小k难道最近有喜事?

16464条/页,2页

1 2
您是第5545位读者

101 = =2009/10/10 16:11:00

= =2009-10-10 16:07:00

实在想不明白kO

明显的k是GAY可以盖章了

====

大小眼贱B,你家IDOL是GAY我不否认,别自家IDOL被男人强了就到处拖垫背

你家IDOL梅毒缠身是GAY那事事实大家都清楚,k你就别臆想了,那么干净一人你家废物梅毒IDOL没法比的,跪安吧

102 = =2009/10/10 16:12:00

别再搭理那些人了,明显就是故意来找事儿的,快沉帖吧,别顶了

103 = =2009/10/10 16:12:00

怎么看订婚的可能性都>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>GAY啊

有些人是不是好久都没活在现实中了

104 = =2009/10/10 16:12:00

贱B k黑家IDOL被男人强了惹了一身梅毒出去治那是世人皆知的事

自个儿知道丢人了还要拖垫背,大女儿小女儿一起上还得拖着人GAY圈,啧啧

k黑就TMD这点出息哦~

105 ==2009/10/10 16:13:00

你TMD个DT的贱狗还有脸回我的话?你认为?你个狗眼看你废物IDOL都是个人样你TMD当然什么都当钻石了

GAY圈怎么了?你把个GAY找个小白脸生你个长狗眼小贱货下来你TMD来残害人间颠倒是非观了不是?

说你TMD又是快去投胎没事就去死,别在这DT k,你TMD个长狗眼的贱胚子别糟蹋人了,看着你家贱胚子GAY IDOL才是

===========

说你是疯狗还真没说错。嘴巴脏的比得上下水道了!哈哈~~~~“GAY圈怎么了?”你这话回的感觉你好心虚。

106 = =2009/10/10 16:13:00

实在想不明白kO

======

上帝O又来了

这个章盖的多了,不缺你这一个,盖吧盖吧,小心点,别蹭到自家身上

107 = =2009/10/10 16:15:00

那你就说说有哪些已婚男士戴着女款钻戒的,上图我就服你。

====================

张嘴就来

你把戒指的牌子找来,证明是女款,上图我就服你

------------

你这是在狡辩!也不是要黑小k,但在GAY圈里戴钻戒的确很风行,

==============

笑话,怎么了?不是女款就来黑他是GAY了?你哪只狗眼看到这是钻了?

=========

左看右看就觉得你才像条狗在一旁乱叫!你眼里认为他戴的不是钻那是你的认为,在我眼里小k戴的就是钻。不管怎样在GAY圈戴钻很风行,我只是说出了GAY圈的一个事实。至于小k是不是GAY, 只有老天和他本人知道

===========

人针对“女戒”LS就看到钻戒

这等眼力。。。

再说,戴钻在富贵人家更风行

在正式场合也常见

看来LS生活圈只有GAY所以忘了其他社会常态

108 = =2009/10/10 16:15:00

你TMD个DT的贱狗还有脸回我的话?你认为?你个狗眼看你废物IDOL都是个人样你TMD当然什么都当钻石了

GAY圈怎么了?你把个GAY找个小白脸生你个长狗眼小贱货下来你TMD来残害人间颠倒是非观了不是?

说你TMD又是快去投胎没事就去死,别在这DT k,你TMD个长狗眼的贱胚子别糟蹋人了,看着你家贱胚子GAY IDOL才是

===========

说你是疯狗还真没说错。嘴巴脏的比得上下水道了!哈哈~~~~“GAY圈怎么了?”你这话回的感觉你好心虚。

================

说了你个贱狗就少DT我了,GAY圈怎么了?你家梅毒IDOL是GAY你追求着去了解GAY圈那是你的下贱追求

我心虚什么?我IDOL行的正跟这种肮脏龌龊的事情没沾边我不了解,你倒觉得你傲气了?

你说你家IDOL是GAY你就这么得瑟?

