秋季视听率集中L

9747100条/页,98页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第638202位读者

- 600 - NHK木82009/10/16 9:41:00

春季(NHKドラマ)
木【20】ゴースト    *4.1__*3.7__*3.9__*3.8__*3.1__*3.5__*4.4__*3.1__*3.3__*3.1(終)____________________________*3.60
冬季
木【20】Q.E.D     *6.2__*6.0__*4.7__*3.9__*7.1__*5.4__*4.4__*5.1__*3.5__*4.8(終)._____________________*5.11

- 601 - = =2009/10/16 9:41:00

有些人非要拿现在和过去比,也不看下环境,过去日本经济增长还曾今20+了,现在了,不同时代不同标准.,现在一季15+也才一两部,秋月9,只要能前三就过关了。
===================
不用前三,只要首集16+,平均14.5就过关了
---------
这样算过关,BB就算HIT了

- 602 - = =2009/10/16 9:41:00

以现在的情况,秋月9首集能16,平均有14基本就过关了,不毛都这样了,日剧本来就进人低收时代了
=========
噗,你给夏月九洗白洗的也太明显了

=======

喷,你LS给秋月九打预防针打的也太明显了

P黑都是LS这水平的吗

- 603 - = =2009/10/16 9:42:00

有些人非要拿现在和过去比,也不看下环境,过去日本经济增长还曾今20+了,现在了,不同时代不同标准.,现在一季15+也才一两部,秋月9,只要能前三就过关了。
____
能平均14.5前三基本没问题,不毛都这样了,还指望前面还能有几个

- 604 - = =2009/10/16 9:42:00

= =2009-10-16 9:41:00
---------
==============
把BB的首集和平均PO上来看看?

- 605 - = =2009/10/16 9:42:00

给秋月九打预防针的和给夏月九洗白的不谋而合了

- 606 - = =2009/10/16 9:43:00

以现在的情况,秋月9首集能16,平均有14基本就过关了,不毛都这样了,日剧本来就进人低收时代了
=========
噗,你给夏月九洗白洗的也太明显了

=======

喷,你LS给秋月九打预防针打的也太明显了

P黑都是LS这水平的吗

___

我是就事论事,达什么预防针啊,现在一季几部能15+的,14+估计就前三,过关没问题

- 607 - = =2009/10/16 9:43:00

不毛不可能收过任侠吧

台庆剧+一堆大物啊

- 608 - = =2009/10/16 9:43:00

---------
======
你先把历年夏季平均收视和秋季平均收视PO上来看看

- 609 - = =2009/10/16 9:43:00

这季除了cx外,其他收的明明都不错,水10都比不毛高吧,应该说是cx自己的问题

- 610 - = =2009/10/16 9:45:00

都有毛病是吧

每次收视都把夏月九拖出来

人夏天担了那么长时间的流量了,现在可以休息休息为SOLO做准备了好吧

都什么出息

别再拖垫被了OK!!!!!

- 611 - = =2009/10/16 9:45:00

---------
======
_____
又是历年,你也不看现在的环境,你总活在过去啊,现在日剧的环境,历年的过去有什么借鉴可言了,你怎么不说日本经济高增长了20年,和现在比了

- 612 - = =2009/10/16 9:45:00

番茄O你们还不明白,帮秋月九打预防针就等于帮夏月九洗白

这么孜孜不倦的是在干嘛

- 613 - = =2009/10/16 9:45:00

到底是什么人一直在孜孜不倦的DT夏月九啊,J外O都被封了

没剧上的永远都不会砸,祝你家永远没剧啊

- 614 - = =2009/10/16 9:46:00

_____
又是历年,你也不看现在的环境,你总活在过去啊,现在日剧的环境,历年的过去有什么借鉴可言了,你怎么不说日本经济高增长了20年,和现在比了
=======
你LS的意思应该是历年秋季都比夏季收得高
夏季本来就是一年中收视最低迷的

- 615 - = =2009/10/16 9:47:00

不管跟过去比还是现在比,不毛首集都是大砸
都快拯救夏土8的的香熊了
烟瘾这一帮“让人期待的艺人大物啊”
死媒体还还整天J家崩坏
J家比烟瘾强多了

- 616 - = =2009/10/16 9:47:00

火星那个很高,MS是这档第一?
-----------------
第二吧,接下去那部收到8+,之后就慢慢跌了,今年都3+了……

- 617 - = =2009/10/16 9:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 618 - = =2009/10/16 9:50:00

