有人萌这一对吗?

112100条/页,2页

1 2
您是第5225位读者

楼主 萌翻了2007/2/2 18:00:00

类司~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

2 身高蛮配2007/2/2 18:01:00

rid

3 ~~2007/2/2 18:01:00

话说我记得当初有人萌他和灭灭的

4 ??2007/2/2 18:02:00

灭灭???? WHO?

5 萌的2007/2/2 18:03:00

但另两个太丑了,我不萌F4只萌F2

6 ~~2007/2/2 18:03:00

灭灭???? WHO?

0-00--------------

咩~

7 羞~2007/2/2 18:03:00

我萌类I

8 星星眼2007/2/2 18:05:00

我超级萌小栗子VS润啊,真配

9 ...2007/2/2 18:07:00

我萌喝茶的X司

10 LZ2007/2/2 18:07:00

U算了吧  我只萌润

11 不是黑2007/2/2 18:14:00

马子俊配不上新一!!!!!!!

12 2007/2/2 18:16:00

不是黑2007-2-2 18:14:00

13 ==2007/2/2 18:16:00

===================
为啥我的想法跟你相反捏

14 麻子军2007/2/2 18:17:00

歪嘴好象又严重了

右下那张

15 天然baby2007/2/2 18:17:00

不萌~~~~~~~~~~~~~~~~不萌类~~~~~~~~~~~~

16 ÷÷2007/2/2 18:17:00

金田一配得上新一就行了
那个类司听起来和蕾丝似的
--------------

17 J家人2007/2/2 18:18:00

========

NONO,因为灭灭是百搭

18 ==2007/2/2 18:18:00

麻子军2007-2-2 18:17:00

歪嘴好象又严重了

右下那张

=============

OMG

19 ==2007/2/2 18:18:00

歪嘴好象又严重了

右下那张

=======

角度问题拉 

20 呵呵2007/2/2 18:19:00

上面那张,两个人的表情好可爱啊

21 回答2007/2/2 18:21:00

歪嘴好象又严重了

右下那张

===============================================

那不是歪嘴严重,是嘴边一块血块,看起来就好象嘴角一样,是刚拍完打架那场戏后拍的照片~~~~~

22 子骏2007/2/2 18:22:00

的牙齿好整齐啊

23 --2007/2/2 18:22:00

我没记错的话  小栗子应该演过极道1跟  Stand.up吧?

24 -2007/2/2 18:23:00

您是第357个读者

送~~~~

25 子骏2007/2/2 18:25:00

我没记错的话  小栗子应该演过极道1跟  Stand.up吧?
——————————————————————————————————
是 啊,还演过堂本刚的弟弟,是叫《夏之雪》吗?小栗子在里面嫩得和根葱似的,小翅膀在里面就是一小流氓

26 这一对2007/2/2 18:25:00

真的很完美

27 --2007/2/2 18:27:00

是 啊,还演过堂本刚的弟弟,是叫《夏之雪》吗?小栗子在里面嫩得和根葱似的,小翅膀在里面就是一小流氓
=================
小流氓?  嘿嘿~~我要去下的看看!~~~嘿嘿~~

28 子骏2007/2/2 18:28:00

——————————————————————
他在里面很衰的波

29 2007/2/2 18:29:00

我记得,以前有高人扔过好几张JD1的时候,两个人的后台照,在这里求啊~~~~

30 2007/2/2 18:30:00

花男上东京好友乐园。。。这两只就是明目张胆打情骂俏来着。。。

31 乱入2007/2/2 18:32:00

他在里面很衰的波
-------------
嫩葱与流氓

32 星星眼2007/2/2 18:32:00

花男上东京好友乐园。。。这两只就是明目张胆打情骂俏来着。。。

==========================================

啊????????真的???????口水,想看~~~~~~~~

33 --2007/2/2 18:32:00

他在里面很衰的波
===============
我已经在下了~~他戏分多不?~MS这部剧是悲剧啊

34 0. .02007/2/2 18:33:00

泪奔着萌一把…………T T

再泪。。。。为啥下一话要让我看到子俊和栗子互殴。。。。。

捶地ing

35 312007/2/2 18:34:00

我又想起了小栗子那嫩嫩的嗓音,激发我200%的母爱啊!小流氓在里头让我黑线一万条,真的很衰的说

36 2007/2/2 18:35:00

==========================================

啊????????真的???????口水,想看~~~~~~~~

===========

AZ做了字幕不知道过期没有。。。没听错的话栗子还叫了一句JUN CHAN。。。老天,这么禸麻的称呼团内都很难出现- -

37 啊啊啊啊2007/2/2 18:39:00

===========

AZ做了字幕不知道过期没有。。。没听错的话栗子还叫了一句JUN CHAN。。。老天,这么禸麻的称呼团内都很难出现- -

=====================================

表再勾引我了,再说我口水都能把床淹了~~~~

在此,请客吃饭磕头送礼献身的求~~~~~

38 类司很萌2007/2/2 18:41:00

不过小栗子还是和成宫更萌一点

39 栗子2007/2/2 18:42:00

还拿着润的扇子去看凯旋con了--

饶是长年担一个以禸麻闻名的团也经受不住这两人的禸麻程度OTL

40 LS2007/2/2 18:43:00

类司很萌2007-2-2 18:41:00
不过小栗子还是和成宫更萌一点
——————————————————
小栗子跟高史更萌

41 2007/2/2 18:43:00

小萌~~~

42 =8=2007/2/2 18:44:00

其实栗子和冢本哥哥也萌的。。。

当然栗子、NARI、松圆和狗那就是常年4P啊= =情人节都一起过了多少次了

43 这个4P萌!!2007/2/2 18:45:00

其实栗子和冢本哥哥也萌的。。。

当然栗子、NARI、松圆和狗那就是常年4P啊= =情人节都一起过了多少次了

-----

RID

随便扯两个出来攻受可逆都大萌啊啊啊啊啊~

44 冒死发一张图2007/2/2 18:47:00

刚看到的,血死我了,美死鸟~~~~~

45 =8=2007/2/2 18:47:00

饶是长年担一个以禸麻闻名的团也经受不住这两人的禸麻程度OTL

========

因为栗子实在很。。。。嗲||||||||||||||

46 呵呵呵2007/2/2 18:52:00

===================================================

栗子和润的关系真的很好,大心~~~~

47 T T2007/2/2 19:17:00

他在里面很衰的波
=======
满多的……
这片我看一次哭N次……

48 //////2007/2/2 19:25:00

===

润叫栗子是直接叫SHUN。。SHUN。。

然后SHUN就是叫JUN ~~~JUN~~(记得润只有说他家人叫他JUN来的)。还有叫JUN CHAN(麻)

栗子还在广播里表白说虽然已经时常在一起了,可还想要更多的时间和润在一起玩

离子在花男里一直说和润出去喝酒。润上节目也老说和栗子出去玩。

这两个人最近简直好得过分啊

49 六六六2007/2/2 19:27:00

T T2007-2-2 19:17:00
他在里面很衰的波
=======
满多的……
这片我看一次哭N次……
翅膀在里面MS搞了个儿子出来

50 节目里不是说2007/2/2 19:27:00

润给小栗子下挂面嘛

当场萌了

51 望天2007/2/2 19:29:00

= =

看了这张图……

我萌了……

orz

52 2007/2/2 19:31:00

182VS 173的身高真的很完美

53 那啥2007/2/2 19:31:00

= =

看了这张图……

我萌了……

orz

——————————————

当时的小栗子嫩得,翅膀攻下他绝对没问题

54 2007/2/2 19:35:00

翅膀在里面MS搞了个儿子出来
====================
天那  今天偶不睡觉了   连夜看这片子!

55 望天2007/2/2 19:38:00

= =

看了这张图……

我萌了……

orz

——————————————

当时的小栗子嫩得,翅膀攻下他绝对没问题

=========================

然后栗子长大了再反攻……

扭曲去把碟翻出来

指不定那个时候这俩是年下攻呢!

