09TBS秋日九JIN-仁-

1104100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第73519位读者

501 = =2009/10/27 19:55:00

有那么一类人越虐越萌……

FY

502 = =2009/10/27 20:02:00

医生扎起头发很帅呢~~

503 = =2009/10/27 20:09:00

什么逻辑2009-10-27 16:56:00

好奇怪,第一次听说萌个剧还得对制作人的前作感恩戴德一番并要惊呼其不可战胜

========

逻辑?你要连这逻辑都看不见,只能说明你的无知,别无其他

你以为JIN和rookies的关系就是不相干的后作与前作的关系?笑死人了

你以为JIN没播以前就在关注它的人都是谁啊?你以为日九衰了那么久凭什么第一集就能稳稳的站在16.5的高位啊?

不能说全部,但起码很多日本人和这边的都是因为是rookies的饭,所以才会在JIN播之前就关注它,给它讨论建楼录番宣,那是在期待rookies的制作班底(石丸P)和cast的(小出桐谷)的再次合作,期待能看到第二部像rookies那么好的作品

2ch的JIN楼里也有人说从JIN里看到和rookies相似之处的,来鉴定下他们是什么成分啊?第一集直播中,桐谷刚一露脸,刚说一句话,2ch的宅男就沸腾了,这又是为什么?记得第一集2ch的高清直播图传到这边来的时候,还有人很不解的问,一般都截女优图的宅男,为什么突然要截一张佐分利出场的镜头出来,这就是为什么。

rookies饭对JIN都是抱着好感乐见其成的,也是为开播时的人气口碑添过砖加过瓦的,现在被几连rookies都没看过的小白一边踩rookies一边捧JIN,那简直就是被反咬一口倒打一耙的心情啊,你们自己想象一下体会一下吧。。。不过也是,这里本来就是后辈饭能把前辈往死里黑的 J+XQ嘛,传统了= =

而且rookies给JIN铺的路搭的桥,也不只是饭一厢情愿追过去的,TBS自己一开始就在打rookies的牌,用rookies宣传JIN。不然为什么开播前一直都让剧里角色基本没交集小出和桐谷一搭一档为了JIN上遍番宣?不算新闻节目短番的话,小出桐谷两个次要角色的演员上过的番宣比主角+二番+三番上的番宣加起来还多,你倒是告诉我TBS是在干什么?而且即使是在JIN被扶上正轨越走越好的现在,石丸P和小出桐谷去参加给rookies颁的drama奖时,依然在不失时机的宣传JIN。前作也没有那么前啊,电影两个月前刚下档还余热着呢,TBS如果不利用rookies 的人气给JIN做宣传,那才叫NC

在很多人眼里,rookies和JIN就是一根藤上的两个瓜,你好我也好的关系,当然开播之后才被收视和口碑宣传过来看,看了也不管它其他来龙去脉就开始吹的无知小白是不知道的。喝水不忘掘井人,就该是这个理,谁觉得能反驳的来试试看啊

就是这个逻辑,明白了没有

fs

fs

fs

504 = =2009/10/27 20:11:00

我靠!悬赏10W谁把那鸡血神经病做了!!!妈的,LN就一个字“锅屋恩”

505 = =2009/10/27 20:15:00

这个ROOKIES O真的很鸡冻

我也是DORAMA版ROOKIES的饭,但我还真没关注过JIN和ROOKIES有多大联系

你说我白好了

个么难道收视好了就算ROOKIES头上?

506 = =2009/10/27 20:17:00

我靠!悬赏10W谁把那鸡血神经病做了!!!妈的,LN就一个字“锅屋恩”

==============

+NNNNNN

JJWW这么多,四个字可以概括:纯属放屁

507 =2009/10/27 20:19:00

orz 这L咋就召来个神经病

508 = =2009/10/27 20:21:00

我还说这班底是喊爱白夜行的呢,是不是还得认祖宗了?

