原来AP饭们萌的一直都是错的

1039100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第23170位读者

楼主 - -2007/2/3 1:25:00

认真的说,这些东西翻译有问题

那个面包日记里原文根本不是每个都是一人一半捭开,你一半我一半。

kiss myojo说的是和赤西的第一次口勿是在summary

夏威夷写青、紫更是同人文的情节

至于同车之旅,起码PT也有过

其实很多AO PO都知道这些所谓萌点的错误,但是都故意不指出,因为各自支持
------------------------

开新贴了,那个说贴日记原文的人呢?

2 --2007/2/3 1:25:00

APF今天开了多少帖子了?

3 哦哟2007/2/3 1:26:00

刚好那贴锁了,转移!

4 = =2007/2/3 1:26:00

APF今天怎么了??

5 orz2007/2/3 1:28:00

AP黑今天怎么了?

6 = =2007/2/3 1:28:00

就这么个小众CP也值得LZ费心指出思想错误

7 橘御史2007/2/3 1:28:00

公元2007年02月03日凌晨时分,

一场没有硝烟的战火,

在一方炽热的土地上展开~

继续……

(管理员mm别那么快锁帖,周末需要娱乐^^Y)

橘御史

开始8CJ

• RP:2003
文:975 分:4966

8 ..2007/2/3 1:28:00

诶……人还么齐

端板凳等人

9 这些天怎么了2007/2/3 1:29:00

黑AP黑疯了==

10 --2007/2/3 1:29:00

==

好酸

11 错了2007/2/3 1:29:00

===============================

是小众CPF要叫板隔壁贴里那个说她家翻译有问题的人

12 = =2007/2/3 1:29:00

按就在这里等看过原文的大人来丢原文吧。

面包日记。

04夏天SU之后的M杂,关于kiss的部分。

13 ==2007/2/3 1:30:00

我不是说要出来贴原文的人,不过十二个面包的原文我也见过,但我是日语小白,据说说的是买了十二个面包一人一半,但是没讲是个怎样的一半法……

14 那啥2007/2/3 1:30:00

实在不明白有什么好吵的,那些和ap争的akf,不觉得丢人吗,两者完全不是一个重量级的,这不是以大欺小吗?

=========================

搬来,楼下的AKF请记住这话……

刚才已经掐过瘾了,睡觉去XDDDDDDDDDDDDDDDD

15 那个2007/2/3 1:30:00

APF不是一直在争主版的主权嘛,自从一个帖子移到腐版以后,大举进攻了吧?GLY就好心放APF在主版开贴吧,别锁了

16 快锁快锁2007/2/3 1:30:00

秋后的蚂蚱还打算蹦达几天啊?

17 JD2007/2/3 1:30:00

黑AP黑疯了==

==========

lz绝对是ap家的热血Loli

18 抽搐2007/2/3 1:31:00

AP黑这几天是怎么了。。。。。?

19 也搬AKF原话2007/2/3 1:31:00

看过,在日饭的bo上引用的日记,2ch也有

------

果然三人行必有我师!!

继续求~

===============

出去开新贴,我就上。呵呵

20 = =2007/2/3 1:31:00

==2007-2-3 1:30:00
我不是说要出来贴原文的人,不过十二个面包的原文我也见过,但我是日语小白,据说说的是买了十二个面包一人一半,但是没讲是个怎样的一半法……
======================
可以上原文吗?我这里有懂日语的。

21 - -2007/2/3 1:32:00

按就在这里等看过原文的大人来丢原文吧。

面包日记。

04夏天SU之后的M杂,关于kiss的部分。

---------------

顺便给那位有原文的提个醒指个方向

日记是050208的,M杂是0411的NEWS 1000问

22 APF2007/2/3 1:32:00

APF啊要争气啊..拿出原文来!

看谁还敢酸...

23 单纯2007/2/3 1:32:00

------

果然三人行必有我师!!

继续求~

=================

提醒你,没证据的话最好表乱说

24 ..2007/2/3 1:32:00

------

果然三人行必有我师!!

继续求~

-----

不带这样JD的,那人可没说是AKF吧

拉垫背不是这样的= =

25 = =2007/2/3 1:32:00

蹲等教育

26 = =2007/2/3 1:33:00

不是lz,热血就热血,只为求个原文,弄清事实。

反正yy还是照旧yy的。

27 果然2007/2/3 1:33:00

------

果然三人行必有我师!!