109 ==2009/10/10 16:17:00

这等眼力。。。

在正式场合也常见

----------

LS的JJ,富贵圈里男士是戴金的,女士戴钻。

110 = =2009/10/10 16:17:00

傻B贱k黑自家IDOL是一GAY,自个儿没事就去钻研GAY圈大小事不定还指望自家变个性能跟自家梅毒IDOL搞一腿

你说你下贱就算了你还拿你家废物IDOL来Y别人,这不活作贱自己不成还作贱别人吗

111 = =2009/10/10 16:17:00

怎么看订婚的可能性都>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>GAY啊

有些人是不是好久都没活在现实中了

居然被遮了

112 ==2009/10/10 16:17:00

就他那败家程度你还以为是皓石?!

==================

喷了,幽默阿

113 = =2009/10/10 16:17:00

实在想不明白kO

=======

盖你妈的章啊死k黑,

小k不稀罕X你你也不能这样乱YY吧

114 GLY赶紧锁帖2009/10/10 16:17:00

115 GLY赶紧锁帖2009/10/10 16:19:00

GLY既然在就拜托做点事,自家贱黑做的脏事赶紧来擦屁股了

116 = =2009/10/10 16:19:00

ZGZS的玩够没
语气标点一个样

不积点德
小心连IDOL到手的资源都是场空

117 = =2009/10/10 16:19:00

成了 锁吧

这贴我忍着没RS算是极致

118 GLY赶紧锁帖2009/10/10 16:20:00

GLY

119 GLY赶紧锁帖2009/10/10 16:21:00

这帖子黑k的贱胚子家废物IDOL唯一那点资源没了就一辈子养老

话放这儿了,不锁的话就尽管分点到GLY家IDOL身上好了

120 = =2009/10/10 16:22:00

GLY既然在就拜托做点事,自家贱黑做的脏事赶紧来擦屁股了
-------
没关系喽,谁让小k太有存在感,不在XQ把他黑的里外通透很多人FAN不下自家IDOL的,
不把k想的妖魔化自己会饭的不够坚定喽,
k黑黑的东西只能代表她自己的RP高低,智商水平,道德层次,
XQ又不是全世界,没见过世面一个小戒指都能蹦半天估计她家IDOL最近又没节目可以上了

121 别看2009/10/10 16:24:00

是仁叔送的

122 ==2009/10/10 16:24:00

说了你个贱狗就少DT我了,GAY圈怎么了?你家梅毒IDOL是GAY你追求着去了解GAY圈那是你的下贱追求

我心虚什么?我IDOL行的正跟这种肮脏龌龊的事情没沾边我不了解,你倒觉得你傲气了?

你说你家IDOL是GAY你就这么得瑟?

-------------

如果真有人说我家IDOL是GAY, 我不会得瑟,更不会像LS你这般疯狗似的乱叫!因为我知道如果自家IDOL不是GAY, 其他人再怎么说他是GAY他也不是,但如果他真是GAY,就算我们这些O们再怎么辩白他不是他还是。。。。。有必要像条狗似的满口脏话吗?LS实在是不配当小k家的饭。

123 = =2009/10/10 16:24:00

这等眼力。。。

在正式场合也常见

----------

LS的JJ,富贵圈里男士是戴金的,女士戴钻。

=========

既然被叫声jj

那就不客气纠正你

富贵圈里戴钻的有钱男士表太多

除非我看到的都是女扮男装的= =

124 = =2009/10/10 16:27:00

这贴反黑的人是傻的

把那人的话复制来复制去方便洗脑是怎么的啊

还一层接一层的

125 = =2009/10/10 16:27:00

爷爷终于把野猪的劳务费发下来了……

126 = =2009/10/10 16:28:00

我儿不就随便带个钻戒玩玩也能让LZ特地开L讨论

这...LZ如此的低姿态我就收下了啊

127 ==2009/10/10 16:29:00

既然被叫声jj

那就不客气纠正你

除非我看到的都是女扮男装的=

======

我也噗一下,

咱谈的是钻戒,不是钻表。

128 = =2009/10/10 16:35:00

既然被叫声jj

那就不客气纠正你

======

我也噗一下,

===========

你LS哪里说钻表了?

