纯讨论-56演的《催眠》

127100条/页,2页

1 2
您是第3043位读者

楼主 T_T2007/2/2 22:15:00

刚看完,有被吓到。抖一个人看完,实在觉得恐怖。。。。

但是光觉得恐怖来着,到底这部电影要诉求的是什么主题,已经完全看不出了。

啊啊啊,难受啊,不敢看第二遍,又想知道这部电影究竟要我们思考什么问题,有没有姐妹看过的并且有想法的撒?拜求了,心里怕的要命,但是问题又象根羽毛挠得心痒痒。

可以tx,可以讨论。但是谢绝掐架,拜托了,我想讨论一下。

2 活活2007/2/2 22:17:00

恐怖片,有什么主题?

那贞子的主题是啥?富江呢?

还有,其实比较想讨论催眠的TV版~~~

3 主题2007/2/2 22:17:00

恐怖片需要主题么?

吓到你不就达到目的了么?

是说这部片子挺老了啊当年看的时候还不知道56呢

刚刚,才得知的囧~

4 >_<2007/2/2 22:17:00

菅野姐姐很恐怖。。

5 2007/2/2 22:17:00

恐怖片,还能是什么主题。。。。。。。。。

-

表白:菅野JJ我喜欢你!!!!!!

6 ORZ2007/2/2 22:18:00

是那个绿猴子么...

7 = =2007/2/2 22:19:00

TV版= =||我想起那让某位先生中奖的SXS版催眠NG了……抖下~代价很惨重

8 -◇-2007/2/2 22:19:00

大声表白~我喜欢MIHO~~~

9 黑发控2007/2/2 22:19:00

是满恐怖

= =喝个水给噎死了……

10 跑步2007/2/2 22:20:00

有一个情节吓到我了

就是那个女的不停地跑啊跑啊跑啊最后跑到骨头都裂出来了

然后死了

抖···

11 2007/2/2 22:20:00

印象深刻的是开场不停跑步的女运动员,跑到腿骨都断了,白森森的戳出来。

恐怖倒是没觉得多恐怖。

12 活活2007/2/2 22:20:00

ORZ2007-2-2 22:18:00
是那个绿猴子么...
=========
对,就那个
我好象是00年还不是01年看的了,确实吓人><

13 T_T2007/2/2 22:20:00

是的,那绿猴子。。。

也不是啊,贞子应该是将父母子女间的问题吧。有社会问题的体现吧。

一男人说很经典很好看,本来对恐怖片不敢看的,但是他说很好看的,结果就吓到了。。。。。

难道跟日本社会那种喜欢欺负人的社会现象有关?参见《人间失格》

14 orz2007/2/2 22:21:00

主要就是讲miho演的那个角色吧。。。。。

她的那个Fen_Lie人格,完全是被人刺激出来的

15 >_<2007/2/2 22:21:00

回想起那个跑步跑断腿和在煤气炉上洗脸的片断。。

(||゚Д゚)(゚Д゚||)

16 e2007/2/2 22:22:00

还是租VCD的日子,在不知道是恐怖片的前提下很投人地看了....

结果是接下来听到钥匙什么的金属声都发毛

17 ~~2007/2/2 22:22:00

miho和goro是拍这片结的缘吗?

18 T_T2007/2/2 22:23:00

她的那个Fen_Lie人格,完全是被人刺激出来的

----------------------

可否引申为,有些人为了自己开心,却任意改变别人的命运,最终导致不良后果?但是又觉得是每个人心中都有一块黑暗面,所以一旦引发出来就会有坏事发生?啊,乱啊乱

19 2007/2/2 22:23:00

最后JJ从天花板上冲下来的那个画面………………|||||||||||

20 官方说法2007/2/2 22:24:00

~~2007-2-2 22:22:00
miho和goro是拍这片结的缘吗?
---------------------------
是从美酒贵公子开始的

21 T_T2007/2/2 22:25:00

啊 jms 能不能讨论台词,主题啥的,画面就表想了,越想越恐怖啊。那个扭曲的程度,喷。。。

22 orz2007/2/2 22:26:00

我觉得一点都不恐怖

miho演的超级好

23 活活2007/2/2 22:26:00

= =2007-2-2 22:19:00

TV版= =||我想起那让某位先生中奖的SXS版催眠NG了……抖下~代价很惨重
----------------
那次的NG部分,实在太搞笑了
后来MIHO笑场的时候,拓把她头转回来,还故意配上音效.笑四我了~~
说起来,记得BOA还是谁,上SXS的时候,就说56老演恐怖剧,都是深夜放的那种,害她不敢看.......
想起他主持的带了一群小学生的那节目,也是恐怖的> <
不知道那节目还在放么?只看过4期的说

后来MIHO笑场的时候,拓把她头转回来,还故意配上音效.笑四我了~~
说起来,记得BOA还是谁,上SXS的时候,就说56老演恐怖剧,都是深夜放的那种,害她不敢看.......

24 2007/2/2 22:26:00

大杉涟叔叔阿。。。。那个挂衣钩,太血腥了|||||||

25 T_T2007/2/2 22:27:00

啊,哪位HD 8一下男女主角吧,尤其是女主,说实话,这部片子女主除了扭曲的地方很恐怖,bt的时候很bt,可爱的时候也很可爱的。

真的对她不是很熟。。。难道跟56有jq?

26 -◇-2007/2/2 22:29:00

交往很多年了……不叫JQ,算比较公开的吧

27 2007/2/2 22:29:00

不是JQ,是正式的男女朋友关系 orz

28 T_T2007/2/2 22:30:00

啊 so 已经属于公开级别的啦,对不起。俺不大关心这种东西。

纯粹随口一说,自pia好了

29 -◇-2007/2/2 22:30:00

98年算起的话…………都要十年了

真快啊

30 2007/2/2 22:31:00

推荐LZ看美酒贵公子,虽然也是这俩人演的,但是风格完全不一样,很好笑的剧~~~

56那个角色的性格非常抽  XDDD

31 活活2007/2/2 22:33:00

真的对她不是很熟。。。难道跟56有jq?

===============

-口-

人家都确定关系好多年了.......

一直盼着什么时候能传婚讯呢

INOCHI,太一也是,抓紧时间办了把> < 女人等不起啊,尤其过了30之后

SHINGO麻,熊很聪明,到不太担心

32 我好奇2007/2/2 22:33:00

miho姐姐那魔女的称号怎么来的

就因为搞到手的男人比较多?

33 T_T2007/2/2 22:34:00

呃,真的哇,那56真幸福。

56演的飞鸟里面那女主也蛮好看的哇。而且都是基本属于可爱的型的。

虽然56也挺可爱的。。。

啊 跑题了,对了没人告诉我催眠到底要诉求什么主题吗?明天不能跟他扯上几句大概又要被笑了,唉,叹气ing

34 orz2007/2/2 22:35:00

我好奇2007-2-2 22:33:00

miho姐姐那魔女的称号怎么来的

就因为搞到手的男人比较多?

-----------------------------------------

难道不是因为演技么。。。。。。。。

35 T_T2007/2/2 22:36:00

推荐LZ看美酒贵公子,虽然也是这俩人演的,但是风格完全不一样,很好笑的剧~~~

拜谢,去找找看,bt?还是驴子上可以下到?box无能。。。搞笑剧适合我,可惜我男人大概没兴趣,光喜欢恐怖片来着,泣,我自虐。。。

36 活活2007/2/2 22:36:00

居然看到MIHO黑.....

真难得~~~~

37 = =2007/2/2 22:36:00

-口-

人家都确定关系好多年了.......

一直盼着什么时候能传婚讯呢

INOCHI,太一也是,抓紧时间办了把> < 女人等不起啊,尤其过了30之后

SHINGO麻,熊很聪明,到不太担心

---------------------------------------

坚定的排!! 太一,抓紧吧!!!!

38 我好奇2007/2/2 22:37:00

我繁体8卦看太多?擦汗

39 没有存在感的lz2007/2/2 22:39:00

难道跟日本社会那种喜欢欺负人的社会现象有关?参见《人间失格》

可否引申为,有些人为了自己开心,却任意改变别人的命运,最终导致不良后果?但是又觉得是每个人心中都有一块黑暗面,所以一旦引发出来就会有坏事发生?啊,乱啊乱

----

rid 无奈加粗。。。。

40 活活2007/2/2 22:41:00

MIHO好象是恐怖片起家的?