继续求~

-----

拉垫背不是这样的= =

-------------

apf眼里只有akf

28 这些天怎么了2007/2/3 1:33:00

黑AP黑疯了==

==========

---------

你这么冤枉LZ

LZ会哭的

29 遵嘱发贴2007/2/3 1:33:00

集中一个地等原文

可先说好了,AKF刚才高姿态也高姿态过

这贴就免进和一帮LOLI一般计较了!!

30 2007/2/3 1:33:00

AKF一激动起来拦也拦不住,锁了一帖还要继续掐。

现在以前AKF偏A的都O了,偏K的也早早PK吧。

反正A走了,你们也要早早另寻出路吧!

31 说那么多2007/2/3 1:34:00

还不如PO个原文,给个爽快!

32 2007/2/3 1:34:00

APF啊要争气啊..拿出原文来!

看谁还敢酸...

给APF要小旗呐喊助威!!!

上原文吧!!上了XQ自然会有很多日文达人来翻译的!!

APF不会连这种重要的“证据”都米吧??……都说过多少次了的至少保留个原文啊……

33 err2007/2/3 1:34:00

我难道我们只能去万能的XQ了?

34 AKF太令人orz2007/2/3 1:34:00

先踩PK视频假,人家说PA比AK真就跳脚了

35 当然2007/2/3 1:34:00

黑AP黑疯了==

==========

---------

你这么冤枉LZ

LZ会哭的

----------

lz当然会哭

ls都不认她这个自家loli了

36 橘御史2007/2/3 1:34:00

揷播

火力不够

有没有燃烧弹之类的猛料

这么下去

会睡觉的

橘御史

开始8CJ

37 2007/2/3 1:35:00

黑AP黑疯了==

==========

---------

你这么冤枉LZ

LZ会哭的

=====================

搞笑,不是APF会对这个这么热血??

38 ==2007/2/3 1:35:00

看了这个贴,很想笑,谁这么不HD,不待这么打击的

39 ^^2007/2/3 1:35:00

------

果然三人行必有我师!!

继续求~

-----

拉垫背不是这样的= =

apf眼里只有akf

=============

明明AKF眼里只有APF,看!就不会去掐PKF。

40 欧哈哈2007/2/3 1:36:00

ap饭们,你们叫嚣着那么厉害的那么经典的粉红,怎么上一个原文就这么难啊?

41 遵嘱发贴2007/2/3 1:36:00

揷播

火力不够

有没有燃烧弹之类的猛料

这么下去

会睡觉的

------

同呼唤上原文来猛料

42 那什么2007/2/3 1:36:00

AKF太令人orz2007-2-3 1:34:00
ap就是真的
akf盖章通过了

43 速度快啊!2007/2/3 1:36:00

老娘明天还要上飞机!要掐能不能快点!!!

我的意思是……原文能不能快点上~~~

44 ..2007/2/3 1:36:00

30L不是加了一把火么

啥事找AKF垫背就对了,反正不会有人跳出来

45 真不实相!2007/2/3 1:37:00

PK天道!

46 ...2007/2/3 1:37:00

----------------------
怎么,.小泡菜要跟美国叫板了?怕输不起还拉个垫背的?

47 遵嘱发贴2007/2/3 1:37:00

欧哈哈2007-2-3 1:36:00

ap饭们,你们叫嚣着那么厉害的那么经典的粉红,怎么上一个原文就这么难啊?

-------

额滴神

这里还有个不知道什么事的呢

AK家的要表认领一下?

48 那啥2007/2/3 1:37:00

AK主力是踩人家黑KT团员精神的= =
踩PK视频的可不光是AKF,笑~~~
至于谁喜欢在什么贴里都掺一脚非说自家真的,就不点名了啊

49 面包2007/2/3 1:37:00

你们这些可恨的AP饭,人家12个面包随便一分你们都能给说成是每个都分成两半的!!你们好讨厌学别人编故事!!!

哼,以后再也不相信你们翻的PP日记了!

50 ^^2007/2/3 1:38:00

==================

果然现在AKF和PKF是一家,最后都是掐到APF身上啊。

51 2007/2/3 1:38:00

ap就是真的
akf盖章通过了

=======================

记得以前在AKF和APF的某一掐架贴里头AKF就承认APF是事实了

但有APF老抓着 AKF说人家不肯承认AP是事实...

这年头...人难做啊..

52 ……2007/2/3 1:38:00

为什么AP家的经典自己居然连原文也没有???

53 领你个头2007/2/3 1:39:00

额滴神

这里还有个不知道什么事的呢

AK家的要表认领一下?

