在A团的普遍粉红面前 爱拔和领导在一起时的正直又是什么

318100条/页,4页

1 2 3 4
您是第16445位读者

楼主 *-*2009/10/9 14:33:00

RT

2 = =2009/10/9 14:34:00

今天流量不缺的吧

3 = =2009/10/9 14:34:00

这个不管是loli还是黑
都踩死

4 = =2009/10/9 14:36:00

小心把前两天那个大野家loli招来

5 正直粉红都相对的2009/10/9 14:36:00

和没气场的在一起就正直

和大亲友在一起就粉红

6 正直粉红都相对的2009/10/9 14:36:00

和没气场的在一起就正直

和大亲友在一起就粉红

7 *-*2009/10/9 14:37:00

明明分开来和其他人都有粉的说

8 = =2009/10/9 14:38:00

LZ自己跳吧,没人和你玩

拖走A团。。。

9 = =2009/10/9 14:39:00

如果这团有一对真爱 那就是竹马

10 = =2009/10/9 14:41:00

---------------

请回FB去!

11 = =2009/10/9 14:41:00

别逼人上句型

BT那两统统拖走

12 = =2009/10/9 14:43:00

===
都黑到ZB来了 靠

13 ==2009/10/9 14:45:00

======

小心Y2家找你算账

14 路人2009/10/9 14:46:00

您是第218位读者

15 = =2009/10/9 14:46:00

潜力掐架贴,按抓
午睡去了
睡起来看看能翻几页

16 = =2009/10/9 14:46:00

今天A团黑还阴魂不散了

17 = =2009/10/9 14:46:00

======

小心Y2家找你算账

----------

LS和LSS哪儿来的回哪儿去,少在ZB找存在感

18 = =2009/10/9 14:50:00

===================

拖出去打

19 ————2009/10/9 14:50:00

怎么觉得经了又经

LZ考古去

20 = =2009/10/9 14:58:00

= =2009-10-9 14:43:00
===
都黑到ZB来了 靠
=====
非黑 路人 只从A团家的番组上来看确实是这样的

21 情敌见面分外眼红2009/10/9 15:02:00

可以这样理解么

22 = =2009/10/9 15:02:00

讨厌的LZ

23 ==2009/10/9 15:04:00

20 = =2009-10-9 14:58:00

= =2009-10-9 14:43:00
===
都黑到ZB来了 靠
=====
============================================
最近的CON上MC时间都是nino替爱拔宣传新剧啊,一场都没落下

24 = =2009/10/9 15:05:00

===
都黑到ZB来了 靠
=====
=====================
这年头路人真多= =
路人你放过我家吧

25 = =2009/10/9 15:06:00

===
都黑到ZB来了 靠
=====
============================================
最近的CON上MC时间都是nino替爱拔宣传新剧啊,一场都没落下
======
宿题nino哭的那次真让我shock了

26 = =2009/10/9 15:06:00

===
都黑到ZB来了 靠
=====
这年头路人真多= =
路人你放过我家吧
----------
路人什么的,最讨厌了~

27 ==2009/10/9 15:07:00

天然组两人的确是没有那种氛围

28 ==2009/10/9 15:11:00

放过真爱论吧,它只是个孩子……

29 = =2009/10/9 15:13:00

===================================
宿题nino啥时候哭过?

30 ==2009/10/9 15:13:00

==2009-10-9 15:11:00
放过真爱论吧,它只是个孩子……
====================================
那以后不用“真爱”这两个字不就好了
不过LZ你到底要黑哪对

31 = =2009/10/9 15:14:00

===
都黑到ZB来了 靠
==========
+1
点叉....

32 = =2009/10/9 15:16:00

最热衷真爱论的两家,互黑能不能回FB去

33 - -2009/10/9 15:23:00

原来狗家这么热衷真爱论啊

34 = =2009/10/9 15:24:00

===================================
==========
ABB说气胸住院的时候

35 = =2009/10/9 15:26:00

==========
ABB说气胸住院的时候
========
路人,放过他们俩吧,FB不是好好地,干吗非来这儿
难道你想进补RS?

36 = =2009/10/9 15:26:00

-------
脑内?

37 = =2009/10/9 15:27:00

==========
ABB说气胸住院的时候
-------
我看HD档都没看到眼泪,你怎么看到的?

