八下吉本与J家

432100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第43750位读者

楼主 en2009/10/7 21:29:00

45所之间,艺人之间,关系微妙

从大神与鱼叔看,MS是TOP层和TOP层相交啊

2 = =2009/10/7 21:31:00

我家那个很爱跟搞笑艺人玩在一块..

3 = =2009/10/7 21:31:00

等8

感觉比研音,A家,H家这些俳优大社更微妙

4 ==2009/10/7 21:32:00

关系应该不会差,合作很多。

5 = =2009/10/7 21:32:00

中居和笑福亭大叔也很铁

6 = =2009/10/7 21:32:00

LZ可以考古昭和60会

7 = =2009/10/7 21:32:00

据说我家有亲友是吉本,但事务所不让提

8 = =2009/10/7 21:33:00

好歹先说说吉本的top有哪些啊

9 ==2009/10/7 21:33:00

我家上UTABAN经常会让我觉得他们是吉本派来多年的卧底…

10 = =2009/10/7 21:34:00

外传有个淳君的帖有八小淳和小k

11 = =2009/10/7 21:34:00

中居和笑福亭大叔也很铁

-----------

师匠不是吉本的,拖走了

12 = =2009/10/7 21:35:00

03年之前竞争意识比较浓厚

13 = =2009/10/7 21:35:00

貌似不少J家人都有吉本的亲友来着

14 = =2009/10/7 21:36:00

中居和笑福亭大叔也很铁

-----------

师匠不是吉本的,拖走了

=====

啊,我丢人了,一直以为他是...

15 = =2009/10/7 21:37:00

03年之前竞争意识比较浓厚

===

外?

不是一个领域的怎么竞争?

竞争也该是俳优歌手之间的竞争吧

16 = =2009/10/7 21:37:00

其实鱼叔也早月兑离吉本了

虽然事务所是吉本所属,但是无实质的契约关系

17 = =2009/10/7 21:38:00

=============
很多代,鱼叔绅助桑算是抗霸.松本人志,浜田雅功,笑福亭系列(不止鹤瓶桑),坂田利夫,田村淳等等

18 = =2009/10/7 21:38:00

吉本那个TX J家的棒球赛,,,

19 = =2009/10/7 21:39:00

有没有吉本饭给我扫盲下派系问题

20 = =2009/10/7 21:39:00

那啥……我觉得我家肯定和吉本最熟……

FS

FS

FS

21 = =2009/10/7 21:39:00

我悄悄的抱走小k

吉本亲友的人有很多

22 = =2009/10/7 21:39:00

其实鱼叔也早月兑离吉本了

虽然事务所是吉本所属,但是无实质的契约关系

------------

SANTAKU的片尾,johnnys和吉本是并排出现的,感觉很妙啊

23 = =2009/10/7 21:40:00

有谁能抱上法相大叔大腿吗

话说大叔最近组了个IDOL组合,是要跟J家对抗吗

24 = =2009/10/7 21:40:00

吉本派系不是一般的多懒得八

25 = =2009/10/7 21:40:00

吉本? 244 P k

其他我不熟

26 = =2009/10/7 21:41:00

抱上大腿是个啥概念

27 = =2009/10/7 21:41:00

蹲一下,很感兴趣

28 = =2009/10/7 21:41:00

对啊,吉本的top都有谁啊

29 ==2009/10/7 21:41:00

法相大叔欠我家一个番组GUEST

30 = =2009/10/7 21:41:00

23 = =2009-10-7 21:40:00

有谁能抱上法相大叔大腿吗

话说大叔最近组了个IDOL组合,是要跟J家对抗吗

====================

没抱上

大叔输了 但是说话不算话= =

31 = =2009/10/7 21:43:00

============
谁?

32 *2009/10/7 21:43:00

真要八感觉吉本比J家复杂多了

33 = =2009/10/7 21:43:00

谁?
===
村妈?

