八下吉本与J家

43232条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第43751位读者

401 = =2011/1/20 1:02:00

tutorial的声势好象比以前也下降了。

他们经常上我家的番组,做节目的时候很放得开的,私底下不清楚。

鱼叔和绅助我更喜欢鱼叔。

很爱LB,主要是爱小淳,虽然他挺花心的,不过他反应很快,LH一直很爱看。

最近比较喜欢有吉,说得话一针见血啊,果然是从地狱回来的男人。

我还很喜欢那个下巴裂开的山崎,真是太好笑了,脑子反应也很快。

柠檬草于 2011-1-20 13:05:26 编辑过本文

402 ---2011/1/20 9:07:00

山崎的搭档到底是怎么了

403 个人观念2011/1/20 9:20:00

tutorial除了德井很帅这个卖点比其他组合强以外,其他地方都一般,看了他们第一次上的宿题,对德井的前搭档印象很深,如果前搭档不提出不做的话,估计要比tutorial红

404 一一2011/1/20 13:42:00

感觉吉本比J家残酷得多了

405 = =2011/1/20 13:47:00

山崎的搭档到底是怎么了

=====

就没RP跟小三闹得不可开交、避风头离开了艺能界一阵子

最近复归,不过觉得山崎不是很想再跟他一起了吧

406 = =2011/1/20 13:51:00

最近比较喜欢有吉,说得话一针见血啊,果然是从地狱回来的男人

=========

+1

最近迷上有吉,反应什麽的都没话说,多年在地狱里修练成精了

之前LH SP他的後辈瀑露他酒醉後说

「我想好好称赞自己,真的好努力没有逃避的取了那麽多外号!」

真是可爱极了XDDD

407 = =2011/1/20 13:52:00

我也很喜欢有吉orz虽然我家一直被她毒蛇但是不是讨厌的类型=v=

408 = =2011/1/20 14:01:00

喜欢小淳

我还就喜欢他的颜

409 = =2011/1/20 14:04:00

有吉在地狱里修练多年算是修成正果了

就算不毒舌、救场或画龙点睛的本事都很强,没出意外的话应该不会再回地狱里去了

吉本不断的硬捧新人,但真的有料的其实也不多,红上个一两年之後大概就都得下去了

410 = =2011/1/20 14:07:00

喜欢小淳

我还就喜欢他的颜

======

小淳最近摔断了牙,送牙模型到米国人家不肯做,说这麽瀑的牙做完你还告我我怎麽办

来回争执两三次、只好寄了鱼叔的影片给米国,告诉他们这是生财吃饭的家伙,米国人就点头答应了XDD

还是鱼叔威武阿XDDD

411 ===2011/1/20 14:15:00

最近看黄金传说,知道了有个上海娃娃阿乔,她是中国上海人?

412 = =2011/1/20 15:57:00

山崎的搭档到底是怎么了

=====

------------------

他搭档叫什么名字?

413 ===2011/1/20 16:03:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMjM0ODk2NDQw.html

39分45秒出现的上海娃娃阿乔,是上海人吗

414 ---2011/1/20 16:29:00

山崎的搭档到底是怎么了

=====

------------------

他搭档叫什么名字?

===========

柴田英嗣

415 倪儿2011/1/20 17:34:00

tutorial除了德井很帅这个卖点比其他组合强以外,其他地方都一般,看了他们第一次上的宿题,对德井的前搭档印象很深,如果前搭档不提出不做的话,估计要比tutorial红

=========

我也挺DJ德井那个元搭档的

416 = =2011/1/20 18:22:00

原来他搭档出了这种事,怪不得最近都是山崎一个人上节目了。

吉本里女搞笑艺人里最喜欢森三中。

友近好象挺红的,可是我觉得她不怎么好笑。

417 倪儿2011/1/20 18:43:00

找不到这上海娃娃阿乔的任何资料

418 玲珑2011/1/20 19:48:00

上海娃娃阿乔 估计是个混血的上海人吧

419 = =2011/1/20 20:29:00

友近好象挺红的,可是我觉得她不怎么好笑。
--------------------------
她自从减肥成功后上节目和广告都往性感女优路线靠

420 ----2011/1/21 9:59:00

不过他们成名前真的很苦
看着喜欢的tutorial提到终于拿到M-1时的喜悦真为他们高兴
也明白有些荧幕上装傻装变态的前辈
私下都是很好很关心后辈的好前辈
=======
+1

421 ===2011/1/21 11:04:00

都没人知道上海娃娃是谁吗

422 ===2011/1/21 12:21:00

====

423 ==2011/1/21 15:22:00

---

不是德井O,不过忍不住来说几句:他们段子说得还是不错的,M1决胜全体通过和超高分不是靠德井的脸混来的……这两个人的节奏很好,而且在说相声时没有过多依靠某一方,很均衡。德井的面部表情不会太夸张,演コント还是蛮有说服力的。福田看起来地味,但一说相声就很不简单,表情、声调都跟德井配合得很好,完全不会被盖住,这一点很厉害。说他们除了德井的脸其他都一般,不太同意。

424 --==--2011/1/21 16:00:00

tutorial 2006m-1比赛时得的多少分

425 --==--2011/1/21 16:11:00

黑色美乃滋2005M-1比赛有中文的吗,有请告诉地址

426 = =2011/1/21 18:12:00

说到黑色美乃滋,刚看到他们的时候也觉得还好,这几年越来越好笑了。

虽然很多人喜欢小杉,但我更喜欢脸上凹凸不平的吉田。

427 = =2011/1/21 18:26:00

去年女主播SP的时候,小杉和若林被富士女主播们认为是很有前途的艺人

428 ==2011/1/21 18:54:00

tutorial 2006m-1比赛时得的多少分
---
660多分,最高给了98。伸助桑一向很苛刻,忘了他给的是95还是96了,十分难得。前一年黑色美乃滋是650多

429 ===2011/1/21 19:22:00

===========

我也比较起来,更喜欢吉田

430 = =2011/1/21 19:48:00

===========

我也比较起来,更喜欢吉田

===========

蒙面告白.............吉田的脸完全是我的TYPE、连那别扭的个性和橘皮皮肤都是

第一眼看到就正中红心的感觉,连对ZB本命都是没有的............

虽然并没饭上吉田,一直为自己的审美感到理解不能~汗~

431 德井O2011/1/21 21:49:00

不过他们成名前真的很苦
看着喜欢的tutorial提到终于拿到M-1时的喜悦真为他们高兴
也明白有些荧幕上装傻装变态的前辈
私下都是很好很关心后辈的好前辈
=======
+1
=======
+M-1

432 ----2011/1/22 21:16:00

蒙面告白.............吉田的脸完全是我的TYPE、连那别扭的个性和橘皮皮肤都是

第一眼看到就正中红心的感觉,连对ZB本命都是没有的............

虽然并没饭上吉田,一直为自己的审美感到理解不能~汗~

=========

找到知己了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

43232条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录