129 = =2009/10/10 16:36:00

实在想不明白kO

====

大小眼贱B,你家IDOL是GAY我不否认,别自家IDOL被男人强了就到处拖垫背

你家IDOL梅毒缠身是GAY那事事实大家都清楚,k你就别臆想了,那么干净一人你家废物梅毒IDOL没法比的,跪安吧

===============

我真诚的告诉你

野猪进门饭了4年

你这是何苦呢Orz.......

130 ==2009/10/10 16:36:00

那钻目测得有一克拉了。。。

一克拉的名牌钻至少得10w rmb以上。。。。

131 = =2009/10/10 16:37:00

不 要,表,傻傻分不清楚

132 = =2009/10/10 16:38:00

实在想不明白kO

====

我真诚的告诉你

野猪进门饭了4年

=========

哈,野猪进门饭了4年?饭小k,

能说出DLde话,能在喜欢小k了解小k之后说出上面的话?

上周边证明吧,不上你家IDOL等着受RS

133 = =2009/10/10 16:38:00

我真诚的告诉你

野猪进门饭了4年

-----------------------

算了,我代lls取消对野猪妹的RS,毕竟有你那么JP的饭,不是人姑娘的错

134 = =2009/10/10 16:38:00

那钻目测得有一克拉了。。。

一克拉的名牌钻至少得10w rmb以上。。。。

======

这么隆重

一定是订婚了

135 = =2009/10/10 16:38:00

Orz 沉帖吧

136 = =2009/10/10 16:38:00

理解能力有问题的是对眼儿

男款钻戒一搜就是一大堆

谁跟你说表钻

证明不了那是女款钻戒就开始说什么gay圈了

还说LN是狡辩,你是从开始就乱下结论

心不正看什么都是歪的

137 ==2009/10/10 16:40:00

既然被叫声jj

那就不客气纠正你

======

我也噗一下,

===========

你LS哪里说钻表了?

=============

“富贵圈里戴钻的有钱男士表太多”

看得懂吗

138 = =2009/10/10 16:41:00

我记得小K说他会朴素婚,就是只人籍,不办式

所以真订婚了也没什么好奇怪的

139 = =2009/10/10 16:42:00

实在想不明白kO

====

我真诚的告诉你

野猪进门饭了4年

=======

还好,我不是弱智,你如果说了DL的话还说自己饭k四年,真TMD的傻逼啊,

赶快上周边吧,我忍不住想上RS给你全家了,

这是我几个月以来第一回想上RS,

k黑就是垃圾就算了,今天顶着ko的名头来说这话,

来来来,让我看看我也是野猪进门,爱了这么多年的儿子,听了那么多他的事情,

谁能说出DL那种话还COS ko,

我真的在忍耐,好久没上RS了,我心里已经把你全家OOXX了一万遍了,贱格

140 = =2009/10/10 16:43:00

======

你觉得他订婚会把这么大的钻戒拿出来给别人8?

141 = =2009/10/10 16:44:00

别跟那对眼纠缠了,反黑的没看出来她就一盘盘么。。。。。

142 ==2009/10/10 16:44:00

您是第2723位读者

====

摸把儿子,刷到走人~~

143 = =2009/10/10 16:44:00

既然被叫声jj

那就不客气纠正你

======

我也噗一下,

===========

你LS哪里说钻表了?

看得懂吗

======

喷,我到现在才明白那位同学怎么这么发散性思维到表上面来了

敢情是纯混GAY圈的非XQER啊

怎么扎到ZB来了

144 = =2009/10/10 16:44:00

你LS哪里说钻表了?

看得懂吗

不是你LS,但这句话并不是说戴男士表啊

145 = =2009/10/10 16:45:00

看明白了

对眼原来是钻O

世间万物表上又可以加一笔了

146 ==2009/10/10 16:45:00

一句GAY就把某些ko们激动成这样,反反复复地纠缠着这个问题,让人诧异。还是套用上面某位资深的k饭说的:

这贴反黑的人是傻的

还一层接一层的

k家的小LOLI们还是跟前辈们多学学。

147 = =2009/10/10 16:46:00

别跟那对眼纠缠了,反黑的没看出来她就一盘盘么。。。。。

============

我平常虽然掐盘,但是如果真是野猪进门的k盘,真TMD要在XQ能说出这种话简直就是泯灭人性,

我连把他当k盘都不愿意,他还来COS ko

我当真的,我真的按耐不住想给它上RS了,什么狗屁玩意,

TMD,忍不了了

148 = =2009/10/10 16:46:00

看得懂吗

=====

捶地

于是这样就钻表了,真的是纯种GAY粉啊

149 = =2009/10/10 16:47:00

======

你觉得他订婚会把这么大的钻戒拿出来给别人8?