好了跪地对rookies山呼万岁万岁万万碎
请自由地gun走吧

509 =2009/10/27 20:21:00

你家rookies是日剧始祖,所有日剧都要对他感恩戴德行了吧

要表我帮你开个日剧始祖rookies楼啊

510 = =2009/10/27 20:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

图看到了没有

511 = =2009/10/27 20:22:00

人是要我们感恩戴德跪谢前作那么好的ROOKIES呢= =

我当时也喜欢看ROOKIES,但是鸡血同学你这样不是很KY么

总有人看过或没看过,喜欢或不喜欢

一部剧又不能代表所有的

现在JIN和ROOKIES的情况是石丸P+两个常驻CAST是制作班底

那要是前作日九官僚夏天也收得好的话

我们是不是也要谢谢他们,"谢谢你们给我们那么好的惯性收视哦"???

这个逻辑难道不奇怪么!?

512 =2009/10/27 20:22:00

哇,jj实在色诱菜花嘛~

513 = =2009/10/27 20:22:00

烦躁,,单纯想萌现下这个剧而已,收视如何不关我事,只是剧情和cast等哪哪都戳中我的萌点

fs

fs

fs

514 = =2009/10/27 20:23:00

rookiesO才是最鸡血的啊

515 = =2009/10/27 20:24:00

别理那人了

就一疯子钻牛角尖充大瓣蒜呢

不是OTAKU怪物就是一强迫症偏执狂

516 = =2009/10/27 20:25:00

你以为日九衰了那么久凭什么第一集就能稳稳的站在16.5的高位啊?

=============

官僚之夏首集也有14+哦

517 = =2009/10/27 20:26:00

那丫的神经病,大家好好看自己的剧,根本连提rookies你家“始祖剧”的兴致都没有,看来看去,反复提rookies的就是SJB他自己

ex死人了,抱着你家rookies快滚快滚(撒石灰消毒),穿越回一年前别再回来了

518 = =2009/10/27 20:27:00

撒盐撒盐

祥瑞御免

祥瑞御免

519 = =2009/10/27 20:27:00

我说那位鸡血姑娘,你抬头看看BT,这是JIN的楼,不是rookies的楼,你竞选XQ第一KY没人给你发奖金

你喜欢rookies没人拦着你,麻烦自己出去开一楼不就得了

这楼的人只想聊JIN,不想聊rookies,也没有说过rookies不好,请你给我们个清静行不行啊

520 - -2009/10/27 20:29:00

收视收视 收视你个毛

即使这剧现在只有6.8我还是觉得他好看跟收视有毛关系?

跟收视没关系了你说的一堆话都是放屁 还逻辑来 NC要么

萌个剧都能碰到SJB 碰到点什么了

我就觉得这剧好看了怎么了?我就觉得这剧是近年来最好了怎么了?

我代表自己的品味而已,关你什么事?凭什么你喜欢那个什么我就要喜欢

什么毛病?以后自己是小姐啊,要表给你下跪啊?女王!

521 = =2009/10/27 20:32:00

519L的姑娘太M了

MD,503

G-U-N,D-T-S

!!!

522 = =2009/10/27 20:34:00

看来这人是故意来挑的吧

想让这L没个清静是吧

JJWW一大段,专门写好了,就等翻页才发在DL

发了还写了那么多个fs

变态

523 - -2009/10/27 20:38:00

还粉。。。。你才粉你全家都粉

没见过J饭叫粉的

524 = =2009/10/27 20:54:00

毛豆小孩病治好了还那么市侩,笑死我了~~

525 - -2009/10/27 20:55:00

510难道是要菜花给花魁姑娘正直地做妇科检查?

PS:能问这剧哪有外挂日文字幕下么

526 = =2009/10/27 21:02:00

503楼的什么逻辑

难道我们一定要先看rookies再对其烧香拜首感恩戴德再跑来看JIN?

你爱rookies没问题,麻烦回私BO,在这里找M干嘛

毁了这楼对你有什么好处?

527 = =2009/10/27 21:19:00

510那……难道是要找大腿内侧的静脉?

