【翔润翔】这些年

16363条/页,2页

1 2
您是第23781位读者

101 = =2010/2/22 0:24:00

可惜啊~
能fy了
卻無人更.

102 --2010/2/22 0:25:00

顺手FY

呼唤LZ~

103 ==2010/5/29 20:01:00

……TLTLTLTLTL.。。挖坟

104 ==2010/5/29 21:28:00

LZ忘记这个坑了吗

105 = =2010/6/23 13:59:00

TL

LZGN? 你忘了这楼了么

有空回来看看吧 、

有人惦记着呢

106 = =2010/7/27 23:28:00

唯独这两人我最萌现实向

不需要多余的人物设定

因为他们本人在一起的气场真的已经够萌了

===========================

+1

107 = =2010/7/27 23:38:00

被T上来还以为LZ更了呢。。。唔

LZGN我在坑中心呼唤你

108 = =2010/7/28 0:08:00

多好的一文啊,坑了真可惜

LZ还混这里吗

看到就撒点儿土吧

109 FUFU2010/7/28 12:40:00

同表示支持。。。

这文很好呢~看的人心酸~如果LZ还混这儿,就回来写点吧~

110 = =2010/7/29 11:48:00

刚算了一下
这一坑竟然就八个月了
但这文也一直留在我心底阿.....
lzGN还记得这文么.......

111 = =2010/7/29 18:44:00

TL

112 ==2010/8/26 1:52:00

唯独这两人我最萌现实向

不需要多余的人物设定

+1

+1

多美好的文。

看着LZGN开端写的话,内牛。

为了shojun,也为了junsho,GN请务必记起这文,坑掉多可惜。

113 TL2010/9/9 14:47:00

召唤LZ~~~~~

114 = =2010/9/23 13:18:00

这文一直是心头之痛啊,楼主!

115 TL2010/9/23 15:16:00

唯独这两人我最萌现实向

不需要多余的人物设定

+1

+1

+1

再+1

LZGN情境设定很萌

深情呼唤回来洒把土

116 呼唤LZ2010/9/25 11:29:00

尽最大努力不坑,但是可能更得慢。谨以此文纪念sho kun和jun kun的这些年。

LZGN你还记得你说过的话吗,看文风,应该GN在这里还有更其他的文吧,怎么这个就不更了呢,太遗憾了,多好的文啊

117 = =2010/9/27 12:20:00

TL

118 TL2010/9/27 13:34:00

跟着TL
本来都放弃希望了
但看到有GN一起蹲忍不住也来排了

119 好文要挖2011/4/14 16:39:00

rid

120 TL2011/4/15 22:19:00

LZ求更阿

121 嘉年华2011/5/30 16:49:00

自己测试捞个楼先

晚上更

122 LZ出现了!!!!!2011/5/30 17:04:00

而且还说晚上会更!!!!!!!!

我我我我我我我不是看错了吧!!!!!这个真的是LZ确实是LZ没错吧啊啊啊啊啊啊!!!!!

最最怨念的一个坑居然……居然……

啊啊啊啊啊我该用多少个感叹号才能表达我此刻的心情啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

123 LZ又出现了!2011/5/30 17:27:00

好激动!!!期待晚上!!!!

124 LZ我要泪奔了2011/5/30 17:35:00

这都快两年了吧,犹记得当年很看好这篇成为SJ现实向的代表作之一

想不到这么快就坑了,很遗憾啊

现在LZ 又出现了,简直像做梦

真心喜欢这文,希望有个好结局

125 LZ赶快2011/5/30 19:06:00

赶快赶快赶快

126 等更2011/5/30 19:28:00

同激动 !

LZ 我等! ! ! ! !

127 等更2011/5/30 19:42:00

当初我多看好这篇文,在如今的FB要看到这样一篇好文有多难TVT

LZGN你终于回来了!!!

128 = =2011/5/30 20:01:00

15年的故事,楼主慢慢写吧

129 嘉年华2011/5/30 20:14:00

恢复更新,对之前还一直期待这文的GN们,LZ先说声抱歉,这么久才回来

PS:此段炮灰BG有,慎慎慎

他没想过自己会真的和那个女人在一起,却在不知不觉中被吸引。她漂亮,成熟,工作的时候充满魅力独当一面,私底下却会抚摸着他的头发很温柔的叫他“润”,这对松本润来说可比起那个现在对他不冷不热的家伙强多了。

不,简直就是天壤之别啊!