记得以前看的恐怖片,大多都是她演的

富江还打了新生代女优的名号?不知道正不正确

N年前看的VCD了,对上面的广告语好奇过,当时还想,这么漂亮的MM,怎么老演恐怖片orz

当时她也才20出头把?

41 没有存在感的lz2007/2/2 22:43:00

难道那个时代流行恐怖片? 靠演恐怖片上位快?还是因为恐怖片考验演技容易上位?

42 ...2007/2/2 22:44:00

电影又不是高考的阅读理解

43 没有存在感的lz2007/2/2 22:46:00

可是人家要追上俺家男人的脚步嘛,谁让我喜欢上个喜欢恐怖片的老男人。。。。jms帮一下吧

44 = =2007/2/2 22:46:00

----------------------------------------- 
真恐的话,应该前年放过SP~恩?还是去年?日期紊乱中……MIHO笑场多少也是因为从来没见过被MEMBER群殴的GORO啊,葡萄酒开始传一直到她上BISTRO,那期放送日期和内容都很微妙 

45 = =2007/2/2 22:49:00

同情一下LZ,HD的提醒你,凡是跟S团有关系的,都逃不开跑题万里的命运……真的……最多我去贴几张TV版截图看看有没有机会发生奇迹

46 没有存在感的lz2007/2/2 22:52:00

唉,又要被当成孩子看待了。。。 lz打算放弃了。。。。

另外我对“那期放送日期和内容都很微妙”很好奇啊,哪位达人来讲讲,一听到微妙这个词,我就兴奋了

47 - -2007/2/2 22:52:00

俺后来还找来原作小说来看,发现一点都不恐怖

48 没有存在感的lz2007/2/2 22:53:00

--------------
那电视版恐怖否?

49 活活2007/2/2 22:54:00

没有存在感的lz2007-2-2 22:43:00

难道那个时代流行恐怖片? 靠演恐怖片上位快?还是因为恐怖片考验演技容易上位?

没有存在感的lz2007-2-2 22:39:00

----

恐怖片任何时代都有市场

8,90年代风靡一时的美片,活魔人,活跳尸,杀人蚁,港台的僵尸片,泰国的,泡菜的,甚至这几年国内也在模仿着拍恐怖片

你说,拍的人跟了电影红,还是电影跟了拍的人红?

恐怖片不过是娱乐性的商业片的一种,要说主题,任何片子都能扯出一堆来,千与千寻还因为里面的河神_Tun垃圾,就被说宣传环保呢orz

事实上,除了伦理题材的文艺片和反映社会问题的政治片

基本上商业片就是消磨时间用的,而恐怖片又刺激了肾上腺素,使大脑皮层兴奋而已

哪有LZ想这么多的,看个片子还想主题.........或者,LZ是想写个关于恐怖片的社会影响之类的REPO?

50 活活2007/2/2 22:56:00

同情一下LZ,HD的提醒你,凡是跟S团有关系的,都逃不开跑题万里的命运……真的……最多我去贴几张TV版截图看看有没有机会发生奇迹
==========
千万别贴恐怖图啊啊啊啊啊啊~~
到时候是不是有奇迹不知道
有炸弹把俺炸飞了到是肯定的,哭~~~~~

51 没有存在感的lz2007/2/2 22:57:00

哪有LZ想这么多的,看个片子还想主题.........或者,LZ是想写个关于恐怖片的社会影响之类的REPO?

-----------------------

没,俺也不想那么复杂,但是俺男人就喜欢绕来绕去的说这些,不知道是喜欢充资深呢,还是就是这调调。。。

我讨厌老是被当作孩子,虽然不像奔三的人,但实际上本人以快奔三了。。。。

不过剧捧人,还是人带剧这种问题,我向来认为和先有蛋还是现有鸡一样,每个人有自己的看法。。。

52 - -2007/2/2 22:58:00

--------------
那电视版恐怖否?
==================
觉得比电影版恐怖,可能是我先看了电视的关系

53 没有存在感的lz2007/2/2 22:59:00

觉得比电影版恐怖,可能是我先看了电视的关系
---------------------
泣,那我坚决不让我男人知道有电视版这回事情,不然我真要恶梦连连了

54 火星人没人权2007/2/2 23:56:00

ORZ

震惊了

居然有人开贴八火星人的剧

电视剧不恐怖啊,火星人很命苦哇~~~~~

还是喜欢电影更多一点,他跟MIHO还是有化学反应的。《美酒贵公子》也是!