到底是洗白还是打预防针
给个结论好沉贴了,让我抱走可怜的唐叔吧。。。

- 619 - = =2009/10/16 9:50:00

喷了,KY一下,其实每次在剧楼说BB的时候我家都是带着爱的,就好像昵称一样,我个人总无意识的把这个名字读成baby,所以每次看见那些无耻的黑们一口一个BB,我都好想乐,无耻又无知,拿别家的宝物不客气啊

于是我不介意这些NC再无耻一些,尽情的用吧

- 620 - = =2009/10/16 9:51:00

火星那个是投捕手?我记得吸血鬼好像是10点的

记错莫怪= =

- 621 - = =2009/10/16 9:51:00

_____
=======
----
我是说现在什么季节已经不重要了,因为历年的参考对现在的日剧环境来说没有可参考比照的意义了

- 622 - = =2009/10/16 9:52:00

瞧有些没剧上家的到处倒贴BB的那个酸样

撇嘴

- 623 - = =2009/10/16 9:53:00

到底是洗白还是打预防针
给个结论好沉贴了,让我抱走可怜的唐叔吧。。。

======

唐泽叔抱不走,这是木日收视贴

该把夏月九秋月九都踢出去

- 624 - = =2009/10/16 9:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 625 - = =2009/10/16 9:53:00

_____
=======
----
我是说现在什么季节已经不重要了,因为历年的参考对现在的日剧环境来说没有可参考比照的意义了
就算日剧环境不好,在宅率还是不一样的。因为经济再怎样衰退,一年四季气候还是有分别的

- 626 - = =2009/10/16 9:54:00

官僚首集都14.5啊

难道不毛要拯救官僚了?

且看第二集了

- 627 - = =2009/10/16 9:54:00

这洗白洗的

不就想洗个BB大HIT吗

还拖日本经济垫背

接下来是不是该说大神成神全是日本经济的功劳

亚麻生不缝时不然早成神了?

=====

你家才生不逢时,要不能把你憋屈成这样儿?

这贴里说秋月九14+合格的可是你的P黑同类,只不过他们是想帮婆家打打预防针罢了

- 628 - = =2009/10/16 9:54:00

------------
是投捕手啊,比吸血鬼早多了,还是开档作

- 629 - = =2009/10/16 9:55:00

记错莫怪= =

----------

恩,吸血鬼是CX的

- 630 - = =2009/10/16 9:55:00

结论就是BB15大HIT

建国没18就是砸

好了继续

======

哟,难道结论不是BB大砸,建国首集15平均14就hit吗?

- 631 - = =2009/10/16 9:55:00

= =2009-10-16 9:53:00

建国没18就是砸

好了继续

====

LS好一副jian样,快去万能吧哭诉吧

- 632 - = =2009/10/16 9:56:00

第二吧,接下去那部收到8+,之后就慢慢跌了,今年都3+了……
不知道NHK怎么想的,上一季的那部太超现实了,囧
这次的风格还算正常

- 633 - = =2009/10/16 9:56:00

这洗白洗的

不就想洗个BB大HIT吗

还拖日本经济垫背

接下来是不是该说大神成神全是日本经济的功劳

亚麻生不缝时不然早成神了?

___

亚麻什么我不知道, 我是就现在日剧的环境而言,江口的三角,香熊的乌龙,中居的婚活,唐泽的不毛,一个个都收成这样,现在日剧本来就进人了低收,民放整年才一部大神的20+,这个和以前简直不能比,这种环境还能用以前18+的标准要求月9吗?以前可是每季几乎都有20+的,现在15+一季不过两三部,以前15+一季好了五部都有,现在和以前能比吗

- 634 - = =2009/10/16 9:57:00

建国没18就是砸

好了继续

======

哟,难道结论不是BB大砸,建国首集15平均14就hit吗?