那时的松本还未意识到,他这种潜意识下的比较心态,其实已经在无形之中把“那家伙”摆在了一个相当微妙而特殊的位置上。之后他和女子开始频繁的约会。片场上的两个人是师生关系,即使是在休息期间他们也仍然以敬语称呼对方,却在下戏之后在女子的家中疯狂的亲口勿ML。逐渐地,他开始推月兑member间的各种邀约和聚会,把大量的闲暇时间花在和女子的相聚上。松本润觉得他似乎已经不再想从前那般在意樱井翔了,自己的目光也不会总在经意与不经意之间停留在那个人的身上。松本告诉自己,对这种状况,他很满意,真的很满意。这是他的生活,正常的生活,没有樱井翔占据的生活。

松本的这些变化自然逃不过身边的伙伴,当相叶在一次难得的工作结束之后的全员聚会上“不经意”地向他问起最近的“感情生活”时,松本并无太多犹豫的大方承认了。这么多年之后他已经记不太得当时自己说的话,但不外乎什么相处愉快,性格相合,想要认真发展之类。当时大家的反应倒是不尽相同,相叶难免顺着兴致起哄一番,二宫则是提醒他表被狗仔抓到,利达好像说了恭喜。松本润刻意不把目光转向樱井,不知道为什么,他竟然有些害怕看到樱井翔的表情,无论哪一种表情,他都不想要看到。

为工作忙碌了一天的五个人都没有要续摊的意思,决定各自回家。松本润走在最后面,他看着走在前面的樱井翔,不知道为什么,觉得自己现在的心情有点微妙,与身边亲密无间的member分享恋情什么的,为什么没有想象中来的喜悦,也许他应该看一下樱井翔的反应的,至少不会像现在这样,惴惴不安。

不安?为什么要不安?我应该高兴,我很高兴!

沉浸在自己思绪中的松本没有注意,一下子撞到了前面突然停下脚步的人。他惶惶抬起头才发现不知道何时,其他人早已离开,自己的身边竟然只剩下樱井翔而已。樱井看着他,微笑着说,松润,你送我一下吧?疑问的句式,却是肯定的语气。樱井是与相叶同来的,松本虽然不知道为什么对方会突然提出这样的要求,他的心脏还是漏跳了一拍。原本计划结束聚会之后直接去女子那里,也知道对方必然早就已经在家中等他。可是当他望着面前这个人似乎无异于往常的脸,松本润竟然还是鬼使神差般地点了头。

两人一路无话,只有车中的轻音乐在静静流淌。开车的松本偶尔瞥一眼身边的人,后者却一直保持着单手托腮的姿势望向窗外,只留给松本小半张侧脸,在街边快速闪过的路灯的映衬下忽明忽暗,留下好看的阴影。樱井家距离聚会的地方并不远,也就20分钟左右的车程。松本润把车停稳,发现身边人似乎陷人了不知名的思考之中,还是保持着望向窗外的样子。松本略一犹疑,轻声叫了两声“翔桑?”,樱井则像是突然惊醒一般转过头来。路边的街灯有些昏暗,松本看不太清楚樱井翔的表情,但是仍然可以清晰地感觉到对方黑曜石般的眼睛里所散发出的温柔目光。现在松本润回想起来,其实当时也不过几秒中而已,但是自己却总觉得那仿佛有一世纪那么长那么长的时间。望着对方,松本润突然惊觉原来自己已经好久没有仔细看过眼前这个人了。自打那件事情之后,两个人的交集仿佛就仅仅停留在了工作上,私下见面的机会几乎没有。不知不觉中,身边的这个人竟然已经慢慢有了变化,五官轮廓已经不是他印象中的样子,眉目间的英气自然而然的散发出来。松本润突然觉得有些窒息,他已经想不起来自己多久没有看到这样子看他的樱井了,明明小时候的自己是伴着这样的目光成长的啊,那么那么美好的目光,专属于自己的目光。可是,谁能告诉他,事情怎么就会变成了现在的样子呢。

“谢谢了松润……晚安!”樱井的突然发声打断了松本的思绪,他像是突然被拽回了现实世界一般,快速调整了一下情绪,“不客气,你也晚安!”

樱井翔微微抿了抿嘴,快速转身下车,疾步而去,没有再回头看他一眼。

看着樱井的背影缓缓消失在夜色之中,松本也迅速把车开离樱井家的宅院,开了一小会,却又猛地把车刹住。他俯身趴在方向盘上,肩膀开始_chan抖,愈来愈烈。

如果,如果,如果
如果松本润可以有机会可以看到,他会发现在那一个仲夏之夜,樱井翔已有睡意的妹妹,在因为听到门外动静而下楼来开门时,却突然睁大眼睛瞧着自己的哥哥:尼桑,你是在哭么?