38 ==2009/10/9 15:28:00

之前的FB的确是有一贴非常销魂的真爱论

不过谁知道是那家的

33楼的别上帝了

39 --2009/10/9 15:30:00

37 = =2009-10-9 15:27:00

==========
ABB说气胸住院的时候
-------
=============================
日饭的番协有写

40 = =2009/10/9 15:30:00

HD答LZ,心有CP,所见则腐,心无CP,天下正直

……也就是天然组饭不多,不然早跟你切题地掐了

41 = =2009/10/9 15:32:00

有些人真是有病了 真爱论是哪家的还会不清楚
这个都要洗给竹马 真长进

42 = =2009/10/9 15:34:00

HD答LZ,心有CP,所见则腐,心无CP,天下正直

……也就是天然组饭不多,不然早跟你切题地掐了

=======================

天然组,默默+1

默默地给LZ沉了吧。

这里不是你该来的地方。

43 = =2009/10/9 15:35:00

= =2009-10-9 15:32:00
有些人真是有病了 真爱论是哪家的还会不清楚
这个都要洗给竹马 真长进
----------
真爱论家被说多了,就给别人泼脏水呗

44 - -2009/10/9 15:38:00

很好奇 除了Y2和竹马A团还有哪对真爱过

45 --2009/10/9 15:40:00

人家说自家的

不喜欢就54好了

46 = =2009/10/9 15:40:00

44 - -2009-10-9 15:38:00

-------------------

竹马从来不是真爱,竹马一辈子都只能是竹马。

竹马饭盖章不?

47 = =2009/10/9 15:41:00

====
竹马没说过 谢谢!

48 = =2009/10/9 15:42:00

在A团的普遍粉红面前 爱拔和领导在一起时的正直又是什么

========================

因为他们是真爱真爱真爱真爱真爱真爱真爱真爱真爱真爱真爱真爱真爱真爱真爱真爱真爱真爱真爱真爱真爱真爱真爱真真爱真爱爱

49 = =2009/10/9 15:43:00

ls你太小气了,才贴一行哪里够啊

50 = =2009/10/9 15:43:00

==========
ABB说气胸住院的时候
-------
路人眼神真的不太好
那玩意儿明明是眼屎 不是眼泪
话说路人怎么还不撤
这执着的劲头真不像路人

51 = =2009/10/9 15:44:00

我家cp怎么样不老您费心~

天然组还是有pink的

52 = =2009/10/9 15:44:00

————————————————

还真没见过其中一家萌什么真爱的

真爱不都是某家用来踩别家假情的

这标题不是还踩天然一脚

不过话说这贴为啥不转FB,FB的恩怨滚回FB去解决

53 = =2009/10/9 15:44:00

-------------------

竹马从来不是真爱,竹马一辈子都只能是竹马。

竹马饭盖章不?

--------------

竹马饭一枚盖你!LS一堆找存在感的不是我家的不圈

54 = =2009/10/9 15:45:00

就是正直的FH呗

55 = =2009/10/9 15:45:00

路人眼神真的不太好
那玩意儿明明是眼屎 不是眼泪
话说路人怎么还不撤
这执着的劲头真不像路人

===========

+1

友情客串的眼屎是无辜的,抱走眼屎

56 ==2009/10/9 15:45:00

好吧,某两家都说没说过

那就排48L的真爱论了

57 呼唤GLY!2009/10/9 15:46:00

咱这可以叉了不?难道要等翻页了才管?

追着跑的那个L叉得多快啊!!!!按照那个速度来成不?

fs

fs

58 = =2009/10/9 15:48:00

麻烦竹马家的领导圈走自家LOLI去

59 = =2009/10/9 15:50:00

麻烦竹马家的领导圈走自家LOLI去
====================
这“loli路人”根本不用谁来圈
挑不起来她自己就会撤的

60 - -2009/10/9 15:51:00

难道要站在ZB的中心召唤大师兄?

61 ==2009/10/9 15:53:00

谁家的路人最多?