那期S*S催眠NG的时候这两好了没?

我只是觉得当时那气氛~~~真微妙啊~

火星人是不是有点太抽了?MEMBER也很放松的样子,MIHO偷笑被某拓扭头那段太可爱了!

另外,很爱中居带美海那期里,MIHO抱娃去看火星人,然后火星人很搞的说——我们一起养她吧!

ORZ

我一直很想知道这句话……是不是有台词的啊!!!?

PS:最后想提醒LZ,这个世界有一种东西叫做打发时间,对我来说基本上恐怖片就属于这个范畴。

55 = =2007/2/3 0:54:00

汗……看Ren_Quan同学,他们两的绯闻就是从葡萄酒开始的,然后顶风作案上BISTRO,其他四个就是在逗GORO~哈哈……STAFF更恶劣~直接选12/8做那期的放送日,也不晓得是不是真的那么巧~汗~最多我贴两张某人在TV版里的图~恐怖的东东我也不敢贴= =||

56 阿~~怀念2007/2/3 1:31:00

当年看得时候被菅野JJ迷得不轻~~~

57 ^^2007/2/3 18:33:00

催眠电影版里,超喜欢goro被miho带回家去的那一段,那个口勿好美

还有最后那个“我爱你”

两人在一起的气氛超好

98年那次bistro,气氛真的很微妙,无论是在做菜、上菜还是最后胜利的时候,goro都超兴奋的,其他4只也一直笑得很诡异

还有最后那个kiss,miho用手挡着亲的,应该是真的亲goro了,但看shingo的反应,很怀疑并没有真的亲到shingo,难道是在goro面前不好意思?

goro和miho最后一次同台应该是00年的26小时吧,好像正是传两人住楼上楼下同居的时候。是从那时起算是正式公开?后来miho就算演富士的电视剧,也不上smapxsmap了...

58 - -||2007/2/3 18:42:00

那个KISS应该是亲到GORO的说,SHINGO那个到没仔细看,反正从01年某人出事之后,他们没再合作过~汗~那期BISTRO的气氛到最后都是以微妙结束的,其他几只是把MIHO当自己人的感觉,另外一组是毫不顾及的在那里互相亲起来了,不确定这张是不是那期的了,要是记错别扔砖= =||

图片点击可在新窗口打开查看

59 ^^2007/2/3 18:51:00

ls的图应该是那期吧

miho亲了shingo后,shingo还在那里等,半天才反应过来已经亲过了

所以才怀疑是不是真的亲上了

60 - -||2007/2/3 18:55:00

汗~还好没记错,不然没换ID的话连证据也不会毁灭了= =||,晚上翻碟去确认那期,SHINGO的KISS之路总是困难重重,跟三藏师傅也实在没缘分……

61 lz shock2007/2/3 19:54:00

以为帖子沉掉的lz 相当的shock

没看过这个s*s的lz相当的郁闷,有没有人指条路,哪里有的下的?

62 估计~2007/2/3 19:56:00

LZ看完的感觉跟我当年看完是一样的,不是像贞子什么的有那种存在的东西很恐怖,而是心理被控制,都不知道自己怕的东西到底是什么的那种恐怖,很难受的感觉~

63 ilsmap2007/2/3 22:31:00

SHOCK的LZ要哪期SXS?还以为你是被跑题给SHOCK的~

ilsmap

开始8CJ

• RP:721
文:324 分:1765

64 >___<2007/2/3 22:35:00

求MIHO上SMAPXSMAP

驴子上面下到408M没资源了 U U........