---------------------

就你那jd眼神,难怪能把亲友看成粉红了,笑死了,akf说有日记,话说是你们apf先把日记掏出来当宝贝的,你们总得有原文吧,到时候反驳akf时候也用的上不是,何必藏着掖着,别小气了,自家loli叫着想看呢,还指望别人不成?

54 盘盘2007/2/3 1:39:00

其实AP分面包是1个掰成2个,还是12个分成2堆,根本不重要。

爱杂分杂分,睡觉去。

55 没意思2007/2/3 1:39:00

====================

不上原文就没意思了

56 问一句2007/2/3 1:39:00

AK主力是踩人家黑KT团员精神的= =
踩PK视频的可不光是AKF,笑~~~
至于谁喜欢在什么贴里都掺一脚非说自家真的,就不点名了啊
你所谓的真假是什么?

57 = =2007/2/3 1:39:00

为什么自家的东西都不留档啊!!!怒视APF们!!

你们那么坚信事实,好歹事实的证据也要留一点吧!!就不怕人家说你们YY??!!!

快上!!我要睡觉了!!

58 ==2007/2/3 1:39:00

ap就是真的
akf盖章通过了

记得以前在AKF和APF的某一掐架贴里头AKF就承认APF是事实了

------------

同意AP是事实!!睡觉7了

59 继续2007/2/3 1:39:00

为了避免可能发生的流血牺牲

先上血书了

实在不明白有什么好吵的,那些和ap争的akf,不觉得丢人吗,两者完全不是一个重量级的,这不是以大欺小吗?

akf和kkl是一级别的.apf和唇齿啊什么丸柜啊那才是一级别的.

------

有理

…………

默默地滚走…………

60 强烈点头2007/2/3 1:39:00

ap就是真的
akf盖章通过了

顺便排一个! AP是真的!

61 速度快啊!2007/2/3 1:40:00

为什么AP家的经典自己居然连原文也没有???
=============================================
估计人家PS呢~~~咱再等会!

62 萌え2007/2/3 1:40:00

Q.赤西君とは、いつもどんなことを话してるんですか?

A:会ったら、まず「何食う?」から始まるな。それから、共通の友达の话「アイツ、彼女できたんっだで」、「うそ、マジ?!」とか、そんな感じ。仕事の话やお互いの恋の相谈はないね。相谈する必要ないもん。
アイツは俺に、俺はアイツに恋しますから。

63 ...2007/2/3 1:41:00

AKF太BH了

闪人

64 什么和什么啊2007/2/3 1:41:00

呼唤那个承诺上原文的AKF(或者其他,反正不是APF)

65 - -2007/2/3 1:41:00

默 AP饭要表把所有经典杂志、日记粉红拿出来,一个一个看翻译?

指下,那个KISS是0411MYOJO NBJ图区有,你们自己去看

66 ap是真的2007/2/3 1:41:00

我们睡觉去了,泡菜啊,慢慢乐呵啊~~长白山是你们的,中医是你们的,屈原是你们的,都是你们的~乖

67 TTTT2007/2/3 1:41:00

今天疯了么////////////////////

68 继续2007/2/3 1:41:00

欢欣鼓舞看原文...

求老师继续解释,我们LOLI文化都不高的~~

69 AP是真的2007/2/3 1:41:00

我们不吵架

我们默默等原文

啊~~~

70 没想到2007/2/3 1:41:00

现如今AKF还这么BH?

71 那啥2007/2/3 1:41:00

ap就是真的
akf盖章通过了

-===================================

好吧,AP是事实是事实,睡觉去了= =

明天还有报表……讨厌……T T

72 ORZ2007/2/3 1:42:00

这贴锁了吧

73 什么和什么啊2007/2/3 1:42:00

不是62L那个啦,偶棉要关于面包的

74 那贴2007/2/3 1:42:00

==================

果然现在AKF和PKF是一家,最后都是掐到APF身上啊。

======================

那贴可还没沉呢,ls要表翻来看看,明摆着是主力在掐黑我家团队精神的

apf是要买单么

75 半夜的真娱乐2007/2/3 1:42:00

指下,那个KISS是0411MYOJO NBJ图区有,你们自己去看

看什么?黑漆漆的一片,我现在屋子里关了灯都比那个亮

76 速度快啊!2007/2/3 1:43:00

akf和kkl是一级别的

==========================

这话说得有点寒……啥级别不级别的 = =

俺是安分守己,没事观观战的盘盘……

么级别 = =

77 不是2007/2/3 1:43:00

ap就是真的
akf盖章通过了

==============

我家一说她家都是事实,她家就说我家在酸....