34 = =2009/10/7 21:43:00

真要八感觉吉本比J家复杂多了

==

囧,那肯定的啊

35 = =2009/10/7 21:44:00

没抱上

大叔输了 但是说话不算话= =

====

大叔去过S团,T团的节目。。迟早会来的

36 = =2009/10/7 21:44:00

绅助桑节目夸过我家是礼仪周正好青年也被uwasa博栽赃过黑我儿子摆架子

37 = =2009/10/7 21:45:00

吉本赚得比J家也多多了,他家人都是到处跑场子的

38 = =2009/10/7 21:46:00

36L你不给他找存在感是不是会死

39 = =2009/10/7 21:46:00

最近其实对搞笑艺人比对J家有兴趣多点…可惜国内少有人一起喜欢讨论
会喜欢上搞笑艺人是因为自家的节目常有搞笑艺人上而认识些

40 = =2009/10/7 21:47:00

绅助桑和松本大叔关系不错,和鱼叔是竞争对手的感觉,和田村淳貌似不是一派的

很想有人88小淳在吉本到底是个什么位置,和J家有啥交集

41 ==2009/10/7 21:47:00

吉本的艺人和我家几个都熟

而且我家FW都是和吉本人玩的时候被泄露出去的

42 = =2009/10/7 21:47:00

很多代,鱼叔绅助桑算是抗霸.松本人志,浜田雅功,笑福亭系列(不止鹤瓶桑),坂田利夫,田村淳等等
--------
鱼叔和师匠是同门
不过师匠签约在松竹
论地位,鱼叔也是要叫师匠大哥的
而且师匠现在还讲落语的,也是上方落语的副会长
现在的top应该就是鱼叔和法相叔了
桂三枝都不怎么电视上出来了

43 *2009/10/7 21:48:00

记得以前在那啥小道贴看到说吉本内部会把J家一些事当段子表演嘛

44 = =2009/10/7 21:48:00

ya3里的搞笑艺人是不是吉本的?很无聊的感觉,没觉得搞笑。

45 = =2009/10/7 21:49:00

可能是我笑点高,日本N多综艺搞笑我觉得一点也不好笑。

46 = =2009/10/7 21:49:00

36L你不给他找存在感是不是会死
尤其是后半句,奇囧

47 = =2009/10/7 21:50:00

记得以前在那啥小道贴看到说吉本内部会把J家一些事当段子表演嘛

==

很正常

昨天才有某组合拿我家说事,而且他们说的时候是不分公私事的

48 = =2009/10/7 21:50:00

不是说S团出道那会儿不红的时候木村和草被送到吉本去了吗

说明喜老头跟吉本的关系还是不错的

49 = =2009/10/7 21:51:00

===================================

松本人志,浜田雅功

他们特长是吐槽,虽然我觉得有些话蛮低俗的,但还是有笑点的

我比较喜欢松本

50 = =2009/10/7 21:51:00

43 *2009-10-7 21:48:00

============================
有看过关于我家的段子
不过是没啥特殊的那种 就是合作之后的感想的段子

51 *2009/10/7 21:52:00

---------------------------------

WZ有个专八小淳的贴可以看看

52 = =2009/10/7 21:52:00

蹲一下,很感兴趣

==========

+1

渴望有高人先把吉本的阶层和派系总结一下

还有啥啥军团之类的

以及和J家IDOL的关系等

53 = =2009/10/7 21:52:00

不是说S团出道那会儿不红的时候木村和草被送到吉本去了吗

说明喜老头跟吉本的关系还是不错的

===

后来为啥闹僵的?

54 = =2009/10/7 21:53:00

吉本赚得比J家也多多了,他家人都是到处跑场子的
=======================
光个M1就有1000W,还有他们副业很多,演戏主持写书导演
记得有个人写了本无家可归的孩子稿酬就拿了2亿,在J家可能全部拿到手吗

55 = =2009/10/7 21:53:00

--------
鱼叔和师匠是同门
不过师匠签约在松竹
===========
鱼叔是笑福亭松之助的徒弟,不过你说错了,鹤瓶桑是松鹤的徒弟,松之助也是松鹤的徒弟,鹤瓶桑是鱼叔的师叔orz
之所以不想八お笑就是因为派系实在复杂,光是笑福亭一脉八清楚都要翻好几页了
还有师匠是不能乱喊的,因为师匠有很多

56 = =2009/10/7 21:54:00

--------------
能详细说说嘛
谢~~

57 = =2009/10/7 21:54:00

---------------------------------

------

看过了,但还是不清楚啊。。看LONDON HEARTS就觉得搞笑艺人那等级分得细啊,不过貌似艺能界总体来说地位不高,阵内智则还羡慕中村俊介。。说想主持PUSMA

58 = =2009/10/7 21:54:00

八小淳或小亮的话WZ真的有

话说我蛮喜欢小淳的,龅牙人中他最顺眼

59 = =2009/10/7 21:55:00

绅助桑和松本大叔关系不错,和鱼叔是竞争对手的感觉,和田村淳貌似不是一派的

===============

他们俩中间隔太多辈了,而且小淳得罪过绅助桑

60 = =2009/10/7 21:55:00

吉本的人常上J家番组不?

61 = =2009/10/7 21:55:00

=====

求八

62 = =2009/10/7 21:57:00

能详细说说嘛
谢~~
=======
很难八,你可以说个J家的谁我可以引条线出来八关系近的人,要全部八的话八两天都八不完,吉本的人在日本芸能界很强大,盘根错节

63 = =2009/10/7 21:58:00

====

有的常上,合作很多

有的几乎不上

64 = =2009/10/7 21:58:00

鱼叔和师匠是同门
不过师匠签约在松竹
===========
鱼叔是笑福亭松之助的徒弟,不过你说错了,鹤瓶桑是松鹤的徒弟,松之助也是松鹤的徒弟,鹤瓶桑是鱼叔的师叔orz
之所以不想八お笑就是因为派系实在复杂,光是笑福亭一脉八清楚都要翻好几页了
还有师匠是不能乱喊的,因为师匠有很多
=======
8这个吧,复杂更有8头啊~~

65 = =2009/10/7 21:58:00

===================================

松本人志,浜田雅功

他们特长是吐槽,虽然我觉得有些话蛮低俗的,但还是有笑点的

我比较喜欢松本

==============

是hey3 = =

66 = =2009/10/7 21:59:00

看日经,觉得在霓虹搞笑艺人地位比艺能人高

67 = =2009/10/7 21:59:00

阵内智则还羡慕中村俊介。。说想主持PUSMA
===========
是裕介吧

68 = =2009/10/7 21:59:00

---------

应该常上吧,至少我家番组里经常出现,因此知道了N多吉本艺人

69 ==2009/10/7 21:59:00

最近其实对搞笑艺人比对J家有兴趣多点…可惜国内少有人一起喜欢讨论
会喜欢上搞笑艺人是因为自家的节目常有搞笑艺人上而认识些

70 = =2009/10/7 21:59:00

=====

求八

=====

也没啥,就是小淳嘴痒说后辈被绅助桑,浜田桑,宫迫桑他们当红的TOP欺负得很惨,被打也要扛着什么的,热闹了一阵

71 = =2009/10/7 22:00:00

我原来只认识笑福亭鹤瓶,还不知道有这么多系列

照LS的说法,笑福亭这种姓是不是跟市川那种一样,是艺名来的...OTZ

72 = =2009/10/7 22:01:00

发现饭儿子久了,这些搞笑艺人竟然也全部知道了

73 = =2009/10/7 22:02:00

不过他们成名前真的很苦
看着喜欢的tutorial提到终于拿到M-1时的喜悦真为他们高兴
也明白有些荧幕上装傻装变态的前辈
私下都是很好很关心后辈的好前辈
想说J家后浪不再更加努力...真的会被吉本压过去...虽然表演性质不同
但现代也是满多人喜欢看能纾解压力的搞笑节目

74 = =2009/10/7 22:02:00

---------

是比idol高吧,不过搞笑艺人地位高这是事实啊

75 = =2009/10/7 22:02:00

能详细说说嘛
谢~~
=======
很难八,你可以说个J家的谁我可以引条线出来八关系近的人,要全部八的话八两天都八不完,吉本的人在日本芸能界很强大,盘根错节
--------------------------
想知道每一代的TOP和J家的交往啊,很难八吗,望天

76 = =2009/10/7 22:03:00

= =2009-10-7 21:58:00

====

有的常上,合作很多

有的几乎不上

上我家番组的搞笑艺人很多

认识了好多

但是看别家番组同样的一批人出现的几率也很高

77 = =2009/10/7 22:04:00

我原来只认识笑福亭鹤瓶,还不知道有这么多系列

照LS的说法,笑福亭这种姓是不是跟市川那种一样,是艺名来的...OTZ

不是,他们管叫名迹,都叫笑福亭松鹤,但是分几代目几代目,没有亲缘关系只有传承关系.也就是他们笑福亭家还分很多系别然后用一个共同的名字传承下去orz

78 = =2009/10/7 22:04:00

也没啥,就是小淳嘴痒说后辈被绅助桑,浜田桑,宫迫桑他们当红的TOP欺负得很惨,被打也要扛着什么的,热闹了一阵

======

单纯觉得小淳欺负宫迫还差不多

小淳你不是島田紳助、浜田雅功と並ぶほどのドSでありプライベートで後輩芸人に無茶な要求をしているとテレビで瀑露された事がある

79 = =2009/10/7 22:05:00

= =2009-10-7 22:02:00

---------

是比idol高吧,不过搞笑艺人地位高这是事实啊

=====================

老少皆宜所以国民度高吧

J外的本命 上广播啥的有时候和人聊天还会聊到最近喜欢什么搞笑艺人

80 = =2009/10/7 22:05:00

笑福亭就跟虎与龙里的林屋亭一样,是落语家的艺名

81 = =2009/10/7 22:06:00

======

单纯觉得小淳欺负宫迫还差不多

小淳你不是島田紳助、浜田雅功と並ぶほどのドSでありプライベートで後輩芸人に無茶な要求をしているとテレビで瀑露された事がある

=========

看不懂,说的啥?

82 = =2009/10/7 22:06:00

---------

常上啊,鱼书都要上了

83 = =2009/10/7 22:06:00

不过他们成名前真的很苦
看着喜欢的tutorial提到终于拿到M-1时的喜悦真为他们高兴
也明白有些荧幕上装傻装变态的前辈
私下都是很好很关心后辈的好前辈
想说J家后浪不再更加努力...真的会被吉本压过去...虽然表演性质不同
但现代也是满多人喜欢看能纾解压力的搞笑节目
==========
确实,也有的相方很红,自己不红没有番组照样回去打工

84 = =2009/10/7 22:07:00

看不懂,说的啥?

====

吉本三大S

85 = =2009/10/7 22:08:00

能详细说说嘛
谢~~
=======
--------------------------
想知道每一代的TOP和J家的交往啊,很难八吗,望天
=======
他们跟J家不一样,不存在什么每一代TOP,他们的师傅是不一样的人,经受的训练和搞笑的派别也不一样,他们只有红不红,红在哪个年代,不像J家是一批一批出来的.
如果单八吉本的培养学校吉本综合芸能学院那还能分分代.像雨上决死队和阵内智则,庄司智春就是这个学校的1期生算是学长

86 = =2009/10/7 22:09:00

哦,长知识了,谢谢77L和80L的解释

88喜老头和吉本的关系吧

我几次听吉本有些人说起喜老头,口气都很熟的样子

87 ==2009/10/7 22:10:00

看我家番组只觉得当红的新进的搞笑艺人太多了,很多是不常久啊!而且后备军也很多

88 = =2009/10/7 22:10:00

不是,他们管叫名迹,都叫笑福亭松鹤,但是分几代目几代目,没有亲缘关系只有传承关系.也就是他们笑福亭家还分很多系别然后用一个共同的名字传承下去orz

--------

还是看不太懂

是不是笑福亭家分N个派系,每个派系的头头叫笑福亭xxx,每派继承他的人会袭名笑福亭xxx?

89 = =2009/10/7 22:11:00

====

有的常上,合作很多

有的几乎不上

上我家番组的搞笑艺人很多

认识了好多

但是看别家番组同样的一批人出现的几率也很高

==

我是你LS,主语是吉本的人,是有的艺人常上,有的艺人不爱上

不是说J家的番组有的能上有的不能上

90 = =2009/10/7 22:11:00

鱼叔—大神

松本,鹤瓶,石桥(TUNNELS)—老头

东野,今田这代不清楚

上田晋也是这代司会TOP,法相大叔认可的,只知道上过正直

91 = =2009/10/7 22:12:00

这楼还能蹲蹲,不过要去睡了,半夜起来再看

92 = =2009/10/7 22:14:00

最近喜欢はんにゃ,一直喜欢南海甜心

93 = =2009/10/7 22:14:00

互相上番组

感觉关系不错

经常一起吃饭

94 = =2009/10/7 22:15:00

鱼叔—大神

东野,今田这代不清楚

-------------

照这个8法不如8搞笑艺人和J+的关系

ls有几个都不是吉本的

95 = =2009/10/7 22:16:00

--------

还是看不太懂

是不是笑福亭家分N个派系,每个派系的头头叫笑福亭xxx,每派继承他的人会袭名笑福亭xxx?

=========

点头,可以这么说,因为比如说笑福亭松鹤4代好了,因为比较近的好八.他有很多徒弟,他的徒弟就算是他派系的人,但是徒弟要延伸自己的派系就要自立命好,如果可以接班当然也可以继续叫松鹤.初代鹤光和初代鹤瓶就是他培养出来的,现在的鹤瓶桑是2代鹤瓶,同时是6代松鹤的徒弟orz

96 ==2009/10/7 22:16:00

说了半天,有些都不上号

大家一起上图吧,也算是XQ的搞笑艺人扫盲贴

想必很多家都有和搞笑艺人合作过

1、はんにゃ!?

图片点击可在新窗口打开查看

2、Down Town (滨田雅功、松本人志)

3、田村淳?

4、品川庄司?(品川没找到)

97 = =2009/10/7 22:17:00

鱼叔—大神

东野,今田这代不清楚

ls有几个都不是吉本的

----

除了鹤瓶还有前面说过的鱼叔还有哪个不是吉本的

98 = =2009/10/7 22:19:00

鱼叔—大神

东野,今田这代不清楚

ls有几个都不是吉本的

----

除了鹤瓶还有前面说过的鱼叔还有哪个不是吉本的

=========

石桥orzzz隧道二人组哪是吉本的

99 = =2009/10/7 22:19:00

原来tamori不是吉本的

100 = =2009/10/7 22:19:00

庄思和他相方

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

432100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录