===

这又没什么

以他的性格,如果订婚了,他会保持低调,但他不是刘德华

150 = =2009/10/10 16:47:00

我家难道又新近了些loli??

151 = =2009/10/10 16:48:00

我拜托别跟那位聊天了行不行

对眼儿看清楚了

XQ的"表"是指"不 要"

152 = =2009/10/10 16:48:00

一句GAY就把某些ko们激动成这样,反反复复地纠缠着这个问题,让人诧异。还是套用上面某位资深的k饭说的:

这贴反黑的人是傻的

还一层接一层的

=========

你草你全家,RS上给你了,

在XQ黑IDOL是GAY你让ko别激动?

你家IDOL是GAY,菊花又黑又松,现在还算是好听的,你要继续挑战我的耐性么?

k黑真TMD没人性

153 = =2009/10/10 16:48:00

=====

你不觉得是k黑又进了很多奇人么?

154 ==2009/10/10 16:49:00

===========

你LS哪里说钻表了?

看得懂吗

-----

orz一下,原来产生了歧义

155 ==2009/10/10 16:50:00

这贴反黑的人是傻的

还一层接一层的

=========

你家IDOL是GAY,菊花又黑又松,现在还算是好听的,你要继续挑战我的耐性么?

k黑真TMD没人性

----------

看不懂话的白痴。

156 我真的是正义路人2009/10/10 16:50:00

这种L GLY还不来锁???

不管是k黑还是小ko说话都脏,当然先挑起争端的k黑更下作,小心反噬

157 = =2009/10/10 16:50:00

---------------------

我无语了,

一句野猪人门就急着往k家收,没脑子阿

158 = =2009/10/10 16:51:00

你LS哪里说钻表了?

看得懂吗

-----

orz一下,原来产生了歧义

=====

这是歧义么?

这明明是GAY粉掉皮

混XQ的哪个有这么傻的,基本常识都没有

159 = =2009/10/10 16:51:00

这贴反黑的人是傻的

还一层接一层的

=========

k黑真TMD没人性

----------

看不懂话的白痴。

==========

你滚吧,WBD,死一边去,

什么时候ko在XQ连反黑都不反了容着你们说这世界就SB了,

k黑死一边去把

160 = =2009/10/10 16:52:00

那个喜欢把k黑的话复制一遍又一遍的反黑的“ko”,你可以继续装啊,我看你还能装多像

161 路过~2009/10/10 16:54:00

揷·花KY:XQ为嘛连“不 要”都给改成“表”了?

MV是不是那啥看太多想太多了 ╮(╯_╰)╭恶趣味...

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

162 ==2009/10/10 16:54:00

k黑死一边去把

--------

你是COS k家的吧,真不敢相信k家的LOLI能蠢到你这份上。

163 = =2009/10/10 16:56:00

k黑死一边去把

--------

你是COS k家的吧,真不敢相信k家的LOLI能蠢到你这份上。

========

你不蠢,你就是把XQ看的好重要,

你就是把k黑看的好有智商,

来,咱们一起上周边,我就看哪个ko能TMD看了这贴的k黑不怒,

不怒你别饭了,云淡风清的你去看天吧

164 = =2009/10/10 16:59:00

你不蠢,你就是把XQ看的好重要,

你就是把k黑看的好有智商,

来,咱们一起上周边,我就看哪个ko能TMD看了这贴的k黑不怒,

不怒你别饭了,云淡风清的你去看天吧

====

不是你LS,你确实够蠢的了。。。。。。

说话都矛盾- -

还哪个能不怒不怒就别饭。。。。明显是你把XQ和黑黑看得太重要吧,囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16464条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!