528 = =2009/10/27 21:29:00

刚拖完10号的王样,没看到啥笑点啊,基本上大家就是在很常规介绍仁,只是花魁提到装束很重,然后问大叔的时候,大叔说就自己现代装最轻松,其他人穿的都好多好热之类的。(俺听力烂,错了勿pia)

ps:大叔好帅,很爱笑XD

529 = =2009/10/27 21:48:00

只有我觉得小出和菜花这对兄妹很萌吗?

关键他们又演姐弟,又演情侣,实在是太难让我人戏了......XD

FS

?FS

FS

530 ==2009/10/27 21:50:00

拖ML的档拖得我好心焦
搞笑一下
510难道要大泽龙马BL,菜花美纪姐百合?

531 = =2009/10/27 21:50:00

529你不说他们演过情侣,我都忘了……

喂饭团那我萌到了

532 = =2009/10/27 21:51:00

刚看完第3,终于要和中谷JJ相遇了T T

大叔笑起来太可爱了,表白一记><

533 = =2009/10/27 22:57:00

菜花和大泽ICHI里面没啥气场......

仁医里面就萌多了

534 ==2009/10/27 23:19:00

ps:大叔好帅,很爱笑XD

==================

还喜欢在中谷JJ说话的时候转过头去很专注地看着她

535 - -2009/10/28 2:34:00

刚看完第三集

好感动啊这一集

哭死我了

536 osaka2009/10/28 8:32:00

被第三集弄哭鸟,做了个WP~想要的姑娘说一声~

537 ==2009/10/28 9:31:00

看到有人说JIN节奏慢,完全不觉得

抒情抒得恰到好处

大泽叔每回内心独白的时候我都觉得很感动

觉得抒缓得地方也很合适

而且看到大泽叔那么尽情地笑尽情地哭也觉得感动

菜花一家三口的角色设定我都很爱

内野的龙马超可爱

就是觉得小日向叔叔这两年来气息越来越……怎么说呢,觉得越来越WS了……汗,我不是黑

F

F

F

538 = =2009/10/28 9:41:00

小日向不是WS,只是一看到他就想笑就想吐槽他orz

539 ==2009/10/28 10:14:00

第三集其实一般,有些地方是拖着看的,但是看到下回预告又振奋了,中谷JJ终于不再酱油了。

其实这剧最精彩的地方在于,怎么用简陋的材料制作山寨版的现代医疗器械吧!

540 ==2009/10/28 11:22:00

第三集其实拍的一般,南方被霍乱虐的戏拍的有些敷衍了。漫画里面霍乱这一整段都描画的很震撼。第四集该给花魁的爸爸开颅了~不知道会不会有梅毒的段落。期待一下。到是看来山田大夫只是酱油。。那以后做盘尼西林的任务要交给哪个角色来演呢。。

541 ---2009/10/28 11:23:00

啊~~ 求LS的WP

542 = =2009/10/28 11:40:00

我想求龙马的熊熊站起POSE呐喊状的WP……

543 = =2009/10/28 11:47:00

TO 541: 反白 http://i349.photobucket.com/albums/q367/lancaca/TVBTJIN_EP_03_ChineseSubbed05751-1.jpg

TO 542:我也喜欢那里,那就做一个试试好叻

544 = =2009/10/28 11:52:00

同觉得第三集比前2集平淡了

我还拖了第三集的高清呀

第一集高清还没完呢

希望故事保持水准!!!