56 其实2007/2/2 19:47:00

我支持栗子和冢本小哥的~~

但是栗子和NARI和包子都好萌啊~~~号叫

57 =8=2007/2/2 20:01:00

NARI当年JD1的那个唇膏事件萌得我滚><

虽然我的王道是这人倒贴某,但事实上倒贴他的真的很多orz

58 2007/2/2 20:12:00

=8=2007-2-2 20:01:00

NARI当年JD1的那个唇膏事件萌得我滚><

虽然我的王道是这人倒贴某,但事实上倒贴他的真的很多orz

---------

肯定跟我一家CP的……

||||||||||

最新的倒贴者是平冈佑太小弟弟!!!>O<

59 =8=2007/2/2 20:21:00

那我就来花痴一下,平冈弟弟真是美人啊啊啊啊>///<看到他我有穿越再见柏原崇少年时的错觉T T。。。

是说他这是啥体质= =跟丫打滚的人都好嗲好小白T T。。。

60 因为2007/2/2 20:24:00

他自己就很嗲很小白……顶锅盖

61 其实2007/2/2 20:25:00

TAT我的CP也是某人倒贴啊~~随身带放大镜也不够看OTL

明明团外姧情那么多。。。。

62 举手!!2007/2/2 20:27:00

最近这两只真的是明目张胆的lovelove

=======================================

我记得,以前有高人扔过好几张JD1的时候,两个人的后台照,在这里求啊~~~~

====================================================

我只见过润和nari的 和小栗子的没见过哦~~同求

63 =8=2007/2/2 20:28:00

被S也是有乐趣的,揩眼睛。。。谁叫人家是番长= =

虽然团外我龙润七润啥都可以萌。。。我发觉小翔太也很喜欢丫的><

64 喔喔2007/2/2 20:30:00

松田兄弟+丫3.p大萌><

65 =8=2007/2/2 20:32:00

小翔太跟他说话声音都要矮半分><每次都深情款款的,唉。。。不过丫和栗子搅得太紧好像不大睬人家T T抽

66 举手!!2007/2/2 20:34:00

在第2部NG花絮里 采访F4时 那两在表达对真央MM一年不见后再次相遇的感想时配合真是默契啊

润:“一年不见(真央)真的老了很多啊!”

栗子:“是啊,完全没有新鲜感了。好象经历了很多事情似的。”

主持人:“其实真央今天有去录音棚哦。”

润:“真的是很有新鲜感啊!”

栗子:“没错没错,非常可爱!!”

口爱的两只啊~

67 =8=2007/2/2 20:39:00

东京好友乐园的时候,这只说他想要红酒柜放酒(其实这个我有点别的联想,抹泪)

栗子说,一点都不帅

这人说,SHUN KUN 你在说什么?

栗子:没有啦~~~~

然后腻在一起笑,麻死我了= =||||||||||||||

68 其实2007/2/2 20:39:00

啊哈哈哈哈就是啊超可爱的两只啊!!!

69 - -2007/2/2 20:58:00

萌了

其实在团内也没怎么听过有叫松润为JUN chan的呀

可见两人的感情已经好得不行了

70 2007/2/2 21:14:00

团内狗叫过。。。二润二也麻禸的>.<

71 那个2007/2/2 23:40:00

团内狗叫过。。。二润二也麻禸的>.<

===

多年前某人不是叫JUN CHAN。。是叫MA CHAN(抖鸡皮)还有自己发明的特别绰号XXXXXXX

72 上照片2007/2/3 0:09:00

73 上照片2007/2/3 0:11:00

74 其实我比较萌这一对2007/2/3 0:12:00

75 子俊2007/2/3 0:13:00

你想回家跪键盘吗?

OLS扭得ORZ

76 ma chan2007/2/3 0:15:00

06年葡萄园那次也叫了的呃……

说到二润二
俺萌 狗USG的时候,在日记里写 松本くん他威脅我

77 那啥2007/2/3 0:18:00

俺家的小栗子啊~~~~~~~~!!!TT - TT

宁愿去花菜!!!

78 zhg2007/2/3 12:55:00

多年前某人不是叫JUN CHAN。。是叫MA CHAN(抖鸡皮)还有自己发明的特别绰号XXXXXXX

79 手快= =2007/2/3 12:56:00

================

去年夏conMC的时候也叫了。。。。。松润都愣了,抽

80 一串72007/2/3 13:24:00

这次mago

二润不是一起给小胖子作菜嘛

一口一个jun kun,一个kazunari

呵呵

叫nino为kazunari的真的不多吧

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

81 背着钢盔路过2007/2/3 13:30:00

===

其实勇气里面我也萌这对。远目。那叫一个暗潮汹涌啊

82 = =2007/2/3 15:52:00

74L的子俊真是娇羞啊...

果然是只要有男人的地方就有姧情咩....XDD

83 喷~~~~2007/2/3 23:08:00

才让我看到这个帖子,真萌,全都收走了XDDDDDDDDDDD

84 花卷已经官方认可了2007/2/3 23:34:00

MINA!!

花卷已经官方认可为王道了。。。。

所以我们应该是萌得正大光明理直气壮的了啊啊啊!

为迎接情人节花男2的首页重新做过了

在花和卷(司)之前特别做上了(结婚)缎带蝴蝶结和一颗大大的粉红桃心!!!!MOE。。。MOE!!!

而菜MM显然不属于这个邪恶的BL世界,被编编和美工们吝啬于给一朵小花。。扔到了一边。。可怜见的

如图:(绝对不是我PS)

85 不得不说2007/2/3 23:47:00

最新的倒贴者是平冈佑太小弟弟!!!>O<

===

平冈小弟弟和松润感觉超萌的!!身高体形也般配(如下图)。在2CH转了一圈,看日饭们看过妹妹电影的普遍都说其实电影里反映出来的就是矢野(平冈)爱的是哥哥YORI,为了YORI而接近妹妹。果然安藤导演是拍LES出身的啊!含蓄的把这种精神传达给了我们大家

86 啊啊啊啊2007/2/3 23:50:00

某人你表那么小鸟依人啦!!人家弟弟比你小很多的讲T T

87 2007/2/3 23:51:00

平冈小弟弟和松润感觉超萌的!!身高体形也般配(如下图)。在2CH转了一圈,看日饭们看过妹妹电影的普遍都说其实电影里反映出来的就是矢野(平冈)爱的是哥哥YORI,为了YORI而接近妹妹。果然安藤导演是拍LES出身的啊!含蓄的把这种精神传达给了我们大家

=====================================================================

喷~~~~~~

88 但是2007/2/3 23:54:00

某人你表那么小鸟依人啦!!人家弟弟比你小很多的讲T T

===

弟弟看起来很强G。。。

是说无论年上年下他难道啥时候看起来不是一副三段歪小鸟依人的样子么。。=,=||

89 一串72007/2/3 23:56:00

yuta弟弟哪年的啊

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

90 =。=2007/2/4

所以我说这人是年下命,年上起来像姐妹,泪。

平冈弟弟你真好看T T

---------

贴过来。。。苍天也不能阻拦我想把丫扯直的愿望T T

91 但是2007/2/4

84年9月?还是几月。。反正84

92 //2007/2/4 0:05:00

贴过来。。。苍天也不能阻拦我想把丫扯直的愿望T T

==

就这样吧。。。扯不直了。。你见丫啥时候直过。。。连司都是三段歪,就别企求其他的了OTL

三段论 :YORI也是三段的

93 2007/2/4 0:08:00

有件麦克尔杰克逊。。。

94 = =2007/2/4 0:11:00

为什么他演的剧我萌的不是他和女演员而是男演员呢

95 这个么2007/2/4 0:14:00

为什么他演的剧我萌的不是他和女演员而是男演员呢

===

摸摸

这很正常

那是因为我们不萌GL,所以萌不起来和女演员吧。。(顶锅)

谁叫他连司也会被小滋按在沙发上啊啊叫,然后还会在床上蹬着脚滚来滚去。。叫我怎么萌他和姐姐妹妹们?= =|||

96 =。=2007/2/4 0:14:00

女演员是姐妹。。。。。。

97 还在看2007/2/4 0:24:00

人家坐姿还是很好的。。。大家闺秀的典范

98 MOE2007/2/4 0:42:00

锁骨!!!!!!。。。。。。。。。。

99 2007/2/4 1:02:00

丫是一个尤物

100 哈几2007/2/4 1:06:00

我果然老了么

栗子不是和宽宽么

润的话,少爷吧。虽然我爬翔翼。。。

哈几

新人过门

• RP:99
文:26 分:220

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

112100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录