呼唤大野家的来圈loli

62 = =2009/10/9 15:54:00

难道要站在ZB的中心召唤大师兄?
================
路人 跳那么久还不歇歇?
没人人比你们这些“正义路人”更喜欢大师兄这个称呼了

63 = =2009/10/9 15:57:00

10對CP都愛的人路過

64 = =2009/10/9 16:00:00

请勿让大师兄代表竹马家谢谢。

65 = =2009/10/9 16:00:00

竹马家你们不喜欢大师兄这称号也就罢了,还不许其他人娱乐下啊

66 = =2009/10/9 16:02:00

竹马家你们不喜欢大师兄这称号也就罢了,还不许其他人娱乐下啊
==============================
看路人跳得那么高又没人陪着玩的样子
真是太娱乐了
请继续

67 = =2009/10/9 16:09:00

你们不正陪着玩儿么

68 ==2009/10/9 16:12:00

我kao

哪家的这么看我家不顺眼,死缠着不放

69 = =2009/10/9 16:12:00

真是的,竹马家怎么不来了?

还有这么多挑货的等着卖呢!

现场

拍卖

70 = =2009/10/9 16:14:00

一人饰多角的那位你累不累啊。。。。。我都替你着急

这么半天了,还没翻页,下次换个BT吧,直接说——Y2竹马SA都给我进来掐吧!

20个CP里不就这三家老被“各自的路人”惦记么,干脆集中解决寂寞好了。

71 硬坳2009/10/9 16:17:00

人家是酒友啊,而且是喝道最后都不知道谁在哪的那种

加上小大被这酒友宰怕了,躲都来不及呢

你没看叶子宰小大的时候不忘招呼上少爷

再说,看叶子啥时候敢让二狗请客

家里家外分这么清,能粉红???

扔砖头的随便,不过小大家的就表跟着混了

这不是往出摘呢

72 = =2009/10/9 16:18:00

喷了LS

真是太清流了

73 = =2009/10/9 16:21:00

回个楼,除了爱拔和领导,不觉得A团的翔君和马子俊气场也很正直么

74 竹马13年2009/10/9 16:21:00

哪能,现在是哪能?想做撒,讲出来听听

75 = =2009/10/9 16:25:00

这不是往出摘呢

单纯想说

喝酒请客之类的事,未必件件拿出来说吧。

工作需要的时候,抖两件出来而已。

饭看不见的日子多得多。

76 天然组2009/10/9 16:27:00

让我吃力KY且杯具地飘过一下……刀皿刀

天然组

新人过门

• RP:205
文:57 分:373

77 ==2009/10/9 16:28:00

70 = =2009-10-9 16:14:00

一人饰多角的那位你累不累啊。。。。。我都替你着急

这么半天了,还没翻页,下次换个BT吧,直接说——Y2竹马SA都给我进来掐吧!

20个CP里不就这三家老被“各自的路人”惦记么,干脆集中解决寂寞好了。

==========================

拖SA找存在感的有毛病

要不所有CP一起来

78 ==2009/10/9 16:28:00

回个楼,除了爱拔和领导,不觉得A团的翔君和马子俊气场也很正直么

不觉的,觉得这两最不能配了,但身边担的人好多,觉得好怪

我觉得子俊和谁搭都有点不HX,难道太S的关系

79 = =2009/10/9 16:28:00

LOLI讲不清历史遗留问题,YJ又不肯下场,时至今日想再看这三家掐,难啊

其实对CP说来说去还不就那句话,认真你就输了

80 = =2009/10/9 16:30:00

磅油
侬看看撒拧像撬边模子

81 = =2009/10/9 16:30:00

无论如何这回我一定要抱走竹马
有些人萌个cp萌到心理扭曲了 不踩别家的不到满足感

82 = =2009/10/9 16:31:00

最近顶着什么CP的楼最后都会变成竹马和Y2的主场

orz

83 = =2009/10/9 16:32:00

-----------------------

姑娘你肯定没追究过他俩历史问题,SJ是我唯一觉得过去有点什么的两人

免JD非SJ饭,如果硬要把我扔到那家不如直接给我上RS吧……

84 = =2009/10/9 16:33:00

到底要拖几家下水

85 = =2009/10/9 16:33:00

78L其实我的意思是这两没有粉红的可能

除去啃历史的老本儿,这两真对不起A团5P的称号

86 ==2009/10/9 16:35:00

这不是往出摘呢

单纯想说

饭看不见的日子多得多。

-------------

小大说过出外景的时候没AIBA不行

两个人迪斯尼私游还是被N团给报料的

为啥粉红不起来啊~~~

我也疑问??