545 ==2009/10/28 11:54:00

求漫画打包,对漫画产生兴趣了

546 ==2009/10/28 12:03:00

第三集有点热血过头了

那台词,还以为在看大河

觉悟太高了

动不动就家国道义的

Kuso一点多可爱

547 = =2009/10/28 12:05:00

大叔笑起来像孙悟空,大囧

不过很可爱~~~~~~~~~~~

548 = =2009/10/28 12:10:00

觉得剧拍的比漫画好

漫画里的南方医生,形象不如drama里面饱满

坂本龙马也比漫画里可爱了不是一点点,还有菜花她妈,也比漫画里面通情达理的多

549 ---2009/10/28 12:47:00

==2009-10-28 11:54:00

求漫画打包,对漫画产生兴趣了

==============================

传送门

网址下面反白

http://tieba.baidu.com/f?kz=660860322

550 ---2009/10/28 12:49:00

谢谢楼上的WP

551 = =2009/10/28 13:46:00

有哪位截了片尾曲么,跪求

552 = =2009/10/28 14:48:00

553 ==2009/10/28 18:57:00

这剧最大的特点是下一集总是精彩的...好久没有这么追过剧了....热血沸腾

554 = =2009/10/28 19:04:00

大泽叔每回内心独白的时候我都觉得很感动

觉得抒缓得地方也很合适

而且看到大泽叔那么尽情地笑尽情地哭也觉得感动

---------------------

pai

明明剧情超离奇,却能产生共鸣

555 ==2009/10/28 22:24:00

更喜欢他像孩子一样的笑

~~~哭就免了吧.....

556 = =2009/10/28 22:41:00

中谷JJ终于不酱油了,第3集中谷JJ的戏份比路人还酱油,幸亏气场强,不然人都忘了这个2番了

557 = =2009/10/28 23:17:00

小众的萌医生跟助手...

不过很显然是因为中谷JJ还没出场...

558 = =2009/10/29 10:07:00

萌了小出的月带头……这剧里觉得他居然很有人妻味==|||

559 --2009/10/29 10:13:00

就我一个人萌了小出给菜花送馒头吗……

560 = =2009/10/29 10:23:00

好看!!期待花魁JJ出场!!

561 ==2009/10/29 10:31:00

大泽叔换上古装不好意思地挠头大笑那里太可爱了,真的好漫画风哦~

562 = =2009/10/29 10:37:00

我也萌了
虽然是兄妹的设定
但还是有BG的气场在的
尽管我觉得那个地方,小出更让人感觉是个可以依赖的哥哥
话说我觉得菜花用古文叫哥哥的那种叫法叫小出,别有一种风味,不知道为麻,jiong

563 ==2009/10/29 13:55:00

萌了小出的月带头……这剧里觉得他居然很有人妻味==|||

559 --2009-10-29 10:13:00

====
贤惠的人妻....越发萌了这对兄妹

564 = =2009/10/29 14:13:00

在ZZ看到TV杂图

第六回的花魁JJ好是诱惑

第五回会讲到梅毒

565 = =2009/10/29 17:15:00

送馒头。。。呃 人明明是送饭团 菜花还狠狠咬一大口 结果页只是一小口

566 =-=2009/10/29 17:17:00

期待下周、下下周早点来吧~~~

567 Caca2009/10/30 8:44:00

穿越地放下542L求的WP……因为是普档所以……

568 = =2009/10/30 14:08:00

借地方问,这剧是不是很血腥啊?

和医龙相比如何?

虽然对演员很感兴趣,但是对血腥很无力

ms医龙就是我的极限了囧

569 = =2009/10/30 14:13:00

没觉得血腥,只觉得感人

570 = =2009/10/30 14:22:00

非剧饭很少追剧,这次JIN算是肯定要追着看了……

这剧真美好啊~~~~

我原来一不喜欢菜花的人,这次居然觉得菜花演的十分好啊!

fs

fs

fs

571 --2009/10/30 14:24:00

借地方问,这剧是不是很血腥啊?

和医龙相比如何?

虽然对演员很感兴趣,但是对血腥很无力

ms医龙就是我的极限了囧

——————

如果你能挺过医龙基本没问题……

572 =.=2009/10/30 19:57:00

手术部分接受无能...

就怕看这种场面

573 = =2009/10/30 20:00:00

手术场面都跳过……

574 = =2009/10/30 20:14:00

我也萌了
虽然是兄妹的设定
但还是有BG的气场在的