=========

你有没有好好蹲楼?人家说的明明是只要首集16+,高过亚麻的首集就算成功,平均不care

- 635 - = =2009/10/16 9:57:00

就是大神他以前是30+,至少也是25+,现在是20+,但他还是大神,你非要按以前的标准,那么以前20+能封神吗

- 636 - = =2009/10/16 9:57:00

官僚首集都14.5啊
难道不毛要拯救官僚了?
且看第二集了
-------------
嗯,再看2集再说……不毛这个首集数字不管怎么比都是很低……

- 637 - = =2009/10/16 9:58:00

===

投捕手那个不是连多吧

- 638 - ==2009/10/16 9:58:00

不毛这题材受众也太窄了,主妇不爱看

这明显是做口碑的

没破10 不错了

- 639 - = =2009/10/16 9:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 640 - = =2009/10/16 9:59:00

这明显是做口碑的

没破10 不错了

___

不毛这卡司,这制作,今年就没剧比的上,都收成这样了

- 641 - = =2009/10/16 9:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 642 - = =2009/10/16 9:59:00

建国没18就是砸

好了继续

=====

BB14+砸是你说的

秋月九14+及格也是你说的

这双重标准定的好,夏月九大于秋月九

你果然对亚麻有无比深沉的爱啊

- 643 - = =2009/10/16 10:00:00

===

投捕手那个不是连多吧

是连多啊,两年前的春季档吧

是nhk 木8的开档

- 644 - = =2009/10/16 10:00:00

BB首集砸了那是公认的 这个夏季盖章了不提了

秋月九怎么首集也得16+

春月九还16+

平均15+也差不多

和任侠收的差不多就行

======

还任侠呢

任侠是夏季,而且是木十

东京狗是秋季月九,你还真好意思拿这俩比

- 645 - = =2009/10/16 10:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 646 - = =2009/10/16 10:01:00

还任侠呢

任侠是夏季,而且是木十

___

木10砸了,木10已经几季都超月9了,表总活在过去,OK

- 647 - = =2009/10/16 10:01:00

就是大神他以前是30+,至少也是25+,现在是20+,但他还是大神,你非要按以前的标准,那么以前20+能封神吗
----------
现在20+就封神 封那个啊
___
过去30+封神,是封木村,现在20+封神,所以还是封木村

- 648 - = =2009/10/16 10:02:00

洗不毛没砸和给东京狗打预防针的J外O又来一拨了?

- 649 - = =2009/10/16 10:03:00

----------
现在20+就封神 封那个啊
___
过去30+封神,是封木村,现在20+封神,所以还是封木村
---
而且是要有连续性的,过去到现在

- 650 - = =2009/10/16 10:03:00

还任侠呢

任侠是夏季,而且是木十

___

过去前苏联世界第二,现在俄罗斯能排第几?过去大英帝国是日不落帝国,现在了?此一时彼一时不懂吗

- 651 - = =2009/10/16 10:03:00

=======

木十几季都超月九就注定了秋月九该和夏木十比吗?

- 652 - = =2009/10/16 10:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 653 - = =2009/10/16 10:03:00

BB首集砸了那是公认的 这个夏季盖章了不提了

秋月九怎么首集也得16+

春月九还16+

平均15+也差不多

和任侠收的差不多就行

=====

15.5就是公认的砸,16+就是及格了

笑死人了,这还不都是你一张嘴巴两根舌头说出来的

- 654 - ==2009/10/16 10:04:00

这明显是做口碑的

没破10 不错了

___

不毛这卡司,这制作,今年就没剧比的上,都收成这样了

----------------

卡司制作强又怎样?你妈会爱看这种剧?

现实点吧

说白了,木十本来就是这种档,精制作不求收视的

只不过这几年收视高了把大家的注意力吸引过来了

以前谁鸟这个档?

- 655 - = =2009/10/16 10:04:00

cx这季不会真餐具了吧,已经出的2档收的都不好

- 656 - = =2009/10/16 10:04:00

======

重点是秋季本来就该比夏季收得高啊

不过秋木十砸成这样,月九的压力低了很多啊

- 657 - = =2009/10/16 10:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 658 - = =2009/10/16 10:04:00

投捕手那个不是连多吧

是连多啊,两年前的春季档吧

是nhk 木8的开档

===

难道我只看了一集?看来要补一下这剧

- 659 - = =2009/10/16 10:04:00

我闻到了FP的味道
FP现在是F建国了?
直接披MJ上吧~

- 660 - = =2009/10/16 10:05:00

===========
只想说任何人都不是能靠一部20+就封神的
大神也绝对不是
人家靠的是多年高收、不砸
名字就是收视保障

- 661 - = =2009/10/16 10:05:00

还有别说什么公认了,谁公认的,XQ人公认的,2H公认的,别搞笑了,月9近期除了婚活是出了新闻公认的砸,别的顶多就是说没有预期好之类的,公认的砸谁说的了

- 662 - = =2009/10/16 10:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 663 - = =2009/10/16 10:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 664 - = =2009/10/16 10:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 665 - = =2009/10/16 10:07:00

现实点吧

以前谁鸟这个档?