87 = =2009/10/9 16:35:00

-----------------------

姑娘你肯定没追究过他俩历史问题,SJ是我唯一觉得过去有点什么的两人

免JD非SJ饭,如果硬要把我扔到那家不如直接给我上RS吧……

===============

单纯觉得LS你这句很可爱,以后我也想用用看,收版权不?能打九五折不?

88 = =2009/10/9 16:35:00

——————————————

真是有病

天然人少不说话要踩一脚,SJ人自己圈着玩还是要踩一脚

你家去做真爱代表就好了,不劳惦记别人家

89 = =2009/10/9 16:37:00

为啥粉红不起来啊~~~

我也疑问??

因为这俩都是被动型的

90 = =2009/10/9 16:37:00

单纯觉得LS你这句很可爱,以后我也想用用看,收版权不?能打九五折不?

如果姑娘你对这句话的心情理解和我是一样的,免费送你还附赠在下的热泪拥抱

91 = =2009/10/9 16:37:00

这不是往出摘呢

单纯想说

饭看不见的日子多得多。

为啥粉红不起来啊~~~

我也疑问??

==============

按照“不合常理却存在”的推论,

难道这二人真的有点啥?

如果熟悉他们的人回想一下,两人单独在一起的都不似平时镜头前的气质定位。

那就一定有问题!

92 = =2009/10/9 16:38:00

------

哪家的不踩人憋得慌啊

93 ==2009/10/9 16:42:00

这不是往出摘呢

单纯想说

饭看不见的日子多得多。

为啥粉红不起来啊~~~

我也疑问??

难道这二人真的有点啥?

如果熟悉他们的人回想一下,两人单独在一起的都不似平时镜头前的气质定位。

那就一定有问题!

这不是往出摘呢

单纯想说

饭看不见的日子多得多。

为啥粉红不起来啊~~~

我也疑问??

难道这二人真的有点啥?

那就一定有问题!

=========

镜头前AIBA对小大可是该搂就搂,该摸就摸,一点都不比二狗少

94 = =2009/10/9 16:42:00

如果姑娘你对这句话的心情理解和我是一样的,免费送你还附赠在下的热泪拥抱

=============

真心的,有时候JDK一出,那些话拐着弯儿恶毒,让我恨不得直接吃RS。

95 = =2009/10/9 16:42:00

为啥粉红不起来啊~~~

我也疑问??

难道这二人真的有点啥?

那就一定有问题!

--------------------------

再正常没有了,这俩一块就是比较没心没肺的那种相处模式

玩相叶棋问到利达喜欢爱拔的哪里,当事人看着对面套着丝袜十分不利于审美思考的脸居然还可以说,喜欢现在的爱拔酱……分明就是谁都不用过多的心,所以才能相安无事

96 = =2009/10/9 16:42:00

U太阴险了,摆明要5家一起下水。

97 = =2009/10/9 16:43:00

这不是往出摘呢

单纯想说

饭看不见的日子多得多。

为啥粉红不起来啊~~~

我也疑问??

难道这二人真的有点啥?

那就一定有问题!

这不是往出摘呢

单纯想说

饭看不见的日子多得多。

为啥粉红不起来啊~~~

我也疑问??

难道这二人真的有点啥?

那就一定有问题!

=========

镜头前AIBA对小大可是该搂就搂,该摸就摸,一点都不比二狗少

那他不摸谁?

那个人准跟他有问题。

98 = =2009/10/9 16:43:00

这不是往出摘呢

单纯想说

饭看不见的日子多得多。

为啥粉红不起来啊~~~

我也疑问??

难道这二人真的有点啥?

那就一定有问题!

这不是往出摘呢

单纯想说

饭看不见的日子多得多。

为啥粉红不起来啊~~~

我也疑问??

难道这二人真的有点啥?

那就一定有问题!

=========

那他不摸谁?

那个人准跟他有问题。

99 竹马13年2009/10/9 16:45:00

磅油
侬看看撒拧像撬边模子
==============================
诶哟,侬老潮饿吗,无吗阿是来隔隔闹忙饿,难百看到2只活宝名字一道出来
因为隔的263特多了看到侬无就开心,亲切的来

100 = =2009/10/9 16:45:00

柿子挑软的捏不是这么玩的

不带这么炮灰我的天然黑你的世界的yx2的

祝lz cp被拆攻受被逆看文被雷

不用JD我,我就是柔弱的天然饭

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

318100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录