尽管我觉得那个地方,小出更让人感觉是个可以依赖的哥哥
话说我觉得菜花用古文叫哥哥的那种叫法叫小出,别有一种风味,不知道为麻,jiong
——————————
红烧大排!
咬了一口馒头之后
菜花流泪 小出微笑 瞬间击沉了我 跟着泪了。。。

575 = =2009/10/30 20:57:00

又FS了

fs

fs

fs

576 = =2009/10/30 21:52:00

手术场面都跳过……

--------------------------

orz,俺就爱看手术,第一话开颅看的目不转睛,尤其是敲啊敲还震的那里= =

经历过CSI之类的美剧没啥不能接受的了

577 = =2009/10/31 10:50:00

我就是问一句,这剧OST会出么?

578 ==2009/10/31 15:42:00

第三集也解答了我的一个疑问

救过的人还是会屈从命运,改变的事还是会被历史清零

那仁来这里到底有什么意义

每次看穿越改变历史过程结局不改变的故事都会觉得穿越只对当事人有意义吗

看到仁医生说虽然会趋向零但不是零,一定会有什么不一样的

感觉悟了

也许龙马正是因为仁的影响才会成为后来的龙马,历史本来仁就要这样出现这样改变这样影响一不一定

也许仁不出现历史反而是另一个样子了

皮埃斯,花魁最后会不会也有脑瘤

579 --2009/10/31 15:50:00

同期待OST啊

大爱

580 = =2009/10/31 20:05:00

求MISIA 逢いたくていま的在线..

表土豆的

jms有的扔个地址T T

581 ==2009/11/1 15:17:00

求直播的地址

582 - -2009/11/1 16:07:00

其实刚看完第一集时觉得很一般

但二三话一起补完后感觉就出来了

有笑有泪 喜欢菜花大叔配

无论是未来还是花魁都无感啊

583 = =2009/11/1 16:07:00

我下了三集。今天一口气看了

马上找L来表白

这剧真让我看的又虐又欢乐

我边看还边找学医的同学问,顺便科普了

584 = =2009/11/1 16:13:00

小日向不是WS,只是一看到他就想笑就想吐槽他orz

---------------------------------------------------------------

他一出来我就出戏了orz

一张嘴我忍不住想笑

585 ==2009/11/1 16:49:00

问一下,蚂蚁能收到TBS吗?今晚想看直播

586 = =2009/11/1 16:52:00

蚂蚁的tv fuji是tbs

587 = -=2009/11/1 16:53:00

今晚应该是老鸨开颅+梅毒+盘尼西林吧

躺着的女人是野风的姐姐夕雾吧

漫画里看到化妆那里就很泪了

588 = -=2009/11/1 16:56:00

不知道还有没有那个让妓女怀上孩子的歌舞伎田之助

JIN找他要他拿钱帮女子治病

他不愿意,说那些钱他也真的很不容易,是他的血他的禸,JIN迟疑了,野风拿出她的梯己钱来

JIN你说,野风小姐那也是你的血你的禸啊。。泪

589 ==2009/11/1 16:57:00

-------------

3Q

590 ==2009/11/1 17:15:00

--------------

现在好像不是tv fuji,变成ntv综合了……蚂蚁真混乱

591 = =2009/11/1 17:41:00

jms能否给个sop地址?先谢过

592 = =2009/11/1 17:52:00

不好意思,刚去看了一下,今天好像变到NTV那去了囧~~

593 = =2009/11/1 17:54:00

不知道还有没有那个让妓女怀上孩子的歌舞伎田之助

--------------------

觉得应该有,在官网看到cast里有初音

594 = =2009/11/1 18:18:00

今晚应该是老鸨开颅+梅毒+盘尼西林吧

------------------------

估计一集不够,这么多至少2集半吧

好精彩 剧情!!!!

595 = =2009/11/1 19:15:00

现在蚂蚁哪个台是啊?

596 = =2009/11/1 19:20:00

现在的tbs在蚂蚁上是NTV

597 = =2009/11/1 19:32:00

谢谢啊,现在就开着等了

598 T2009/11/1 19:48:00

蹲蚂蚁ing~~

599 = =2009/11/1 19:52:00

翻过去,一边刷XQ一边看直播卡死了

600 = =2009/11/1 19:54:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1104100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录