65 恩……2007/2/3 22:38:00

这期有碟,等会去试下看能不能拷到电脑里先……

66 LEILEI2007/2/3 22:41:00

印象深刻 因为这个他是SMAP里不是因为木村才认识的人

当时把我吓的不轻 到现在还记得毫无防备的看那个操场上跑步的女人

关节刺出骨禸的情景 不寒而栗

67 2007/2/3 22:54:00

恩……2007-2-3 22:38:00

这期有碟,等会去试下看能不能拷到电脑里先……
谢谢>___<
前段时间刚看了遍..顺手HC截了点图图@_@

NONO于 2007-2-3 23:44:03 编辑过本文

68 2007/2/3 22:56:00

=____=

原来XQ用的不是HTML的代码....趴趴

69 恩……2007/2/3 22:59:00

开始转了,希望能行吧~顺便说句,放送日期记错了,不是某人生日,是前一天,汗~

70 2007/2/3 22:59:00

这是我看Goro最早的东西之一

忘了是看大搜特别篇还是这个早了

印象深刻

把美好的东西毁得很彻底的恐怖感太强了

71 ↑请填写昵称2007/2/3 23:01:00

这个是改编的,我早就看过小说。

主要是在阐述一些人们对催眠的误区,很理智很学术的感觉。

但是电影又把它重新扭曲了,主体不见了……所以我也不知道他在演什么……ORZ

8过我真喜欢MIHO~演得太好了~~56情侣档力挺

72 2007/2/3 23:01:00

然后拉灯= =|||||............

粉喜欢这一段....画面很MV

73 表白2007/2/3 23:03:00

自从初一时看了<美丽的真相>就无比DJ美穗!

演技真是没话说,希望看到儿子和她合作呀~~~

74 恩……2007/2/3 23:03:00

对不起64L~碟还是拷不到电脑里~要不我替你呼唤下没Ren_Quan同学吧,MS看到人了

75 火星人没人权2007/2/3 23:06:00

要什么东西啊?

我在

要MIHO那期S*S啊?

76 一串72007/2/3 23:07:00

俺也要

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

77 恩……2007/2/3 23:07:00

嘿嘿~果然在~~64L同学没看过MIHO上BISTRO那期,我的碟拷不到电脑里,你有时间帮忙传下吧,揷花,我下礼拜会传彼的第七话

78 火星人没人权2007/2/3 23:12:00

没问题,我留在硬盘里,都不用找碟了!

嘿嘿,我爱那微妙的气氛啊~~~~

79 火星人没人权2007/2/3 23:19:00

我MO里现在有东西,谁MO有空的我可以现在传

或者要等几天了

80 火星人没人权2007/2/3 23:19:00

我MO里现在有东西,谁MO有空的我可以现在传

或者要等几天了

81 恩……2007/2/3 23:32:00

再等几天64L同学应该不介意吧(随便替人决定),我电脑里的SXS除了RM之外,DAT的就只有04年3/15那期了,估计过两天清空间也要消灭掉= =||

82 恩……2007/2/3 23:35:00

好奇问,没Ren_Quan同学是不是因为某人的SOLO所以饭上他的?

83 oh~2007/2/3 23:38:00

大概我饭上这人还是眼睛里那点儿童和无辜的部分>///<

84 恩……2007/2/3 23:44:00

记得谁讲过,这人的黑眼部分够多的= =图片点击可在新窗口打开查看

85 火星人没人权2007/2/3 23:45:00

奇特的^^居然不是因为SOLO耶,虽然那个SOLO真的超级赞.

但我居然是因为看03CON的那个开场,5个人飞出来,就一个镜头,其他4个人我基本上都没看到多少,只看到火星人,包括其实后来我最喜欢的03年短发时期的某拓,我的眼里就只有这个火星人.那时候我甚至不知道他是谁!(大搜SP很早就看过,但一直不知道那个是他演的)

真是很奇怪呢

所以,我是相信所谓一见钟情这个事情的(包括买衣服什么的,我都是相信一见钟情的,笑^^所以我买衣服很快)

86 2007/2/3 23:45:00

当然米关系....

感谢还来不及....

话说我电脑大概快一个礼拜没关过了............我家小电终于成劳模了

87 恩……2007/2/3 23:48:00

飞出来那镜头?想起开场前NAKAI去握他手打气那个镜头了图片点击可在新窗口打开查看

88 火星人没人权2007/2/3 23:53:00

恩,某人爱说他眼黑太多不反光所以看起来呆呆的!

哈哈

有时候真的是呢

但我就是爱呀

我喜欢他总是给我意外.

有些部分我完全可以懂他,很亲切.

但也有很多部分他总是让我无限震惊,过于意外,饭他以后我常常被SHOCK到.

