赤西仁先生教我的事

153737条/页,16页

<11 12 13 14 15 16
您是第249932位读者

1501 = =2010/8/21

原来我也可以饭一个人这么久

1502 = =2010/8/21 2:42:00

我想告诉ao们,我一小三团外的,连着我所有不是kt家的J家朋友,没有一个不是听到ao、赤西仁,就立马不DJ的

天天揪着koropo的也不知道ao是在自我安慰还是顺便黑,

讨厌赤西仁是因为要是我身边有这么个人渣我非弄他不可

也别说我是cos还是神马的,反正我真真无所谓,要rs随便上,弄来弄去就那么几个套路,我表示看腻了

==============

我乐了

原来XQ还真不少你这种事妈

1503 = =2010/8/21 2:46:00

我想告诉ao们,我一小三团外的,连着我所有不是kt家的J家朋友,没有一个不是听到ao、赤西仁,就立马不DJ的

也别说我是cos还是神马的,反正我真真无所谓,要rs随便上,弄来弄去就那么几个套路,我表示看腻了

1504 = =2010/8/21 2:46:00

1505 = =2010/8/21 2:50:00

Orz 叉球Bug吗

想说你这种以为自己的圈子就是全世界神马的也够了

这么说的话我周围那么多人还真没一个像您以及您朋友这样儿觉着的

1506 = =2010/8/21 2:53:00

讨厌就是讨厌, 讨厌可以没有理由,但你用了"最应该"这么严重的字眼

就必须有个他真时亲身伤害过妳的理由!

====================

那我问你

这里黑红A的人他是揍过妳? 还是陷害过妳? 还是对妳的家人不利过?

害妳工作不顺利? 还是害妳感情不成功?

他真实的对你还是你家人作了什么? 让你们这样理直气壮黑他?

更有甚者连同团饭都不是还非得站在一个制高点上对人家品头论足

连人家长都不放过

XQ不是曾经洗出来一句话么

什么样的idol什么样的饭

那么对人家父母不尊重的那些个人

你们好意思这么代表你们的idol么?

别告诉我什么他们就干过这种人他们就该被RS

霓虹没有法律么?霓虹没有司法机关么?

怎么就那么多人上帝视角呢?

还有别家的人在这说AO之前对POKORO或者什么什么o怎么样

要知道,一个巴掌拍不响,现在XQ只要黑个IDOL就说是AO

在这种时期托垫背的可真容易哈

再用你们常说的一句话,迟早要还的,不指望你给你IDOL积什么RP

自己小心着点吧,嘴那么坏小心遭报应。

连人家长都不放过

还有别家的人在这说AO之前对POKORO或者什么什么o怎么样

再用你们常说的一句话,迟早要还的,不指望你给你IDOL积什么RP

1507 = =2010/8/21 3:30:00

= =2010-8-21 2:53:00

讨厌就是讨厌, 讨厌可以没有理由,但你用了"最应该"这么严重的字眼

就必须有个他真时亲身伤害过妳的理由!

====================

那我问你

这里黑红A的人他是揍过妳? 还是陷害过妳? 还是对妳的家人不利过?

连人家长都不放过

还有别家的人在这说 AO之前对POKORO或者什么什么o怎么样

要知道,一个巴掌拍不响,现在 XQ只要黑个IDOL就说是AO

再用你们常说的一句话,迟早要还的,不指望你给你IDOL积什么 RP

连人家长都不放过

还有别家的人在这说 AO之前对POKORO或者什么什么o怎么样

要知道,一个巴掌拍不响,现在 XQ只要黑个IDOL就说是AO

再用你们常说的一句话,迟早要还的,不指望你给你IDOL积什么 RP

连人家长都不放过

===============

你问我有屁用? 你不会去问那些那些人啊?

我在1455L就说了我是盘, 所以我干嘛黑他?