____

木10现在是高收档,再加上强制止,多大物,请你别活在过去OK

- 666 - = =2009/10/16 10:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 667 - = =2009/10/16 10:08:00

=================================

你不看他以前的30+和25+是什么档,MB的20+又是什么档

MB如果是放在月九,照样25+

- 668 - = =2009/10/16 10:08:00

现实点吧

以前谁鸟这个档

=========

如果真是只要口碑表收视,这是什么?

シベリアのシーンは、第1话以外ほとんど使わない予定だ。时间と金をかけたぜいたくなドラマだけに、小川晋一编成担当局长は「平均20%超えを狙う」と、高い目标を掲げている。

- 669 - = =2009/10/16 10:08:00

某O一听砸字就反扑了,还顺便拖上中居前辈踩一脚

___

有理说理,没理少说些无聊的题外话

- 670 - = =2009/10/16 10:08:00

某O一听砸字就反扑了,还顺便拖上中居前辈踩一脚

=======

你这某OO真够闲的,蹲这么久就为了黑饭,你不觉得悲哀吗?

- 671 - = =2009/10/16 10:08:00

建国没18就是砸

好了继续

=====

BB14+砸是你说的

====

白痴

前页才不是我说的

眼瞎就表JD

我是看到后面某家的销魂表演

一口一个建国收18,19才合格那样

对比夏季L某家大喊BB好感度高CX满意大HIT

感叹一下某家的双重标准而已

======

SB

人家说的18+难道不是首集?

果然是不爬L张口就想黑啊

某家和某家O杀了你全家还是怎么着

- 672 - = =2009/10/16 10:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 673 - = =2009/10/16 10:10:00

挠头,秋月九首集18+算高标准吗?

- 674 - = =2009/10/16 10:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 675 - = =2009/10/16 10:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 676 - = =2009/10/16 10:10:00

你不看他以前的30+和25+是什么档,MB的20+又是什么档

_____

木村在和他自己过去比本来也就降低了,是大环境的原因而已,当年英雄收多少,美丽人生又收多少,当年20+是高收,现在15+都是高收,所以环境不同

- 677 - = =2009/10/16 10:10:00

一群上不了剧的披个J外的皮就能在收视贴趾高气昂了,好壮观的场景

冬季楼好像有动静了,快去刷刷看

- 678 - = =2009/10/16 10:11:00

你LS就是想说现在20+可以封神了,再参照她说的BB没砸的话,你自己判断吧,跟她争什么
无非是PO老套路,大神靠时代才有的神绩,她家亚麻是逆境生存的小花,20+是若手第一好成绩
这话又不是第一次从PO嘴里冒了,还那么惊奇?
____
有理说理,扯些没用的,只能显示你只是为了黑而来说这些的

- 679 - ==2009/10/16 10:11:00

===========
只想说任何人都不是能靠一部20+就封神的
大神也绝对不是
人家靠的是多年高收、不砸
名字就是收视保障
大神成神是靠多年以来平均收视一直保持在20以上
绝不是因为某一部上了20才成神的
否则封神就太杯具了
演员如果选了观众对口的题材像大热医疗和刑侦题材都有可能上20
但并不是这个演员演任何类型的戏观众都爱看
而大神就是这种特殊的存在
因为他观众可以忽视剧情和题材只为看他
这才是神

- 680 - = =2009/10/16 10:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 681 - = =2009/10/16 10:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 682 - = =2009/10/16 10:12:00

挠头,秋月九首集18+算高标准吗?

____

这季有没剧能首集18+都是问题,18+的标准不合乎现在的情况

- 683 - 是说2009/10/16 10:12:00

这里急着给P洗白的都是些什么人呢,真是PO的回HCL研究solo好了,夏月九已经过去,是好是歹他现在一样工作得有滋有味着呢

至于秋月九,还是祝建国收好吧,一是本来就DJ他,二是这档亚麻迟早要卷土重来,别真砸了档的口碑,倒是想多混几个黄金档还没的挑

- 684 - = =2009/10/16 10:13:00

这季有没剧能首集18+都是问题,18+的标准不合乎现在的情况
相棒19+了,虽然是系列剧

- 685 - = =2009/10/16 10:13:00

一群上不了剧的披个J外的皮就能在收视贴趾高气昂了,好壮观的场景

冬季楼好像有动静了,快去刷刷看

========

微笑,人家肯定是一边在冬季楼拼命刷它家上剧,一边在秋季楼批着J外O的皮泛酸呢

- 686 - = =2009/10/16 10:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 687 - = =2009/10/16 10:14:00

否则封神就太杯具了
演员如果选了观众对口的题材像大热医疗和刑侦题材都有可能上20
这才是神
____
那你也说了现在20+算大热,15+就高收,过去可是20+高收,25+以上才算大热的,可见现在情况和过去不同了

- 688 - = =2009/10/16 10:14:00

____
请用常规剧比

- 689 - = =2009/10/16 10:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 690 - = =2009/10/16 10:15:00

--------------------
这季收视环境还好了,日九水10都开的不错的

- 691 - = =2009/10/16 10:15:00

是说2009-10-16 10:12:00

这里急着给P洗白的都是些什么人呢,真是PO的回HCL研究solo好了,夏月九已经过去,是好是歹他现在一样工作得有滋有味着呢

至于秋月九,还是祝建国收好吧,一是本来就DJ他,二是这档亚麻迟早要卷土重来,别真砸了档的口碑,倒是想多混几个黄金档还没的挑

===========

我们蹲的不是同一栋秋季楼?为什么我看到的都是给东京狗打预防针和往PO身上泼脏水的?

- 692 - ==2009/10/16 10:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 693 - ==2009/10/16 10:15:00

还有别说什么公认了,谁公认的,XQ人公认的,2H公认的,别搞笑了,月9近期除了婚活是出了新闻公认的砸,别的顶多就是说没有预期好之类的,公认的砸谁说的了

于是就是BB没有砸,只是没有预期的好

- 694 - = =2009/10/16 10:16:00

建国没18就是砸

好了继续

=====

BB14+砸是你说的

====

白痴

前页才不是我说的

眼瞎就表JD

我是看到后面某家的销魂表演

一口一个建国收18,19才合格那样

对比夏季L某家大喊BB好感度高CX满意大HIT

感叹一下某家的双重标准而已

======

SB

人家说的18+难道不是首集?

果然是不爬L张口就想黑啊

某家和某家O杀了你全家还是怎么着

===

你才SB呢

BB首集不是15?

平均BB有15么

偷着加上一点那么乐啊?

原来建国要首话压P三个点才合格啊

若手第一小三ACE家真双重标准

=====

白痴

这贴从头到尾说得都是首集,谁说平均了?

把脏水泼到PO头上你就那么亢奋啊

你们不是说首集15+是砸吗?怎么?到建国头上就是合格啦?

我们只是拿你们要求亚麻的标准来要求他而已啊

- 695 - = =2009/10/16 10:17:00

_____

木村在和他自己过去比本来也就降低了,是大环境的原因而已,当年英雄收多少,美丽人生又收多少,当年20+是高收,现在15+都是高收,所以环境不同

============

之前还没特别强的感觉

现在回头一看,真觉得MB的首集24+平均20+真是太太太太TMD强了,尤其还是TBS土八

你说木村和他自己以前比有降低这也没错,但是可以肯定的是,他个人降低的幅度远远小于日剧整体收视下滑速度,所谓收视保障就是这样了

- 696 - = =2009/10/16 10:17:00

于是就是BB没有砸,只是没有预期的好

____

只是就公认而说,说砸也好说别的也好,请表用公认这个词,新闻都还没说砸了,单凭几个网络上的说法就能用公认一词了

- 697 - = =2009/10/16 10:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 698 - = =2009/10/16 10:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 699 - ==2009/10/16 10:18:00

否则封神就太杯具了
这才是神
____
那你也说了现在20+算大热,15+就高收,过去可是20+高收,25+以上才算大热的,可见现在情况和过去不同了
-----------
情况是跟以前不一样了
所以现在如果有谁能够做到主的所有剧无论单主双主都能上20
无论题材和剧情
就我自己而言,我也认为他是神
而且到时恐怕黑黑就算想黑也没法黑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9747100条/页,98页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP