17:25:00

我说怎么回帖多起来了,老猪下回开贴看好什么是掐点,光这俩带不起流量来

67 = =2009/10/6 17:25:00

=======

喷,还有3年五周年,你慢慢期待

68 = =2009/10/6 17:27:00

黑官配还要把弟组拖出来垫背,真是杯具

69 = =2009/10/6 17:28:00

=======

为什么要过五周年来论,噗,是不是你家一天不TOP你就觉得这团永远不定型?

跳跳个巨型团,从出道那天起就注定是个杯具

要是当初元7出道说不定还可以指望一下走小天团的路

70 = =2009/10/6 17:28:00

-------------------------

ls你可以随意YY,不过也得阿姨爷爷看上跳跳先

乖,去WN求XQ大神也许比做梦有效点

71 = =2009/10/6 17:29:00

黑官配还要把弟组拖出来垫背,真是杯具

=========

弟组没官配也没相方,不搞对称也不流行捆绑

勿念啊勿念

72 = =2009/10/6 17:29:00

我说怎么回帖多起来了,老猪下回开贴看好什么是掐点,光这俩带不起流量来

-------------

兰州存心搞这俩管什么流量啊,不过如果不在跳跳就不会像这样被拉出来搞了

73 = =2009/10/6 17:29:00

在这踩BACK踩的无比欢的都是TOP家的呢?BACK碍着你们啥事了用的着没事就拿资源出来酸不

最近总有人惦记薮光这两孩子,开个招黑的楼底下一堆人跟着踩,就不能放过这两不红的BACK?

74 = =2009/10/6 17:30:00

-------------------------

ls你可以随意YY,不过也得阿姨爷爷看上跳跳先

乖,去WN求XQ大神也许比做梦有效点

========

其实爷爷还是很HD的,资源给得一点不少啊

可惜有些人就是拿着TOP的资源担着BACK的人气啊,唉

75 = =2009/10/6 17:31:00

在这踩BACK踩的无比欢的都是TOP家的呢?BACK碍着你们啥事了用的着没事就拿资源出来酸不

最近总有人惦记薮光这两孩子,开个招黑的楼底下一堆人跟着踩,就不能放过这两不红的BACK?

=============

TOP家酸你家资源干嘛。。

毛病啊

76 = =2009/10/6 17:34:00

毛病啊

----------

既然不是TOP家,那大家都是BACK,没对比性,也就没必要拿出来说事了

该干啥干啥去

77 = =2009/10/6 17:36:00

这两个最近突然黑楼多了,而且都不锁怎么回事。。。

78 = =2009/10/6 17:36:00

毛病啊

----------

既然不是TOP家,那大家都是BACK,没对比性,也就没必要拿出来说事了

该干啥干啥去

------------

怎么没有对比性,大家都是back,可是有没资源的back,也有像薮光这样资源堪比top的back

79 = =2009/10/6 17:39:00

边边角角的资源,摸着良心说,真能和TOP比?

这些资源给你家BACK,你家就能瞬间窜红了?

80 = =2009/10/6 17:41:00

怎么没有对比性,大家都是back,可是有没资源的back,也有像薮光这样资源堪比top的back

==========

如果是挑货该滚哪去滚哪去,如果是路人真连狗都不如,如果是别家的那我只想说有你这样又酸又黑的损rp活该你家一辈子没资源

81 ==2009/10/6 17:45:00

TOP家也来羡慕资源真是有问题

薮光的资源要是丢给TOP家,TOP就能担待得了??

82 = =2009/10/6 17:46:00

TOPBACK总挂嘴边的挑货们,几十贴了你们终于抓住带流量的要领了

83 = =2009/10/6 18:46:00

被说到痛处就会上RS

84 = =2009/10/6 18:50:00

TOP家也来羡慕资源真是有问题

薮光的资源要是丢给TOP家,TOP就能担待得了??

==========

前面都说过一遍了还来,你要是挑货当我没说

TOP家自个不缺资源羡慕薮光资源干毛啊。还担待不了,毛病啊

85 = =2009/10/6 18:51:00

每次要掉到第二页就被踢上来,要表这么辛苦呀

如果觉得自己被RS到了才是被说到痛处了XD

86 = =2009/10/6 18:55:00

每次要掉到第二页就被踢上来,要表这么辛苦呀

如果觉得自己被RS到了才是被说到痛处了XD

----------

薮光资源多是事实,被说到痛处的人是谁自个心里有数

87 = =2009/10/6 18:56:00

真心劝想挑想黑的放弃吧

来来去去这么多个L,翻了Y的有超过两L么?

88 = =2009/10/6 18:58:00

跳跳的孩子在日本才多大点认知度,现在才得了点什么资源有些人还真好意思一副红人TOP饭的样

过两年所谓的BACK运气好的主个人气剧得个讨好点的角色一夜TOP了你情何以勘

89 = =2009/10/6 19:00:00

不在跳跳,作为O饭

觉得挺好

90 = =2009/10/6 19:01:00

每次都这样有没有意思啊,我都腻了挑货腻不腻,硬要踢上来让它翻页干嘛呢

91 = =2009/10/6 19:04:00

88L我看你才是TOP红人饭吧

祝愿你家那位有主人气剧的那一天,噗

92 = =2009/10/6 19:06:00

说的对说的是谁的痛处谁清楚,在这里酸也酸不来你家的资源,何必呢,这种又黑又酸损RP的事少干干没准老天还能开开眼,再跳下去你儿可能真的越混越惨了

还有总TOPBACK的用别家孩子当枪使挑的真顺手,在一旁看得很爽是吧

93 = =2009/10/6 19:06:00

心里有数的不确人点播老早痛起来了,不过要痛的都回家慢慢痛,别在这里痛又不是医院给看病的

94 = =2009/10/6 19:07:00

油,原来这帖里还有人做着一夜成名一夜翻身变TOP的美梦啊

95 = =2009/10/6 19:09:00

这种又黑又酸损RP的事少干干没准老天还能开开眼

--------

说薮光资源多就是又黑又酸又损RP?

96 = =2009/10/6 19:10:00

这俩现在又不是官配,老一起提干毛啊,什么MF担当,他俩卖个P,其他人PINK多了

97 = =2009/10/6 19:13:00

不是官配

还一起继续红蓝番组?

98 = =2009/10/6 19:14:00

95L你要曲解就慢慢曲解

99 = =2009/10/6 19:16:00

真搞不懂这俩这么假,貌合神离的爷爷为毛这么执着,81明明在拖yabu后退,没有81yabu得比现在红多少啊

100 = =2009/10/6 19:17:00

为毛不是官配?!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

187100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!