人难做啊

78 点头2007/2/3 1:43:00

其实AP分面包是1个掰成2个,还是12个分成2堆,根本不重要。

爱杂分杂分,睡觉去。

=================================

重要的是P刚在日记说,自己不爱吃面包

估计其实是怕浪费才分A的

79 盘盘2007/2/3 1:43:00

帮AP上料

「俺さー、ずっとピーと一緒にいたい、何をするときも、奴といると普段の何倍もおもしろいんだもん。」NEWSの大黒柱としてしかっりまとめているヤマピーも「俺らの前では、ただのガキだぜ?」

親友?「そんな言葉じゃ足りないぐらい、好きだと思う。気持ち悪いけど(笑)」青い海を前にして告白は、東京に帰っても絶対に変わらない。確信めいた予感がした。

80 = =2007/2/3 1:43:00

不知道谁先跳出来掐着AKF的…………泣

我们也不想天天被小CPF们欺负啊是不?

睡觉去了= =

81 没明白2007/2/3 1:43:00

这些AKF在这里叫的原文是什么?

82 继续2007/2/3 1:44:00

那贴可还没沉呢,ls要表翻来看看,明摆着是主力在掐黑我家团队精神的

apf是要买单么

------

那帖子不是分两路掐的么?

我们这在等着学习文件呢,团队精神的麻烦另开新楼

83 = =2007/2/3 1:44:00

扭动

分不清敌我

继续

我蹲在这里

手握着鼠标

84 TTTT2007/2/3 1:44:00

非AKF的退散

掐架的直接T出去

85 还没完?2007/2/3 1:44:00

到底有多少人是那个锁掉的帖里来的?

真相是

不知道那个是什么饭说,另开帖就上原文,来说明apf萌的事错的

86 来来2007/2/3 1:44:00

ap就是真的
akf盖章通过了

-===================================

好吧,AP是事实是事实,睡觉去了= =

明天还有报表……讨厌……T T

-----------------

排队承认AP是事实,然后都洗洗睡吧

87 - -2007/2/3 1:44:00

--------------------

。。。。。。。。。。。。。

就这眼神还想黑

88 = =2007/2/3 1:45:00

吵啥吵,等A胖回来再吵!

现在该干嘛干嘛去,他不回来就趁早PK!

89 知道2007/2/3 1:45:00

恩恩,快去睡吧,别被吓得做恶梦了

90 橘御史2007/2/3 1:45:00

XDDDDDDDDDDDDDDD

嗅到火药味了

橘御史

开始8CJ

91 不是啦2007/2/3 1:45:00

人家是说P公开在MYOJO说自己的初口勿给了A胖吧?

不是说那个黑得连鬼形都没能见到的密录啦

92 = =2007/2/3 1:45:00

这些AKF在这里叫的原文是什么?
别转移视线,是AP在开贴叫
AK在帮着叫……XDDD

93 继续2007/2/3 1:45:00

akf和kkl是一级别的

==========================

这话说得有点寒……啥级别不级别的 = =

俺是安分守己,没事观观战的盘盘……

么级别 = =

-------

孩子,你家前辈刚刚姿态很高架势很正,你别给他们丢人,啊?

94 摊手2007/2/3 1:46:00

不是啦2007-2-3 1:45:00

==================================================

明明说的是跟A的初口勿是19岁,在summary不小心碰到嘴唇,表想当然YY

95 = =2007/2/3 1:46:00

上什么原文,是说分面包那个?

好吧,P胖根本没有这么篇日记。。。

OMG,都三年前的东西了。。。

现在才想起黑翻译不对啊

96 ...2007/2/3 1:46:00

推恐怖了

诚心希望AKF全部转PKF

97 哦~~2007/2/3 1:47:00

-------------------

p的公开真不少,前阵子p还公开说自己爱koki呢,p和koki还高中同学呢.apf们,要萌ap要表先把koki这个大情敌给扫除了啊?

98 无聊2007/2/3 1:48:00

想吵就吵,别拉着小红。

99 ??2007/2/3 1:48:00

apf是要买单么

难道刚才黑KT家团队精神的是APF???难怪一转话题就立刻见AP大军上来掐了……

不是AKF……但是有点想怒……………………

100 这样吧2007/2/3 1:48:00

到底有多少人是那个锁掉的帖里来的?

真相是

不知道那个是什么饭说,另开帖就上原文,来说明apf萌的事错的

既然那个饭没影了,那就请apf上原文吧,来反驳那人

apf应该有原文吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1039100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP