忍无可忍啦,我一定要开横亮楼!!

104100条/页,2页

1 2
您是第6364位读者

楼主 布莱克耶鲁2009/10/8 3:05:00

之前的楼沉太久了,所以还是决定盖新楼。

萌横亮的姑娘都进来吧!上料贴图写文都欢迎~

丢个图镇楼

?

图片点击可在新窗口打开查看

前楼链接

开8横亮

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&id=7443

【キミ☆どっくん】囍◇10年の横亮亮◇囍

http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=3&ID=22129

2 白小黄2009/10/8 3:06:00

我要第一个按爪\|/??\|/

3 萌的不是CP是寂寞2009/10/8 3:09:00

这CP的文还好呀,就是坑太多了……

4 ==2009/10/8 3:24:00

镇楼图很美好

不过小亮你脚下到底垫了几块砖啊

5 = =2009/10/8 8:54:00

横亮啊~~美好的~~><

找找图去~~

6 旧楼在漏水2009/10/8 10:26:00

好吧,来按爪的

7 = =2009/10/8 14:50:00

求图。。。。

话说以前的旧楼的图都看不到了。。。。

8 = =2009/10/8 15:15:00

我被dokkiri那个拍大腿萌到了

好吧,还有yellow看着black永远的上目线

9 温柔的上图2009/10/8 15:39:00

跟镇L图一套的,好像比镇L图更萌

小亮笑得真开心

10 上目线2009/10/8 16:09:00

rid还有小小的反S 都很萌

?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

11 萌点正中2009/10/8 16:16:00

横亮就是幼驯染+养成系

年上淡定攻年下焦虑受

12 = =2009/10/8 16:35:00

以前那L我爬了无数次啊…想看拍大腿~

13 FHboss手抄本2009/10/8 16:39:00

偷偷按爪,跑走>////////<

14 = =2009/10/8 16:39:00

我被dokkiri那个拍大腿萌到了

=========

求解~~·

15 =v=2009/10/8 16:51:00

是说我终于找着大本营了么T T

谁不让我横亮我跟谁急嗷~!

是说最近横亮文都没啥市场咋的?

16 嗯哼2009/10/8 16:55:00

LS好可爱,文推我们的国,深爱一厘米姑娘。。。

17 白小黄2009/10/8 16:57:00

擦眼泪

原来华语地区的横亮饭不止3个啊

18 = =2009/10/8 16:58:00

作为纯路人路过

我竟然收了张他们的图,看着实在有爱

不知道什么时候收的,请忽略xx字

19 = =2009/10/8 17:11:00

崭新的横亮饭来报到~

受不了yellow的上目线啊~~

20 = =2009/10/8 17:15:00

当初第一栋横亮L也是繁荣过一阵子的…无奈现在都没有粉红了啊…

21 = =2009/10/8 17:17:00

当初第一栋横亮L也是繁荣过一阵子的…无奈现在都没有粉红了啊…

========

嘛,在我眼里看来

他们出现在同一个画面就是粉红

22 = =2009/10/8 17:39:00

大西瓜小西瓜时期?

现在

23 = =2009/10/8 18:17:00

求8dokkiri的拍大腿~

24 ——2009/10/8 18:20:00

穿越上罐子的横亮外景截图

化身S的kimi kun和弱气的do kun

25 = =2009/10/8 18:26:00

00遇上yoko就弱气了~~~~~

26 = =2009/10/8 18:29:00

罐子里小黄被TX后气急败坏揪某人袖子那叫一个萌~~~

27 = =2009/10/8 18:31:00

罐子里小黄被TX后气急败坏揪某人袖子那叫一个萌~~~

=====

这个非常萌非常萌

66可爱的叻

28 - -2009/10/8 18:45:00

========

嘛,在我眼里看来

他们出现在同一个画面就是粉红

================

这话熟悉的。。。

看到有横亮楼就奔来按抓乐

29 ——2009/10/8 18:57:00

之前小亮生病的时候

YOKO在日记里说很担心他

没想到现在YOKO也中招了

一定要早点康复吧

30 2009/10/8 20:16:00

踢楼……大爱这对

31 = =2009/10/8 20:17:00

横亮就是幼驯染+养成系

年上淡定攻年下焦虑受

======

本来没觉得什么

看到这位姑娘的形容我顿时觉得好萌啊><

喷个淡定攻和焦虑受XDD

32 2009/10/8 20:20:00

上文吧

33 ...2009/10/8 20:21:00

横亮外景的罐子都很有萌点啊> <~

34 - -2009/10/8 20:43:00

横亮外景的罐子都很有萌点啊> <~

====================

外景是好物啊 横亮一外景就超萌

可惜现在两个搭档外景少了 多么想念以前SUKA啊

35 白小黄2009/10/9 0:21:00

听说会有文,先蹲这了

白小黄

新人过门

• RP:36
文:2 分:32

36 = =2009/10/9 0:34:00

有姑娘要发文么?同蹲~~

37 丢片段2009/10/9 1:07:00

昨天看了新番随便写的,来给楼里垫一层,捂脸

水平有限……囧

==========

锦户半张着嘴呈呆滞状,看上去仍是难以置信的样子。大概是因为那种会被吐槽“这样还算是IDOL吗”的恶搞游戏一般都不会找到他身上来,所以才无法接受眼下的状况吧。
什么呀,我们都被整过了,你多少也该有点自觉才对嘛!从看到传真上分明的“锦户”二字起就笑得喘不过气,现在正勉力催促大家行动的安田,反而让锦户的脸色变得更糟糕。没错,在他们录制综艺节目的时候,曾被以相同手法恶搞的安田的惨状,他到现在还记忆犹新。回忆起被彪形大汉钳制行动的可怕一幕,锦户忽然想要从镜头前逃开。
好可怕!如果是被那种人……他惴惴不安的猜测着,忽然被人从背后架住了双臂,在他反应过来之前就被强力拖行了几步。
丸、丸子?锦户本能的挣扎起来,却在发现身后的人是丸山的时候变得安心了。如果是团员的话,好像也并不是很可怕。
其他成员嘻嘻哈哈的围上来,毫不留情的压制下反抗,又挠又捏的动起手。
还是挺可怕的。锦户混乱的想。无法还击的姿势增加了内心的不安,好像连触觉都变得比平时更敏感,不管对方碰到哪里都痒得难过,克制不住的又哭又笑,锦户想镜头里的他多半难看极了。
开始还想着一定要报复回去的锦户,在持续的折磨下已经稍显涣散,连在拖抱着自己的是谁都弄不清了,可一片混乱中还是有个响亮的声音传了过来。
耳朵耳朵!摸耳朵啦!户君耳朵超级有感觉哦!
被挤在人群之外无法亲自动手的横山,一副迫不及待要看好戏的样子,乐颠颠的给大家出着主意。
即使说是敏感部位,也不是到了碰一下就会有反应的地步。只是折腾了半天,当耳朵被触碰到时,他最后的理智也被消耗殆尽了。
濒临崩溃的锦户自瀑自弃似的松懈下去,第一声呻喑在简陋的影棚里被扩音器无限放大,让成员们反身寸性的停了动作。
在漫长的一秒或两秒内,每个人都尴尬的呆立着,这之后村上一边喷笑一边拍了他的头。
喂,你太过啦!谁要你发出这种声音啊!
人圈之外的横山跪在地上狠狠的捶着地板,几乎笑得站不起来。
——就节目效果而言,的确是完美的结束了。

打算搭到锦户肩上的手两次落空,丸山终于意识到大事不妙。
一回到休息室就把东西摔进包里的锦户,气恼明白的写在了脸上。
虽然是娱乐节目,是不是也有点过分了?丸山一边歉疚的想一边担心的挪到锦户身边,小心的拍了拍他的肩。
安慰的话还没说出口,手就被对方用力推开,接着收到一个带着怨恨的白眼。
见锦户从包里掏出游戏机,丸山坐到他身边一本正经的看了一下,又问你玩到哪级了?
锦户只顾埋头噼噼啪啪的按着按钮,还是一言不发。
真是坏脾气的小孩!忽然有人在头顶这样说。丸山扭头去看,就见刚从浴室出来,只穿条四角库的横山得意洋洋的站在他们面前。
所谓IDOL呀,就是要给人们带来欢乐,为了这个目的即使牺牲了自己的形象也完全不重要!像是发表演讲一样说出豪言壮语的横山,俯身给了置若罔闻的锦户一个爆栗。
喂,难得我说了这么漂亮的话,你倒是给点反应嘛!这样说着,横山把锦户手里的游戏机抢了过来,恶作剧一样举高晃了晃说,怎样,你够不到吧?够不到吧?
丸山忧心忡忡的看看笑容满面的横山,又看看捂着脑袋一脸不悦的锦户,下意识的往远挪了挪。

为了拿回游戏机而追着横山跑到休息室和浴室之间的走廊里,锦户隐约明白了横山的意图。只是今天,想到自己被整时对方火上浇油的表现,他决定给横山点颜色看看。
最好是表碰我,不然——
愤恨的思绪没有接续下去,横山已经把他扯到怀里,囚禁在两臂和墙壁之间。
蜻蜓点水般的轻口勿从额头到鼻尖,再到温热的双唇,没有纠缠就分开了。横山手臂撑着墙,似笑非笑的凝视着他。
锦户有点泄气的垂下头,几秒前的愤怒飞到了九霄云外。如果破坏了此刻短暂的温存,好像自己倒成了无理取闹的一方。
到底在气什么呢?明明比这更加丢脸的事也做过吧?横山把脸贴近他的耳边,戏弄的轻咬柔软的耳垂。
没有特意克制,锦户的身体微微的_chan抖着。他一下一下的戳着横山触感极佳的肚皮,小声的抱怨着。
敏感带什么的,被人家都知道了也没关系嘛?算什么……就像玩具一样……
什么呀!原来是在吃醋。横山再次爆笑起来,豪爽的将他紧紧抱住。

38 = =2009/10/9 1:38:00

户君就这么被制服了~

39 = =+2009/10/9 11:10:00

姑娘写的很有感觉啊><要继续啊~

拍大腿就是村上在CM发布会上时对女主持介绍幕后的一些团员互动,说他有给66发短信请教怎么演,66还回复了

当时大家在后台看监视器,大白不知道这一段于是听了以后很激动地探过身去拍了66大腿一下

意思就像,还有这么一段啊,你小子干的不错啊= =+当时俩人一脸坏笑很有“狼狈为姧”的感觉(殴!)

反正还是得看视频,语言是表达不出那种微妙的萌感的╮(╯▽╰)╭

40 = =2009/10/9 20:49:00

来诠释年上淡定攻年下焦虑受

?图片点击可在新窗口打开查看

果然TX最高

PS:文好萌,别扭受啊

41 ==2009/10/9 20:57:00

果然很淡定,果然很焦虑~~

42 = =2009/10/9 21:08:00

39L那段我看的字幕,好像HINA是说他发了彩信给66,66却没回

而且66还立刻把彩信转发给大白了XDD

果然有点“狼狈为姧”的感觉啦(我也殴!

43 = =2009/10/9 22:02:00

文真的很有感觉

我平时都不萌这个cp的看了之后tension很高啊= =

44 - -2009/10/10 14:47:00

66碰到白白就一直是40L这种焦躁状态

37L文萌~~继续写吧

狼狈为姧这个形容词真是妙啊

45 二叔叔2009/10/10 15:08:00

这cp很是靠谱~

~西瓜盟!

二叔叔

相当8CJ

• RP:5791
文:2701 分:13913

46 = 3 =2009/10/10 15:11:00

好萌>/////////////////<

姑娘加油写~

47 - -2009/10/10 15:12:00

48 白小黄2009/10/10 15:15:00

我一定会监督她继续写的

握拳

白小黄

新人过门

• RP:36
文:2 分:32

49 = =2009/10/10 16:32:00

47L的图好喜感XD

这俩人放一块还是有白+黑的感觉,虽然单看66可能没那么黑……

50 嗯哼2009/10/10 16:37:00

66:我喜欢吃大米饭,大米饭,白又白,一碗一碗进肚来~

yoko:我喜欢吃西瓜,红壤大西瓜,青春的汁水,甘甜的回忆~

51 --2009/10/11 10:46:00

他两不是一直黑白组合嘛

最对比的就是spirit的那张图

52 = =2009/10/11 13:13:00

看到这个我不HD的喷了……XD

66难得也有反击的时候啊……

某次杂志上,横山说每次郁闷的时候小亮都会打电话安慰他,还说“听到锦户君用甜甜的声音说着哥哥你没事吧就觉得没关系了”,然后还对对谈的小亮说“哎呀,在这里说这种话好像不太好呢”,小亮便用很甜的声音配合说“没事的,哥哥”——但是那本杂志的评论是“但是,说着这种话的两人周围弥漫着浓厚的造假的气氛”。

53 XD2009/10/11 13:14:00

还有这个

YOKO连着两年抱怨亮酱同鞋没给他生日message,亮酱有一回反吐槽说你不也不记得我的生日,于是老横说我明明请你生日时吃过饭的,亮酱愤而反抗到“14岁的事情你还拿来说!”

54 ==2009/10/11 13:23:00

51L提到的那张图,大白和小黑

66什么时候能再叫一次哥哥啊

55 XD2009/10/11 13:34:00

大白和小黑好萌XD,我再去回顾一下SPiRIT

56 ~ ~2009/10/11 14:21:00

淡定攻的言语TX

某人开始小焦躁

进一步焦躁

非常焦躁

这边依旧很淡定~

57 = =2009/10/11 14:27:00

你们喷死我了

6啊……你好焦躁啊

哈哈哈哈

58 内牛满面2009/10/11 14:50:00

虽然看过了还是想说52L的哥哥真是太萌了TVT

养成系大爱啊!

59 - -2009/10/11 15:07:00

一直觉得这张图有神奇的气场,但其实很普通啦

60 = =2009/10/11 15:14:00

其实56L DB还萌HINA说的那句只有他(yoko)觉得有趣

61 iris_ks2009/10/11 20:24:00

今天看了32的SP,不知为什么看到里面的大白就又很自然地想起小亮了~

62 真正的大白和小黑2009/10/11 23:08:00

63 = =2009/10/12 17:25:00

兔子白好萌!!!绝对的扮猪吃老虎XDDD~~~

64 = =2009/10/14 17:45:00

新番组上。。。黑黑和小黄是交锋状态。。。

65 = =2009/10/24 17:37:00

前天三人RECO大白调戏的够本

66 = =2009/10/24 18:10:00

===========

抓住,有repo否?

67 = =2009/10/24 18:48:00

===========

抓住,有repo否?