这么爱问去问那些人吧

抓着我问简直有病又白费力气

1508 = =2010/8/21 5:54:00

艺术家O和盘盘你们到现在都还没明白艺术家的问题在哪里呢

还在洗白,继续让人看笑话,艺术家O这么几年疯狂变态的

原因果然还是因为艺术家的三观不正造成的,社会渣滓这辈子就这德性了

1509 = =2010/8/21 9:01:00

6l字太多不看,就一句话,他自黑,活该,这楼是被他自己弄成一个笑话,你们这帮人还不让沉贴

让笑话更持久罢了

1510 = =2010/8/21 9:03:00

AO到现在还以为是别人在黑红A,这三观一直进坟墓都不带改的

厄,AO不是从不叫他红A么

1511 = =2010/8/21 9:04:00

有句话叫死都不知道怎么死的,送这楼最合适了

1512 = =2010/8/21 10:09:00

原来我也可以这么长长久久的饭一个人啊

真诚,死心塌地

而且原来黑可以比好多饭更执着啊

黑对你的可怕执念是不是也从侧面说明了你的死忠基数巨大的原因呢

因为有种人天生本身就是让饭和黑都无法不执著的存在吧

1513 = =2010/8/21 10:40:00

谢谢黑黑帮T,大家一起再来温习下好了

1514 = =2010/8/21 11:20:00

看回这楼依然感动

谢谢赤西先生让我知道一个人可以这么强大

饭这么多年都热情不减只有你了

1515 = =2010/8/21 12:08:00

十年河东十年河西,自己的嘴脸都看不清,那别人的嘴脸就更看不清了!每一个黑他的人我祝你们“行大运”了!你完全可以不DJ他,也可以黑他,但这个地球缺了谁都照样转动。或许有人会说就乐意黑他,DT他,看他不走运你就开心,但是请给你自己和你的本命积点RP!别忘了这个世界是有报应的!

1516 = =2010/8/21 12:17:00

代表自己表示黑A没兴趣黑AO比较带劲,这样算不算败RP呢?能不能行大运呢?LS

1517 = =2010/8/21 12:19:00

我身边人都觉得他挺厉害的

1518 = =2010/8/21 12:21:00

我身边人没一个认识他的

1519 2010/8/21 12:22:00

告诉我

想海皮就海皮

想去米国就去

想学英语就学

想SOLO就SOLO

真个儿心想事成哇唬

1520 = =2010/8/21 12:24:00

代表自己表示黑A没兴趣黑AO比较带劲,这样算不算败RP呢?能不能行大运呢?LS

--------

非你LS

这样叫装B

1521 = =2010/8/21 13:55:00

我觉得能无视他的人挺厉害的,这人太JP了

1522 = =2010/8/21 14:04:00

有这么些人觉得自己的圈子就代表了全世界

有这么些人觉得叉球就代表了全世界

这是神马思想造成他们有这么的自信??

你以为你是全世界的代表啊?

可笑的A黑!

1523 = =2010/8/21 14:08:00

不禁感叹2010-8-19 9:42:00

你不喜欢和这些人一起上节目,J家就满足你一辈子都不需要再和这些人一起上了

你不喜欢唱这些歌,J家就满足你今后永远都不需要再唱了

你不喜欢跳这些舞,J家同样满足你再也不需要跳了

你不喜欢见到这些人,J家还是满足你让他们离的远远的再也不会来打扰你

你不想承认自己和一些人有过任何关系,J家同样满足你把曾经的证据销毁的干干净净

你天天想着去美国寻找自由,J家还是宝贝似的让你永远待在美国说英语

你不想工作太多太累影响身体,J家就满足你让你天天休息表累着

世界上还有如此善解人意的事务所吗?任何要求全部满足,亲孙呀亲孙,嫉妒呀嫉妒

1524 = =2010/8/21 14:17:00

原来AO也知道十年河东十年河西风水轮流转这东西

如果是你家IDOL啥都没做过别人出于泄愤完全靠脑内无缘无故

往死里黑你家那时间久了你家自然有时间洗白

因为时间是最好的证人,这就像当年你们黑小k一样

可惜这回是你家IDOL自己做了无数的JP事儿,有图有视频在那里证明着

这回艺术家自己RP太差三观不正出现问题这无论过了多少年都没办法洗白

更重要的是,爷爷和J家根本就没有给他任何洗白的机会了,你们没这洗白的机会了,因为你们根本没得洗白

1525 赤西仁唱现场很牛2011/9/3 15:56:00

原来你爱他如此之深沉

1526 牛个毛啊雌鸡嗓子2011/9/3 16:01:00

所以你的眼中常含泪水

1527 = =2011/9/5 18:00:00

我身边喜欢他的都是美女~~ 不喜欢他的也有,都丑女

1528 ymhj2011/9/5 18:05:00

原来我也可以这么长长久久的饭一个人啊

真诚,死心塌地

而且原来黑可以比好多饭更执着啊

黑对你的可怕执念是不是也从侧面说明了你的死忠基数巨大的原因呢

因为有种人天生本身就是让饭和黑都无法不执著的存在吧

--------------------------

排...这就是风头浪尖的人的特质。没有办法,原谅黑吧

让我们用爱的胸怀来包容黑黑~

1529 AO又挖坟= =2011/9/5 18:19:00

RID

1530 这坟上来很久了2011/9/5 18:46:00

RID还要多谢你家

1531 15282011/9/5 18:54:00

JP你别蹦了,要蹦你也低调点

1532 ==2013/6/5 20:26:00

= =

1533 姐姐2013/6/20 23:21:00

···

1534 = =2013/6/21 1:52:00

不做死就不会死

1535 = =2013/6/23 20:50:00

anyway, 回来就好

1536 = =2013/6/23 21:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

1537 = =2013/6/24 11:33:00

怪不得又来啦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

153737条/页,16页

<11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录