我大概就是喜欢这种永远被你新鲜感的人吧

是说他演儿童的真超象的,估计就是眼黑过多吧.那个凛CHAN是多么惊人的演出啊~~~~

89 恩……2007/2/3 23:56:00

哈利小波也象的可怕= =||还有这人怕的东西特别多,怕高就不用说了,从云霄飞车到降落伞,这都什么人啊

90 火星人没人权2007/2/3 23:57:00

对对对,就是这个红衣服!

我当时就觉得这个人是不一样的,他是孤独的.笑^^

我就是看他一眼就觉得他只在他自己的世界里.

我就是被那种孤独感打倒的.

91 oh~2007/2/3 23:59:00

是说他演儿童的真超象的,估计就是眼黑过多吧.那个凛CHAN是多么惊人的演出啊~~~~

=============

我是完全被他的“嗨”击溃了,抱头

92 火星人没人权2007/2/4 0:05:00

是呢,宁愿去沙漠做节目也不肯跳伞.

虽然我常常拿这些事情嘲笑他,但其实我内心很PF他这种可以坚持自己想法的,这个世界必须妥协不得不做的事情太多,能坚持下来可以说是任性也可以说是执着,是勇气也是福气.

所谓任性也是要有任性的余地的.

大约这也是我更爱他小时侯没心没肺那阵子的原因吧

93 oh~2007/2/4 0:17:00

0304对谈的时候tsuyopon说Goro话不多却并不怕生,大概的确是有自己精神王国而从容的人。

古怪的事情放在他身上也成了很可爱的部分^^

94 32007/2/4 0:18:00

是呢,宁愿去沙漠做节目也不肯跳伞.

虽然我常常拿这些事情嘲笑他,但其实我内心很PF他这种可以坚持自己想法的,这个世界必须妥协不得不做的事情太多,能坚持下来可以说是任性也可以说是执着,是勇气也是福气.

所谓任性也是要有任性的余地的.

大约这也是我更爱他小时侯没心没肺那阵子的原因吧

-----------------------

其实他的坚持还真的不少啊

95 火星人没人权2007/2/4 0:26:00

我记得对谈里小草说火星人私下是话很多不怕生的人啊

他自己也有说自己其实还蛮罗嗦的~

他是坚持了不少,任性了很多年,然后我总觉得01年那事情之后他懂得珍惜懂得SMAP对他的重要,不能象从前这么"自私自利",人就是懂得珍惜才有顾及才有些东西不能这么没心没肺了.

所以大家说他成熟了,我承认.

可对于我,我常常不知道这是好还是不好.

当然,也许成熟从来就意味着丢失一些东西妥协一点自我变得体谅别人,珍惜别人同时也变得更加社会化.

PS:大概夜深了,我突然变的酸起来了^^

ORZ

96 恩……2007/2/4 3:07:00

基本上,01年休假前他跟古佃里是有点象,不会很直接的表达自己,其实SMAP都是这样,关心什么的,要直接说出来会难受死他们,一群怪胎,不过他的别扭和我行我素是比较严重(谦虚中),回归后这人就放的开许多,用他们的原话就是,GORO变的有趣了~他本性就是一活泼孩子= =||不过在这圈子里,不带面具是不可能的,不过他真的很幸福又走运,能够成为SMAP就是一辈子的福气,表说拓和NAKAI是怎么宠着他,连年纪比他小的草和SHINGO都是~真不晓得他上辈子烧了香做什么好事,俺一些S饭朋友,虽然不是G饭可是却最羡慕他,自己本命那个宠法,眼红死人了……这人现在与其说成熟,不如说更聪明有心眼了,绝不亏待自己,享受工作生活

97 跑题求档2007/2/4 16:36:00

沙漠的吾郎,不知道有谁有档么?找遍了box也没找到的说,另外,似乎有一期,thank you goro里面木村有出演?不知道有谁看过么

98 = =||2007/2/4 21:56:00

LS说的有具体日期么,要是说大致内容找起来就完全靠印象了,难度很高的~

99 加班累趴的lz2007/2/4 22:19:00

我想要上面的《催眠》NG的s*s ,拜谢啦,什么时候没关系,我能等哟,拜谢各位前辈啦,用生硬的姿势抱下大腿。

某人加班加到僵硬,现在去缠棉被,明天再仔细看ls各位说的话。。。

100 人权同学2007/2/4 22:49:00

U要空的MO伐?

我的MO貌似还有600多M的空间,没记错的话- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

127100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录