你看,他在那么快那么好的成长,
而我,却不在他的身边。

FS这个东西还存在否?
存在否?
存在否?

130 等更2011/5/30 20:15:00

题目叫这些年,现在还有十年的故事等着LZ慢慢道来

完成了绝对有可能成sj一大代表杰作,LZ加油

131 更了2011/5/30 20:22:00

泪流满面,LZ你让人等得好苦

132 居然更了2011/5/30 20:31:00

133 居然更了2011/5/30 20:32:00

继续顶ID,太激动导致手滑啊
惦念了很久觉得早就坑了的文
LZ居然回来填坑了
难以言表的激动心情啊
平静下看更去

134 更了2011/5/30 20:34:00

最后那段哭死我了,这种僵局不知要什么时候才能打破

LZ这么久不见,能给福利吗,希望有二更

135 BG,慎2011/5/30 20:40:00

因为现实向,雷点自然会变低

虽然我还能接受,不过还是给后来的GN提个醒

那啥不就是个炮灰吗,哈哈,等二更

136 更了2011/5/30 20:42:00

最后一段那个氛围太压抑了,我要和他俩一起哭了

137 更!2011/5/30 20:48:00

现实向文章正是如此,难免会有不太想去触碰却又不得不碰的东西

而这也意味着各种压力,写现实向难,写好的现实向更难

所以真的非常佩服写现实向的LZ还有其他GN们

LZ能不能求个二更?

138 竟然更了2011/5/30 20:52:00

隔了那么久

lz竟然回来填坑了

求二更抚慰啊

139 2011/5/30 20:56:00

现实向佷虐心但是我这种被虐的很爽的赶脚是什么TAT

最后一段戳泪点。

LZ加油。

140 更了2011/5/30 22:48:00

LZGN竟然回来填坑了,TAT。。。。。

太感动了。。。

141 居然更了2011/5/30 23:05:00

现实向要写的好很难,要写的好而且讨好更难,表OOC已经是万幸
虽说BG那里有一点……不过还算ok能够接受的
最后那里……果然如此别扭的两个人啊……

142 更了2011/5/31 21:50:00

感谢LZ
难得看到接近我心中理想的JS (SJ)文
感觉得出来LZ对这两人是有想法的,不是拿名字贴上作文而已
两年前就在看此文,没想到还有更文的一天
2003要过去了,接下来的路还长呢......继续等更

143 = =2011/5/31 22:33:00

也许KY了,但还是想问一下“翔润翔”这个CP标法的具体含义

是说LZ没有打算太明确GS,只是这么把两个人的故事写下去呢

还是说明确了GS并且会逆的意思,比如之前是SJ后来变成JS?

144 ==2011/6/1 9:37:00

LZ终于回来了~不会再更跑了吧?

你看,他在那么快那么好的成长,而我,却不在他的身边。

=============================

你俩都一样,都那么快那么好的成长,去不在彼此的身边。

这是我最喜欢的现实向文了

145 = =2011/6/1 12:18:00

六一节给点福利吧?!

146 TL2011/6/1 21:32:00

虽然才隔了2天

还是rid求更

147 = =2011/6/1 22:08:00

TL

148 TL2011/6/7 21:49:00

LZ总算回来了
普利斯够昂!

149 TL2011/7/29 17:51:00

求GN现身

150 = =2011/7/29 19:47:00

你看,他在那么快那么好的成长,
而我,却不在他的身边。

=============================

内牛满面/(ㄒoㄒ)/~~

151 TL2012/2/13 11:25:00

突然就想起这个坑了,不知道LZ还会不会回来,有没有奇迹发生啊

152 = =2012/2/13 22:11:00

既然被T起来了

GN回来吧

153 TL2012/2/20 15:41:00

LZ回来吧~T T

154 js2012/5/12 14:53:00

呼唤填坑啊

155 = =2012/6/13 16:22:00

TL

156 = =2012/6/13 22:30:00

求更。真心喜欢翔润这对。想起以前的事就会好心酸。期待在L故事里能像L说的“回不到过去了,那能不能重新开始”,想看下去啊~~~L快回来吧

157 = =2012/6/14 0:05:00

求更

158 = =2012/6/14 14:28:00

TL

159 = =2012/6/14 21:02:00

回不到过去了,那能不能重新开始

=======

160 = =2012/6/15 10:22:00

TL

161 TL2012/11/21 13:55:00

TLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

162 TL2012/11/21 22:47:00

TL

163 TL2012/11/22 22:35:00

呼唤LZ!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16363条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录