=========

反白C那里有

FS

FS

68 = =2009/10/24 21:45:00

白白又恨淡定的落井下石了,小黑又很焦虑的跳脚了~~

XDDDDD

69 火生2009/10/24 22:36:00

我是来陪你们开楼的

横亮魂爆发了

70 = =2009/10/24 23:10:00

小黑到现在都很惧怕大白,可不是吗,有几个能让你那么焦虑的啊XD

71 = =2009/10/24 23:24:00

前一段时间看到场刊的翻译,大白说了类似“锦户亮这个名字就是特权”这类的话吧,瞬间萌了~

72 - -2009/10/25 0:47:00

eito里最可爱的人是?难道不是锦户吗?因为很淘气。总是吵吵嚷嚷的,平时是最能说的人哦。
团楼里看到的翻译 好萌

73 = =2009/10/25 1:26:00

前一段时间看到场刊的翻译,大白说了类似“锦户亮这个名字就是特权”这类的话吧,瞬间萌了~
====================================
想起大白以前CON上爆料某次战队他的话筒坏了的时候自己找STAFF,人家都以为他恶作剧不理他,于是只好求助小亮,人家一句话STAFF就给弄好了╮(╯▽╰)╭真是少有的他焦虑小亮淡定啊XD

74 = =2009/10/25 2:48:00

穿越下,刚看了新番的字幕,大白一个劲的说绝对不是盖饭,然后小亮问他如果是盖饭选哪个,大白弱弱的说天妇罗,也是他焦虑小亮淡定吧XD

75 = =2009/10/26 16:15:00

一栋栋的爬完,终于来到最新的了

GOGOGO!

76 = =2009/12/18 22:36:00

刚看到张日饭画的 于是想到这栋L了

顺便T一脚

77 = =2009/12/18 22:45:00

看到这图

正好顺手截了

82前几期确实满萌的

78 ==2009/12/28 4:35:00

?半夜偷一张我们家温柔小白受做的图

79 = =2009/12/28 9:05:00

我觉得片片和小亮在一起光吵架~~~

80 = =2009/12/28 9:09:00

他俩最近是彻底杠上了……= =不过好欢乐XD

81 = =2009/12/28 9:12:00

别处看到的,画得好可爱~

82 = =2009/12/28 9:13:00

年下几个就小亮喜欢和片片抬杠

83 = =2009/12/28 9:25:00

明明是片片就喜欢TX他= =+

84 = =2009/12/28 9:33:00

其实片片谁都喜欢TX

85 --2009/12/28 9:33:00

この人アカン...

萌え!XDD

86 = =2009/12/28 9:50:00

我还以为没人萌这对

啊,原来有~~大爱

87 = =2009/12/28 9:56:00

还挺多的吧....记得看过不少文啊

88 = =2009/12/28 10:24:00

前阵子DB……不好意思我不厚道地笑了

真的被TX得很……好吧,焦虑……?

于是后来反击回去结果又被击倒了……有兴趣的人可以穿越8一8,笑~

89 = =2009/12/28 10:30:00

前阵子DB……不好意思我不厚道地笑了

真的被TX得很……好吧,焦虑……?

于是后来反击回去结果又被击倒了……有兴趣的人可以穿越8一8,笑~

====

萌了黑体 喷

90 --2009/12/28 11:22:00

最近他两又回归了斗嘴吵架的状态啊

真是萌死个人了

91 - -2009/12/28 11:29:00

顺便贴81L的原图

还有另外张很萌的

92 = =2009/12/28 21:31:00

第二张激萌!

大白让我想到了凤镜夜...

93 = =2009/12/28 21:37:00

事实证明户君是斗不过大魔王的

DB TX战真是太萌了

94 = =2009/12/28 22:41:00

最近的DB是在是萌啊~!

特别是说到8里最让人困扰的人的时候,小亮和大白的表情…

我脑内过度了…

95 = =2009/12/31 11:24:00

刚看到日饭画的

DB上激动的两人对食物的怨念 喷S了XDD

96 = =2010/1/1 14:26:00

怎么感觉像俩个中学生。。XD

97 = =2010/1/1 19:59:00

有人看C那里的二日目repo了么??横亮萌翻了~~

98 = =2010/1/1 20:10:00

被帽子砸到那里么?XD

99 = =2010/1/1 20:25:00

萌了最后结束牵手那段

100 = =2010/1/3 23:58:00

这次阪蛋还挺有萌点,不知可有姑娘来REPO

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

104100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录